Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 08:00   #181
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Ратюся Посмотреть сообщение
baksterier0, как всегда интересные ролики

А я вот со своими любимыми Южниками
Спасибо за южный карнавал! Буйство красок и веселья. Юг веселится, Север пока грустит! У нас с Питере который день пасмурно, дождь и настроение соответствующее! Может кому-то уже и надоела, но для меня он самый самый!!!

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.09.2011, 17:12   #182
Ратюся
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
Север пока грустит! У нас с Питере который день пасмурно, дождь и настроение соответствующее!
Не не не ,прекрати грустить ,быстренько включай свой любимый фильм и вся тоска и грусть исчезнет ...
Цитата:
Может кому-то уже и надоела, но для меня он самый самый!!!
Как я тебя понимаю ,сама однолюб со стороны Севера и в то же время появился Юг ,знойный,горячий,жаркий Как грится : На экране столько красивых мужиков ,мне что разорваться ...

baksterier0, а клипчик твой чудесный !Аж прослезилась ... Вообще люблю такие вот фантазии,сама леплю ,но и других смотрю
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2011, 21:17   #183
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Не не не ,прекрати грустить ,быстренько включай свой любимый фильм и вся тоска и грусть исчезнет ... Как я тебя понимаю ,сама однолюб со стороны Севера и в то же время появился Юг ,знойный,горячий,жаркий
baksterier0, а клипчик твой чудесный !Аж прослезилась ... Вообще люблю такие вот фантазии,сама леплю ,но и других смотрю
Спасибо за понимание! А Naseeb, откуда клипчики со страдающим Гови, один из любимых, хоть и без перевода! Вот и посмотри такой любимый фильм. А Говка в конце ещё и застрелился! Он вообще для меня единственный и самый самый! Ну, а остальные так, актёры, фильмы с которыми приятно смотреть!
Кстати, хотела на немного на Юг махнуть. Нашла подходящую песенку, по смыслу и ритму очень подходит к одной моей южной симпатии! У меня их две - кузены, как я их называю, Аллу Арджун и Рам Чаран! Так вот, к Банни здорово песенка подходит. Но никак не смогла сварганить клипчик! Брала из разных фильмов, но без толку, аудио идёт нормально, но видео начинает тормозить! Ещё парочка фильмов осталась попробовать! Маловато выбора! Ведь это не Говка с его 150 фильмами, вот где выбрать можно! Но попытаюсь, а вдруг получится?!
Соединим в Север с Югом! Всё равно темка почти наша! Не очень-то индоманы рвутся поделиться своими пристрастиями и любимыми актёрами! Как будто и нет САМЫХ-САМЫХ!!!!!

Последний раз редактировалось baksterier0; 27.09.2011 в 23:11..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2011, 22:33   #184
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
Не очень-то индоманы врутся поделиться своими пристрастиями и любимыми актёрами!
для меня самая-самая Рекха
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2011, 22:55   #185
baksterier0
Гуру
О пользователе

Рекха - великая актриса, да и красавица, ничего не скажешь! И снималась в эпоху истинного индийского кино, где показать кусочек тела из-под укутывающего сари было смелостью! А как она ворвалась со своей красотой в Жажде мести!!!
irinarozze, я помню своё высказывание относительно Говинды и любой актрисы в паре с ним! Но с Рекхой их разъединяют годы! Она в расцвете, он зелёный мальчишка! Лишь в Будь счастлива они встретились. Она - мать, он -сын! И с фоточками проблема, но ставлю, что есть!

Старый 27.09.2011, 22:58   #186
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
Лишь в Будь счастлива они встретились. Она - мать, он -сын! И с фоточками проблема, но ставлю, что есть!
спасибо большое!
значит они больше нигде вместе не снимались?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2011, 23:00   #187
baksterier0
Гуру
О пользователе

ИНДОМАНЫ!!!! Почему же надо вас подталкивать?! Выплесните на страницах этой темы всю свою любовь, пристрастия, страсть!!!! Покажите своих кумиров со всей их неповторимостью, талантом и вашим бесконечным обожанием! Не стесняйтесь! Ни Вы одни здесь сумасшедшие!!!!!

Последний раз редактировалось baksterier0; 27.09.2011 в 23:12..
Старый 27.09.2011, 23:09   #188
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
значит они больше нигде вместе не снимались?
Десять лет разницы не в пользу женщины! Это мужчины могут сниматься с девочками до N-нного возраста с разницей в 20 лет. И Гови тому не исключение! Сейчас он снимается с актрисами намного его моложе! А в тех 107 фильмах, что у меня есть, из примерно 150-ти Говиндиных, они больше нигде не пересекались! Да и в Будь счастлива основная линия её и Джитендры! У Говчика это первый год карьеры - 1986!!! Хотя и не первый фильм! В 1986 у него уже было снято пять фильмов!
Старый 28.09.2011, 06:25   #189
Ратюся
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
для меня самая-самая
Рекху невозможно не любить ,она дива,звезда,шикарная женщина,прекрасная актриса!!!

Я люблю Ратюшу из ретроболли

Ну а из актёров ,ни для кого не секрет это Кумар Гаурав ,это моё всё ,моя радость ,боль,сердцебиение .... Когда вижу его на экране ,аж слёзы выступают ,потому что ооочень мало снимался ,да и информации о нём ноль ( В принципе всё ,что мне надо было узнать о нём ,всё знаю,но всё же интересно было бы хоть чем то подпитываться,хотя бы изредка В итоге пришлось переключиться чуууть чуть на Юг ,а там уж пошло поехало ,что ни парень ,клад,талант ,божественно красивые и каждый по своему манит ,у любого можно найти ,что то своё ,и это будет всегда горячее и знойное

Цитата:
Но попытаюсь, а вдруг получится?!
Да конечно получится ,я в тебя верю
Старый 28.09.2011, 07:37   #190
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Да конечно получится ,я в тебя верю
А вот и нет! Не удалось сделать, почему-то все фильмы уходят или в тормоз или в ускорение. Не судьба, видать была Банни с Суперзайцем соединиться! А замедленный вариант, при всей бьющей из Аллу энергии, ставить не хочется.
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет