О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 16:25
|
|
Гуру
|
Обновление пятницы: 'Ra.One "держится хорошо, несмотря на торжества Bhau-Beej
28.10.11
У RA.ONE был медленный старт в пятницу утром и в полдень, поскольку праздновался Bhau-beej. Следовательно, доход значительно замедлился в нескольких районах до полудня, но с 12.30 бизнес вернулся к нормальному [читать сильному] продвижению.
Тем временем фильм собрал 18.50 крор в среду [самые высокие когда-либо сборы на Дивали] и 25.10 крор в четверг [самые высокие когда-либо сборы за один день( )] в Индии, имея 2-дневную общую сумму 43.60 крор. Общее количество включает доход, полученный от всех трех версий - хинди, тамильской и телугу.
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Источник: bollywoodhungama.com
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 19:16
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от каралина
А его будут показывать в России????
|
Мне мое чутье говорит ( или просто хочет этого ) что если Ra.One и покажут в РФ, то не раньше, чем в НГ каникулы: пока распочухают, пока купят, пока переведут...
мне так каааца (С)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 19:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Мне мое чутье говорит ( или просто хочет этого ) что если Ra.One и покажут в РФ, то не раньше, чем в НГ каникулы: пока распочухают, пока купят, пока переведут...
мне так каааца (С)
|
когда кается надо крестится. А по мне хоть в новогодние каникулы,но не позже лишь бы показали, но это будет или в Москве и в Питере, а до нас Кенига не доберется.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 19:44
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от vegainko
Как уже известно - сейчас фильм Шахрукх Кхана Ra.One опережает фильм Салмана Кхана Телохранитель. Он пересёк черту в 25 млню рупий и суммарные сборы составляют более 40 млн. рупий, тогда как Телохранитель на 2 день получил 39 млн. рупий.
|
Я в обще удивляюсь ,когда две разное фильмы по жанру сравнивают !
Уж тогда сравнивайте бюджет фильма Телохранитель ,и Ra.One...
Сравнивайте какой было у обоих фильмах маркетинг...
Радуйтесь ,только для Вас ,что фильм нравится ,а не сравниваться
Ведь многие в одной голос кричали ,что кассовый сборы это еще нечего ...И вот задаюсь ответом ,что думать ?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 20:04
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Nano30
Я в обще удивляюсь ,когда две разное фильмы по жанру сравнивают !
Уж тогда сравнивайте бюджет фильма Телохранитель ,и Ra.One...
Сравнивайте какой было у обоих фильмах маркетинг...
Радуйтесь ,только для Вас ,что фильм нравится ,а не сравниваться
Ведь многие в одной голос кричали ,что кассовый сборы это еще нечего ...И вот задаюсь ответом ,что думать ?
|
вы правы на все 100%
|
|
|
|
|
28.10.2011, 22:13
|
|
Заблокирован
|
Здравствуйте,форумчане.Ну вот ,я (возможно первая) посмотрела в кинотеатре Индии Ра1-и к сожалению разочарованна,это не "меня зовут Кхан" и даже... не для него такие сценарии(сугубо мое мнение)Что-же касается сборов- Салман на операции был ,не особо уделял внимание рекламе,а реклама и правильный маркетинг,как понимаете сдвигает и горы вперед,вы вспомните песенку "ты моя зайка,я твой ...."вся огромная наша страна дурела от этой чуши,потому что нам просто навязали.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 09:21
|
|
Неактивен
|
Большинству моих знакомых совершенно не нравятся фильмы фентези, боевики и экшен -жанр. Зато они тащатся от отечественных ( и не только) сериалов типа Обручальное кольцо и иже с ними, от которых мне просто тошно становится.
может быть это не
Цитата:
Сообщение от sabosabo
не для него такие сценарии
|
а для Вас?
И это нормально, один любит картошку, другой - китайскую лапшу
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|