Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.11.2016, 16:35
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Каран Джохар собирается снимать Шах Рукх Кхана и Айшварью Рай.[/SIZE][/COLOR][/B]
|
Хорошая новость и если сбудется,то сбудутся желания многих поклонников.Но "радость со слезами..." - всему своё время...лет так 12,хотя бы 10 назад было бы счастье,а что сейчас получится - вопрос.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2016, 15:33
|
|
Старожил
|
08.11.2016
«Кофе с Караном» снова в эфире
После трехлетнего перерыва режиссер Джохар Каран запустил пятый сезон ток-шоу «Кофе с Караном». Популярная на индийском телевидении программа вернулась в эфир с большой помпой. Первому эфиру предшествовала широкая рекламная компания, а имя первого гостя не раскрывалось до последнего момента. И стал им не кто иной как Шакрук Кхан, компанию которому составила напарница по новому фильму Dear Zindagi Алия Бхатт.
Актеры пришли на эфир, чтобы обсудить выход нового фильма, который стартует в прокате 22 ноября. Но ведущий явно был не настроен вести серьезные разговоры. Прежде всего, он обиженно спросил Короля Кхана, почему тот так и не удостоил своим визитом его передачу в предыдущем сезоне. На это актер отшутился, что во всех отношениях есть спады и подъемы, и сейчас он наконец вернулся и все будет хорошо.
Следующий колкий вопрос был адресован Алие. Ведущий спросил, встречалась ли она когда-нибудь сразу с двумя молодыми людьми, намекая на ее роль в фильме «Студент года». На что Алия строго заметила, что у нее не было никаких отношений ни с Варуном Дхаваном, ни с Сидхартом Мальхотрой. И вообще она счастлива быть одна.
Весь разговор ведущего и его гостей строился, что называется, «на грани». Троица все время шутила, рискуя перейти черту дозволенного. Так Кхан рассказал, что, мол, Джохар любит покупать для него одежду и обязательно заходит в примерочную убедиться, что все сидит идеально. А потом признался, что хотел бы видеть Алию Бхат в главной роли индийской экранизации «50 оттенков серого».
Эфир прошел так успешно, что зрители уже с нетерпением ждут следующий выпуск, в котором гостями студии станут Акшай Кумар и Твинкл Кханна.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2016, 16:19
|
|
Старожил
|
10.11.2016
Фильм Карана Джохара попал в «клуб 100 крор»
Кассовые сборы фильма Ae Dil Hai Mushkil / «Дела сердечные» на второй неделе проката предсказуемо достигли отметки в 100 крор. На самом деле все ожидали, что мелодрама соберет заветную сумму гораздо раньше, но идущая параллельно лента Аджая Девгана Shivaay / «Клянусь Шивой» оттянула на себя приличную часть зрительского интереса и выручки.
Но главной новостью стало не попадание «Дел…» в так называемый «клуб 100 крор», а тот факт, что это первая столь успешная лента в карьере режиссера Карана Джохара и актрисы Айшварии Рай. Все предыдущие работы этих безусловных звезд не были отмечены такой прибылью. При этом для Ранбира Капура это уже третий супердоходный проект, а у Анушки Шармы — четвертый.
Мировой прокат «Дел…» проходит так же успешно, как в родной стране. На вчерашний вечер было подсчитано, что фильм собрал больше 200 крор рупий по всему миру и гарантированно соберет еще 50.
Мы напомним, что «Дела сердечные» чуть было не лишился прокатной лицензии из-за того, что в нем сыграл пакистанский актер. А режиссер Каран Джохар был вынужден выступить с видеобращением накануне премьеры и призвать зрителей не игнорировать работу сотен индийских работников киноиндустрии из-за политических скандалов.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2016, 18:47
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2016
Признания Карана Джохара на Kapil Sharma Show
Filmfare.com и pinkvilla.com опубликовали некоторые признания Карана Джохара, которые он сделал во время съемок телевизионного шоу Kapil Sharma show. В то время как полный эпизод еще не вышел, новостные сайты передают несколько фактов о болливудских знаменитостях, которыми поделился Каран:
* Шахрукх Кхан проводит в своей ванной четыре часа каждый день.
* Дипика Падукон - чрезвычайно эмоциональная и легко может расплакаться.
* Бэбо (Карина Капур Кхан) знает все слухи и передает все их Ранбиру (Капуру), который рассказывает их всем.
* Алия Бхат, на самом деле, очень умная».
* Каран не получил ни одного актерского предложения после фильма Бомбейский бархат, ни даже для камео и special appearance.
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2016, 18:54
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2016
Каран Джохар об участии Шах Рукха Кхана и Айшварии Рай Баччан в его следующем фильме
Это действительно очень грустно. После того, как вышел Ae Dil Hai Mushkil, было много разговоров о том, что Каран Джохар будет делать свой следующий фильм с Шах Рукх Кханом и Айшварией Рай Баччан в ведущих ролях. Но нет, это не так. Сам режиссер разъяснил, что не делает фильм с SRK и Айш. Почему Каран?
Недавно во время интервью таблоиду развлечений, режиссера спросили о Шахе и Айш, на что KJo сказал, “Нет, это все слухи и догадки. Я даже не знаю сценария своего следующего фильма. Как у меня может быть кастинг? Я понятия не имею, что буду делать дальше. Я улетаю в декабре на две недели, чтобы побывать где-то и собраться с мыслями. Я вернусь с новой, удвоенной энергией в новом году ".
После прояснения этих слухов, KJo еще раз говорил о его связи с SRK, “Как я всегда говорил, Шах Рукх Кхан есть и всегда будет моей семьей. И я верю, что он тоже сказал [на моем ток-шоу]... Иногда, я чувствую, что мне не надо доказывать это никому. Только он и я знаем, любовь, которую мы питаем друг к другу”.
Говоря о предстоящих фильмах SRK, KJo сказал что он ждет выпуска Dear Zindagi, в котором участвует как продюсер, а в главной роли снялась Алия Бхатт. Фильм будет выпущен на следующей неделе, и тизеры и песни уже задали правильный аккорд, и все с нетерпением ждут красивый фильм. Кроме Dear Zindagi, у SRK будет выпускаться Raees в следующем году, в котором снимается пакистанская актриса Махира Кхан в главной женской роли. Актер также снимается для Имтиаза Али в "Кольце" и затем начнет сниматься у Ананда Л Рая.
по материалам http://www.bollywoodlife.com/ (перевод Hira10 для форума Индия ТВ)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2016, 18:43
|
|
Старожил
|
30.11.16
Каран Джохар: Путешествие продолжается
Каран Джохар, чей фильм Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil) вошел в клуб 100-кроровых фильмов, конечно, рад тому, что его фильм оказался успешным, но считает, что «100-кроровый фильм не всегда является успешным фильмом». Он говорит:
«Успех фильма зависит от бюджета и многого другого. Для меня 100-кроровый клуб ничего не значит, потому что 200-кроровые и 300-кроровые клубы тоже существуют. Учитывая, какой это фильм, и бюджет, который у него был, я рад заявить, что все, задействованные в проекте, заработали деньги, и зрители по всему миру продемонстрировали свою любовь. Так что фильм был успешным опытом для всех: актеров, технических работников, и музыка из фильма - в чартах. В этом отношении это невероятно успешный популярный опыт для всех».
Хотя Каран сейчас ведет телевизионные шоу, он также занимается несколькими новыми проектами: «Есть столько фильмов. В то время как вышел фильм с Шахрукх Кханом и Алией Бхат (Dear Zindagi), в январе у нас выходит OK Jaanu (с Адитьей Рой Капуром и Шраддхой Капур), который является моей совместной работой с Мани Ратнамом».
В следующем году в марте также выходит Badrinath Ki Dulhania с Варуном Дхаваном и Алией Бхат, и Каран добавляет: «И мы также представляем вторую часть Бахубали в апреле. Столько всего происходит, и путешествие продолжается».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2017, 09:43
|
|
Старожил
|
13.01.17
У меня больше нет отношений с Каджол: Каран Джохар
Много было сказано Караном Джохаром в его книге – автобиографии под названием ‘An Unsuitable Boy’. Несколько выдержек из книги все же вышли вчера, где были озвучена очень личная информация о жизни KJo.
44-летний режиссер рассказал о своей личной жизни, включая свою размолвку с близким другом и актрисой Каджол.
Цитируя Карана: «Его 25-летняя дружба закончилась во время столкновения в прокате «Ae Dil Hai Mushkil» и «Shivaay». Он также добавил, что проблемы были между ним и мужем Каджол Аджаем Девгн, а не между Каджол и им».
Каран работал с актрисой над такими фильмами как «Все в жизни бывает», «И в радости, и в печали» и «Меня зовут Кхан».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2017, 06:51
|
|
Старожил
|
17.02.17
Нью-Йорк Таймс отметил Карана Джохара как «Человек, позволивший Индии выйти из шкафа»
Как мы знаем, Каран Джохар раскрыл множество своих секретов в своей автобиографии "An Unsuitable Boy".
Хотя Каран не произнес эти три слова, он таким образом раскрыл свою личность, смело и бескомпромиссно. Вот почему Нью-Йорк Таймс отдал дань этому кинорежиссера, нарушившему множество барьеров для достижения определенной позиции.
Журнал процитировал: «Как-то ночью в Мумбаи, я оказался в маленькой части дома Мистера Джохара. Группа звезд собралась на балконе, наблюдая море и городские огни. Я только что закончил книгу Карана. Последняя его строка: «Смерть меня не пугает, но жизнь».
Они вели разговоры про KJO, как он одинок среди всей этой роскоши и знаменитых друзей. Они написали: «Я наблюдал за продюсером в кругу его друзей, теперь звезда, выросший в любви, теперь герой, стареющий, но красивый, я остро ощутил его одиночество. Он из того поколения, сексуальный возраст которого пришел позже на 5, или 10 лет, той свободы, что с недавнего времени открывается вокруг нас. Это означало, что Мистер Джохар, хоть и пытался активно найти любовь - даже, как он пишет в своих мемуарах, обращался в агентство, занимающееся только неприлично богатыми и знаменитыми - столкнулся с перспективой стареть в одиночестве. Это тема, к которой он возвращается снова и снова в своей книге, также как и его желание завести детей. Надеюсь, он это сделает».
The Times, также говорит о том, как KJO никогда не стеснялся изучить сферу «геев» в своих фильмах "Dostana" или "Kapoor & Sons". Журнал цитирует высказывание Карана, о том что было очень сложно для него найти актера, который бы сыграл гея, до того как Пакистанский актер Фавад Кхан наконец не согласился сделать это.
В заключении они сказали : «Возможно, Мистер Джохар и не произнес эти три слова, но его жизнь и работа, это портрет мужества. Хочется, чтобы он был не только смелым, но и счастливым, и само собой, геем».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2017, 14:21
|
|
Старожил
|
05.03.17
Каран Джохар счастлив, что в его жизни появились близнецы Рухи и Яш.
Вчера поздно вечером стало известно, что режиссер Каран Джохар с помощью суррогатной матери стал отцом двух близнецов. Все знают, как по-отечески Каран относится к своим подопечным, являясь наставником для юных дебютантов, пришедших в кинематограф; и в последние годы его стойкое желание стать отцом еще более выросло. Он стал гордым папой Яша и Рухи, по случаю чего им было сделано заявление:
"Я испытываю восторг в связи с тем, что мою жизнь дополнили две маленькие жизни, мои дети, мои поддержка - Рухи и Яш. Я чувствую себя чрезвычайно благословенным, став с помощью чудес медицинской науки отцом этих частичек моего сердца, которые пришли в этот мир . Это было эмоциональное, но хорошо продуманное решение, принятое мною после осмысления всех обязательств и обязанностей, которые исполняют родители. Прежде чем сделать этот шаг, я подготовился мысленно, физически, эмоционально и в материальном плане, чтобы гарантировать, что мои дети получают безусловную любовь, заботу и внимание от меня и моих близких.
Я осознаю, что мои дети - это мой мир и мой приоритет. Моя работа, путешествия и социальные обязательства должны отойти на задний план, и я готов к этому. По милости Божией, у меня есть самая заботливая и любящая мать, которая станет неотъемлемой частью жизни своих внуков; и конечно, друзья, которые являются моей семьей.
Я бесконечно благодарен суррогатной матери моих детей, исполнившей мечту всей моей жизни, ставшей для них источником любви и заботы перед тем, как они пришли в этот мир. Я всегда буду молиться за нее. И, наконец, большое спасибо доктору Джайтину Шаху за его внимание и поддержку, а также за то, что подобно члену семьи сопровождал меня в этом замечательном и увлекательном путешествии".
источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go...ead-statement/www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|