|
|
16.01.2010, 18:42
|
|
Модератор
|
Всем пожалуйста и приятного просмотра!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось ElReal; 16.01.2010 в 18:52..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 19:10
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
только я бы другое фильму название дал: "Заклание"
|
Не могу с вами согласиться. "Заклание" это приношении даров различным духам, обожествленным предметам, богам, святым и прочее. А здесь не дары, а убийства и месть. И жертвы как сами террористы, так и пострадавшие от их действий и те, кто рядом с ними, но не в их "Савященной войне"
Последний раз редактировалось ElReal; 16.01.2010 в 20:31..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2010, 02:38
|
|
Старожил
|
ElReal, огромное спасибо за фильм! С таким терпением я его ждала! Снова вместе увидим пару Карина и Саиф... судя по рекламе, фильм достаточно серьезный, драматичный, ну что же будем переживать и наслаждаться просмотром!
=================================================================================================
Посмотрела фильм, сердце чуть не выскачило от переживаний!!!! Настолько красива в кино и жизни пара Саиф+Карина, что очень тяжело смотреть драматичную, трагичную и разрушительную развязку любви, отношений и самой жизни! Какой шикарный состав актеров! Такие мэтры играют в фильме и так талантливо!!!!...Огромное спасибо за фильм, который доставил мне столько волнений, переживаний, щемения сердца и слез!!!
Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2010 в 23:34..
|
|
|
|
|
|
|
|
|