Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 08:14   #161
lorohka
Неактивен
О пользователе

Избегайте коррупции, говорит Шахрукх Кхан молодежи

2011-02-23 23:00:00

Нью-Дели, 23 февраля (IANS) Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан в среду призвал молодежь держаться подальше от коррупции и сделать Индию лучшим местом, будучи честными гражданами.
'Все негативное надо менять. Везде такая большая коррупция, и будущее могут сделать лучше только юные парни и девушки, чтобы будущее поколение могло гордиться страной,' сказал Шахрукх, обращаясь к студентам Индийского института планирования и управления (IIPM).
'Я искренне прошу, не занимайтесь мошенничеством или коррупцией. Каждый день появляется информация о новых мошенничествах в газетах и на телевидении. Поэтому я прошу молодое поколение делать то, что не поставит новые поколения в затруднительное положение. Просто умело используйте свои возможности, а я желаю всем вам всего лучшего,' добавил он.

У Шахрукха, которого ждали сотни студентов только, чтобы мельком увидеть его, были и другие мудрые слова, которыми он готов был поделиться прежде чем вести ежегодную викторину IIPM по международному бизнесу и маркетингу DARE 2011.
'Многие спрашивают меня, какой бы я дал им совет. Но я скажу вам честно. Я был однажды на церемонии награждения с г. Баччаном и прежде чем идти на сцену я спросил его - 'Сэр, есть ли у Вас какой-нибудь совет, чтобы его дать? 'Он сказал - 'Прежде чем идти на сцену, просто проверь, застегнута у тебя молния или нет! '
'Так что именно это я сделал перед моим выступлением! И это все, что я бы хотел посоветовать вам молодым - убедитесь, что все ваши молнии целы, когда вы делаете что-то в жизни, и все будет хорошо,' сказал актер.

45-летний актер также произнес свой диалог из 'Ом Шанти Ом', и сказал: 'Agar end mein sab kuch theek na ho, to woh the end nahi hain dosto...Picture abhi baaki hai... (Если что-то не заканчивается хорошо, это еще не конец, друзья ... фильм все еще продолжается)'.
Его почти трехчасовое опоздание изнурило студентов и СМИ, но величественный въезд Шахрукха на синем бентли поднял всем настроение в мгновение ока. Красуясь его смертоносным, новый внешним видом для 'Дон - Преследование Продолжается' – доведенным до совершенства длинными, неопрятными волосами и бородой, актер оставил девушек с жаждой большего.

Зрители в Parkland Exotica были очарованы, так как Шахрукх принимал гостей на викторине в свойственном ему остроумном стиле.
Он шутил, смеялся, дурачил соперников и даже опустил колкость по поводу длинных локонов декана IIPM Ариндама Чаудхари.
'Я ношу длинные волосы для моего нового фильма..., но я действительно должен выяснить, как содержать их чистыми и прямыми как у Ариндама...,' заметил он язвительно.
Его остроумные и озорные фразы не пощадили и некоторых иностранных студентов. Когда одна юная девушка из США сказала, что ей нравятся индийские сари, Шахрукх прокомментировал: 'О, отлично... Я весьма искусен в развязывании сари!'

Источник: http://www.sify.com/movies/shun-corr...xxagheacc.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.02.2011, 13:34   #162
Rulka
Гуру
О пользователе

24/02/11

Приянка посылает Шахрукху "SOS"

Приянка Чопра играет умственно неполноценную девушку в фильме Анурага Басу "Barfee". И готовясь к роли, она берет советы у своей любимой звезды - Шах Рукх Кхана.

На подготовку у нее уйдет как минимум месяц. Это самый большой вызов - исполнить такую роль.

Ее задача становится тяжелее, потому что партнер по фильму - Ранбир Капур играет глухонемого героя. Она не хочет играть болтливую героиню в противовес немому Ранбиру.

Сейчас она начала посещать учреждения для умственно неполноценных людей.

Король Кхан, который играл человека с Синдромом Аспергера в фильме "Мое имя Кхан", помогает ей готовиться к ее роли. ПЧ обсуждала свою роль с ШРК на съемках "Дон 2" и он объяснил ей понимание таких умов.

Говорит Приянка, "Шах Рукх очень начитан. Он - энциклопедия информации. Он - самый осведомленный человек, которого я знаю и в кино, и в жизни. И он изучает своих героев. Я говорила с людьми, которые сталкивались с синдромом Аспергера, и они говорили мне, что он идеально его изобразил в фильме "Мое имя Кхан". Так в "Barfee", я надеюсь использовать его советы, которые он дал мне."

Она также намеревается держать его в курсе своей работы в "Barfee". "Если роль мне удастся, я отблагодарю его за помощь. Я считаю ШРК одним из самых прекрасных актеров в мире. Провести так много времени с ним перед и за камерой - благословение, "говорит она с благодарностью.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2011, 23:31   #163
lorohka
Неактивен
О пользователе

Растафарианский внешний вид Шахрукха Кхана создает волшебство

New Delhi, February 24, 2011

Шахрукх Кхан, вышедший из шикарного Ламборджини на мостовую университетского городка в городе, чтобы принять гостей на шоу викторины, выглядел аккуратным в официальном костюме в сочетании с длинноволосой прической и мотоциклетными очками.
Если описание одежды похоже на странный коктейль, только SRK способен принести ему известность. Кстати, это его внешний вид для будущего фильма Дон 2, и это впервые, когда он заявил о специфической моде на общественном мероприятии в Индии.
Толпа более тысячи человек, ожидавших приветствовать суперзвезду, естественно нервничала. В вспыхнувшем мини-бунте тот факт, что Король Кхан фактически прибыл спустя целых три часа после запланированном времени в 13:00, забывали. Викторина, как намечалось, должна была начаться в 3pm, но из-за опоздания суперзвезды смогла начаться только около 6pm.
SRK конечно с присущим ему остроумием высказался о сложившейся ситуации. Он быстро изрек слова из Дон 2: "Речь уже идет не о полиции 11 стран, Дона теперь разыскивает полиция 132 стран." В промежутке межу приветствием толпы и предоставлением быстрой фото-сессии для прессы, SRK нашел время, чтобы оставить несколько слов собравшимся.
"Я тоже был студентом Дели, поэтому меня можно отнести ко всем вам. Хочу сказать, это здорово, что вы ребята учитесь в таком шикарном университетском городке," сказал он, в то время как восторженная толпа заглушала его голос. В то время как неумелое организационное руководство привело к тому, что половина СМИ покинуло мероприятие раньше чем викторина началась, SRK уладил все проблемы, стоило ему лишь выйти на середину сцены.
Когда некоторые из участников викторины казались нервничающими, SRK язвительно заметил: "Я часто задавался вопросом, как подготовиться к чему-то важному в жизни. Пока г. Амитабх Баччан не дал мне правильный совет. Я помню находился с ним на шоу в Нью-Йорке, и очень нервничал. Я спросил его, как он справляется с беспокойством. Он сказал мне, 'Я лишь убеждаюсь, что мою молния застегнута. Поэтому глотайте все знание, которое встречаются на вашем пути и застегните их на молнию. Лови день, живи моментом."
Когда началась викторина, SRK был в прекрасной форме. Он забирал куртки колледжа у конкурсантов, которые давали неверные ответы, заставил несколько команд, которые спорили по поводу правильного ответа, делать отжимания, во время чего присоединился к ним сам в импровизированной серии отжиманий.
Пока вечер продолжался, викторина стала острым соревнованием, разворачивавшимся в забавном стиле SRK. Соперникам и зрителям хотелось бы, чтобы викторина длилась немного дольше.

Источник: http://indiatoday.intoday.in/site/St...ins-magic.html
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2011, 08:06   #164
lorohka
Неактивен
О пользователе

Ухаживать за длинными волосами - реальная проблема: SRK

24 февраля 2011

Мумбай, 25 февраля (IANS) Суперзвезда Шахрукх Кхан, у которого новый облик для продолжения его фильма "Don", говорит, что настоящей проблемой является ухаживать за длинными волосами и удивительно, как девушки так легко с ними управляются.
"Это - настоящая проблема, ухаживать за такими локонами прикрепленных волос. Я не брился уже очень много дней. Я очень уважаю женщин, но действительно хочу спросить их, как они ухаживают за их длинными волосами," сказал Шахрукх СМИ на запуске документального фильма его домашнего производства, сделанного по эпическому фильму 1960-ых "Mughal E Azam" в отейле JW Marriot в четверг вечером.
Шахрукх сказал, что он ждет, когда съемки "Дон 2" режиссера Фархана Акхтара завершаться, чтобы он мог избавиться от волос.
"Я встаю утром и вынужден их укладывать. Я не могу нормально принять ванну. Их нужно мыть с особой тщательностью. Я правда-правда с нетерпением жду, когда закончатся съемки 'Дон 2'." сказал он.
"Моя дочь говорит мне 'Папа, я хочу, чтобы ты принял ванну'. Это огромная проблема. Но я смогу избавиться от волос не раньше, чем закончатся съемки 'Дон 2'." шутит актер.

Источник: http://mangalorean.com/news.php?news...&newsid=224332
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2011, 12:47   #165
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрух Кхан, увлеченный получением Lady Gaga для «Ra.One»

2011-02-25

Шахрукх увлечен получением Lady Gaga для своего научно-фантастического фэнтези «Ra.One» Так что он попросил,чтобы Akon убедил Gaga сделать музыкальное видео для фильма.
Недавно поп-певица намекнула каналу новостей США.что у нее есть некоторые специальные планы относительно Индии.Когда стпросили,она ответила «что не может раскрыть,но это- сотрудничество с некоторыми местными представителями».
Всегда было предположение, что SRK вовлек бы международного певца для музыкального видео для «Ra.One».
Имя Lady Gaga упоминалось из-за ее близости к Akon, который работал с Шахрукхом на песню в фильме.
Не многие знают, что Lady Gaga была фактически открытие Akon.
Источник показывает, "Lady Gaga - самый большой международный проект в мире сейчас. Если она соглашается сделать «Ra.One» то это был бы огромной удачей для фильма.
Akon уже придумал как отправить Gaga и ее команду. В то же время если она совершит поездку прямо сейчас, есть возможность, что у Шахрукха могла бы быть встреча с нею в ближайшие недели."
Источник добавляет,что в то время пока SKR хочет Gaga, его команда рассматривает кандитатуру Шакиры как альтернативу Gaga.
"Шакира совершила поездку по Индии и встретила SRK в прошлом. Она также знакома с Болливудом и знает о текущих тенденциях в музыке. В то же время как Anubhav Sinha и Кхан очень стараются заставить Akon убедить Lady Gaga, они также посылают пробные партии Шакиры за тем же самым."

http://www.mid-day.com
перевод –MALIKA-AIDA
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2011, 14:06   #166
lorohka
Неактивен
О пользователе

Kuchi Kuchi Шахрукха и Рани на Zor Ka Jhatka

February 25, 2011, 12:09

Наконец, наступил конец. Да, дамы и господа, шоу Zor Ka Jhatka на Imagine TV, которое ведет Шахрукх Кхан, закончиться сегодня вечером (25 февраля) великим финалом. Самой большой радостью от шоу будет пара Тина и Рахул из Все в жизни бывает.

Да, Imagine TV сегодня вечером призывает зрителей получить удовольствие, поскольку Рани Мукхерджи будут присутствовать на шоу в качестве особенного гостя на великом заключительном финале Zor Ka Jhatka. В то время как зрители будут стремиться узнать, кто победит в Zor Ka Jhatka Total Wipe Out, эти 15 финалистов будут сражаться, чтобы выиграть на шоу.

Победитель получит большую денежную сумму в 50 лак рупий вместе с титулом Zor Ka Jhatka . Не забудьте посмотреть сегодня в 9pm Zor Ka Jhatka на Imagine TV

Источник: http://entertainment.oneindia.in/tel...1-aid0097.html

Добавлено через 2 минуты
Классика подобная 'Mughal-e-Azam' не может быть переработана: SRK
Feb 25 2011, 11:19 hrs

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, который работал в ремейках 'Девдас' и 'Дон' несколько лет назад, говорит 'Mughal-e-Azam' является непревзойденным фильмом и такая культовая классика не может быть переработана.
"Mughal-e-Azam - мать всех фильмов. 'Ma ka remake nahi hota' (Матерей нельзя сделать заново)," сказал Шахрукх журналистам здесь вчера вечером после торжественного представления документального фильма, произведенного его компанией Red Chillies Entertainment на основе "Mughal-e-Azam".
Согласно ему, даже при том, что множество фильмов с тематикой подобной главному произведению К. Азифа были созданы и имели успех, 'Mughal-e-Azam' все еще остается воплощением индийского кино.
"Некоторые фильмы нельзя трогать и это - один из них. Самобытность, страсть режиссера так очевидна в Mughal-e-Azam, что это не может быть воссоздано в ремейке," сказал SRK, прилетевший ради церемонии из Малайзии, где он снимается для 'Don2'.
Он сказал, что документальный фильм это не художественное произведение, он сделан для того, чтобы вдохновить людей из шоу-бизнеса идеей о необходимости сохранения классики, которая является частью истории.
"Переработка классики - это не решение проблемы ее сохранения," считает он
SRK сказал, что документальный фильм содержит интервью с семьей К. Азифа которые живут в Лондоне, и рассказывает об их усилиях по продвижения фильма среди молодого поколения путем придания ему цвета, о сохранении отпечатков и о просьбе художника М.Ф Хуссейна, сделать фильм его музой и перенести его на холст.
45-летний актер, который исполняет роль 'Sutradhar' в документальном фильме, утверждал, что это не было бизнесом, а сделано для того, чтобы показать упорную работу всех, кто был связан с 'Mughal-e-Azam', а также чтобы сохранить память о фильме.
Он сказал, что его отец работал в фильме в течение дня, и поэтому он эмоционально относится к нему. "Мой отец был отобран для роли Патана, и он сыграл настолько плохо, что господин Азиф выбросил его из фильма. Мой отец говорил мне, когда я был маленьким, что господин Азиф велел ему вернуться домой и родить актера," сказал он.
На вопрос, на какой из его собственных фильмов мог бы быть снят документальный фильм подобный сделанному на основе Mughal-e-Azam, он ответил, что это мог бы быть Dilwale Dulhaniya Le Jayenge после 15-20 лет.
Когда его спросили, какую роль он бы хотел сыграть, если бы переделывали Mughal-e-Azam, SRK сказал, "Вам надо спрашивать это у режиссера, который бы осмелился взять на себя риск переделки такого фильма."
Шахрукх сказал, что 'Mughal-e-Azam' всегда вдохновлял его как продюсера. "Когда я сталкиваюсь с какими-то препятствиями как продюсер, я думаю о Mughal-e-Azam, который испытал много препятствий, но не было компромисса со страстью кинопроизводства."
Он сказал, что диалог Императора Акбара из фильма "Salim tumhe marne nahi dega aur Anarkali hum tumhe jeene nahi denge" (Салим, ты не умрешь и я не позволю жить тебе, Анаркали) был его любимым.
Когда его спросили о новом образе с длинными волосами, SRK сказал, что это для 'Дон 2'. "Я восхищаюсь женщинами, которые так ловко обращаются с длинными волосами. Для меня это действительно мучительно. Я жду окончания съемок.", сказал он.
Документальный фильм содержит интервью Аамира Кхана, Приянки Чопры, Ранбира Капура, Карины Капур, Ритика Рошана, Дипики Падуконе, Шахида Капура, Амитабха Баччана об их воспоминаниях о фильме. Они говорили о великолепии и чистоте фильма, который показывает власть кино.
SRK сказал, что привлекательность и красота Mughal-e-Azam осталась нетронутой даже спустя пять десятилетий. "Мы все еще смотрим фильм с трепетом и восхищением," добавил он.

Источник: http://www.indianexpress.com/news/cl...e-srk/754723/1
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2011, 20:46   #167
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шоу Шахрукха получает самый низкий рейтинг

2011-02-25

Оценки зрителей нового шоу Короля Кхана стабильно падают. Шоу имеет самый низкий рейтинг среди всех шоу, которые когда либо вели звезды Б-города

Шоу Zor Ka Jhatka с ведущим Шахрукх Кханом открылось с унылыми оценками зрителя и рейтинг устойчиво опускается каждую неделю.

В настоящее время рейтинг достиг самой низкой отметки для шоу которые когда-либо вели звезды Болливуда! Даже Ракхи Савант, ведущая шоу, привлекает больше зрителей, чем последнее появление Короля Кхана на маленьком экране.
И Ракхи не жалеет слов, оценивая свою популярность. "Мое шоу Rakhi Ka Insaaf на том же самом канале (Imagine), имело больше телезрителей чем Zor Ka Jhatka ."
И в ее характерной манере она заявляет, "Ek dum Zor Ka Jhatka laga hai!" (кажется, что Zor Ka Jhatka - однодневка)

ZKJ открылся с рейтингом 2.6, но не смог привлечь зрителей на второй неделе и его средний рейтинг спустился к 1.7 и 1.4.
Rakhi Ka Swayamvar Ракхи Савант открылся с оценкой 4.12 и поддерживает среднюю оценку 3.04.
С тех пор, как ZKJ вышел в эфир 1 февраля, было негодование по поводу решения SRK вести шоу. Местная версия международного реалити-шоу Total Wipeout оправдало свое названию.
Попытка Короля Кхана появиться на маленьком экране была под тщательным вниманием, и эта попытка оказалась сырой петардой, совсем как его претенденты, которых сваливаются в бассейн.

Почему SRK взялся за Zor Ka Jhatka
По Б-города ходит слух, что Шахрукх Кхану заплатили 20 крор рупий за шоу. Посвященные лица заявляют, что он согласился вести шоу, поскольку это принесет значительную сумму за несколько дней работы.
Как сообщают 'Кхан получает Chroma-ed' (Hitlist, 24 января), Король Кхан даже не ездил в Аргентину с претендентами, где снималось шоу. Его части были отсняты с использованием хроматического ключа в стидии Яш Радж.
Есть также слух, что SRK согласился на предложение из-за Ra.One. Он нуждается в больших деньгах для его дорогостоящего научно-фантастического фильма.
В тоже время другие заявляют, что он чувствовал, что Zor Ka Jhatka заинтересует молодежь как и Ra.One, который ориентирован на молодого зрителя.

Zor Ka Jhatka TRPs
(С февраля 13-19).
Понедельник 1.2
Вторник 1.3
Среда 1.3
Четверг 1.4
Пятница 0.8
На момент открытия реалити-шоу со звездой
Шахрукх Кхан ведет Zor Ka Jhatka: 2.6
Мадхури Дикшит судит Jhalak Dikkhla Jaa: 5.6
Амитабх Баччан ведет Kaun Banega Crorepati: 5.4
Приянка Чопра ведет Khatron Ke Khiladi (season 3): 5.5
SRK вел Kya Aap Paachvi Paas Se Tez Hain?: 4.6
Салман Кхан вел 10 Ka Dum (1 сезон): 3.2
Салман Кхан вел 10 Ka Dum (2 сезон): 2.2
(Цифры приведены для хинди-говорящей аудитории, целевой группы домов с подключенным кабельным телевиденьем)

Источник:ссылка

Добавлено через 2 часа 40 минут
ШРК: Моего папу уволили за то, что он был плохим актёром

Отца суперзвезды уволили за то, что он был плохим актёром за один день работы. Если такого позора не был достаточно, то ему предложили пойти домой и родить актера. Эта часть/роль осуществилась. Речь идёт о суперзвезде - Шахрукх Кхане. Его отец в течение одного дня работал в выдающемся произведении Асифа Mughal-e-Azam.

"Мой отец был отобран на роль Патана, и он выступил настолько ужасно, что Asifsaab выбросил его из фильма. Мой отец рассказал мне, когда я был маленьким, что Asifsaab велел ему возвращаться домой и родить актера", сказал он.

Эти воспоминания эмоционально привязали ШРК к фильму Mughal-e-Azam. Но не только из-за этого Mughal-e-Azam вдохновил ШРК как продюсера. "Я думаю о Mughal-e-Azam, который испытал несколько препятствий, но не пошел на компромисс из-за страсти кинопроизводства", сказал он.

Вчера вечером ШРК прилетел из Малайзии, где он снимается для Дон 2, ради того, чтобы представить документальный фильм о своём любимом фильме. Документальный фильм был произведен собственной производственной компанией ШРК Red Chillies Entertainment.

Актер, который сыграл в таких римейках, как Девдас и Дон, стремится сохранить неприкосновенность Mughal-e-Azam. "Mughal-e-Azam - мать всех фильмов. Ma ka remake nahi hota " (Матери не могут быть переделаны) сказал Шахрукх. Когда его спросили о том, какую роль он хотел бы сыграть, если бы Mughal-e-Azam захотели переснять, ШРК ответил: "Вы должны спросить об этом режиссера, который посмел бы рискнуть переснять этот фильм".

"Новизна и страсть режиссера настолько заметны в Mughal-e-Azam, что это не может быть воссоздано в римейке", сказал ШРК. Он сказал, что документальный фильм не был частью искусства, но он был создан для того, чтобы вселить в людей шоу-бизнеса потребность сохранить классику, которая является частью истории. Диалог императора Акбара в фильме 'Salim tumhe marne nahi dega aur Anarkali hum tumhe jeene nahi denge' является любимым ШРК.(кто-нибудь знает, о чём это? не пересматривать же весь фильм!)

Документальный фильм содержит интервью с семьей K Асифа и рассказы об их усилиях поддерживать фильм в живых благодаря переформатированию фильма в цветной, о сохранении печатных издании и о том, как они просили живописца M F Hussain сделать фильм его музой и перенести его на полотно. В фильм также присутствуют интервью с Аамиром Ханом, Приянкой Чопра, Ранбиром Капуром, Кариной Капур, Ритиком Рошаном, Дипикой Падуконе, Шахидом Капуром и Амитабх Баччаном. Шах Рукх Кхан выступает в роли рассказчика.

Когда ШРК спросили, о каком из его собственных фильмов можно было бы снять документальный фильм вслед за Mughal-e-Azam, он ответил, что это мог бы быть Dilwale Dulhaniya Le Jayenge/Непохищенная невеста после 15-20 лет проката.

Затем ШРК отвечал на вопросы о его новом внешнем виде для Дон 2. "Я восхищаюсь женщинами за то, что они носят длинные волосы с таким изяществом. Для меня это действительно болезненно. Я жду окончания съёмок, чтобы поскорее покончить с этим", сказал он.

источник movies.ndtv.com от сегодня
Перевод для ссылка - Jane
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2011, 12:21   #168
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У SRK вид как щеголеватый, так и в стиле гранж в «Доне 2».

26.02. 2011

Шахрукх Кхан появится в двух контрастирующих видах в «Доне 2» Фархана Ахтара. Как международный Дон, он будет выглядеть щеголеватым и классным в особенно сделанных жакетах и шарфах. Это было его внешностью для Берлинского графика съемок.

Для съемок в Малайзии, у Шахрукха Кхана длинные волосы, иногда он связывает их в узел. Для этого вида есть соответствующий костюм. Он носит жилет и рубашку-grungy, которая была разработана дизайнером из Нью-Йорка Хаималем Одедрой. У Шаха также есть щетина на подбородке и щеках и странная татуировка ‘D’ на его правом предплечье.

Очевидно, безобразный внешний вид требовался для SRK, когда Дон входит в образ, чтобы сбежать от правоохранительных сил и устранить в то же самое время своих конкурентов.

Хотя, история и сюжет «Дон 2» находится под секретом, у фильма есть все основания стать хитом высокого качества.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2011, 14:51   #169
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK хочет чтобы фильм "Kabhi Kabhi" был свободен от споров
22.02.2011 19:10

Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
http ://www.mid-day. com/ entertainment/ 2011/ feb/ 220211-Roshan-Abbas-SRK-Kabhi-Kabhi-controversy.htm

Шахрукх не хочет больше споров против следующего запуска нового проекта в производство – тинейджерского фильма. Шахрукх думает, что было уже достаточно противоречий. Он убедился, что его участие в предстоящем следующем режиссерском дебюте Рошана Аббаса «Kabhi Kabhi» не попадает в это пространство.

Хотя фильм о детях Делийской школы снимался в основном в столице Индии, но Шахрукх остался в стороне по поводу разговоров об известном скандале MMS. Рошан говорит: "Мы не проникали на эту «территорию «MMS. Мы хотели, чтобы молодежь чувствовала себя хорошо, находясь в центре внимания. Одним из наших сценаристов было также предложено включение споров о дне Св. Валентина, но несколько пар были исключены и были даже избиты друг другом, и мы отказались от использования любых таких скандальных инцидентов. Я знаю такие фильмы, как «Dev D» о нем многое говорили, что наши дети живут в совершенно ином пространстве. "

Рошан сообщает, что его продюсер Шахрукх Кхан был очень ясен в своих предложениях с самого начала, он хотел вести позитивный фильм о сегодняшней молодежи. "Шахрукх и я много обсуждали это в ходе этапа сценария".

Его точка зрения такая: "Давайте сосредоточимся на положительных результатах. Это поколение – наша надежда на будущее, давайте сохраним надежду живой".

Он хотел, чтобы зрители уходили из кинотеатра с улыбкой. Шахрукх сказал: «Red Chilles, как известно, создает целые семьи актеров», и я полностью придерживаюсь его мнения. Я думаю, что это поможет сделать зрительскую аудиторию более широкой. "

Рошан описывает фильм как "простую, сладковатую историю о приближающемся совершеннолетии. Это история о современной молодежи и взаимном непонимании со стороны ее родителей, и о том, как они решают это".

Фильм основан на театральном спектакле Рошана «Граффити», который он поставил в Нью-Дели в 90-х годах. Фильм рассказывает о современных школьниках и звездах среди новичков Zoa Morani (дочь Карим Морани из Morani Bros - кто работает над шоу Шахрукх Кхана), Satyajit Dubey (внук театрала на пенсии - Пандита Сатьява Дубей), Giselli Monteiro (она сыграла Harleen в фильме «Love Aaj Kal» (Любовь сегодня завтра)) и Ali Fazal (играл самоубийцу в фильме «3 Idiots» (3 Идиота)).
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2011, 20:49   #170
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кажется, тёмная полоса жизни Шахрукх Кхана прошла,когда он переживал из -за провалившихся в прокате своих фильмов,из -за неудач своей команды игроков в крикет в IPL, из -за мелких укусов звёзд - конкурентов. Теперь вроде бы всё идёт нормально. Он верит в успех своих "Don 2" (по графику должен выйти 23 декабря перед Новым Годом, на католическое Рождество) и "Ra. One" (выход на экран в 2011 году пока не ожидается).

http://www.indiatv.ru - филип

Добавлено через 1 час 49 минут
Шахрукх Кхан: может ли он быть обвинен в фиаско 'Zor Ka Jhatka’?

Feb 27 2011

Хотя некоторые из вас читателей - стойкие поклонники Шахрукх Кхана и стоят за него горой, даже вы должны согласиться, что его последнее телешоу 'Zor Ka Jhatka’ имело для него неприятные последствия и сам он получил самый большой ‘Jhatka’ (удар) в своей жизни.
Это было одним из провальных предприятий карьеры SRK, и низкие рейтинги - достаточное свидетельство, чтобы предположить, что его господство в фильмах не распространяется на телевизионной мир. Шоу 'Zor Ka Jhatka’ вышло в эфир 1-ого февраля 2011, опираясь на огромную шумиху и ожидания.
Основанное на международном шоу 'Полное уничтожение', это - телевикторина, где соперники (мелкие знаменитости) борются за денежный приз. Шоу шло на NDTV Imagine. Хотя шоу напоминает ‘Замке Такеши’ Пого, 'Zor Ka Jhatka’ не хватает храбрости и острых ощущениях, которые есть в первом.
И сам SRK является получателем взбучки, так как некоторые критики ставят под сомнение его добросовестность. Очевидно, он сделал работу без энтузиазма и не продемонстрировал свою полную приверженность. Например, он так и не полетел в Аргентину, что бы найти общий язык с соперниками, а снимал свои части в местной студии. Его съемки были присоединены к аргентинским таким образом, чтобы это выглядело, как будто он присутствовал на месте.
Однако, конечный результат, как оказалось, не был настолько превосходным, как ожидали зрители. Может быть, SRK должен тщательнее все изучать прежде, чем приниматься за проект.

Источник:ссылка

Добавлено через 21 минуту
SRK: Я искренне верю, никто не ненавидит меня.

"Я действительно полагаю, никто не ненавидит меня," Шахрукх Кхан сделал это откровение на одном из эпизодов ТВ-шоу Анупамы Чопры "Picture This". Шоу закончило 200 эпизодов.

Анупама Чопра взволнована, завершением 200 эпизодов "Picture This". Рассказывая, откуда все это началось, она говорит:"Трудно поверить, что шоу хит 200 серий. Я помню, первый эпизод Picture This так ясно - первый фильм, который я рассмотрела для телевидения, был GURU Maniratnam's. У них не было пресс шоу, поэтому я увидела его утром, написала обзор в автомобиле, помчалась в студию и снялась в моем первом шоу. Я была комично плохой ведущий. Даже мои дети, казались немного смущенны тем, что я сделала."

Она далее добавляет, "К счастью шоу проделало длинный путь с тех пор. На втором году мы вышли на международный уровень.Мы сделали события из фестивалей, в Каннах и Торонто и показали талант кино A-списка включавших таких звезд как Анджелина Джоли, Мэтт Дэймон, Джеки Чан и Рассел Кроу и режиссеров как Стивен Содерберг, Вернер Херцог и Майк Ли. Picture This -это восхволение фильмов. Это шоу любитей фильмов для любителей фильмов. Я надеюсь сделать его лучше с каждым эпизодом, с каждым годом. "

Мы хотим знать, что Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Вернер Херцог, а также другие видные знаменитости раскрыли на шоу.

Шахрукх Кхан: Это очень важно для меня сейчас, что вместо 200 человек, любящих меня, есть два, похожих на меня: мой сын и моя дочь. На самом деле, сидя в своем доме, и я клянусь своими детьми, семьей и друзьями, что у меня нет ни на йоту неприязни, ни к кому. Я искренне верю, никто не ненавидит меня.

источник: ссылка
Перевод-bagiraya (http://srkgalaxy.ucoz.com)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан