|
|
22.03.2010, 16:30
|
|
Модератор
|
А меня вот бесит хамство и неуважение, в частности в чужому труду. Поясню. С нашего трекера тянут релизы куда угодно и подчас без всякой ссылки на первоисточник, не говоря уже о хоть о каком то упоминании о тех кто эти релизы делает. А если пытаешься там оставить комент типа "спасибр за фильм, а также спасибо переводчику такому-то и озвучившему, например, тому же zamez'у ", то эти коменты просто удаляются. Вот это-то и бесит А наибольше этим злоупотребляет кинозал.тв.
Вон выложили "Любовь невозможна" и принимает благодарности за озвучку, а кто ?...
Последний раз редактировалось ElReal; 22.03.2010 в 16:36..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
25.04.2010, 00:26
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zolotushka
Индиго! Вот она подруга то! Мне тоже как - то... не нравятся ошибки. Тебе можно угодить, если хорошенько заниматься редакцией.
|
zolotushka! Ошибки в субтитрах я не замечаю. Вы - переводчики молодцы! А вот ошибки некоторых пользователей на форуме (причём грубые) раздражают.
|
|
|
|
|
25.04.2010, 00:43
|
|
Модератор
|
Друзья, все знают, что у нас форум интернациональный. Предназначение форума - это общение.
И никто из пользователей не обязан специально для этого изучать орфографию русского языка
или проверять каждое слово по словарю. ИМХО.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2010, 04:00
|
|
На сьемках
|
soso4eg, к иностранцам у меня претензий нет. Но ошибки, к сожалению, делают не только они, но и пользователи из России.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
И никто из пользователей не обязан специально для этого изучать орфографию русского языка или проверять каждое слово по словарю.
|
Я считаю, что нужно стараться писать грамотно. А орфографию нужно было изучать в школе. Это касается россиян. К иностранцам, повторюсь, претензий не имею.
|
|
|
|
|
25.04.2010, 11:08
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Индиго
Я считаю, что нужно стараться писать грамотно. Это касается россиян.
|
Индиго, это уже отдельная тема для конкретного обсуждения. Ее можно открыть в любой момент.
А здесь мы плавно переходим в оффтопик.
|
|
|
|
|