Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.11.2009, 16:37
|
|
Заблокирован
|
Шарукх обещал возвратиться в Чикаго в будущем, чтобы принять участие в подобных шоу наряду с другими звёздами.
Прежде чем уйти со сцены Шах поблагодарил своих фанов
«Спасибо за вашу большую любовь ко мне»
Хотя Шарукх был самой большой звездой двухдневного южноазиатского Карнавала, он не был единственной звездой болливуда , который принял в нём участие.Они прибыли из Канады, Вашингтона, округа Колумбия, Коннектикута, и даже из Пакистана, чтобы увидеть короля.
Шарукх Кхан ,Бадшах Болливуда, король индийского кинопроизводства, создал повальную истерию в Конференц-зале Rosemont в субботу, когда он появился как участник двухдневного южноазиатского Карнавала.
Сотни неудержимых поклонников всех возрастов ждали очереди более пяти часов в надежде на встречу с мегазвездой кино, и фотографирование с ним.
Пожилые женщины в сари складывали руки в традиционном приветствии, когда Шарукх появлялся на сцене, маленькие дети взгромоздились на плечах их отцов ,чтобы лучше видеть кумира; молодые женщины кричали и обнимали друг друга после краткого общения со своим идолом.
"Это был самый эйфористический опыт в мире," возбуждённо говорит Рафия Икбаль из Торонто.
"Я чувствовала, что побывала на небесах. Осуществилась моя мечта.. Это было божественно."
У аспиранта Динны Олсен, которая приехала из Вашингтона, округ Колумбия, чтобы встретить Шарукха, это была самая большая удача, так как три раза она ездила в Мумбаи , Индия, к дому Шарукху, и ей не удалось увидеть даже отблеск звезды.
"Он потрясающий, фантастический" сказала Олсен после того как получила автограф звезды.
"Я рассказала ему, что приезжала в Индию, Мумбаи , но его охранники смеялись надо мной.
Я хотела чтобы он почувствовал себя виноватым ," добавила она с усмешкой.
72-летняя Тереза Брекен приехала из Нью-Хейвена, где Шарукх снимался в 2006 году в фильме "Kabhi Alvida Na Kehna" ("Никогда Не Говори Прощай").
"Я просто должна была увидеть Шарукха хотя бы однажды в моей жизни"-сказала Брекен, подобно Олсен и ряду других поклонников , которые собрались в Конференц-зале.
Даже поклонники мужского пола признавались , что были сражены после того как побывали лицом к лицу к 43 лётнему актёру.
"Я онемел " говорит Харрис Ахмад . "Это была моя первая встреча с ним, было очень интересно.
У меня есть пара фотографий, сделанных с ним, и я получил свой автограф. Это была бомба!".
Шах не затрагивал проблему инцедента в аэропорту публично, хотя ведущий Q&A позже вечером шутил, что Кхан был задержан, потому что правительственные чиновники хотели использовать шанс встретить звезду лично.
На Шарукхе был тёмный жакет, джинсы и ботинки гимнастики, он раскрепощённо вёл беседы с аудиторией после кратких и хаотических вопросов, встреч--приветствий ( на английском ,и на хинди) ,зачитывал диалоги из некоторых его известных фильмов.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 04:51..
Причина: эстетика оформления
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2009, 16:47
|
|
Заблокирован
|
SRK: я чувствую себя 25-летним
Бадшаху Болливуда, ШРК, недавно исполнилось 44 года, но Скорпион все еще молод в душе.
«Физически, я чувствую себя на 25-26 лет. Но у меня нет никаких проблем в принятии того, что мне 44 года. Фактически, если я выгляжу хорошо, тогда СМИ пишут, что я сделал пластическую операцию. Честно, если я сплю хорошо, тогда я выгляжу хорошо. Вчера вечером я спал хорошо. »
Это было годом смешанных благосостояний …
«Я наслаждался Сезоном II с моей крикетной командой. Я был немного разочарован, когда мы плохо сыграли, но я знаю, что мы придем в норму. У меня не было выпусков фильмов, за исключением «Billu», который был особенным для меня. Я получил докторскую степень от Университета Бедфордшира, выиграл несколько других почестей. «Меня зовут Кхан» выйдет в феврале 2010 года. У меня была операция на плече, которая отстранила меня от действия, я на пути к восстановлению сейчас. Я провел время со своими детьми. Я заканчиваю свою книгу «20 Years Of A Decade». Это был неудачный год в физическом плпне, но хороший в эмоциональном .»
Какие-нибудь определенные мысли при становлении старше?
«Да, я постоянно думаю о том, что я могу отдать людям, обществу. Аллах был добр ко мне, Он дал мне так много. У меня есть только шесть - семь хороших друзей в промышленности. Но СМИ - мой друг. Вы те, кто напоминает мне о моем дне рождения, раньше ,по крайней мерен, на четыре-пять дней. Вы дали мне такую большую любовь, а также мою аудиторию. Теперь я хочу сделать кое-что взамен. Я хочу принести улыбку на лица молодежи. Я не хочу начать неправительственную организацию, но я действительно желаю сделать кое-что для детей …, желание более сильно теперь, чем раньше. Я думаю о жизни как о работе, хочу заняться самоанализом, относительно того, как я должен принимать свою жизнь. Хочу сделать кое-что, чтобы принять участие в защите окружающей среде. Честно, я еще не внес свою лепту, но я начну теперь. »
Что следующее, какие фильмы будут?
«RA1. Это фильм, который понравится детям. Там будут действия, спецэффекты и супергерой.»
Вы получили какие-нибудь особенные подарки?
«Да, Каран Джохар подарил мне сумку и пару очень дорогих туфель. Мои дети готовят сюрприз для меня, в уикэнд. Parmeshwar Godrej послала мне подарок. Каждый год она делает это. Один из моих поклонников купил мне часть земли на луне, кто-то купил для меня землю в Шотландии. Я принимаю подарки до этого уикэнда, таким образом, все кто желают сделать мне подарок, могут сделать это до воскресенья. »
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 04:56..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2009, 16:33
|
|
На сьемках
|
Специи Майами для ШРК
Фильм о супергерое, с ШРК в главной роли, будет снимается в США.
Очень ожидаемый фильм Шах Рукх Кхана о супергерое, «RA-1», собирается начать съёмки в конце декабря, и провести их в течении двух месяцев в Майами, США. Шах Рукх работает над своей физической формой (в смысле качается) для появления в фильме.
Команда, как предполагается, уедет в Майами в последнюю неделю декабря, в то время как съемки для фильма начнутся с первой недели января, когда SRK прибудет в США.
Предполагается, что это будут съёмки длинною в два месяца.
Фильм сложный в плане спецэффектов, и предполагается использование для этого зеленых экранов. Первоначально фильм должен был сниматься в Мумбаи, но позднее сценарий был изменен на заграничные места действия.
Каран Джохар, кто снимал его кино «Dostana» в Майами, предложил, чтобы Шах Рукх поехал и снял там.
Kаран Джохар даже устраивал все необходимые встречи для SRK, и его производственная команда встречалась с чиновниками из Майами.
После Майами, съемки фильма переместятся в Индию (предположительно еще на месяц).
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2009, 19:29
|
|
Старожил
|
2 ноября 2009 г. Шахрукх Кхан празднует свой 44 день рождения. Для того, чтобы быть в этот прекрасный день со своими родными и друзьями, Король индийских фильмов специально прилетел в Мумбаи. До 30 октября Шахрукх находился в Лондоне. Звезда Болливуда отмечает день рождения в своей резиденции в Маннате. На празднование приглашены Коран Джохар, Джухи и Джай Мехта, Ритик Рошан и Сюзанна Кхан, Санджай и Махип Капур, Карина Капур и Саиф Али Хан и многие другие знаменитости индийского кино.
Актер также будет приветствовать своих преданных почитателей, которые ежегодно собираются у его дома в этот особый день.
Супер-звезда Болливуда Шахрукх Кхан, в свой день рождения 2 ноября, получил в подарок маленький кусочек лунной поверхности. Шахрукх ежегодно получает от своей поклонницы из Австралии сертификат на право владения небольшим участком Луны. Маловероятно, что Король индийских фильмов когда-нибудь доберется до своих владений на спутнике Земли. Но может быть, туда смогут попасть его дети или внуки.
Корейское правительство, наградило Шахрукх Кхана почетным черным поясом по тэквондо. Шахрукх сказал, что теперь он себя чувствует еще более крутым парнем. “Мой сын Арьян очень сердится на меня. Он давно занимается тэквондо, но ему предстоит тренироваться еще два года, чтобы получить это звание”, пошутил Шахрукх.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2009, 01:04
|
|
На сьемках
|
Шакрукх Кхан играет 75-летнего старика для Dish TV
Вечный герой-любовник Болливуда Шакрукх Кхан поменял свой юношеский образ для последней рекламной кампании Dish TV. Впервые за свою долгую двадцатилетнюю карьеру актер играет роль 75-летнего сутулого, лысеющего старого дедушки.
Так хочется поскорее увидеть уже не виданную аватару Короля Кхана!
Рекламный ролик, который зажжет экраны по всей стране, покажет очаровательного Шакрукха Кхана, одетого как одеваются старые люди, пытающегося возродить романтические отношения со своей немолодой женой под мелодии ‘Aakhon Mein Teri’
Рассказывая об этом рекламном ролике, Шакрукх сказал Spicezee, “ Когда меня загримировали, насупил такой момент, когда мне нужно было быть лысым. Я сфотографировал себя на мобильник и отправил снимок Гаури с вопросом, будет ли она любить меня, когда я буду выглядеть таким старым? Она ответила: «Я не люблю тебя сейчас, как ты думаешь, буду ли я тебя любить тогда?”
Режиссером нового рекламного ролика, представляющим новое видение ‘Dish TV Ghar Aayi Zindagi’, был известный кинопродюсер Анураг Басу, автор концепции – гуру Prasoon Joshi.
Любитель всего нового, Шакрукх волнуется за свой новый образ. “ Я надеюсь, что зрителям понравится этот рекламный ролик. Мне было очень лестно, когда Анураг и Прасон пришли ко мне с этой уникальной идеей. Хотя они и пришли с заранее подготовленной речью , чтобы убедить меня, я согласился тут же», добавил ШРК.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2009, 19:49
|
|
Заблокирован
|
Наконец! Фильм my name is khan будет номинирован на oscar!
Мировой прокат фильма «Мое имя Кхан» ,может и в России покажут!
Открыть содержимое
Шах о себе и о том, что он не поменяет Болливуд на Голливуд!
Открыть содержимое
О проблеме банкротства банков и экономического кризиса ШРК говорит:
«Люди, находящиеся на высоте в плане экономического статуса, останутся не тронутыми. Люди, находящиеся на дне, уже смирились с потерями. Но больше всего пострадает средний класс. Их будущее зависит от развития экономики».
Шарукх говорит, что сам он очень осторожен в делах, касающихся фильмов, будь то игра или продюсирование. Фильм Dulha Mil Gaya выйдет 18 Сентября.
Фильм был закончен на 95 % несколько месяцев назад и был остановлен поскольку Шарукх Кхан не мог сниматься для эпизода 'qawalli'. Борясь с травмой плеча, Шарукх Кхану наконец удалось закончить съёмки работая в режиме нон-стоп три дня в начале этой недели.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 05:25..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2010, 15:30
|
|
На сьемках
|
Звезда Болливуда Шах Рукх Кхан, чтобы играть главную роль в художественном фильме приехал в Майами в начале 2010
Одна из самых больших звезд Болливуда намечена, чтобы провести приблизительно месяц в Майами, снимающемся в фильме, который мог быть замечен до пятисот миллионов человек вокруг земного шара.
Исполнительный продюсер Прашант Шах , основатель, президент находящегося в Нью-Джерси Болливудского и Голливудского Производства , сказал помимо интересных глобальных зрителей, его фильм, приспособленный для Индии, может также привлечь глобальных инвесторов к Майами.
"Приблизительно $50 миллионов были брошены в город после того, как они видели наш фильм," сказал он относительно "Dostana", 2008 фильм Болливуда, который он произвел в Майами. "Я знаю по крайней мере 50 индийских семей из Юго-Восточной Азии, которые, после того, как они видели фильм, купленные дома в Майами."
Этот последний проект, он спорил, поощрит даже больше инвестиций в области благодаря Шах Рукх Кхана.
Шах Рукх Кхан сказал съемки относительно "Ра.1", как ожидают, начнется в марте и последний приблизительно 30 дней. Это, как также ожидают, произведет приблизительно 1 500 дополнительных рабочих мест.
Это - фильм о супергерое, похож на "Супермена" или "Человека - паук", но вместо того, чтобы быть установленным в более темном, более песчаном Подобном городу урегулировании , производители выбрали солнце и песок Майами для фона.
Хотя незнакомое лицо в Майами, Шах Рукх Кхан - одна из выдающихся глобальных знаменитостей.
"Большинство людей не знает, кто он, но он является столь же знаменитым как Брэд Питт, и Джордж Клуни катился вместе," сказал Роберт Пэрент, директор Городского Майами мэра Office Фильма и Культурных Дел.
Шах Рукх Кхан играл главную роль в 67 фильмах и 10 телешоу и произвел 14 художественных фильмов. Ему принадлежит видео, производит магазин в Индии и в 2008 был назван одним из 50 самых влиятельных людей в мире журналом Newsweek.
Несмотря на власть звезды, идущую с этим фильмом, производители выбрали Майами даже при том, что они не получают денег стимула фильма.
Хотя государство более чем удвоило свой фонд стимула фильма от $5 миллионов до $10,8 миллионов в этом году, за деньги уже выступили к тому времени, когда команда производства на этом фильме выбрала его местоположение.
В то время как другое американское местоположение, такое как Южная Калифорния, возможно, обеспечило подобный фон.
Тот энтузиазм по поводу Майами, некоторые говорят, мог служить хорошим предзнаменованием для будущего кинопроизводства здесь. Защитники промышленности боролись за восстановление и перестройку программы стимула фильма государства, так как законодательный орган сократил это от $25 миллионов до $5 миллионов в 2007.
В то время как команда будет вбегать местоположения вокруг города, они будут базироваться в Великом Doubletree в Кокосовой Роще.
И даже при том, что Шах сказал, что бюджет проекта все еще решается.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2010, 15:39
|
|
На сьемках
|
Новогоднее решение SRK!
Так, что делает Лифта Кару Де очень ожидаемым показом? Для стартеров, 20 суперзвезд, учтивый Karan Johar как якорь и поклонники, которые представляют надежды и их других поклонников.
Все эти вещи - прекрасные компоненты для большого показа. Но очевидно, также собирается быть специальный и значащий момент, который развернется 1 января 2010 в 20:00 на Sony Entertainment Television.
Шах Рух Хэн, после его большого опыта в показе, примет Новогоднее решение, чтобы жить жизнью по-другому здесь на и надеждами, которые все зрители сделают так также. В самом первом эпизоде Король Хэн открывается на своем опыте встречи его самого сумасшедшего поклонника и его уничижительного опыта в бесконечной лести, которую он получает каждый день от миллионов его поклонников. Также то, что не может быть пропущено, является эмоциональным завихрением на показе, который разворачивается — сумасшедший поклонник, идущий безумный от радости после встречи его/ее живущего Бога, будучи в блаженном неведении о колесах изменения, которое они привели в движение, который собирается изменить чью - то жизнь навсегда — суперзвезда также! Кажется, что Лифт Кара Де действительно поднимет всеобщий алкоголь.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|