|
|
02.09.2010, 10:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
«Райский остров» (Saudagar)
|
Нет, РАЙСКИЙ ОСТРОВ - это SANAM. А SAUDAGAR на торренте фигурирует как ТОРГОВЕЦ (вроде...) Но в любом случае, это разные фильмы, хотя, в обоих Маниша снялась в паре с Вивеком Мушраном.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2011, 19:05
|
|
Модератор
|
Маниша окрасила руки хной?
Маниша долго не понимала,
что происходит вокруг ее имени.
Кто-то пустил слух, что Маниша вышла замуж. Тайно.
Её удивлению не было предела...Актриса была шокирована, когда к ней пришел режиссер ее нового фильма, и заявил, что подаст на нее в суд, если она откажется от съемок в “AKELE HUM AKELE TUM”. Бедная Маниша долго не могла понять, что происходит вокруг ее имени. Она ринулась искать виновника сплетен. Кто бы он ни был, новость распространилась с фантастической быстротой.
В своем интервью Маниша скрытым подтекстом обвиняет Равину Тандон, потому что только она может соответствовать этим словам:
- Я думаю, что это выгодно было тем людям, которые хотели занять мое место в фильме, в котором я сейчас снимаюсь. Фильм едва начат, и отказаться от контракта со мной не составит больших проблем.
Сценарий фильма очень не плох и претендует на звание мегахита. Всем было известно, что Маниша делилась своими предположениями на этот счет с Равиной, которая в одно время тоже претендовала на эту роль. С некоторого времени Маниша и Равина ужасно соперничают, что не делает чести никому из них идти на подобные компромиссы.
В ответ на такое заявление Равина обвинила Манишу во лжи и грязных целях. Многие уже привыкли к факту, что Равина склонна к склокам в целях саморекламы. Ее скандально известная история с Пуджей Бхатт очень напоминает сегодняшнее событие. Равина становится неоригинальной, оговорюсь – если, конечно, именно она приложила руку к этому слуху.
Индийская пресса, 1995г
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2011, 15:13
|
|
Модератор
|
Маниша Койрала: "Люблю - не люблю"
- Ваши пристрастия?
- Хорошая еда, хорошее вино и хорошая музыка
- Вы не любите...?
- Chamchas (?)
- Ваш автомобиль в школе?
- У меня не было ни одного
- Ваша машина сейчас?
- Tata Sierra, Tata Safari
- Ваше любимое телевизионное шоу?
- Top Cat, Tom & Jerry... Просто люблю Cartoon Network, канал The National Geographic и канал The Discovery!
- В каких случаях вы лжете?
- Мой самый большой недостаток ... что я не умею лгать
- Памятные моменты вашей жизни?
- Когда я впервые в жизни стояла перед кинокамерой для фильма Субхаша Гхаи Soudagar
- Ваша философия жизни?
- Вернитесь к реальности... рожденный летать всегда может упасть
- На большую вечеринку Вы вышли бы в свет с...
- Антонио Бандерасом
- Ваше тайное желание?
- Стать летчиком
- Если бы Вы стали грабителем, то вы захватили бы...?
- Дом на пляже в Майами... для этого стоит умереть
- В следующем рождении Вы хотели бы быть...?
- Манишей Койралой
- На что у вас бывает аллергия...?
- Когда-то у меня была аллергия на репортеров. Сейчас у меня аллергия только на лжецов.
- Любимый напиток?
- Pepsi
- Вы боитесь...?
- Никого и ничего
- Сон, который Вам часто снится?
- Что я просыпаюсь и обнаруживаю, что все мое богатство пропало или обнаруживаю моего мужчину в объятиях другой женщины
- Любимая книга?
- "Убить пересмешника", "The Celestine Prophecy" и "Мирный воин"
- Ваш самый любимый овощ?
- Горькая тыква карела. Эй, я шучу
- Одна роль, за котоую Вы отдали бы глаз и зуб?
- Роль Мэрил Стрип в "Женщине французского лейтенанта"
Перевод: juliakatran, 2000 год
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2010, 18:56
|
|
Гуру
|
"Filmfare" 31.01.2001г.
Маниша ломает стереотипы
"Мне безразлично, что я не получаю роли,
подобно Рани и Прити,
университетского урезанного типа.
Ангел с сильным характеромЯ стала взрослой!"

О ней рассказано уже много. Ее работа, ее связи, ее поведение, ее жизнь, ее вечеринки, что-нибудь и все, что может рассматриваться об этой красивой женщине, было приведено к общественному вниманию. Эта ангельская внешняя красота больше не сфокусирована только в киноиндустрии. Сегодня она занялась поисками в различных направлениях своих интеллектуальных возможностей. С практическим завершением *Lajja*, Маниша, как обычно, находит время для другой работы, в том числе и в области милосердия. За последнюю пару месяцев, эта красавица жила, как говорится, на чемоданах, чьим домом являлся самолет - поездки по всему миру, посещение конференции United Nations (Объединенных Наций) (Маниша была послана как представитель доброй воли индийских женщин UN) и борец за равноправие женщин. Одна из наиболее генетически красивых девушек, Маниша, сумела поднять свой авторитет от серьезного кандидата до самой верхней черты. Сегодня, в злободневности ее фильмов, которые ей удаются неплохо, она не потеряла свой инстинкт и предложения поступают к ней от многих ведущих режиссеров. Со времен ее первого фильма *Saudagar* до таких фильмов как *1942: A Love Story*, *Bombay*, *Khamoshi*, *Dil Se*, ее театральность продолжает касаться сердец даже самых циничных кинематографистов.
- Вы верили в то, что Хритик мог бы сделать такое утверждение против людей Непала?
Manisha Koirala: "Я была в Непале в это время. Слухи были такими прочными, что в течение времени, пока я была там, я тоже оказалась втянутой в это. Но, перед тем, как сделать какой-либо вывод, я решила переговорить с Ракешем Рошаном, отцом Хритика, и убедилась, что слухи были безосновательными. Но было уже слишком поздно, Непал всколыхнула волна возмущения. Я решила исполнить свой долг и позвонила Хритику в Австралию, где он проводил свой медовый месяц. Я объяснила ему тяжесть ситуации и сообщила, что даю свою версию по непальскому ТВ. Я также позвонила Министру Информации и Трансляции Непала Prakash Gupta, чтобы он позволил провести интервью Хритика по Непальскому ТВ. Это помогло остановить продвижение усиленного насилия.
- Как Вы думаете, откуда взялся слух?
Manisha Koirala: "Я совершенно не имею никаких представлений. Я думаю, что все это было инициировано кем-то. Но я считаю, что анти-индийское отношение там настроило против Индии людей в пределах определенной секты . Несколько дней тому назад, я прочитала красивую статью в "Time", которая сообщает, что Индия должна быть чувствительной и заинтересованной в том, чтобы граничить странами и не иметь больших родственных отношений. Журналист, который писал это, добавил, что понимает сложившуюся ситуацию с землей там. Так что комментарий Хритика не должен был приписываться ему до тех пор, как он появится и сообщит обо всем этом сам. Я думаю, что дискуссия Хритика была извинением, чтобы расставить вещи по своим местам.
- Вы думаете, что непальцы неправильно ведут себя в этой стране? Вы когда-либо чувствовали себя дискриминированной здесь?
Manisha Koirala: "Я не думаю так. Может быть есть какие-то исключительные случаи. Но я никогда не чувствовала себя ущемленной здесь. Это проверено годами, поскольку я жила здесь, и я рассматриваю Индию как свой дом, такой же, как и Непал."
- Кажется, что Вы уделяете больше времени своей дополнительной деятельности, чем вашей карьере? Что заставило Вас взять на себя ответственность Объединенных Наций?
Manisha Koirala: "Я всегда хотела делать какую-то работу в сфере социальных проблем. Но моя карьера всегда не позволяла мне посвящать много времени для этого. Но зато я почувствовала, а что если я могу играть в течение 320 дней в году, то почему же я не могу найти время, чтобы сделать некоторую работу в сфере социальных проблем? Если моя известность может помочь общественным делам, то почему нет? Сегодня, благодаря моему имени, я получила аудиторию думающих зрителей с влиятельными людьми в центре, и через свое имя я могу помочь решить некоторые проблемы. Как посол доброй воли, я сконцентрирована на двух вопросах, один из которых касается населения, другой - детской проституции."
- Но с таким раскладом, Вам не кажется, что Вы теряете свои кассовые доходы?
Manisha Koirala: "Я не согласна с этим. Видите, я нахожусь в киноиндустрии уже в течение 10 лет и я прошла хорошую школу, взлеты и падения, как все другие актрисы. У меня все еще есть фильмы с ведущими режиссерами, такими как Радж Кумар Сантоши, Афзал Кхан, и Камал-джи (Камал Хасан). Если я не делаю 10 - 15 фильмов в год, это не означает, что я как актриса потеряна. Я решила снизить годовое количество фильмов, в которых я задействована. В этом году я сделаю только четыре фильма. Мне безразлично, когда я не получаю роли, подобно Рани и Прити, университетского урезанного типа. Я наконец-то стала взрослой!"
- Очевидно, что раньше Вы не уживались с Мадхури Диксит. Вы все еще конкурируете с ней?
Manisha Koirala: "Теперь все в прошлом. Сегодня у нас здоровое и дружеское отношение. Раньше я была незрелой. Я была шаровой молнией и могла просто взорваться, если она говорила что-нибудь о мне. Но теперь, с течением времени, я охладела. Глядя на Мадхури, я действительно желаю работать с нею. И я получила свое в течение съемок *Lajja* в Хайдарабаде. Она - очень красива. В фильме есть один красивый номер нашего с ней танца ."
- В *Lajja* задействовано много актрис, Вы не боитесь затеряться?
Manisha Koirala: " Нет, с самого начала был ясен сценарий Раджа Кумара Сантоши. Моя роль оказалась точно такой, как он описывал мне. Так из истоков я знала, что должна делать в фильме. Я основной персонаж, вокруг которого вращается весь сценарий. И я не задействована со всей значимостью в фильме, я просто немой зритель, в отличие от всех других актрис в фильме. Но я не жалуюсь на это. Этот фильм близок к моему сердцу, потому что я верю в ту мысль, которую он несет; мы до сих пор имеем дело с приданым, кастами, и неравенством женщин в обществе."
- Когда в последний раз Вы пошли на компромисс с ролью, чтобы выполнить свои персональные потребности?
Manisha Koirala: "Постоянно, когда я подписываю контракт на участие в фильме, поскольку производители хорошо платят."
- Что Вы можете сказать о любви на всю жизнь?
Manisha Koirala: "Он начинает свой путь из радуги, на белом коне. Теперь я должна найти его, чтобы уехать с ним, без горшка золота, с истиной любовью в сердце." (Сказка о леприконе).
- И кто этот человек?
Manisha Koirala: "Что ж... (смеется), позвольте теперь не ответить."
- В каких фильмах Вы заняты сейчас? Какой тип ролей Вы намерены выбирать в будущем?
Manisha Koirala: "Я снимаюсь в 'Lajja', 'Mehbooba', 'Nagin', 'Abhay и 'Rakth.' Я сделаю только четыре фильма в год. Я открыта всем ролям, если мой персонаж имеет интересную суть, чтобы воплотить ее, и у проекта надежный сценарий. Я не возражаю сыграть и отрицательную роль, если роль оправдана."
- Какие решения вы намерены принять в течение года 2001?
Manisha Koirala: "Раньше каждый год я принимала решения, но только для того, чтобы сломать их. Поэтому больше никаких решений с тех пор."
- Когда случилась история с SDCK (Sawal Dus Crore Ka - индийский вариант шоу "О, счастливчик!), что Вы чувствовали? Очевидно, Вам не удалось ужиться со своим напарником - Анупамом Кхером?
Manisha Koirala: "Я несомненно была виновата во многих вещах. Условием SDCK было то, что я должна была отказаться от пары хороших проектов. Я думаю, вместо обвинений нам, организаторы должны заботиться о показе высшего качества. Анупам-джи и я профессионалы и мы не имеем права позволять своим разногласиям выплескиваться на экран."
- Что заставило Вас подписывать контракты на участие в фильмах, подобных 'Khauff' и 'Champion', с которыми вы не имеете ничего общего, кроме подписания и танцев?
Manisha Koirala: "Ну, мы все делаем ошибки и я принимаю ответственность за участие в этих фильмах."
- Вы все еще в дружественных отношениях с Наной Патекар?
Manisha Koirala: "Это длилось 4 года, потом между нами прошла трещина. С тех пор мы не разговариваем друг с другом."
- Вы собираетесь заняться политикой в ближайшем будущем?
Manisha Koirala: "Хотя политика приветствуется в моей семье, и я познала что это, начиная с моего детства, у меня нет намерения заниматься ею."
- А что по поводу планов вступить в брак в ближайшем будущем?
Manisha Koirala: "Конечно, подобно любой другой обычной девушке я очень хочу выйти замуж и устроиться, но у меня еще есть масса более важных вещей, чтобы выполнить их перед этим. Подобно стихотворению Robert Frost - "I have miles to go before I sleep…" ("...Я должен пройти не одну милю прежде, чем я усну...").
Gautam Buragohain
"Filmfare" 31.01.2001г.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2010, 09:52
|
|
Старожил
|
Всё, что вы хотели знать о свадьбе Маниши Койрала!!!
Кто был среди гостей из Болливуда?
Джекки Шрофф, Вивек Мушран (первый партнер Маниши в фильме "Saudagar"), Дипти Навал, Суброто Рой, актриса Суман Ранганатхан и дизайнеры Ана Сингх и Шаахид Аамир.
Место проведения?
Дом Манишы в Катхманду
Где праздновали?
The Gokarna Forest Resort в Непале
Чем угощали?
Свинина, приготовленная на древесных углях, папайя и пряные арахисы.
Подробности свадебного торжества?
Шаахид, который знал актрису в течение многих лет, сообщил:
- Это было ностальгическое и красивое событие для Манишы и нас.
- Спустя столько времени, я впервые видел Манишу настолько счастливой. Она сияла радостью.
- Свадьба была полностью в традиционном стиле и очень продолжительной. Церемония длилась с 9:00 до 16.30.
- Было очень жарко, что Маниша почти падала в обморок несколько раз.
- Король и королева Непала посетили праздничный прием.
Одеяние?
- На церемонии мехенди (нанесение узора на ладони), Маниша носила шифонный слоистый апельсинового и розового цвета churidar с розовыми и оранжевыми кристаллами Сваровски.
- На свадебную церемонию она одела наряд, созданный Сабиасачи Мукхерджи.
- Ее сари для приема было создано дизайнером Аной Сингх. Это было синее сари с тяжелой вышивкой.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2012, 17:39
|
|
Гуру
|
Маниша Корайла: Много раз я впадала в уныние.
29.06.12
Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.
Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.
- Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.
- Актер, всегда актер…
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.
- Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.
- Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.
- Какова была ваша сила как актриса?
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.
- Какие ошибки вы совершили?
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.
- Что не изменилось в вас?
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.
- Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.
- Что помогло вам выйти?
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.
- Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.
- Слухи не далеки от вас…
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.
- Вы романтик или реалист?
- Я романтик. Я люблю мечтать.
- Требования убивают отношения?
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.
- Вы никогда не думали о написании мемуаров?
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.
- Вы хотите быть матерью?
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.
- Вы боитесь старости?
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.
по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2012, 18:44
|
|
Гуру
|
«Я жалею, что не снялась у Яш Чопры в «Dil Toh Pagal Hai»
25.09.12
Маниша Койрала считает, что обучение является частью жизни и устанавливает это правило для других актрис Болливуда.
Несмотря на недавние трудности в личной жизни, Маниша выглядит прекрасно. Актриса, которая в прошлом правила кассой, недавно прошла через трудный развод.
Пожав плечами на взлеты и падения в своей жизни, она сосредотачивается на путь в Болливуд, который она описывает как «интересный, непредсказуемый, радостный и полный уроками». В откровенном разговоре, 42-летняя затворница рассказывает о своем новом фильме Р.Г.Вармы, жизни и будущем.
- Какие изменения вы увидели в Раме в качестве режиссера на сегодняшний день?
- Во время съемок последнего моего с ним фильма «Компания» мы вместе работали, взаимодействовали. На этот раз, хотя фильм был снят в относительно короткий период, мы провели больше времени вместе, и я заметила, что он все такой же целенаправленный человек. Я обожаю его работу и его.
- Можно ли этот фильм назвать вашим возвращением?
- Не совсем так. Я уже снялась в «Onir» и «I Am» в прошлом году, так что называть этот фильм возвращением было бы неправильно.
- Шридеви, Мадхури Дикшит, Раввина Тандон тоже делают свое возвращение на большой экран?
- Я считаю, что он все замечательные актрисы. Я люблю работу Шридеви, и увидев трейлер ее нового фильма, я должна признать, что она выглядит прекрасно. Я с нетерпением жду ее фильма.
- Почему вы ушли из кино хинди?
- Я начала терять интерес. Некоторые люди довольствуются делать то, что они делают, всю свою жизнь. Я же странница. Я хочу изучить и посмотреть, если есть что-то другое для меня. Вот почему я взяла перерыв и отправилась в Нью-Йоркский университет для изучения кинопроизводства, конечно, сейчас я не готова еще стать производителем (смеется).
- Таким образом, вы в ближайшее время станете режиссером?
- Мне предложили пару фильмов. Может быть, через месяц, я сделаю вызов для этого.
- С более чем двумя десятилетиями в Болливуде, у вас нет сожалений?
- Важно сделать собственные ошибки, а не повторять чужие, особенно в этой отрасли. С точки зрения моей актерской карьеры, у меня есть сожаления. Существовало много фильмов, которые я должна была сделать, но не сделала. Например, «Dil Toh Pagal Hai», мне предложили хорошие фильмы с хорошими режиссерами. Но из-за моей глупости, я не была частью их, не выбрала.
- Кто ваш любимец из молодых актеров?
- Ранбир Капур идет, естественно, на мой взгляд, он показал такой широкий диапазон в молодом возрасте. Мне также понравился Аюшманн Кхуррана в «Викки-донор».
- А актрисы?
- Видья Балан является блестящей, и я думаю, что Паринити Чопра тоже перспективная актриса.
по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2015, 15:34
|
|
Старожил
|
01.12.2015
"После рака я начала больше ценить жизнь": Маниша Койрала
Актриса Маниша Койрала, которая не так давно боролась с раком яичников говорит, что теперь она начала больше ценить жизнь.
45-летняя звезда узнала о болезни в 2012 году и лечилась последующие два года.
"Я думаю, рак помогает человеку осмыслить жизнь ... Это на меня сильно повлияло, я начала больше ценить жизнь и свое тело", - сказала Маниша во время выступления в рамках мероприятия Times Litfest.
"У меня диагностировали рак в больнице Катманду. Я немедленно вылетела в Индию и начала проходить обследования в престижном госпитале в Мумбаи. Поскольку предстояла очень сложная операция, я полетела в США и решила сделать его там. Там у меня не было никаких проблем. Врачи в США сосредоточены не только на лечение, но и на психологических аспектах. Они намного больше ухаживают за пациентами".
"Как только я узнала о раке, я хотела поговорить с врачами и узнать как можно больше. Когда вы больны, только врачи могут дать вам максимальную уверенность в вашем здоровье".
"Моя семья очень переживала за меня и из-за этого я чувствовала себя виноватой. Но рак сблизил меня с моей семьей. Теперь, когда мы сталкиваемся с какой-либо проблемы, мы вспоминаем то, через что прошли и через это черпаем силы".
Перед борьбой с раком Маниша успела сняться в двух фильмах - "Bhoot Returns" Рам Гопала Вармы и психологическом триллере "Chehere: A Modern Day Classic".
"После болезни я долгое время приходила в себя. Я поняла, что я всегда должна следовать сердцу, и жить той жизнью, которая приносит мне радость и силу".
Источник: ?
Перевод: Анаита, для www.indiaf.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|