Я уж думала Ритика обожаю до невозможности, ну, так, просто, уже нельзя обожать! Но после просмотра этого видео...у меня сердце переполняется от любви и нежности к нему! Как трогательно!
Последний раз редактировалось Рабка; 04.09.2011 в 19:59..
Посмотрела я шоу (Ep.22)...словом одним охарактеризую- СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! как же много Ритик выходил на сцену и танцевал..и Сеньориту исполнил, а Шила его- нуу.. воооооо ! Лучше ,чем у самой Катрины ...А Имран тоже удивил, никогда не отказывался от танца..и даже с Ритиком станцевал, как Сварали с Сурджитом... -Ну класс!
Конкурсанты хорошо отличились, ..
За Сурджита очень рада--- он снова попал в список лучшего на неделе.. И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили..Так что посмотрим, как дальше они выступят..Вот из них я больше Соумиту и Мехер бы выделила- они так красиво и грациозно танцевали..Оболденно! а Абхаш..- честно сказать,я тааааак испугалась его выступления, не могла понять--Зачем он такое выбрал? Жуууутко как-то..
столько весёлого за эти выходные произошло, думаю,что сейчас рейтинг шоу немного поднимется, а то как-то видимо Начали зрители смотреть и многие перестали..
Последний раз редактировалось Olga1976; 05.09.2011 в 18:48..
Посмотрела я шоу (Ep.22)...словом одним охарактеризую- СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! как же много Ритик выходил на сцену и танцевал..и Сеньориту исполнил, а Шила его- нуу.. воооооо ! Лучше ,чем у самой Катрины ...А Имран тоже удивил, никогда не отказывался от танца..и даже с Ритиком станцевал, как Сварали с Сурджитом... -Ну класс!
Конкурсанты хорошо отличились,жаль только,что Раджит Дев не смог выступить (приболел, как я поняла) ..
За Сурджита очень рада--- он снова попал в список лучшего на неделе.. И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили..Так что посмотрим, как дальше они выступят..Вот из них я больше Соумиту и Мехер бы выделила- они так красиво и грациозно танцевали..Оболденно! а Абхаш..- честно сказать,я тааааак испугалась его выступления, не могла понять--Зачем он такое выбрал? Жуууутко как-то..
столько весёлого за эти выходные произошло, думаю,что сейчас рейтинг шоу немного поднимется, а то как-то видимо скачали зрители и смотреть многие перестали..
И за ребят из топ3 худших тоже рада, их всех оставили
Я тоже ужасно рада. Ну как можно было кого-то их них выгнать?! У судей рука просто не поднялась.
Мне тоже очень понравились Мехер и Сумита
Мехер удивительно пластично и грациозно двигается, а Сумите нет равных в классическом танце. Она чудо как хороша!
Абаш - мама дорогая! Я когда смотрела - испытывала смесь ужаса и восхищения
А Ритик был просто в ударе - пел, танцевал и выглядел супер!!! Впрочем, выглядит он так всегда.
На твиттере только что прочитала что вроде того: "Ритик заставляет меня лишаться дыхания. На сегодняшнем шоу он выглядел исключительно сексуально. Ах, Боже мой.....".
Все бы ничего, если бы это не написал мужчина
Ритик и Шахид спорят, кто из них лучший танцор. Ритик говорит, что Шахид, Шахид - что Ритик
Потом Ритик сдается и соглашается, что он немного лучше. А потом, видимо, начнется самое интересное, которое нам пока не показали. Hrithik and Shahid's challenge to each other! http://www.youtube.com/watch?v=O79ng...re=uploademail