SER123, экранка есть, и не одна! Только вот везде с посторонним шумом зала((((( Я потому и спрашивала когда выйдет ДВД.
А видео у тебя - это не пародия, а кадры из фильма!
Добавлено через 2 минуты
Да, точно! Сейчас пересмотрела - то кадры из самого фильма!
Последний раз редактировалось cher-diana; 31.10.2011 в 14:52..
SER123, экранка есть, и не одна! Только вот везде с посторонним шумом зала((((( Я потому и спрашивала когда выйдет ДВД.
А видео у тебя - это не пародия, а кадры из фильма!
Добавлено через 2 минуты
Да, точно! Сейчас пересмотрела - то кадры из самого фильма!
Понятненько, судя по всем роликам что я видела! Фильм-обхохочешься
SER123, однозначно! Даже не понимая до конца о чем речь, есть повод повеселиться! (взять хоть сцену с моей подписи) И погрустить тоже!
Когда выйдет ДВД???????
Вот как, «Бизнесмена» будет больше в три раза, даже зрителей которые так бодро сканировали герою "Dookudu". Его успех будет объявлен громко и ясно, не на одном языке, а аж на трех из них.
Именно потому, что РР Венкат имеет большие планы по выпуску "Бизнесмена" одновременно на трех языках. Помимо выпуска телугу, он будет выпущен на тамильском и малаялам, и это еще не все. Фильм будет выпущен 11 января 2012 года. И это создаст дополнительную ауру вокруг картины, и большие кассовые сборы.
После "Dookudu", Махеш является одним из широко обсуждаемых телугу героев. Фильм "Dookudu" сделал большие сборы на рынке Ченнаи. Кроме того, несмотря на успех фильмов Аллу Арджуна, и его будущего фильма "Arya-2" в штате Керала. "Бизнесмен"имеет неплохие шансы благодаря расширению зрительской аудитории.
Источник: indiaglitz.com
Перевод: SER123 для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось SER123; 05.11.2011 в 18:21..
Команда "The Businessman" все крупные мероприятия запланировала на число одиннадцать. Первый взгляд к фильму будет показан 11.11.11 (11 ноября) и аудио релиз будет выпущен 11 декабря. Фильм намечен к выпуску на 11 января.
"The Businessman" является одним из самых ожидаемых фильмов сезона после Dookudu. Таман сочинил музыку для этого фильма, и почти все песни записаны. Bhaskarabatla является одним авторов слов песен для этого фильма.
Каджал Агарвал играет главную женскую роль. Swetha Bharadwaj сделала зажигательный номер для фильма. RR Movie Makers Venkat является производителем этого высокобюджетного фильм. Релиз "The Businessman" наряду с телугу будет на тамильском и малаялам.
Источник: supergoodmovies.com
перевод: cher-diana для bwtorrents.ru