|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2011, 19:30
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
Какой вкус, какая любовь! Что вы, люди... Расчет и только! Ради объединения семей. Сейчас у них там все схвачено, за все заплачено. Будет новый клан. А не новая семья.
Жалко Чарана, с одной стороны. А с другой - он сам в ответе за свое будущее. Жить ему и раскаиваться тоже.
|
Абсолютно согласна
А с другой стороны, он (мужчина) вполне законно может иметь и вторую жену . Так что, если жива буду, посмотрим . Значит он сам заитересован в этом браке ,деньги решают все .Это только в фильмах показывается страстная любовь, а на яву все обыденно и предсказуемо
Последний раз редактировалось simona77; 09.08.2011 в 20:17..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2011, 18:36
|
|
Гуру
|
Чаран молчит о Упасане Каминени
10 августа 2011
Хотя Рам Чаран официально обручился со своей возлюбленной Упасаной Каминени, молодой актер не хочет говорить об этом публично. Рам Чаран , который активен на Твиттере, размещая обновления о его текущем фильме Рача, не сказал ни слова о его много обсуждаемых помолвке и браке.
Это ясно указывает, что Чарэн хочет, чтобы его любовь и брак были абсолютно личными. Он не хочет привлекать чье-либо внимание, говоря об этом. Он разделяет свою личную жизнь и профессиональную жизнь.
Он никогда не говорил ни слова о Упасане до настоящего времени, хотя он влюблен в нее в течение пяти лет. Может быть, СМИ и поклонники должны уважать его чувства и перестать копаться в этом дальше.
Источник: supergoodmovies.com
перевод cher-diana для bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2011, 21:49
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Хотя Рам Чаран официально обручился со своей возлюбленной Упасаной Каминени
|
Ни фига себе...) Хотя тут определенно имеется в виду сговор и наречение женихом и невестой, в первую секунду я подумала о помолвке.
А вообще заметка бредовая. Возлюбленная, любовь... Осталось только сравнить эту не-пару с каким-то классическим образцом. Может, СМИ должны перестать писать подобный бред?
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 15:27
|
|
Гуру
|
Новое хобби Рама Чарана
14 августа 2011
Всем известно, что Рам Чаран хороший наездник. Рам Чаран страстно увлечен верховой ездой и изучил ее прежде, чем войти в фильмы. В Magadheer его навыки верховой езды были по достоинству оценены всеми и каждым, и зрители были загипнотизированы.
Сейчас он концентрирует свое внимание на новом хобби. Черри практикует поло (Поло - командный вид спорта, играемый верхом, в котором цель состоит в том, чтобы забить голы противостоящей команде), и он выразил свою радость по поводу его нового увлечения в своем Твиттере: "Новое хобби - играю в поло ... это очень весело."
В настоящее время Рам Чаран снимает боевой эпизод для Racha в Бангкоке. Сампатх Нанди направляет этот фильм под баннером Mega Super Good Movies.
Источник: supergoodmovies.com
перевод cher-diana для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2011, 11:25
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
Сообщение от cher-diana
Хотя Рам Чаран официально обручился со своей возлюбленной Упасаной Каминени
|
надеюсь что он еще передумает ....
такой молодой уже туда же...
я наконец то открыла для себя свой идеал мужчины...
вобще на самом деле 20-30 лет назад в индийском кино (да и в жизни) все было наоборот красивые девушки и не очень симпатичные мужчины, теперь же поколение другое, ахнут можно от вида красавца и почти не удивляют своей красотой девушки...
ну нету таких красавиц которые могли бы затмить Рам Чарана назовите хоть одну??? И вобще это индия...всех красивых показали в кино остальные обычные люди и для индианки она вполне нормальная, белокожая девушка Я желаю ему счастья
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2011, 23:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от aima
надеюсь что он еще передумает ....
|
я думаю этого не произойдет... это не от него зависит...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2011, 23:15
|
|
Старожил
|
Источники и статьи разные, но суть одна, постаралась привести к общему знаменателю.
21 августа, 2011 г.
Свадьба Рама Чарана и Упасаны назначена на 2012 год.
Чирандживи хотел устроить свадьбу своего сына Чарана уже в сентябре. Но Рам Чаран, в связи с тем , что его младшая сестра Шриджа разводится со своим мужем , то он попросил отца, сначала отрегулировать все вопросы с данным делом. Видите ли Рам Чаран посчитал, что это плохая примета жениться, когда в семье идет бракоразводный процесс. Напомним, что младшая сестра Шриджа убежала из дому в 19 лет, не получив согласия на брак от родителей, тайно вышла замуж...Её муж оказался обычным охотником за приданным!...Для семьи Чирандживи это было большим ударом!
Семья Упасаны и Чирандживи договорились о свадьбе, и назначили её на 2012 год...Помолвка назначена на декабрь, 2011 года....(помолвки еще не было!!!)
Сам Чирандживи сейчас находится в Дели, на церемонии присяги в Конгресс.
На следующей недели обе семьи должны собраться для окончательного выбора даты, но Чирандживи намеревается провести свадьбу до лета 2012 года. Когда семьи окончательно договорятся, будет созвана официальная пресс-конференция.
Источник: chiranjeeviblog.com, southdreamz.com и др.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2011 в 23:58..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2011, 11:51
|
|
Неактивен
|
Рам Чаран говорит о своей любви к Упасане.
Aug 24, 2011
Упасана Каминени. Наконец, Мега звезда заговорил об Упасане Каминени, говоря что он нашел идеального партнера по жизни. “Упасана - мой задушевный друг,” говорит Чаран.
Далее он сказал, что был загнан в тупик тупик ее филантропическими действиями и ее любовью к людям и животным.
Чаран признается, что раньше он отрицал все высказывания СМИ о том, что они встречаются.
"Мы не хотели причинять нашим родителям боль, и мы решили раскрыть новости после получения согласия от наших обеих семей. Мы сообщили нашим родителям семь месяцев назад, и они согласились. Я готов ступить в новую фазу моей жизни," сказал актер.
В то время как помолвка, как ожидается, будет в декабре, великолепная свадьба пройдет в 2012 году.
Источник: way2movies.com
перевод: irsr для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|