Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 10:09   #1
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
«Райский остров» (Saudagar)
Нет, РАЙСКИЙ ОСТРОВ - это SANAM. А SAUDAGAR на торренте фигурирует как ТОРГОВЕЦ (вроде...) Но в любом случае, это разные фильмы, хотя, в обоих Маниша снялась в паре с Вивеком Мушраном.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.09.2010, 13:00   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Shizik, спасибо за внимательность , исправила...не заметила ошибку переводчика...

Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 13:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2011, 19:05   #3
anushka
Модератор
О пользователе

Маниша окрасила руки хной?
Маниша долго не понимала,
что происходит вокруг ее имени.

Кто-то пустил слух, что Маниша вышла замуж. Тайно.

Её удивлению не было предела...Актриса была шокирована, когда к ней пришел режиссер ее нового фильма, и заявил, что подаст на нее в суд, если она откажется от съемок в “AKELE HUM AKELE TUM”. Бедная Маниша долго не могла понять, что происходит вокруг ее имени. Она ринулась искать виновника сплетен. Кто бы он ни был, новость распространилась с фантастической быстротой.

В своем интервью Маниша скрытым подтекстом обвиняет Равину Тандон, потому что только она может соответствовать этим словам:

- Я думаю, что это выгодно было тем людям, которые хотели занять мое место в фильме, в котором я сейчас снимаюсь. Фильм едва начат, и отказаться от контракта со мной не составит больших проблем.

Сценарий фильма очень не плох и претендует на звание мегахита. Всем было известно, что Маниша делилась своими предположениями на этот счет с Равиной, которая в одно время тоже претендовала на эту роль. С некоторого времени Маниша и Равина ужасно соперничают, что не делает чести никому из них идти на подобные компромиссы.

В ответ на такое заявление Равина обвинила Манишу во лжи и грязных целях. Многие уже привыкли к факту, что Равина склонна к склокам в целях саморекламы. Ее скандально известная история с Пуджей Бхатт очень напоминает сегодняшнее событие. Равина становится неоригинальной, оговорюсь – если, конечно, именно она приложила руку к этому слуху.
Индийская пресса, 1995г
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.12.2011, 15:13   #4
anushka
Модератор
О пользователе

Маниша Койрала: "Люблю - не люблю"

- Ваши пристрастия?
- Хорошая еда, хорошее вино и хорошая музыка

- Вы не любите...?
- Chamchas (?)

- Ваш автомобиль в школе?

- У меня не было ни одного

- Ваша машина сейчас?
- Tata Sierra, Tata Safari

- Ваше любимое телевизионное шоу?
- Top Cat, Tom & Jerry... Просто люблю Cartoon Network, канал The National Geographic и канал The Discovery!

- В каких случаях вы лжете?
- Мой самый большой недостаток ... что я не умею лгать

- Памятные моменты вашей жизни?
- Когда я впервые в жизни стояла перед кинокамерой для фильма Субхаша Гхаи Soudagar

- Ваша философия жизни?
- Вернитесь к реальности... рожденный летать всегда может упасть

- На большую вечеринку Вы вышли бы в свет с...

- Антонио Бандерасом

- Ваше тайное желание?

- Стать летчиком

- Если бы Вы стали грабителем, то вы захватили бы...?
- Дом на пляже в Майами... для этого стоит умереть

- В следующем рождении Вы хотели бы быть...?
- Манишей Койралой

- На что у вас бывает аллергия...?
- Когда-то у меня была аллергия на репортеров. Сейчас у меня аллергия только на лжецов.

- Любимый напиток?
- Pepsi

- Вы боитесь...?
- Никого и ничего

- Сон, который Вам часто снится?
- Что я просыпаюсь и обнаруживаю, что все мое богатство пропало или обнаруживаю моего мужчину в объятиях другой женщины

- Любимая книга?
- "Убить пересмешника", "The Celestine Prophecy" и "Мирный воин"

- Ваш самый любимый овощ?
- Горькая тыква карела. Эй, я шучу

- Одна роль, за котоую Вы отдали бы глаз и зуб?
- Роль Мэрил Стрип в "Женщине французского лейтенанта"
Перевод: juliakatran, 2000 год
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2010, 18:56   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию "Filmfare" 31.01.2001г.

Маниша ломает стереотипы
"Мне безразлично, что я не получаю роли,
подобно Рани и Прити,
университетского урезанного типа.
Ангел с сильным характеромЯ стала взрослой!"

О ней рассказано уже много. Ее работа, ее связи, ее поведение, ее жизнь, ее вечеринки, что-нибудь и все, что может рассматриваться об этой красивой женщине, было приведено к общественному вниманию. Эта ангельская внешняя красота больше не сфокусирована только в киноиндустрии. Сегодня она занялась поисками в различных направлениях своих интеллектуальных возможностей. С практическим завершением *Lajja*, Маниша, как обычно, находит время для другой работы, в том числе и в области милосердия. За последнюю пару месяцев, эта красавица жила, как говорится, на чемоданах, чьим домом являлся самолет - поездки по всему миру, посещение конференции United Nations (Объединенных Наций) (Маниша была послана как представитель доброй воли индийских женщин UN) и борец за равноправие женщин. Одна из наиболее генетически красивых девушек, Маниша, сумела поднять свой авторитет от серьезного кандидата до самой верхней черты. Сегодня, в злободневности ее фильмов, которые ей удаются неплохо, она не потеряла свой инстинкт и предложения поступают к ней от многих ведущих режиссеров. Со времен ее первого фильма *Saudagar* до таких фильмов как *1942: A Love Story*, *Bombay*, *Khamoshi*, *Dil Se*, ее театральность продолжает касаться сердец даже самых циничных кинематографистов.

- Вы верили в то, что Хритик мог бы сделать такое утверждение против людей Непала?

Manisha Koirala: "Я была в Непале в это время. Слухи были такими прочными, что в течение времени, пока я была там, я тоже оказалась втянутой в это. Но, перед тем, как сделать какой-либо вывод, я решила переговорить с Ракешем Рошаном, отцом Хритика, и убедилась, что слухи были безосновательными. Но было уже слишком поздно, Непал всколыхнула волна возмущения. Я решила исполнить свой долг и позвонила Хритику в Австралию, где он проводил свой медовый месяц. Я объяснила ему тяжесть ситуации и сообщила, что даю свою версию по непальскому ТВ. Я также позвонила Министру Информации и Трансляции Непала Prakash Gupta, чтобы он позволил провести интервью Хритика по Непальскому ТВ. Это помогло остановить продвижение усиленного насилия.

- Как Вы думаете, откуда взялся слух?

Manisha Koirala: "Я совершенно не имею никаких представлений. Я думаю, что все это было инициировано кем-то. Но я считаю, что анти-индийское отношение там настроило против Индии людей в пределах определенной секты . Несколько дней тому назад, я прочитала красивую статью в "Time", которая сообщает, что Индия должна быть чувствительной и заинтересованной в том, чтобы граничить странами и не иметь больших родственных отношений. Журналист, который писал это, добавил, что понимает сложившуюся ситуацию с землей там. Так что комментарий Хритика не должен был приписываться ему до тех пор, как он появится и сообщит обо всем этом сам. Я думаю, что дискуссия Хритика была извинением, чтобы расставить вещи по своим местам.

- Вы думаете, что непальцы неправильно ведут себя в этой стране? Вы когда-либо чувствовали себя дискриминированной здесь?

Manisha Koirala: "Я не думаю так. Может быть есть какие-то исключительные случаи. Но я никогда не чувствовала себя ущемленной здесь. Это проверено годами, поскольку я жила здесь, и я рассматриваю Индию как свой дом, такой же, как и Непал."

- Кажется, что Вы уделяете больше времени своей дополнительной деятельности, чем вашей карьере? Что заставило Вас взять на себя ответственность Объединенных Наций?

Manisha Koirala: "Я всегда хотела делать какую-то работу в сфере социальных проблем. Но моя карьера всегда не позволяла мне посвящать много времени для этого. Но зато я почувствовала, а что если я могу играть в течение 320 дней в году, то почему же я не могу найти время, чтобы сделать некоторую работу в сфере социальных проблем? Если моя известность может помочь общественным делам, то почему нет? Сегодня, благодаря моему имени, я получила аудиторию думающих зрителей с влиятельными людьми в центре, и через свое имя я могу помочь решить некоторые проблемы. Как посол доброй воли, я сконцентрирована на двух вопросах, один из которых касается населения, другой - детской проституции."

- Но с таким раскладом, Вам не кажется, что Вы теряете свои кассовые доходы?

Manisha Koirala: "Я не согласна с этим. Видите, я нахожусь в киноиндустрии уже в течение 10 лет и я прошла хорошую школу, взлеты и падения, как все другие актрисы. У меня все еще есть фильмы с ведущими режиссерами, такими как Радж Кумар Сантоши, Афзал Кхан, и Камал-джи (Камал Хасан). Если я не делаю 10 - 15 фильмов в год, это не означает, что я как актриса потеряна. Я решила снизить годовое количество фильмов, в которых я задействована. В этом году я сделаю только четыре фильма. Мне безразлично, когда я не получаю роли, подобно Рани и Прити, университетского урезанного типа. Я наконец-то стала взрослой!"

- Очевидно, что раньше Вы не уживались с Мадхури Диксит. Вы все еще конкурируете с ней?

Manisha Koirala: "Теперь все в прошлом. Сегодня у нас здоровое и дружеское отношение. Раньше я была незрелой. Я была шаровой молнией и могла просто взорваться, если она говорила что-нибудь о мне. Но теперь, с течением времени, я охладела. Глядя на Мадхури, я действительно желаю работать с нею. И я получила свое в течение съемок *Lajja* в Хайдарабаде. Она - очень красива. В фильме есть один красивый номер нашего с ней танца ."

- В *Lajja* задействовано много актрис, Вы не боитесь затеряться?

Manisha Koirala: " Нет, с самого начала был ясен сценарий Раджа Кумара Сантоши. Моя роль оказалась точно такой, как он описывал мне. Так из истоков я знала, что должна делать в фильме. Я основной персонаж, вокруг которого вращается весь сценарий. И я не задействована со всей значимостью в фильме, я просто немой зритель, в отличие от всех других актрис в фильме. Но я не жалуюсь на это. Этот фильм близок к моему сердцу, потому что я верю в ту мысль, которую он несет; мы до сих пор имеем дело с приданым, кастами, и неравенством женщин в обществе."

- Когда в последний раз Вы пошли на компромисс с ролью, чтобы выполнить свои персональные потребности?

Manisha Koirala: "Постоянно, когда я подписываю контракт на участие в фильме, поскольку производители хорошо платят."

- Что Вы можете сказать о любви на всю жизнь?

Manisha Koirala: "Он начинает свой путь из радуги, на белом коне. Теперь я должна найти его, чтобы уехать с ним, без горшка золота, с истиной любовью в сердце." (Сказка о леприконе).

- И кто этот человек?

Manisha Koirala: "Что ж... (смеется), позвольте теперь не ответить."

- В каких фильмах Вы заняты сейчас? Какой тип ролей Вы намерены выбирать в будущем?

Manisha Koirala: "Я снимаюсь в 'Lajja', 'Mehbooba', 'Nagin', 'Abhay и 'Rakth.' Я сделаю только четыре фильма в год. Я открыта всем ролям, если мой персонаж имеет интересную суть, чтобы воплотить ее, и у проекта надежный сценарий. Я не возражаю сыграть и отрицательную роль, если роль оправдана."

- Какие решения вы намерены принять в течение года 2001?

Manisha Koirala: "Раньше каждый год я принимала решения, но только для того, чтобы сломать их. Поэтому больше никаких решений с тех пор."

- Когда случилась история с SDCK (Sawal Dus Crore Ka - индийский вариант шоу "О, счастливчик!), что Вы чувствовали? Очевидно, Вам не удалось ужиться со своим напарником - Анупамом Кхером?

Manisha Koirala: "Я несомненно была виновата во многих вещах. Условием SDCK было то, что я должна была отказаться от пары хороших проектов. Я думаю, вместо обвинений нам, организаторы должны заботиться о показе высшего качества. Анупам-джи и я профессионалы и мы не имеем права позволять своим разногласиям выплескиваться на экран."

- Что заставило Вас подписывать контракты на участие в фильмах, подобных 'Khauff' и 'Champion', с которыми вы не имеете ничего общего, кроме подписания и танцев?

Manisha Koirala: "Ну, мы все делаем ошибки и я принимаю ответственность за участие в этих фильмах."

- Вы все еще в дружественных отношениях с Наной Патекар?

Manisha Koirala: "Это длилось 4 года, потом между нами прошла трещина. С тех пор мы не разговариваем друг с другом."

- Вы собираетесь заняться политикой в ближайшем будущем?

Manisha Koirala: "Хотя политика приветствуется в моей семье, и я познала что это, начиная с моего детства, у меня нет намерения заниматься ею."

- А что по поводу планов вступить в брак в ближайшем будущем?

Manisha Koirala: "Конечно, подобно любой другой обычной девушке я очень хочу выйти замуж и устроиться, но у меня еще есть масса более важных вещей, чтобы выполнить их перед этим. Подобно стихотворению Robert Frost - "I have miles to go before I sleep…" ("...Я должен пройти не одну милю прежде, чем я усну...").

Gautam Buragohain
"Filmfare" 31.01.2001г.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2010, 09:52   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Всё, что вы хотели знать о свадьбе Маниши Койрала!!!

Кто был среди гостей из Болливуда?
Джекки Шрофф, Вивек Мушран (первый партнер Маниши в фильме "Saudagar"), Дипти Навал, Суброто Рой, актриса Суман Ранганатхан и дизайнеры Ана Сингх и Шаахид Аамир.

Место проведения?
Дом Манишы в Катхманду

Где праздновали?
The Gokarna Forest Resort в Непале

Чем угощали?
Свинина, приготовленная на древесных углях, папайя и пряные арахисы.

Подробности свадебного торжества?
Шаахид, который знал актрису в течение многих лет, сообщил:
- Это было ностальгическое и красивое событие для Манишы и нас.
- Спустя столько времени, я впервые видел Манишу настолько счастливой. Она сияла радостью.
- Свадьба была полностью в традиционном стиле и очень продолжительной. Церемония длилась с 9:00 до 16.30.
- Было очень жарко, что Маниша почти падала в обморок несколько раз.
- Король и королева Непала посетили праздничный прием.

Одеяние?
- На церемонии мехенди (нанесение узора на ладони), Маниша носила шифонный слоистый апельсинового и розового цвета churidar с розовыми и оранжевыми кристаллами Сваровски.
- На свадебную церемонию она одела наряд, созданный Сабиасачи Мукхерджи.
- Ее сари для приема было создано дизайнером Аной Сингх. Это было синее сари с тяжелой вышивкой.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2012, 17:39   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Маниша Корайла: Много раз я впадала в уныние.

29.06.12

Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.

Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.

- Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.

- Актер, всегда актер…
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.

- Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.

- Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.

- Какова была ваша сила как актриса?
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.

- Какие ошибки вы совершили?
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.

- Что не изменилось в вас?
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.

- Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.

- Что помогло вам выйти?
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.

- Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.

- Слухи не далеки от вас…
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.

- Вы романтик или реалист?
- Я романтик. Я люблю мечтать.

- Требования убивают отношения?
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.

- Вы никогда не думали о написании мемуаров?
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.

- Вы хотите быть матерью?
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.

- Вы боитесь старости?
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2012, 19:13   #8
hardash
Гуру
О пользователе

маниша, с днём рождения и с возвращением!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2012, 18:44   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я жалею, что не снялась у Яш Чопры в «Dil Toh Pagal Hai»

25.09.12

Маниша Койрала считает, что обучение является частью жизни и устанавливает это правило для других актрис Болливуда.
Несмотря на недавние трудности в личной жизни, Маниша выглядит прекрасно. Актриса, которая в прошлом правила кассой, недавно прошла через трудный развод.
Пожав плечами на взлеты и падения в своей жизни, она сосредотачивается на путь в Болливуд, который она описывает как «интересный, непредсказуемый, радостный и полный уроками». В откровенном разговоре, 42-летняя затворница рассказывает о своем новом фильме Р.Г.Вармы, жизни и будущем.

- Какие изменения вы увидели в Раме в качестве режиссера на сегодняшний день?
- Во время съемок последнего моего с ним фильма «Компания» мы вместе работали, взаимодействовали. На этот раз, хотя фильм был снят в относительно короткий период, мы провели больше времени вместе, и я заметила, что он все такой же целенаправленный человек. Я обожаю его работу и его.

- Можно ли этот фильм назвать вашим возвращением?
- Не совсем так. Я уже снялась в «Onir» и «I Am» в прошлом году, так что называть этот фильм возвращением было бы неправильно.

- Шридеви, Мадхури Дикшит, Раввина Тандон тоже делают свое возвращение на большой экран?
- Я считаю, что он все замечательные актрисы. Я люблю работу Шридеви, и увидев трейлер ее нового фильма, я должна признать, что она выглядит прекрасно. Я с нетерпением жду ее фильма.

- Почему вы ушли из кино хинди?
- Я начала терять интерес. Некоторые люди довольствуются делать то, что они делают, всю свою жизнь. Я же странница. Я хочу изучить и посмотреть, если есть что-то другое для меня. Вот почему я взяла перерыв и отправилась в Нью-Йоркский университет для изучения кинопроизводства, конечно, сейчас я не готова еще стать производителем (смеется).

- Таким образом, вы в ближайшее время станете режиссером?
- Мне предложили пару фильмов. Может быть, через месяц, я сделаю вызов для этого.

- С более чем двумя десятилетиями в Болливуде, у вас нет сожалений?
- Важно сделать собственные ошибки, а не повторять чужие, особенно в этой отрасли. С точки зрения моей актерской карьеры, у меня есть сожаления. Существовало много фильмов, которые я должна была сделать, но не сделала. Например, «Dil Toh Pagal Hai», мне предложили хорошие фильмы с хорошими режиссерами. Но из-за моей глупости, я не была частью их, не выбрала.

- Кто ваш любимец из молодых актеров?
- Ранбир Капур идет, естественно, на мой взгляд, он показал такой широкий диапазон в молодом возрасте. Мне также понравился Аюшманн Кхуррана в «Викки-донор».

- А актрисы?
- Видья Балан является блестящей, и я думаю, что Паринити Чопра тоже перспективная актриса.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2015, 15:34   #10
Галина
Старожил
О пользователе

01.12.2015

"После рака я начала больше ценить жизнь": Маниша Койрала

Актриса Маниша Койрала, которая не так давно боролась с раком яичников говорит, что теперь она начала больше ценить жизнь.

45-летняя звезда узнала о болезни в 2012 году и лечилась последующие два года.

"Я думаю, рак помогает человеку осмыслить жизнь ... Это на меня сильно повлияло, я начала больше ценить жизнь и свое тело", - сказала Маниша во время выступления в рамках мероприятия Times Litfest.

"У меня диагностировали рак в больнице Катманду. Я немедленно вылетела в Индию и начала проходить обследования в престижном госпитале в Мумбаи. Поскольку предстояла очень сложная операция, я полетела в США и решила сделать его там. Там у меня не было никаких проблем. Врачи в США сосредоточены не только на лечение, но и на психологических аспектах. Они намного больше ухаживают за пациентами".

"Как только я узнала о раке, я хотела поговорить с врачами и узнать как можно больше. Когда вы больны, только врачи могут дать вам максимальную уверенность в вашем здоровье".

"Моя семья очень переживала за меня и из-за этого я чувствовала себя виноватой. Но рак сблизил меня с моей семьей. Теперь, когда мы сталкиваемся с какой-либо проблемы, мы вспоминаем то, через что прошли и через это черпаем силы".

Перед борьбой с раком Маниша успела сняться в двух фильмах - "Bhoot Returns" Рам Гопала Вармы и психологическом триллере "Chehere: A Modern Day Classic".

"После болезни я долгое время приходила в себя. Я поняла, что я всегда должна следовать сердцу, и жить той жизнью, которая приносит мне радость и силу".

Источник: ?
Перевод: Анаита, для www.indiaf.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
маниша койрала