Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 20:28   #161
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

cher-diana, очень надеюсь, что глаза, хотя кто их знает?
Точно глаза. Зелененькие

Последний раз редактировалось Smusmumrik; 16.05.2011 в 20:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2011, 21:16   #162
khanumany
На сьемках
О пользователе

Можно немного вклиниться в беседу Шахрукххановедов (во как ) и вставить свой пятачок?!
Мои любимые моменты такие:

Dostana - гей-вечеринка (хорошо деть и муж были у мамы), я хохотала как ненормальная.
"Это кто? Это моя мама! АААААААААААА!!!"

Будешь со мной дружить - когда возле бассейна Радж требует, чтобы Пуджа вышла за Рохана. И еесно танцувальный вечер (где поют песни из фильмов разных лет).

Байкеры-2 - конечно русская рулетка.

Джодха и Акбар - вообще один сплошной романтик!

Незнакомец и незнакомка - сцена ночью и утром, после вечеринке в Лас-Вегасе.

Цель жизни - когда Карен подвозит Роми и когда они встречаются перед главным его заданием.
"Я по тебе скучаю...." оооооооооооо!!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.05.2011, 21:22   #163
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

Голубятская вечеринка- это круто! Особенно как Сэм с ужасом взирал на Мурли в начале, а как раздухарился потом!!! Он там такое лицо делал- отпад! я это видео с танцем включаю по утрам, если проснуться не могу) Особенно Мурли поражает- такой дяденька серьезный в других фильмах и такой озорной в Дружбе
Там еще классно, когда Сэм только выходит- его с ног до головы показывают- вот мако- парень И еще "Доктор, доктор!", а он- "Медбрат, медбрат)"
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2011, 00:11   #164
khanumany
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Smusmumrik Посмотреть сообщение
Голубятская вечеринка- это круто! Особенно как Сэм с ужасом взирал на Мурли в начале, а как раздухарился потом!!! Он там такое лицо делал- отпад! я это видео с танцем включаю по утрам, если проснуться не могу) Особенно Мурли поражает- такой дяденька серьезный в других фильмах и такой озорной в Дружбе
Там еще классно, когда Сэм только выходит- его с ног до головы показывают- вот мако- парень И еще "Доктор, доктор!", а он- "Медбрат, медбрат)"
аха-ха-ха-ха!!!!
Да-да, точнаааа!!!!!!!!! Особенно меня Мурлик поразил! От момента как зашел в квартирку Нехи и до приезда мамочки! Вота на волшебная сила искусства!!!! Кунальчик с офи сером тоже не отстал! гы!
Старый 19.05.2011, 00:35   #165
asalia
Переводчик
О пользователе

khanumany, в Будешь со мной дружить -больше люблю момент когда Пуджа в спальне разговаривает с Рохитом, а потом входит Радж-это выражение его лица "Радж я " ооо как сказал!!!!!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2011, 04:48   #166
taiyanka
На сьемках
О пользователе

Мне нравится сцена из фильма "Мне нужна только любовь", когда Прити прибегает к отцу жениха, что бы рассказать что она не родная дочь и попросить что бы они не отказывались от ее сестры. Ревела как сумасшедшая.
В фильме "Навеки твоя" сцена с фразой "мама была права - дуновение ветерка" думаю все ее помнят:-)))
Старый 19.05.2011, 05:01   #167
cher-diana
Гуру
О пользователе

да, taiyanka, что Самир - это дуновение ветерка я запомнила надолго.....
Мне нравится еще выражение лица Шиммер в "Разыскивается жених", когда Донсай пел песню для Самары... У Сушмиты там такое личико.... Вот какое:
Старый 19.05.2011, 06:11   #168
taiyanka
На сьемках
О пользователе

Сушмиточка вообще красотулька:-) А еще сцена где Донсай пьяный после своего "искрометного" монолога переваливается через перила и падает в воду:-)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2011, 06:57   #169
cher-diana
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от taiyanka Посмотреть сообщение
Сушмиточка вообще красотулька:-) А еще сцена где Донсай пьяный после своего "искрометного" монолога переваливается через перила и падает в воду:-)))

И потом Паван говорит, что видимо ему сегодня придется всех из воды спасать!!!!!!!!
Только вообще мне не нравится это имя - Паван, да тем более для Шаха. Оно мне как-то созвучно с "павлин" и "болван"! Ух....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2011, 09:39   #170
asalia
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cher-diana Посмотреть сообщение
Только вообще мне не нравится это имя - Паван, да тем более для Шаха. Оно мне как-то созвучно с "павлин" и "болван"! Ух....
-хочешь ещё для смеха- Pavian-нет ассоциаций?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет