Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Фильм, фильмы, фильм > Кадры из фильмов / скриншоты
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 19:58   #181
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Посмотрите это видео. Ритик общается с конкурсантами, которые выбыли из шоу.

Hrithik spends time with eliminated contestants

http://www.youtube.com/watch?v=__rfuomieow
Я уж думала Ритика обожаю до невозможности, ну, так, просто, уже нельзя обожать! Но после просмотра этого видео...у меня сердце переполняется от любви и нежности к нему! Как трогательно!

Последний раз редактировалось Рабка; 04.09.2011 в 19:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2011, 21:14   #182
Olga1976
Гуру
О пользователе

Посмотрела я шоу (Ep.22)...словом одним охарактеризую- СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! как же много Ритик выходил на сцену и танцевал..и Сеньориту исполнил, а Шила его- нуу.. воооооо ! Лучше ,чем у самой Катрины ...А Имран тоже удивил, никогда не отказывался от танца..и даже с Ритиком станцевал, как Сварали с Сурджитом... -Ну класс!
Конкурсанты хорошо отличились, ..
За Сурджита очень рада--- он снова попал в список лучшего на неделе.. И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили..Так что посмотрим, как дальше они выступят..Вот из них я больше Соумиту и Мехер бы выделила- они так красиво и грациозно танцевали..Оболденно! а Абхаш..- честно сказать,я тааааак испугалась его выступления, не могла понять--Зачем он такое выбрал? Жуууутко как-то..

столько весёлого за эти выходные произошло, думаю,что сейчас рейтинг шоу немного поднимется, а то как-то видимо Начали зрители смотреть и многие перестали..

Последний раз редактировалось Olga1976; 05.09.2011 в 18:48..
Старый 04.09.2011, 21:45   #183
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
Посмотрела я шоу (Ep.22)...словом одним охарактеризую- СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! как же много Ритик выходил на сцену и танцевал..и Сеньориту исполнил, а Шила его- нуу.. воооооо ! Лучше ,чем у самой Катрины ...А Имран тоже удивил, никогда не отказывался от танца..и даже с Ритиком станцевал, как Сварали с Сурджитом... -Ну класс!
Конкурсанты хорошо отличились,жаль только,что Раджит Дев не смог выступить (приболел, как я поняла) ..
За Сурджита очень рада--- он снова попал в список лучшего на неделе.. И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили..Так что посмотрим, как дальше они выступят..Вот из них я больше Соумиту и Мехер бы выделила- они так красиво и грациозно танцевали..Оболденно! а Абхаш..- честно сказать,я тааааак испугалась его выступления, не могла понять--Зачем он такое выбрал? Жуууутко как-то..

столько весёлого за эти выходные произошло, думаю,что сейчас рейтинг шоу немного поднимется, а то как-то видимо скачали зрители и смотреть многие перестали..
Ух ты! Тоже хочу! Привет, Ольга Где смотришь?
Старый 04.09.2011, 22:05   #184
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили
Я тоже ужасно рада. Ну как можно было кого-то их них выгнать?! У судей рука просто не поднялась.

Мне тоже очень понравились Мехер и Сумита
Мехер удивительно пластично и грациозно двигается, а Сумите нет равных в классическом танце. Она чудо как хороша!
Абаш - мама дорогая! Я когда смотрела - испытывала смесь ужаса и восхищения

А Ритик был просто в ударе - пел, танцевал и выглядел супер!!! Впрочем, выглядит он так всегда.

На твиттере только что прочитала что вроде того: "Ритик заставляет меня лишаться дыхания. На сегодняшнем шоу он выглядел исключительно сексуально. Ах, Боже мой.....".
Все бы ничего, если бы это не написал мужчина
Старый 05.09.2011, 03:55   #185
Olga1976
Гуру
О пользователе

BORKED

Победитель на этой недели!

Ep.22

Шахид на шоу..

Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:05.. Причина: объединение сообщений
Старый 07.09.2011, 07:45   #186
Olga1976
Гуру
О пользователе

Shahid and Hrithik's dance

BORKED

Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:05.. Причина: объединение сообщений
Старый 08.09.2011, 19:38   #187
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Shahid and Hrithik's dance
Умора!
Старый 08.09.2011, 19:39   #188
cher-diana
Гуру
О пользователе

Olga1976, спасибо! Ооооочень весело!!! Жду - недождусь от вас этого выпуска!
Старый 08.09.2011, 20:06   #189
Olga1976
Гуру
О пользователе

cher-diana, Да, конечно..выпуск будет..Ep/24 -ым!

Старый 08.09.2011, 21:06   #190
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Шахид спорят, кто из них лучший танцор. Ритик говорит, что Шахид, Шахид - что Ритик
Потом Ритик сдается и соглашается, что он немного лучше. А потом, видимо, начнется самое интересное, которое нам пока не показали.
Hrithik and Shahid's challenge to each other!
http://www.youtube.com/watch?v=O79ng...re=uploademail
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан