Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.
"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.
В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.
Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
Стерпится- слюбится, а по моему, это не их вариант. Слишком они не гармонично смотрятся, боюсь " продали парня"
Интервью Рама Чарана в котором он отвечает на вопросы об Упасане.
27/08/2011
в двух словах он говорит о ней, что она еще лучший его друг, любит животных, в конце о своем наступающем фильме "Racha".
Понравился один из коментариев к видео, видимо человек знает язык:
Он сказал, что Упасана любит животных (и заботится о животных с дефектами), и поэтому, она очень любит Рама Чарана.... и решила позаботиться о нем....... :-))
"В 'Racha' поклонники увидят во мне Чирандживи," - Рам Чаран
27/08/11
Мегаэнергичная звезда Рам Чаран заверяет нас, что его новый фильм 'Racha' будет полностью готов к покорению вершин бокс-оффиса, а поклонники смогут увидеть в нем Мегастара Чирандживи.
"Мой герой в этом фильме так похож своим стилем на тот, что любят поклонники в фильмах отца. Более того, все мои родные хотели видеть меня в подобной роли, и 'Racha' воплотит эту мечту в реальность. После просмотра этого фильма поклонники начнут распознавать во мне своего героя Чирандживи," - сказал актер.
Сам проект 'Racha' позиционируется, как в высшей степени развлекательное кино с отличной музыкой, над которой работает Мани Шарма. Так что любители зрелищных и развлекательных фильмов могут ожидать подарок на фестиваль Санкрати (середина января, плюс-минус 2 дня - прим. переводчика).
Помимо информации о новом фильме, кое-что стало известно и о подробностях предстоящей женитьбы Рам Чарана Теджа. 27 августа он посетил мероприятие компании 'Apollo', где были замечены Пратап и Сангита Редди - дедушка и тетя Упасаны Каминени, невесты актера. По такому случаю Чаран дал небольшое интервью репортеру одного из телеканалов, в котором сказал: "Я женюсь на своем лучшем друге, о чем еще я могу просить у Бога и родителей? Упасана - очень понимающая девушка, любящая животных. Также она активно занимается благотворительностью, что меня весьма радует и привлекает".
Как мы все знаем, Рам Чаран очень увлекается верховной ездой, и в последнее время заинтересовался игрой поло.
В связи с этим Рам Чаран, как сообщается, купил себе команду, которая называлась Hyderabad Polo team. Но теперь же она будет называться Ram Charan Teja Hyderabad Polo Riding Club.
И теперь как сообщается, эта команда будет участвовать в турнире уже в октябре в соревновании National Polo Tournament, и по слухам, даже сам Рам Чаран собирается принять в этом участие.
Между тем, съемки фильма 'Rachcha' проходят без перерывов.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)