|
|
04.05.2016, 18:01
|
|
Старожил
|
01.05.16
Я буду избегать фильмов такого типа: Таманна.
Актриса Таманна сейчас находится на вершине своей карьеры. Получив шквал аплодисментов за свою игру в вышедшем недавно фильме "Oopiri / Дыхание", в настоящее время она занята несколькими другими фильмами на телугу и тамильском. Помимо этого, красавицу-актрису можно будет увидеть в продолжении нашумевшего крупнобюджетного опуса Раджамули "Баахубали", который выйдет в следующем году.
Известный факт, что Таманну любят режиссеры. Она без вопросов выполняет их инструкции, и это сделало ее фавориткой индустрии за последние годы. Однако, все-таки есть одна роль, которую Таманна делать не любит.
"Я не вижу себя в роли, которая печалит или несет тяжелые эмоции зрителям. Я не могу играть депрессивных персонажей. Это просто не моя чашка чая". Таманна - очень веселый и живой человек в реальной жизни, и, видимо, эти ее черты характера обусловили отвращение актрисы к вышеописанным ролям.
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.123telugu.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2016, 17:53
|
|
Модератор
|
19.08.16
Таманна дебютирует в Молливуде?
Актриса Таманна дебютирует в индустрии на языке малаялам. И это будет мультизвёздный проект режиссёра Ратиша Амбата под названием Kammarasambhavam. В фильме так же снимаются Дилип и Сиддхарт, для которого это, кстати, тоже дебют на малаялам.
"Таманна утверждена и мы готовимся вот-вот подписать контракт. Создатели фильма очень хотят, чтобы актриса сама себя озвучила в этом фильме", - поведал нам источник.
Ратиш и Таманна ранее работали вместе над телевизионной рекламой. Говорят, когда режиссёр пересказал актрисе сценарий своего фильма, она была в восторге и тут же согласилась сниматься. Тем более Таманна планировала покорить и Молливуд.
Это будет фильм об известном коммунисте в Керале. Съёмки уже начались.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любвиITCOL ®Official Page★
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 16:44
|
|
Старожил
|
24.09.16
Очень горячая Таманна в "Jaguar"!
Айтем-номер Таманны в фильме "Jaguar" является горячей темой обсуждения в кинематографических кругах. По официальным данным, работа по фильму уже завершена, и проект готовится к передаче в отдел цензуры для получения сертификата, а датой релиза заявлено 6 октября.
На фото - чертовски горячая Тамму из клипа на песню, которую сочинил СС Таман. "Jaguar" ознаменует актерский дебют Никхила Говды, сына бывшего главного министра штата Карнатака Кумара Свами и внука экс-премьер-министра Индии Деве Говды.
В ближайшие дни ожидается увеличение акций по промоушену "Jaguar". Семья Говды хочет представить Никхила с размахом, для чего обеспечивает промо на тамильском и телужском языках.
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.cinejosh.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2017, 07:51
|
|
Старожил
|
04.01.17
Таманна о своём браке
Великолепная красавица Таманна, недавно вызвала огромный ажиотаж, когда публично потребовала извинения от режиссёра Сураджа в его уничижительных комментариев касательно её и других киноактрис.
В своём последнем общении с прессой Таманна, в легкостью, ответила на вопросы относительно её брака. Таманна сказала, что она глубоко уважает систему брака и что она никогда не влюблялась, но выйдет замуж за человека своей жизни с согласия своих родителей, когда найдёт его.
Таманна также заявила, что она открыта и для брака по сговору, и примет мужчину, которого выберут её родители. Молочная красавица подчеркнула, что на данный момент, о браке она думает в самую последнюю очередь.
перевод - Лисонька, khushi.kamrbb.ru,
Только РЕПОСТ!
Источник: www.123telugu.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
13.02.2017, 21:08
|
|
Старожил
|
07.02.2017
"Таманна Бхатия в восторге от объединения с Викрамом
По информации источника, Таманна сказала: “Я в восторге начать этот проект, но на данный момент не могу ничего рассказать о своем персонаже. Когда я встретилась с Виджаем, чтобы услышать историю, я была просто потрясена! Было довольно неожиданно обнаружить мощный сценарий в коммерческой масале. Я начну съемки для проекта с марта”.
Таманна Бхатия первый раз будет делить экранное пространство с Чийяном Викрамом. “Конечно, это будет свежее воссоединение на экране, и я так восхищена, что увижу его актерскую игру так близко. Мы с ним встречались пару раз на мероприятиях, но после подписания фильма еще не виделись”, - поделилась она.
Также, напомним, что съемки этого безымянного фильма начнутся с 10 февраля и популярный Бходжпури и Телугу актер Рави Кишан будет исполнять роль злодея в этом фильме".
По материалам dbclive.in
Перевод группы ★ВИКРАМ | CHIYAAN VIKRAM™Official★
|
|
|
17.04.2017, 17:12
|
|
Старожил
|
14.04.17
Новый фотосет: Сексуальная львица Таманна.
Таманна Бхатия, у которой не за горами премьера грандиозного "Баахубали-2", на днях провела стильную фотосессию, на которой она выглядит восхитительно в платье цвета шафрана.
Особенное внимание привлекла фотография актрисы вместе со львом, на котором она и сама похожа на львицу. Великолепна!
Тем временем злые языки болтают, что и эта фотосессия, и выходящая скоро вторая часть "Баахубали" -надежда актрисы на новые приглашения в фильмы. Ну что же, много хороших ролей не бывает. Однако, нам стало известно из первоисточника, от самой Таманны, что скоро она удивит зрителей своим новым фильмом, в котором у нее роль глухонемой девушки.
Во время пиар-акции "Баахубали-2" Таманна сказала, что после выхода "Баахубали" она поняла, что ее поклонники ждут от нее сложных ролей. "В моем следующем хинди-фильме я играю роль глухой и немой девушки. В фильме у меня не будет никакого макияжа", - добавила она.
Похоже, Таманна возлагает большие надежды на этот пока неназванный фильм.
Недавно у нас прошли новости о том, что у Саманты будет аналогичная роль в новом фильме. Тем не менее, это оказалось неправдой. Подробнее об этом читайте в следующих новостях.
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,ом
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.gulte.com
|
|
|
|
|
|
|