Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2010, 23:54
|
|
Восходящая звезда
|
Diana786, верно подмеченно!!!!! А я насчет Санни Деола и Шахрукха вставлю свои 5 копеек!!!! Даже если и Яш Чопра изменил роль Шару, то извините меня, маньяк, есть маньяк, он даже в подсознании у человека ассоциируется с чем-то противным и злобным!!!! И если даже в такой "невыгодной" роли Шах присвоил себе все лавры, то это целиком заслуга его актерской игры!!!! Так что Санни пусть не обижается, он находился в более выгодной роли супер - героя и хорошего парня и у него был отличный шанс раскрыть свой талант!!!!
И я вообще удивляюсь как Шару не побоялся играть в таких фильмах как Жизнь под страхом, Каприз, Игра со смертью???!!!!! Его же навсегда могли заклеймить в злодея!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2010, 23:56
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от greta
Акшай и Ш.Р.К. знают, что это будет своего рода фильм-мечта
|
эт точно!!! Вот бы договорились!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2010, 16:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от greta
Шахрукх Кхан и Катрина Каиф будут сниматься вместе
Самая крупная киностудия по выпуску индийских фильмов «Яш Радж Фильмс» пригласила Шахрукх Кхана и Катрину Каиф на главные роли в новой кинокартине. Проект долгое время находился на стадии разработки и, наконец, сделка была подписана. Король Болливуда никогда не снимался с Катриной. В большинстве его фильмов были заняты Рани Мукхереджи или Прити Зинта, но на этот раз зрителям будет представлен блистательный дуэт Шахрукха и Катрины. Непонятно, как отнесется Салман Кхан к такой новости, но Катрина дала четко понять, что она никогда не позволит личным вопросам мешать карьере.
Источник:http://indiakino.ru/?cat=1&paged=3
|
Маловероятно что этот фильм будут снимать в этом году если конечно вообще снимут Шах в последнее время в одном фильме снимется потом на другой переходит щас он готовится к Ra-1 а в сентябре Дон 2 а потом скорее всего Happy New Year.
Последний раз редактировалось SRK03; 27.01.2010 в 16:40..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2010, 18:59
|
|
Я не могу скачивать
|
25.01.2010
Шахрукх отменил визит
Шахрукх Кхан планировал 23 января посетить Мусульманский университет в Алигархе. Его должны были сопровождать Джавед Акхтар и Шабана Азми. Однако в последнюю минуту из-за нелетной погоды он отменил свой полет. Проректор Университета Абдул Азиз заявил: «Да, визит был отменён, но г-н Кхан обещал, что приедет к нам в будущем».
В Индии нынешняя зима показала характер. В Дели и Мумбаи ночью температура опускается до +4 градусов, что в условиях высокой влажности приводит к возникновению тумана с видимостью менее чем 5 метров.
Источник: www.sitaara.narod.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2010, 11:01
|
|
Заблокирован
|
Столько новостей сразу! Спасибо! А это от меня
В Вене состоится конференция по шакрукхологии – ученые изучают феномен суперзвезды
Открыть содержимое
Кхан на твиттере!6 января 2010 года (ночью...)
Вся атомная деятельность остановилась у меня в носу. Даже самым крутым бактериям должно быть не легко приходится. Моя простуда достигла максимума (пика). И они предупреждают меня о глобальном потеплении.
Еду в Ахмедабад, для открытия кинотеатра и выступления на шоу для Кхана (говорит о промоушене "MNIK"). О, как бы мне хотелось чувствовать себя лучше.
Уйду с рыцарского писания (с твиттера) пораньше, мои рыцыри-писатели. Я думал, я полон горячего воздуха (видимо высокая температура), может быть я теряю его немного... и именно поэтому у меня простуда.
Цитата:
will put up the image tomorrow late nite...have to ask the producers if its ok to do so...dabboo worked really hard for these. thanx to him
|
Установлю картинку завтра ночью... Надо сначала спросить у продюсеров, можно ли это сделать (по поводу выставления фоток с последней фотосессии с Дабу Ратнани)... Дабу действительно очень усердно работал над ними. Спасибо ему.
Цитата:
i cannot question the national awards...have received them myself. congratulations to all who got them...its a great honour
|
Я не могу подвергать сомнению национальные вознаграждения... Я сам их получал. Поздравляю всех, кому их вручили... это большая честь (видимо отвечает на вопросы по поводу прошедшей престижной церемонии награждения "Падма шри" за особые заслуги).
Цитата:
young lady wants to know wot saree to wear...wear a blue one...or red if u dont have a blue one for ur farewell party
|
Молодая особа хочет знать, какое ей надеть сари... надень синее... или красное, если у тебя нет синего для прощального (выпускного) вечера.
Я ушел, мои друзья... Должен отдохнуть... Увижусь с вами со всеми завтра. Моя любовь ... аааааапчи!!! Хотел сказать (моя любовь) всем! Поздравляю с днем рождения и хорошей жизни.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 03:57..
Причина: для цитат есть спец. значок
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2010, 10:46
|
|
На сьемках
|
Чан & Кхан
Если Шах Рукх имеет свой путь, Джеки может сделать дебют в РА 1.
Легенда боевых искусств Джеки Чан сделает свой дебют Болливуд с Шахрукхом.в Рa 1
Источники, от Red Chilles показывают что они ведут переговоры с Чаном для фидьма супергероя.
Если Чан приходит на борт, мы ожидаем увидеть основные сцены действия, показывающие его и ШРК в действие-триллер Режиссер Anubhav Синха.
Рa 1 будет базироваться в Майами и Голливуд экипажа будут использованы для фильма.
Кинематограф Юли Штайгер ( "Maiden Heist"), а Давид Бенулло ( "Shadow Man") является сценаристом.
Cоответствии Джеки будет играть роль ученого, который помогает Шахрукху бороться с плохими парнями. Источник говорит: "Они надеются, Джеки согласится быть частью фильма. Производство домов уже направил ему подробный сценарий с действием сцен и краткое резюме его характера.
С Джеки является лучшим в дело, когда речь идет об исполнительской и исполнителей борьбе сцен, боевые искусства, они хотят иметь его в этом фильме. Чен работал с Маллика Sherawat в 2005 году выпуск этого мифа. Тем не менее, на протяжении многих лет, актер стал очень привередливый о своей работе. Его последний релиз - The Spy Next Door, который открылся в разные отзывы и не делали хорошую кассу.
Anubhav Синха отказался прокомментировать развитие.
Шах на твиттере 27 января 2010 года
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 12:29..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|