|
|
31.08.2010, 23:19
|
|
Гуру
|
Это я нашла на старом заброшенном форуме, они в той теме уже года три не пишут. А когда-то писали...
Форум не наш, англоязычный. Я там интервьюшек несколько находила старых, интересных. Но народ и просто общался, как и мы. И была там участница - apsara, очень глубокая фанатка Аджая. Наверное, как я. Куда потом делась - на знаю? Может ушла с просторов нета, может пишет на других форумах под другим ником? А может просто все ей надоело?
Но я очень надеюсь, что та любовь к Аджаю, которую она испытывала тогда, живет у нее и сейчас.
Я перевела один ее пост. Очень красиво она писала, красиво и убедительно.
И я, как принято у нас с нашими аббревиатурами - ППКС (подписываюсь под каждым словом!)
December 04, 2006, 04:12:15 PM »
Цитата:
Возможно, некоторые из Вас хотели бы поделиться, почему Вам нравится Ajay.
Я думаю, что у него появилось несколько новых поклонников здесь в BW? - но старые или новые, что Вы думаете?
Вот что я писала некоторое время назад...
Я - огромная поклонница Mr. Ajay Devgan. За эти годы актерская игра Ajay's достигла эмоциональной глубины, которую я считаю захватывающей и прекрасной. Я понимаю, что не все находят Ajay красивым - но что касается меня, я нахожу его жгуче сексуальным!
Помимо этих его убийственных глаз Аттилы-гунна, Ajay поражает меня, как умный и эмоциональный человек, а именно это я считаю 'сексуальным' в мужчине. Его творческий потенциал стал очевидным для каждого в Raincoat, но у Ajay есть грандиозные моменты во многих из его фильмов, таких, как Bhagat Singh, Deewangee, Company, и GangaaJal.
Независимо от того, что заставляет его продолжать развивать свой талант - он работает!
Мне нравится, как выглядит Ajay - мне фактически нравится все в этом человеке.
Kajol вышла замуж за лучшего! Умная леди! Я должна уважать ее за это.
Ajay давно затрагивает меня, но именно его актерский талант привлекает мое внимание. За эти годы он вырос, как актер. Радостно видеть его творческое разнообразие и, по моему мнению, он - самый интересный актер в BW. Ajay - не просто личность, или символ, или гормонально заряженный парень. Он является новатором и превосходен при передаче глубоких, сложных и чувствительных эмоций и тонких чувств на камеру.
Я думаю, что он действительно просто наслаждается своей работой, и эта страсть к созиданию проявляется в его перформансе. Даже если фильм посредственный, Ajay всегда демонстрирует зрителям убедительный, сильный и интригующий персонаж. Для меня это редкое сочетание чувствительности и интеллекта делают человека несомненно сексуальным. И еще кое-что, его глубокий сексуальный голос... и...... у него также очень заманчивый звездный уровень тестостерона!
|
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2010, 16:59
|
|
Гуру
|
В 2006-2007 году Аджай и Каджол снимались в рекламе. Они тогда были брендом компании, выпускающей бытовую технику - Whirlpool. Кстати, сами рекламные ролики были превосходны! (Особенно я обожаю рекламу стиральной машины!)
А недавно я нашла один сайт, на котором выложены сканки газет со статьями тех лет про их участие в этой рекламе. Там очень много сканок. Не буду все их тут приводить. Посмотреть их можно по ссылкам на этом сайте
Ссылки на сканки статей из газет и журналов про рекламу Whirlpool
А вот одна из статей с переводом.
Kajol говорит "ай!", Ajay говорит "вкусно!"
14 мая 2006
Когда мы поймали Ajay Devgan, держащим во рту палец его жены Kajol, мы подумали, что она поранила себя, а он был заботливым и любящим муженьком. Но когда режиссер Pradeep Sarkar воскликнул, “Стоп! Снято!”, мы поняли, что пара только что закончила еще одну съемку для предстоящей рекламы Whirpool в City Studios.
Между ними огромный дружеский дух (она поигрывает с его волосами), и мы спрашиваем Ajay, заставляет ли работа с Kajol чувствовать его, как дома.
Он отвечает иронично, “Нет, у нас дома не бывает так много людей,” обращаясь к парням на съемочной площадке.
Итак, кто принимает решения дома?
“Если речь идет о том, в чем у нее больше опыта, то решает она, и наоборот,” говорит Ajay.
А то, что у нее нет никаких приступов растерянности из-за того, что она не участвует в Omkara, продюсерском предприятии одного из директоров их компании Kumar Mangat, очевидно, когда она говорит, “Это - видение режиссера, и я уважаю его.”
Добавлено через 11 минут
А вот эта реклама
http://www.youtube.com/watch?v=DB-zDvzxBbo
|
|
|
|
|
19.09.2010, 17:02
|
|
Гуру
|
Старое интервью 2005 года
Новые проблемы, новые роли
Ajay Devgan делится своим опытом о работе с девочкой и своей собственной игре в Main Aisa Hi Hoon
Суббота, 14 мая 2005
Ребенок - Ajay Devgan играет особую роль в Main Aisa Hi Hoon
История доказывает, что в Болливуде, если Вы изображаете персонаж, умственный возраст которого не соответствует его физическому возрасту, это находит понимание зрителей независимо от возрастной группы. И это так, потому что независимо от возраста зрителей, они идентифицируют себя с такими фильмами. У нас есть Sadma, Eeshwar и Koi Mil Gaya - примеры, в которых Sridevi, Anil Kapoor и Hrithik Roshan соответственно, сыграли детей с таким совершенством. Судя по такими прецедентами, последнее блюдо Harry Baweja, Main Aisa Hi Hoon, вероятно, вызовет отклик у многих, не принимая во внимание, что это вдохновлено Sean Penn's I Am Sam.
Перепады настроения
Ajay Devgan играет человека с умственным развитием семилетнего ребенка, но который является также отцом семилетней девочки, играемой девочкой-актрисой Rucha. Для Ajay играть с девочкой трудно не только из-за ее "перепадов настроения", но также и потому что это является "стимулирующим". Помните, он работал с детьми в Tera Mera Sath Rahe и его собственном производстве Raju Chacha, так что знает, что они весьма способны похищать сцены у своих взрослых коллег.
Ajay допускает: "Не так-то легко работать с детьми. В конце концов, они - дети и их настроение претерпевает изменения. Они не слишком охотно приходят на съемки и бывают избалованными. Но при этом они очень честны. Они не интригуют, притворяются или манипулируют. Независимо от того, что они чувствуют, они это делают. Именно поэтому они затмевают всех. Мне повезло иметь такую девочку, как Rucha, в фильме, которая был очень естественной. В то время как она вела себя естественно, я должен был вести себя соответственно возрасту."
И он нехотя признается, что в кульминационном моменте, где он отделяется от своей дочки, игра Rucha действительно "превзошла его". "Это - сцена, когда левочка убегает из общежития ночью, чтобы встретиться со своим папой," говорит Pammi Baweja, продюсер фильма. "Она сильно кричит при встрече с ним. Rucha при этом была более зрелой из них обоих."
А для Ajay эта сцена важна также еще и потому, что сам он – отец четырехлетней девочки. "Да. Это имеет огромное значение. Вы сможете чувствовать боль," добавляет он.
Полное переучивание
Он встречался с несколькими умственно неполноценными детьми, видел их вблизи. И постарался воплотить это в своей игре. Ему также нужно было быть осторожным, чтобы не переусердствовать.
"Я все время должен был держать себя под контролем, потому что мои реакции были бы ненормальными. Я никогда раньше не играл такую роль. Так что, в некотором смысле, это было полное переучивание," говорит он.
Хотя Ajay отрицает, что у него были какие-либо последствия от вживания в роли, эта роль на самом деле проникла в его подсознание.
"Однажды на съемках, когда Ajay шел в ванную, он стал идти, как семилетний. Внезапно он понял, что это была не съемка," вспоминает Pammi.
После Main... у Ajay есть три фильма в перспективе: Prakash Jha's Apharan, Raj Kumar Santoshi's Samna и еще один фильм без названия John Mathew.
источник
Комментарии.
Цитата:
После Main... у Ajay есть три фильма в перспективе: Prakash Jha's Apharan, Raj Kumar Santoshi's Samna и еще один фильм без названия John Mathew.
|
Apharan вышел в 2005 году. В том же году вышел "неназванный" фильм John Mathew - Shikhar. Samna Сантоши не суждено было состояться...
|
|
|
|
|
24.09.2010, 23:45
|
|
Гуру
|
Жизнь этого человека вот уже 20 лет неразрывно связана с Аджаем и его семьей. Он не любит светиться в прессе, редко дает интервью, почти не появляется в новостях. Но он участвует во многих проектах Аджая, а тот, в свою очередь, всегда не прямо, так косвенно связан с его проектами. И почти на всех мероприятиях, в которых принимает участие Аджай, незримой тенью за его спиной виден он - продюсер, кинодеятель с огромным стажем, личный секретарь Аджая, ближайший друг и член семьи - КУМАР МАНГАТ
Это его интервью посвящено предстоящему фильму Aakrosh, его связи с семьей Аджая и многим другим вопросам...
Kumar Mangat – Ajay Devigan - семья
Date Submitted: Thu Sep 23, 2010
Он - человек, ответственный за выбор профессии Ajay Devgan’s и помимо вхождения в семью Devgans, Kumar Mangat - продюсер многих проектов, таких, как ‘Omkara’, ‘No Smoking’ и предстоящего Aakrosh с участием Bipasha Basu, Ajay Devgan. India Journal беседует с Kumar Mangat, человеком, который создал несколько значительных фильмов и намеревается сделать больше!
Что заставило Вас войти в кинобизнес? Как все это начиналось?
Я приехал в Бомбей в 1978, чтобы стать сценаристом/режиссером и актером. В конечном счете, я понял, что моя сильная сторона - кинопроизводство, и это – один из путей, на котором, как я чувствовал, я мог прокормить себя и конкурировать с другими. Я начал как начальник производства, поработал почти во всех отделах по созданию фильмов и затем стал браться за проекты, как продюсер, это был очень долгий путь и поэтапный рост. Я стал свидетелем изменений в промышленности, и это был большой опыт для меня на всех стадиях. И вместе с тем, я представлял бизнес-интересы Ajay’s на протяжении 20 лет.
Прежде, чем заняться производством фильма, как Вы определяется его коммерческий успех?
Промышленность ежегодно создает тысячи фильмов. Все думают, что если сценарий является наилучшим, то это - верный хит, но на самом деле даже пятьдесят процентов не достигают статуса хита. В наши дни с разнообразными вилами развлечений, это становится все труднее. Фильмы конкурируют не только друг с другом, но также с телепрограммами, пабами, ресторанами и парками аттракционов.
На самом деле нет никакой формулы для успеха, и нет никаких гарантий. Все, что мы можем сделать, это составить предварительные наброски насчет того, как это будет работать, основываясь на текущих общественных вкусах, времени релиза и стоимости продукции.
Как начиналась Ваша связь с Ajay Devgan?
Во время моей работы начальником производства я познакомился с папой Ajay’s Veeruji, и в конечном счете мы стали друзьями. Когда Ajay снимался в своем первом фильме, Phool aur Kaante, Veeruji подыскивал менеджера для Ajay. Сейчас мы - семья, он в настоящее время относится ко мне, как к члену семьи, я был с ним, начиная с его четвертого дня в ‘Phool aur Kaante’.
Что Вас больше всего восхищает в Ajay как актере и как человеке?
По моему мнению, он - лучший актер в стране и один из лучших людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Я видел, как он играет различные роли в своей реальной жизни и жизни экранной и для каждой он отдается на сто процентов. Не легко иметь дело с успехом, но Ajay - один из тех людей, который осуществляет это со всем порывом.
Вы создали ряд уникальных проектов, таких, как ‘No Smoking’ и ‘Omkara’. Как Вы вкладывали свои деньги в такие разные проекты?
Я всегда пытался делать различные фильмы, пробовать различные жанры. Единственным объединяющим фактором, лежащим в основе моего выбора сценариев, является моя собственная вера в них. Я должен иметь определенный уровень эмоциональной привязанности к ним и быть согласен с концепцией, что, в свою очередь, помогло бы мне поддерживать его, убеждать в нем весь мир. Пройдя этот этап, я действительно изучаю его коммерческую жизнеспособность, без которой проект не может стартовать.
Расскажите нам о ‘Aakrosh’, что заставило Вас стать его продюсером?
Я подписал контракт с Priyadarshan на комедийный фильм. Тогда он рассказал мне историю Aakrosh. Это было в значительной степени на стадии идеи, и мне это сразу понравилось. Дальше он развивал эту идею, и я чувствовал, что это - верный хит. Aakrosh основан на убийствах чести, и история вдохновлена различными новостями. Это – развлекательный экшн, и в нем есть моменты интеллектуального юмора. Это – реальная тема, такое происходит ежедневно во всем мире. Мы просто читаем их в новостях и забываем о них, но я хотел поделиться призывом о том, что, как люди, мы должны оценивать или судить людей на основе их дел, а не касты, ведь в конце концов, касты - это только созданный человеком социальный барьер...
Priyadarshan знаменит своими комедиями, а ‘Aakrosh’ - серьезный фильм? Какой он был, как режиссер?
Priyan охватывает все. Он создал фильмы, ориентированные на сильные темы, такие, как ‘Virasaat’, ‘Gardish’, которые не являлись комедиями и стали суперхитами, я считаю, что он - великий режиссер, очень спокойный, хороший аналитик, и знает свою работу, как пять пальцев. Он все держит в своих руках, и это – восхищение, работать с таким режиссером.
А есть ли какая-то особая причина, почему Вы неоднократно работаете с Ajay?
Как я упоминал ранее, Ajay для меня - семья. Мы рассчитываем друг на друга в профессиональных решениях. Если у меня появляется идея, то первый человек, который об этом узнает, Ajay, и я ценю его мнение настолько же, сколько он ценит мое. “Hum film ek saath milke banate hain”, даже если Ajay не играет в моих фильмах, он всегда - творческий руководитель.
Съемки Haal-E-Dil.
Ваша дочь занялась актерством, как одним из вариантов своей карьеры. Какие советы Вы ей давали? На самом деле она - лучшая актриса или продюсер?
Самый важный совет, который я продолжаю давать ей, что нет никакого короткого пути к успеху, он зависит от тяжелой работы. Она должна сосредоточиться на выполнении качественной работы. Я убедился, что она прошла нужную для нашей промышленности подготовку, включая актерские классы и танцы. Прежде, чем поставить ее в самостоятельный проекты, я удостоверился, чтобы она поработала помощником в производстве, что она и сделала в ‘Omkara’. Перед ее первым фильмом она также была ассистентом режиссера в Shikhar.
У нее есть способности для обоих профессий, но если бы я должен был оценить, я бы сказал, что она - лучшая актриса.
Съемки Athiti Tum Kab Jaoge? Слева - дочь Кумара Мангата Амита Патак, продюсер фильма
Раскажите нам о Ваших предстоящих проектах?
У меня есть ‘Dil To Bachcha Hain Ji’ с Madhur Bhandarkar, который находится на стадии производства, с участием Ajay. Еще есть идущий следом проект с Milan Luthria, который является экшн-триллером.
Как Вы определили бы ‘Aakrosh’ и каковы Ваши ожидания от него?
‘Aakrosh’ – несомненно, развлекательный боевик с фоном убийств чести, в нем есть также мощный социальный посыл, и в то же самое время это - абсолютный коммерческий фильм. Зрители будут захвачены сюжетом, и в фильме нет ни момента застоя. Скрещивая пальцы, я надеюсь, что это - верный хит.
источник
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.09.2010, 11:07
|
|
Гуру
|
Моя хорошая подруга с моего форума - altin21 - нашла фильм Sar Utha Ke Jiyo, благодаря ей я его скачала.
http://www.youtube.com/watch?v=VAw6bL3geAU
Я вот тут смотрела и думала - это хто ж сподвиг Аджая на ТАКОЙ подвиг - танцевать и при этом драться
Он же танцы терпеть не может
Не иначе - ради папеньки согласился.
Но может быть еще и по другой причине - номер-то его явно пародийный. Я вспомнила его слова из прошлогоднего интервью, когда он рассказывал об их работе в 90-е. Он тогда сказал, что обычно в фильмах должно было быть не меньше 5 песен и 4 драк, а сценарий актеры, как правило, вообще заранее не знали.
Вот тут он это и спародировал - перед началом съемки выяснил, что играть надо, а потом - какая прелесть! - сразу ДВА В ОДНОМ! Драка, совмещенная с песней
|
|
|
|
|
20.10.2010, 22:52
|
|
Гуру
|
Интервью: Ajay Devgn
20.10.10
Играющий главную роль в ‘Aakrosh’ с Bipasha Basu and Akshaye Khanna
By: Neha Sarin-Malhotra, Los Angeles Correspondent
Задумчивый болливудский актер Ajay Devgn в четвертый раз в 2010 году вернулся на широкий экран, на сей раз в чрезвычайно ожидаемом приключенческом боевике Priyadarshan’s Aakrosh. 15-ого октября, после двухнедельной задержки из-за вердикта Ayodhya Aakrosh, в котором также играют в главных ролях Bipasha Basu, Akshaye Khanna, Paresh Rawal и Reema Sen, наконец выходит на экраны. В истории, вращающейся вокруг жизни сельского жителя низшей касты и его двух друзей, которые пропадают без вести, Ajay играет одного из двух следователей, который стремится выявить правду.
Доминируя в Болливуде в последнее время с такими фильмами, как Rajneeti и Once Upon A Time In Мумбаи, Ajay вполне преуспевает, не отставая от своей жены актрисы Kajol, которая и сама стала украшением крупных кассовых хитов My Name is Khan и We Are Family. Мужская половина царящей в Болливуде пары беседует с корреспондентом Buzzine Bollywood’s Neha Sarin-Malhotra, рассказывая о своей роли в Aakrosh и его достойной уважения кинокарьере:
Neha Sarin-Malhotra: Вы происходите из очень скромной среды. Каковы были Ваши первые впечатления и воспоминания об индийском кино?
Ajay Devgn: Я вырос в кинопромышленности. Раньше в ней была более домашняя атмосфера, конкуренция не была настолько жестокой. Выпускалось меньше фильмов, и люди ждали релизов фильмов, в отличие от нынешнего времени, когда Вы, порой, об этом даже не знаете. Киножурналистика тоже отличалась. Вас (журналистов) можно было сосчитать по пальцам. Сегодня СМИ стали океаном. Кинобизнес становится сложнее день ото дня.
NSM: Вы - очень непредсказуемый актер. Как Вы постоянно развиваетесь или заново изобретаете себя?
AD: Вы действительно думаете, что я непредсказуем? Напротив, я считаю, что моя карьера была довольно устойчивой, и я никогда не участвовал в крысиных гонках за победу. Я работал в своем собственном темпе и сроках. В конце дня Вы должны находиться в состоянии мира с самим собой. Ключ к развитию заключается в выборе нового сценария каждый раз, а все остальное приходит по месту. Поскольку мне скучно делать одно и то же много раз, я стараюсь разнообразить жанры, так что я не перегораю.
NSM: Какова была Ваша реакция, когда Вы впервые познакомились со своей ролью? Что заставило Вас подписать контракт на этот фильм?
AD: Я уже некоторое время не играл в крутых жестких боевиках. Тема была абсолютно новой и заставляющей поразмыслить. Сценарий был чистым развлекательным боевиком. Кроме того, я всегда был уверен в Priyan.
NSM: Как Вы балансируете между коммерческим и параллельным / реалистическим / правдоподобным кино?
AD: На мой взгляд, есть только два вида фильмов: хорошие и плохие. Я просто сосредотачиваюсь на сюжете, сценарии и моей роли. Я не вникаю в это великое разделение, потому что, в конечном счете, если Вы рассказали свою историю хорошо, Ваша работа сделана.
NSM: Вы работали с некоторыми из самых лучших имен — Sanjay Leela Bhansali, Praskash Jha, Mani Ratnam, Vishal Bhardwaj…, Что Вы узнали о кино от каждого из них?
AD: Не могу точно определить — это - процесс обучения и роста. У них у всех есть их собственные стили, так что, в конечном счете Вы собираете информационный банк. Как Вы синтезируете эту информацию и примените, решать Вам.
NSM: Расскажите нам о Вашей роли в Priyadarshan’s Aakrosh. Что заставило Вас подписать контракт фильм?
AD: Это – напряженный развлекательный боевик. В этом фильме я попытался выполнить некоторые уникальные трюки. В целом, опыт был полезен, и теперь … скрещиваю пальцы.
NSM: Вы экспериментировали с различными киножанрами. В чем была необходимость постоянно изобретать себя?
AD: это - явный фактор скуки. Я не могу сниматься в комедиях, боевиках или чем-нибудь еще один за другим. Я чувствую, что буду повторяться.
NSM: Сегодня Вы - один из самых знаменитых актеров с двумя Национальными Премиями. Это было сознательным усилием предпочесть критическое признание коммерческой известности?
AD: По милости Бога мне повезло и в том, и в другом. Этот год был для меня грандиозным. Atithi, Raajneeti, и Once Upon, все феноменально преуспели в театральной кассе. Кроме того, я думаю, что Вы не можете выбрать что-то одно — и критическое признание, и кассовые успехи - результаты тяжелой работы, и, немножко, это - судьба.
NSM: В плане работы, кем Вы восхищаетесь более всего, и за какую роль Вы могли бы убить?
AD: Список бесконечен. На самом деле я могу указать на любого — Amitji, Dilip Saab … В нашей кинопромышленности было несколько действительно одаренных актеров. Роли …, я думаю, что я все еще не столкнуться с такой ролью, но я не думаю, что могу убить за что-либо.
NSM: Вы и Kajol кажетесь полными противоположностями, что объясняет Вашу химию. Но что синхронизирует Вас друг с другом?
AD: Мы уважаем друг друга, как личности, и даем друг другу свободное пространство. Я предполагаю, что это работает.
NSM: Вы в кинопромышленности почти 20 лет. Расскажите нам о самых важных уроках, которые Вы освоили за эти годы…
AD: Никогда не выходите из себя от радости из-за успеха, или не становитесь горько деморализованными из-за провалов. Просто вносите свою лепту, потому что место есть для всех.
NSM: Что Вы больше всего любите в отцовстве? Вы рады, что теперь у Вас есть еще и сын?
AD: Я рад тому, что произошло с нами в течение этих месяцев, и что Бог дал мне здорового ребенка, и Kajol тоже хорошо себя чувствует. Мы живем сегодняшним днем. Сейчас это - удовольствие и торжество дома, так что мы все наслаждаемся этим.
NSM: Какая роль была для Вас самой приятной и важной в Вашей долгой блестящей карьере?
AD: Я не могу выбрать какую-то одну.
NSM: Вы рады работать с Akshaye Khanna после Deewangi?
AD: Akshaye - хороший актер, и работать с ним - всегда прекрасный опыт.
NSM: После долгого перерыва Вы возвращаетесь к боевикам с Aakrosh. Как Вы решились на это?
AD: Роль, сценарий, режиссер.
источник
|
|
|
|
|
28.10.2010, 00:36
|
|
Гуру
|
Интервью с Ajay Devgn
26.10.10
В реальности я не безумный'
Будь то Puneet, изо всех сил пытающийся прогнать непрошенного гостя в Atithi Tum Kab Jaoge или выросший в лишениях Suraj, стремящийся к власти в Raajneeti, или альтруистический Дон в последнем криминальном историческом триллере Once Upon A Time In Mumbai, Ajay Devgn погружается в свои роли так легко, что трудно поверить, что это – один и тот же человек, так комфортно меняющийся в передовых действиях.
Актер, у которого в этом году было много выпусков, кажется взволнованным своим следующим, с нетерпением ожидаемым Golmaal 3.
Devgn беседует с Ankur Pathak о том, как играть универсальные роли, о безумие в Golmaal 3 и о том, как он в течение почти двух десятилетий добился успеха, придерживаясь безболезненно чистого образа, несмотря на окружение.
Вы обратили особое внимание на какой-либо конкретный элемент в третьей серии Golmaal?
Эх, нет. Это - более или менее то же самое. И именно по этой причине наши намерения - полностью те же самые: развлечь зрителей и заставить их смеяться. Они не должны идти и искать логику. Это - выпуск фарсовой комедии, когда настроение веселое и счастливое.
Вся семья, от детей до их бабушек и дедушек, может смотреть фильм и наслаждаться им. Это всегда было нашей целевой аудиторией, и именно поэтому Golmaal всегда чист. В нем нет абсолютно никакой вульгарности.
'Я хотел бы надеяться, что Golmaal 3 является самым забавным'
Так какой на сей раз самый интересный элемент?
Это - небольшой комплекс, так как есть две группы, которые враждуют и объединяются.
В истории есть также эмоциональный элемент; он трогает Вас какое-то время прежде, чем снова вернуться к своего забавному воплощению. Я думаю, что такого рода чувства действительно крайне важны, поскольку они добавляют фильму законченность.
Что еще более важно, я хотел бы надеяться, что это будет наиболее забавным из всех, но решать зрителям.
Ваш персонаж становится более безумным?
Безусловно, он может становиться совершенно безумен. Он очень вспыльчивый и имеет привычку для пальцев - он продолжает ломать их! Так, что это делает его полностью безумным, в отличие от первых двух.
Он настолько сварливый, что, когда он сердится, то может схватить что-угодно, даже кувалду, и бросить ее в людей. И это - причина жесткого и колючего вида.
Какие из этих черт присущи Вам в действительности?
(Смеется) Ой, да ладно, на самом деле я вовсе не безумен! Этот персонаж слишком несдержанный для нормального человека. Он расстраивается по пустякам, как ребенок. На самом деле у меня нет подобных черт.
'Вы не можете заставить людей смеяться, гримасничая'
Что нового дал Вам G-3, как актеру?
Это – совершенно новый персонаж. Я не играю то же самое, что я играл в первых двух частях. Когда Вы играете новый персонаж, Вы растете, и это автоматически продвигает Вас вперед, как актера.
Что является стимулирующим в создании комической роли?
(Думает) Видите ли, должен быть забавный элемент, когда Вы читаете его. На странице должна быть комедия. Вы не можете заставить людей смеяться, просто гримасничая. Это - комбинация диалога, ситуации и чувства юмора.
Это является стимулирующим в любой игре, будь то комедия или драма. Когда я прихожу на съемочную площадку, жанр не имеет значения; я играю свою роль с тем же самым чувством и пониманием.
'Работа актера улучшается с опытом'
Action Replayy выходит в один день с Golmaal 3. Вы можете сказать нам, почему зрители должны предпочесть Ваш фильм другому?
Эй, нет никакой конкуренции. Каждый фильм имеет свою собственную аудиторию и владеет своим собственным пространством. Сейчас мы думаем только о Golmaal 3.
Боевик, драма, криминал, комедия - Вы прошли реальный длинный путь со множеством ролей, которые перекрывают все это. Каково это было?
Я считаю, что мне действительно повезло, потому что мне удалось поработать в различных жанрах и с хорошими режиссерами, и все в нужное время.
Кроме того, мне очень повезло, что людям понравились те фильмы и они принимали меня в каждом типе роли. Так что теперь я могу играть множество ролей.
Кроме того, работа актера улучшается с опытом. На самом деле я наслаждаюсь не жанрами; мне просто нравится играть свою часть. Когда начинается съемки, я полностью забываю о жанре, и я только верю в то, чтобы отдать лучшее от себя в соответствии с моими способностями.
'Я занимаюсь своим делом'
Вы - один из самых кассовых актеров в промышленности. Давление поднимается, когда Вы ждете своего выпуска своих фильмов?
Ох, да, это бывает. И я действительно беспомощен. Я ничего не могу с этим поделать. Я могу только ждать и наблюдать за поворотом событий. Я всегда действую от своего сердца. Это - лучшее, что можно сделать.
Как провал фильма затрагивает Вас?
Видите ли, когда фильм не преуспевает, он затрагивает каждого актера и всех людей, связанных с проектом. Поначалу это действительно беспокоит, но потом Вы в конце концов идете дальше.
Вы следите за кассовыми сборами своих фильмов?
Да, это - часть нашей работы. Я действительно пытаюсь следить настолько, насколько могу. Актеры, которые говорят, что не делают этого, просто лгут. Каждый актер следит за театральной кассой. Некоторые не только следят за кассой их фильмов, но и фильмов других актеров!
Итак, чем Вы занимаетесь в эти дни?
На данный момент я только что вернулся из Лондона на два дня для промо моего фильма. В Лондоне я снимаюсь в боевике Priyadarshan's film Tez (который раньше назывался Bullet Train). Я лечу обратно в Лондон, чтобы возобновить там работу.
Карьера, охватывающая два десятилетия - и никаких споров, никаких противоречий. Как у Вас это получается?
А Вы хотите, чтобы я толкался с другими, да?
На самом деле, я занимаюсь своим делом, и меня не заботит, что делают другие. Поэтому, я думаю, никто не вмешивается в то, что я делаю. Возможно, это потому, что для меня это все не нужно.
источник
|
|
|
|
|
|
|