Результаты опроса: Какой жанр фильмов индийского кино Вам нравится?
|
Боевик
|
|
23 |
12.37% |
Исторический
|
|
26 |
13.98% |
Комедия, приключения
|
|
82 |
44.09% |
Любовная история, романтика
|
|
104 |
55.91% |
Мелодрама, драма
|
|
105 |
56.45% |
Молодежный
|
|
29 |
15.59% |
Музыкальный
|
|
42 |
22.58% |
Триллер, криминал, детектив
|
|
16 |
8.60% |
Фантастика, фэнтези, мистика
|
|
16 |
8.60% |
Арт-хаус, серьезные фильмы, фильмы без песен/танцев
|
|
16 |
8.60% |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
21.12.2008, 12:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от akisum
1.Мультики и хорошие старые сказки - их не нашёл в списке.
2.Оперетты и мюзиклы - их также не просёк.
3.Хорошее азиатское кино.(От Куросавы,Ким Ки Дука до экшена-драмы в стиле
Убийцы с Чоу Юн Фатом( один из любимых ).
4.Однозначно старые Советские киноленты,такие близкие и до боли родные.
Список может продолжать рости и его будут пополнять все виды жанров,так как
в каждом направлении есть масса выдающихся личностей,которые оставили
навечно свой творческий след в океане талантливо исполненных картин.
А рулят у меня всё-таки мультики и спелые плоды с любовью преподнесённые
сказочной Индией.Так и не избавился с годами от этого хронического заболевания,поэтому и не только..... .
Всем привет.
|
Кроме пункта 2. Мультики + индийское кино. наверное экшн + красивые песни, ну и фильмы с АБ. Предпочитаю старое индийское кино не зависимо от жанра с участием всех известных "старичков".....
|
|
|
|
|
21.12.2008, 17:08
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Elain
что-нить этакое романтишное-романтишное! И чтобы музыки побольше и танцев красивых и ярких!
|
Пожалуй... мои вкусы с Elain - совпадают. В нашей реальной жизни очень редка романтика. Реальность жизни такова, что всё в ней тёмное, грязное, злое, когда хотелось бы - чистое, светлое и доброе...
В индийских фильмах это есть: "добро побеждает зло"... не буду подробности описывать потому, что все, кто смотрит индийские фильмы - это знают и понимают.
Люблю посмеяться (комедии), вовсе не обязательно, чтобы комедии были в жанре индийского кино. Любые комедии скрасят мне жизнь - смехом.
Забыла добавить, что исторический жанр - смотреть тоже интересно. Пример: фильм: "Джодха и Акбар" - там почти всё есть: история, романтика, любовь, немножко смеха и боевик...
Последний раз редактировалось zolotushka; 21.12.2008 в 17:14..
|
|
|
28.12.2008, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Однозначно
хорошая индийская мелодрама то, что надо! Кроме индусов о любви вообще никто не снимает фильмы. Я смотрю разное кино, но что-то давно не видел чтобы кто-то кого-то любил. А если и любят, то как-то скупо, не романтично, рассчетливо...
Что касается боевиков - то пока что законы физики индусы игнорируют. Но с другой стороны посмотрел давеча "Крепкий ор. -4", "Индиану Дж.", "Джеймса Бо." и тд., так там все летает все вокруг еще смешнее, чем в индокине. Просто у индусов законы физики нарушаются с вплетением магичных элементов, поэтому так фантастически воспринемается.
Комедии: Некогда давно господин Радж Капур вошел в образ известного комика Чарли Чаплина, стал использовать в своих сценках его трюки, движения, походку. Так и барахтается Индия до сих пор в чаплинизме, хотя в цивилизованом кинематографе уже появились и Факеры, и Трахеры, и Жоперы...
Последний раз редактировалось odes206; 28.12.2008 в 15:57..
|
|
|
|
|