|
|
18.01.2010, 20:46
|
|
На кастинге
|
naitle,
Вот и посмотрели вместе с женой. Спасибо Вам Огромное!!!.Вечер прошёл отлично.
Вопрос у меня: Этот концерт записан в формате mkv, поэтому мы смогли смотреть его только через компьютер.Нельзя ли его конвертнуть,чтобы через nero записать на болванку и наслаждаться просмотром по видео плееру,через телевизор. Может посоветуете какую нибудь програмку,потому,что nero этот формат не поддерживает,ксати это уже второй релиз,который мы можем смотреть только через комп.Или мне лучше обратиться в техподдержку?В интернете искал,но там надо быть опытным пользователем,что бы понять,что к чему,говорят,что если понимаешь,что делаешь,уйдёт пол дня,а я даже не понимаю с чего начать.По моему этот формат становится популярным и будет появлятся всё чаще.Извините за беспокойство и спасибо за отличный свежайший концерт!!!
|
|
|
19.01.2010, 14:30
|
|
На кастинге
|
naitle,
Спасибо за ответ! Обращусь в техподдержку.
Сегодня на работе спросил у ребят,говорят,что mkv формат это уже сжатый формат,то есть сначала был формат блю рей и его ужали в mkv. И если его ещё ужать,то будет очень плохое качество и может долго загружаться,так,что надо сначала подумать,нужен мне формат avi или лучше так и оставить. Но спросить можно,вдруг чего посоветуют.
|
|
|
29.01.2010, 12:21
|
|
На сьемках
|
N@tali,
Выступали: Шахрукх Кхан, Арджун Рампал, Шахид Капур, Амрита Рао, Приянка Чопра, Удай Чопра, Каран Джохар, Химеш Решаммия, Удит Нараян, Анушка Шарма, Аамир Али, Говинда, Рия Сен, Группа Принц, Селина Джетли, Туссшар Капур, Прадигия, Прачи Десаи, Дивья Датта, Урваши Шарма, Шибани Кашьяп, Адхиян Суман, Паял Рохадги, Шерлин Чопра, Анмол Малик
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|