На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2012, 13:39
|
|
Релизер
|
вышел Gangs Of Wasseypur 2 DVDRip тока покамись без сабов
Открыть содержимое
ПС: ребята чё слышно про мои релизы? ктото перевёл чегото а то у меня уже тишина в студии в течение полторы недели
Последний раз редактировалось randy23; 30.09.2012 в 13:51..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2012, 22:15
|
|
Восходящая звезда
|
randy23, посмотрела список.
Kalavar King переводится Агатой (Релиз-группа Deewana), только недавно ее спрашивала, говорит, что фильм в работе. Напиши ей - http://bwtorrents.ru/forum/member.php?u=3753 (может нужен хороший рип).
Masters (2012) DVDRip XviD AC3 Subs - это кино же уже переведено, ты выложил - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=28881
Poputchitza.2009.DVDRip.XviD - у этого фильма есть субтитры и даже озвучка (качество рипа преДВД). Может, имеет смысл попросить у wichy (Индомания) субтитры или попросить ее, чтобы она сама оформила ДВД рип? Фильм-то хороший,хочется качества, а не экранку.
Dam 999 меня заинтересовал, я давно обратила на него внимание (там мой любимый Винай). Но пока не могу за него взяться - работаю над переводом другого фильма.
И вот интересно... столько фильмов не переведено, а некоторые хватаются за чужие релизы и делают двойне переводы. Лучше бы новенькое переводили
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 01:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ленуся
А кто планирует перевести RAAZ 3?
|
Да , вроде как Мила (Анастасия)
|
|
|
|
|
15.11.2012, 06:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Да , вроде как Мила (Анастасия)
|
Не, Марин :-))) Я только интересуюсь. Возможно, я бы его перевела, но чувствую, что устала от переводов - это раз, да и качество плохое у ДВД рипа - это два. Если я и соберусь, то только через месяц, а фильм за это время уже сто раз переведут. Просто очень люблю Эмрана Хашми и Бипаша нравится. Вот и кричу на всех углах - спрашиваю кто взял в работу. Но что-то тихо...
|
|
|
|
|
|
|