Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 20:13   #181
Rulka
Гуру
О пользователе

05/06/12

"Я - рада, что больше людей, стало носить сари", - Видья Балан

Вдохновляет ли актриса фильма "The Dirty Picture" женщин, чтобы те носили традиционно - индийскую одежду ?

Видья Балан греется в лучах славы своих фильмов и наслаждается каждым моментом. Актриса была недавно выбрана, как лицо Мельбурнского Кино Фестиваля, а до этого ее работу отметили "Namaste America" и Индо - Американская Ассоциация Искусства и Культуры.

Есть еще некоторое время до того, как она начнет съемки для своего следующего фильма "Ghanchakkar". "Это будет мой первый комедийный фильм и я очень взволнована этим", - говорит Видья. Однако для непосвященных, свою карьеру Видья Балан начала с комедийного шоу "Hum Paanch", которое имело оглушительный успех. Фильм "Ghanchakkar" воссоединяет Видью Балан с ее партнером по фильму "The Dirty Picture" - Эмрааном Хашми. "Ghanchakkar" выходит в прокат в следующем году, что мы пока не начали работу над ним. Мы надеемся начать съемки в августе".

Тем временем одна вещь, которая почти стала синонимом с Видьей Балан - сари. Спросите ее о сари и она скажет: "Я люблю носить сари. Я могу спать в сари. Я могу жить в сари". Она полагает, что она вдохновила женщин носить традиционно - индийскую одежду ? "Я не знаю, вдохновила ли я женщин, но я - довольна, что больше людей, стало носить сари ", - улыбается она.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.06.2012, 10:58   #182
Rulka
Гуру
О пользователе

07/06/12

Сильные женщины: Экта Капур и Видья Балан на июньской обложке журнала "Verve"

* по материалам www.stylemeindia.com
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2012, 20:31   #183
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе
По умолчанию » Новая реклама с участием Видьи Балан

BORKED

BORKED

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось ТАНЯ MAKSIK; 11.06.2012 в 20:43..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.07.2012, 16:44   #184
Minada
Модератор
О пользователе

Различные грани Видьи Балан!

2 июля 2012 г.

Актриса Видья Балан стала одной из главных тем, о которой толкует весь город с тех пор, как она поразила экран в своём смелом распутном образе Силк в фильме Грязная картина/The Dirty Picture (TDP). Она следовала образу содержательной Видьи Балан в фильме История/Kahaani и не только стала успешной леди в театральной кассе, но также и получила множество премий. Но актриса чувствует, что и успех и провал - часть игры. То, что более важно, является способом, которым повышаете планку. “Я чувствую, что все хотят быть частью успешных фильмов, но не многие готовы рискнуть. Обычные фильмы обязаны получить ожидаемый ответ. Но я выбираю сценарий на основе вида роли, которую я в нём имею. Чем более она спорная, тем больше это волнует меня. Я чувствую, что если я так взволнована ей, то, возможно, аудитория будет так же”, - говорит Балан.

В последнее время Видья связана с большим количеством здоровых продуктов питания. Эти предложения благодаря её чувственной фигуре? “Возможно. Моя соблазнительная индийская организация делает меня идеальной основой для бренда продуктов здорового питания и, поверьте мне, это хорошо. Мы - люди и чтобы управлять этой машиной (телом), мы должны заправить её горючим со здоровым и соответствующим количеством еды. Голодая и лишая себя всего, чтобы выглядеть тощими ради моды - печальная вещь. Я очень счастлива тем, какой я предстаю перед своей аудиторией, поскольку они могут коснуться меня”, - говорит она.

Видья экспериментировала со своей внешностью на экране с тех пор, как она присоединилась к индустрии. Однако, вне экрана каждый часто видит её в сари. “Я экспериментировала со своей внешностью, начиная с фильма Замужняя женщина/Parineeta, где я должна была выглядеть очень Вong. Затем в фильме Братан Мунна 2/Lage Raho Munna Bhai я подстригла свои волосы короче и носила юбки. В фильмах Привет, малышка!/Heyy Babyy и Талисман удачи/Kismat Konnection у меня было больше нарядов западного стиля и короткая причёска. В фильме Никто не убивал Джессику/No One Killed Jessica я была в свободных рубашках и джинсах и негламурном образе. Затем фильм Грязная картина/The Dirty Picture - это была перестройка, которой я подверглась, и фильм История/Kahaani снова был с одеждой стиля материнства. Поэтому, когда я делаю так много экспериментов на экране, я предпочитаю носить сари в реальной жизни. Это - единственный стиль одежды, который я просто обожаю и я могу жить в нём всегда”, - добавляет Видья.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:37..
Старый 03.07.2012, 10:06   #185
Rulka
Гуру
О пользователе

01/07/12

Видья Балан на свадебном приеме Эши Деол

На свадебный прием Эши Деол и Бхарата Такхтани - Видья Балан одела королевское традиционное фиолетовое Кандживарамское (Кандживарам - южный центр по производству шелка) сари. Мы думали, что она выберет сари от дизайнера Сабиасачи, но она удивила нас всех.

Тем не менее мы не можем жаловаться, поскольку она - одна из немногих актрис Болливуда, которая имеет свой собственный уникальный стиль и независимо от того что или где она посещает - она несет легкое очарование.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 03.07.2012, 18:31   #186
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

03.07.12

Видья Балан на обложке "Hello! India" - июль 2012 г.

http://www.pinkvilla.com
Старый 07.07.2012, 21:38   #187
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сиддхартх покупает новую квартиру Видье Балан

07.07.12

В то время как было сообщено, что продюсер Сиддхартх Рой Капур купил шикарную квартиру для своей любимой леди Видье Балан в Джуху, у наших местных любителей сплетен есть некоторые подробности.
Оказывается, эти апартаменты были еще давно забронированы Сидом, чтобы сделать роскошный подарок своей возлюбленной.
Арендная платы составляет 10-12 лакх, и расположена в Praneta Aparments, рядом с брендовским магазином международной марки.
Согласно источнику, сейчас работа над интерьером в стадии развития и почти готова, чтобы принять милую пару.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2012, 22:54   #188
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

20.07.2012

6 августа Видья Балан вместе с Имран Хашми начинает съёмки в комическом триллере "Ghanchakkar" ("Простофиля", реж. Раджкумар Гупта, продюсеры Ронни Скрувала и Сиддхартх Рой Капур, производство UTV Motion Pictures, певец за экраном Алтаф Раджа).

Имран занят в роли бывшего преступника Санджу, который привык жить на широкую ногу и которому теперь трудно найти общий язык с женой (в этой роли занята Видья Балан), обыкновенной женщиной, начисто лишённой чувства юмора. Некоторые сцены фильма будут сниматься скрытой камерой на улицах Мумбаи в сезон дождей. Декорации для фильма построены также в Тромбае на студии Essel Studio. Первый этап съёмок продлится 30 дней. "Ghanchakkar" выйдет в Индии на экран в первом квартале 2013 г.

* по материалам http://indiatv.ru (автор перевода филип)

Последний раз редактировалось Галина; 22.07.2012 в 20:39.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2012, 13:05   #189
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Видья - Болливудская Мерил Стрип

20 июля 2012 г.

Соглашаясь, что в Болливуде мужчина мужчина доминирует в индустрии, Джон Абрахам сказал, что были также исключения из правил. Читать далее
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2012, 15:13   #190
Rulka
Гуру
О пользователе

14/08/12

Видья Балан с фильмом "Ghanchakkar" становится стилистом

Актриса Видья Балан известна своим разносторонним актерским мастерством. На съемках своего следующего фильма "Ghanchakkar", в котором она снимается в паре с Эмраном Хашми, актриса также станет собственным стилистом.

Ее дизайнер по костюмам, Субарна Рай Чаудхари страдает от малярии и не в состоянии работать. Источник из съемочной команды сообщает, что Видья не хотел нанимать другого стилиста вместо Субарны, так что она решила отвечать за костюмы самостоятельно.

Субарна - любимица Видьи и актриса не может доверить кому - то еще своим костюмы. Однако, источник добавляет, что помощник Субарны помогает Видье. Балан не раз критиковали за выбор одежды для съемок в фильмах "Kismet Konnection" и "Heyy Babyy", так что у нее появился шанс, доказать, что может быть стильной.

* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан