Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.06.2011, 10:40
|
|
Гуру
|
Нет места для Приянке в сиквеле 'Kaminey' - 'Kaminey 2'
21.06.11
Напряжение между Приянкой Чопрой и Шахидом Капуром имеют ли отношение к тому, что актрису не будет снимать в Kaminey 2'.
Режиссер Вишал Бхардвадж,кажется, полон идей в эти дни.Даже сейчас, когда он отодвинул фильм с Шахрукх Кханом, потому что он в настоящее время взволнован другим проектом с Аджаем Девгном, мы слышим, что он также работает над сценарием Kaminey 2'.
И в сценарии очевидно нет роли для Приянки Чопры. Образ Швити, который актриса сыграла в первом фильме вероятно всего исключат из сценария сиквела Возможно, это фильм не будет буквальном смысле продолжение, а будет фильм с новой сюжетной линии.
В любом случае,слух в том, что Приянка будет исключена из проекта Kaminey 2' разочарует ее поклонников.
Ну насчет личных отношений между Приянкой и Шахидом,об этом уже много писали, т.к. они оба начали съемки для нового любовного романа в фильме Кунала Кохли.
Возможно ли, что роман между ними опять вспыхнет?
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2011, 14:33
|
|
Гуру
|
21/06/11
Приянка не любит быть проигравшей!
Сердце Приянки Чопры за эти годы переходило от Акшая Кумара, Хармана Баведжи до Шахида Капура.
Ее взлеты и падения всегда попадали в заголовки новостей. Источник со съемок шоу Сими Гаревал "India's Most Desirable" говорит, "Приянка призналась, что она испытывает крайне неприятное чувство потери. Она всегда хочет выигрывать - будь то любовь, карьера или жизнь."
Мы считаем, что она похожа на ШРК, который также не хочет ничего упускать или терять. Она не призналась свою любовь к Шахиду, даже на шоу.
ШРК и Приянка - очень хорошо ладят, и их не желание быть проигравшим в чем - либо - одна из общих черт индивидуальности среди звезд!
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2011, 15:06
|
|
Переводчик
|
Приянка превратилась из поклонницы ШРК в его друга.
Jun 21, 2011,
Каждый знает, что раньше Приянка Чопра теряла дар речи в присутствии Шах Рукх Кхана. Также известно, что несмотря на совместную работу с ним в нескольких фильмах, она даже не обращалась к нему по имени.
Вся страна смотрела зачарованно, как она краснела и смущалась каждый раз, когда ведущий одного из ток-шоу упоминал имя SRK. Но за прошлые несколько месяцев, актриса, кажется, перешла от того периода когда она была поклонником ШРК к тому чтобы стать его другом.
Б-город гудит от разговоров об их дружбе. Всякий раз, когда ведущий актёр страны выбирает новую актрису на роль, все знаменитые актрисы приходят в волнение. В то время как Приянка щеголяла дружбой с Кханом, другие актрисы натачивали свои коготки. Близость между Шутницей (так называют её близкие друзья) и Шахом, двумя ведущими актёрами в Дон 2, очевидна для всех. Находится ли она на трибуне приветствуя команду Шаха IPL или в его доме, развлекая его гостей своими певческими способностями. Их дуэт выглядел потрясающе в турне к фильму Дон 2 в Берлине в прошлом году. Они имеют много общих интересов и часто замечались болтающими обо всём подряд, от книг по поэзии и философии, до новинок электроники.Приянка является сумасшедшей поклонницей всяких штуковинок, и без ума от недавно подаренного ей iPad 2.
Приянка была единственной актрисой (кроме совладелицы команды Джухи Чавлы), кто был замечен на многих матчах IPL Шах Рукха,и даже ездила с ними на выездные соревнования. Она стала неофициальным чирлидером команды. Она никогда не была поклонницей крикета, но страсть ШРК к игре заставляет ее проявлять пристальный интерес к игре. Кроме матчей IPL она также присутствует на почти каждой вечеринке в Mannat, в то время как такие партнёрши как Карина Капур и Дипика Падукон не были постоянными гостями на вилле. Недавно они прибыли вместе чартерным рейсом в Хайдарабад для свадьбы Маллики Редди, и также возвратились вместе.
Все ведущие актрисы, когда либо работавшие с ШРК, обожают его.
Они все ручаются за факт, что он – всегда был настоящим джентльменом, очаровательным, вежливым и заботящимся о них. В его обществе актрисы чувствуют себя достаточно комфортно,чтобы говорить с ним о жизни и о любви. И Приянка не исключение. Именно с ШРК она обсуждала свои непростые отношения с Шахидом Капуром,и у него нашла поддержку. Посвященное лицо говорит, "Приянка заливается соловьём говоря о ШРК и рассказывает всем какой он замечательный друг."
Источник также говорит о том что в лице ШРК Приянка нашла крепкое дружеское плечо поддержавщее её во время разрыва с Шахидом. Она смотрит на ШРК как на наставника и прислушивается к его советам в отношении своей карьеры.
источник: timesofindia.indiatimes.com
перевод: asalia для www.bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось asalia; 22.06.2011 в 11:47..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2011, 11:42
|
|
Гуру
|
21/06/11
Приянка Чопра в журнале "People"
"Улыбка - это кривая, которая решает многие проблемы"
Вышеупомянутые слова точно описывают красивую Приянку Чопра и ее божественную улыбку, которая просто светится с последнего номера журнала "People".
"Я - не готова для брака," - говорит экс - королева красоты, когда ее спросили о семейном положении! Она также добавляет: "Я всегда была глупой в любви. Я считаю, что любовь должна быть с кем - то, в ком вы не должны видеть опору. Вы не должны ходить на ужины или смотреть фильмы вместе. Только просто быть с человеком рядом ".
Когда тема переместилась к Шахиду Капру, она сказала, "Даже если я не могу сказать, что наши отношения не прошли испытание временем, то сейчас мы - в порядке. Мой мир всегда вращается вокруг моих отношений ... если человек стоит того".
Говоря о Шахиде, она также добавила, что: "Он живет своими принципами и ценностями, которые не каждый человек имеет. И выбор, который он делает, он - верит в него, что не каждый человек сможет сделать".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2011, 14:15
|
|
Гуру
|
30/06/11
"Я не делаю фильм "2 States" с ШРК", - Приянка Чопра
Болливудская актриса Приянка Чопра отрицает сообщения о том, что она будет сниматься в фильме, основанном на книге Четана Бхагата "2 штата: история моего брака / 2 States: The Story of My Marriage", о чем якобы настаивал Шах Рукх Кхан.
"Я ни с кем не веду переговоры относительно "2 States". Есть большая творческая команда, включающая в себя Шах Рукх Кхана, Саджида Надиадвалу и Вишала Бхарадваджа, и я определенно жду совместной работы с ними в будущем, " говорит Приянка.
"Однако на данном этапе, я у меня другие проекты - фильм Кунала Кохли, "Barfee" и "Krrish 2"," добавила 28-летняя актриса.
"2 штата: история моего брака / 2 States: The Story of My Marriage" - является третьим романом Четана Бхагата, который будет экранизирован, после фильма "Алло, колл-центр слушает! / Hello", основанного на его книге "One Night @ The Call Centre" и суперхита "3 Idiots", вдохновленного его бестселлером "Five Point Someone".
Если бы Приянка взялась за "2 States" - это был бы ее третий фильм, основанный на романе. Первый - фильм Ашутоша Говарикера "Кто ты по знаку зодиака ? / What's Your Rashee?", основанный на книге Мадху Ри "Kimball Ravenswood", второй - "7 Khoon Maaf ", вдохновленный короткой историей Рускина Бонда "Семь мужей сюзанны / Susanna's Seven Husbands".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2011, 14:46
|
|
Гуру
|
Приянка: Я не заменяю Айш!
01.07.11
Приянка Чопра была в новостях, якобы, предложить себя Мадхуру Бхандаркару в «Героине». Ее раздражают такие истории, поскольку такого не было. Много было слухов, в сообщениях СМИ, что она собирается сниматься в фильме Вишала Бхарадваджа «2 States». Приянка отрицает и эту информацию. Остроумная актриса очищает воздух от слухов о ней, уравновешивает жизнь и работу и хочет уезхать в отпуск.
"2 States"
Я работала с SRK, и он – мужчина моей мечты. Я работала с Вишалом Бхараваджем, и нет слов, чтобы описать его работу. Я хочу казать, что не с кем не обсуждала свое участие в фильме «2 States». Там имеется отличная команда – Шахрукх Кхан, Саджид Надиадвала и Вишал. Я определенно рассчитываю на сотрудничество с ними в какой-то момент в будущем, но сейчас я не обсуждаю подобного.
Замена Айш
Я очень рада за моих друзей, Абхишек и Айш. Затем я прочитала какую-то глупую статью, которая утверждала, что я хотела сделать «Героиню» Мадхура Бхандаркара. Hello! Мадхур - замечательный режиссер, и моя связь с ним была велика во время фильма «Мода» и очень дружна с Айшварией. Она - замечательная актриса. Я не заменяю ее, и я даже не хочу делать «Героиню». Я бы хотела, чтобы журналисты придерживались этики журналистики вместо написаний сценарий моих действий.
Текущие проекты
Я закончила «Дона2» и я также снимаюсь в «Agneepath», «Barfee» и проект Кунала Кохли в ближайшее время. Итак, я занята, по крайней мере, до 2012 года. Как только я закончу все из этих проектов, то начну что-то новое. Мне прямо сейчас подавать заявку на отпуск.
Жизнь
Жизнь идет большая. Я наслаждаюсь этим, поскольку я получаю работу, которую я люблю. Я люблю проводить время с моей семьей и друзьями, с которыми я встречаюсь всякий раз, когда я получаю выходные из моего рабочего графика. В настоящее время я занята съемками, но очень счастлива.
Актеры, играющие в одном фильме
Я счастлива и довольна, потому что работаю почти со всеми важными персонами Болливуда. Аамир находится в моем списке пожеланий. Все мои со-звезды были очень дружелюбны, и хороши со мной. Я разделяю хорошую связь с SRK, Шахидом, Ритиком и другими. Со дня начала моей кинокарьеры, мне много помогали коллеги-звезды, и к счастью наша с ними химия на экране тоже работала хорошо. Я люблю их всех одинаково.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.07.2011 в 14:47..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 12:24
|
|
Гуру
|
05/07/11
Мунни, Шейла, а теперь и Приянка
Сегодня почти каждый фильм рассчитывает на музыкальный номер, который привлечет всеобщее внимание аудитории. По крайней мере, в течение начальных нескольких дней проката. И если в этом номере принимает участие актриса А - листа, то это определенно поможет фильму.
Аамир Кхан сделал это для фильма "Delhi Belly". И даже Ранбир Капур - станцевал под песню "Tain Tain Phissh" для "Chillar Party". Похоже, что Приянка Чопра также не хочет отставать.
Актриса, которая ранее появилась в танцевальном номере с Шах Рукх Кханом в фильме "Биллу / Billu" (прим. можно еще вспомнить "Ом Шанти Ом"), готовится к сексуальному танцевальному номеру в предстоящем фильме Приядаршана "Tezz", с участием Анила Капура, Аджая Девгна и Кангны Ранаут.
Если все пройдет успешно, то Приянка Чопра сделает свой первый танцевальный соло номер. Актриса в конце 2010 года говорила, "Я никогда не делала танцевальных номеров и не думаю, что когда - нибудь сделаю." Похоже, что ее намерения за год изменились.
Приянка, которая сделала много сексуальных номеров в фильмах, в которых снималась, включая песню "Touch Me Baby" из фильма "Противостояние / Aitraaz", никогда не стремился присоединиться к актрисам, делающих такие номера для чужих фильмов.
Фактически, когда была приглашена Шилпа Шетти для участия в номере "Shut Up And Bounce" в фильме Карана Джохара "Дружба / Dostana" (2008), у Приянки не возникло никаких проблем с этим.
С хорошими предложениями танцевальных номеров, которые ей делались, Приянка никогда не спешила становится девушкой из номера, в отличие от ее современниц. Но с номерами, являющимися темами для разговора в эти дни, актриса, кажется, передумает. "Она скоро прослушает песню. Ратан Джейн (продюсер фильма) разговаривал с ее секретарем, и Приянка проявила большой интерес, " сообщил источник, говоря о номере в фильме "Tezz".
Рассматриваемая песня была написана Саджидом - Ваджидом. Источник близкий к фильму сказал нам, "Танец Приянки в "Tezz" будет столь же сексуален, как у Малайки Ароры Кхан в "Munni" из фильма "Dabangg" и у Катрины Каиф в "Sheila" из фильма "Tees Maar Khan".
Специальные декорации будут созданы в Мумбае для номера с Приянкой, чтобы сделать этот номер лучше, чем "Sheila" и "Munni".
Приянка и ее представитель остались недоступны для комментариев.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
11 июля 2011 г
Роль-камео Приянки Чопра в "Ra. One".
Мы все ранее видели химию в фильмах между Приянкой Чопра и Шахрукх Кханом. Приянка, объявившая себя фанаткой Шахрукх Кхана, безуслоно, является одной из любимых парнерш и другом SRK. Теперь мы слышали, что Приянке предложена специальная роль-камео в предстоящем релизе SRK "Ra. One".
Говорят, что несколько дней назад, SRK попросил Приянку сняться с ним в романтической песне для фильма "Ra. One".
Конечно, как актриса с готовностью согласилась внести свой вклад в фильм, снявшись в романтической песне, в которой также есть трюковые элементы.
Однако, в настоящее время Приянка находится на отдыхе в США и вернется в Мумбаи на следующей неделе, чтобы сняться в песне для проекта-мечты Шахрукха.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 12:13
|
|
Гуру
|
13/07/11
Брат Приянки стал на год старше
Брат Приянки Чопры - Сиддхартх вчера отпраздновал свой день рождения. Актриса на своем блоге разместила их совместное фото, которое было недавно сделано на церемонии по случаю окончания университета в Швейцарии.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2011, 17:24
|
|
Гуру
|
Приянка отметит 29-летие у себя дома
16.07.11
После отпуска в Лос-Анджелесе актриса Болливуда Приянка Чопра вернулась домой, чтобы отпраздновать 29-летний день рождения в кругу семьи в Мумбаи.
«Возвращение домой из Л.А. было удивительным…но с нетерпение жду встречи с моей семьей…мой папа, я, мой брат… особенно после всего случившегося, хочется домой», - написала Приянка на своей страничке в твиттере.
Актриса отправилась в Лос-Анджелес прямо с церемонии награждения IIFA в Торонто в прошлом месяце.
Фильмов у Приянки много, чтобы с нетерпением ждать ее в этом году. У нее их несколько, включая: «Дон 2. Преследование продолжается», римейк 'Agneepath», «Barfee,'' «Krrish 2', а затем фильм Кунала Кохли с Шахидом Капуром.
Приянка также подписалась на эпизодическую роль в мегафильме Шахрукх Кхана "Ra.One». Похоже, она на высоте!
http://ibnlive.in.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|