Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 04:35   #151
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Дон», «Agneepath» - год римейков для Приянки
25 декабря 2011

Актриса Приянка Чопра, которая снялась в римейках «Дона» и «Agneepath», говорит, что римейки дают молодому поколению возможность пересмотреть оригинальные культовые фильмы.

«Я не видела «Agneepath» до того, как Каран Малхотра рассказал мне об этом фильме. Когда создается римейк, то это хорошо в некотором смысле, так как молодое поколение, возможно, не видело культового фильма», заявила Приянка журналистам.

«Римейк культовой классики, старых фильмов - это дань уважения. Римейки действуют вдохновляюще. Они дают возможность современному поколению познакомиться с этими фильмами. В случае с «Agneepath» режиссер Каран Мальхотра сделал это блестяще. Не может быть никаких сравнений между этими двумя фильмами…», сказала она.

В «Agneepath» Приянка играет роль девушки по имени Кали из Махараштры. «Уже во второй раз я играю девушку из Махараштры. Так что, когда я говорила с Караном Мальхотрой об этой героине, то нам было ясно, что она должна отличаться от моей героини из «Негодяев». В «Agneepath» она поддерживает Виджая, и она душевная, счастливая и озорная», говорит Приянка.

http://ibnlive.in.com/news/don-agnee...4975-8-66.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.12.2011, 05:53   #152
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Остался месяц
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2011, 10:29   #153
Rulka
Гуру
О пользователе

24/12/11

Катрина Кэйф с Chikni Chameli!

4 миллиона просмотров на Youtube всего за 6 дней дней ", Chikni Chameli», Катрины Кэйф уже создает волны по всей киноиндустрии. Актриса показала свою магию снова - "Chikni Chameli» стал песней номер один на радио в Индии. (вчера на твиттере певица – Ш. Госал написаа, «как приятно, я еду в машине и на радио – в течении часа дважды прозвучала моя песня Chikni Chameli из Agneepath Очень приятно, что народ ее полюбил».

Но песня завоевывала и иные рынки…. она стала , номер 1 на Nokia Ovi Store, № 1 на онлайн-сайтах, таких как потоковое вещание Saavn.com и Gaana.com, Катрина доказала, что она способна выступает jhatkas и thumkas. Композиторы Аджай-Атул очень рады, что воссоздали "Chikni Chameli", которая была заимствована из хита- маратхи "Kombdi."

С недавних пор песня "Chikni Chameli" доступна и на ITunes по всему миру.

* по материалам www.indiatv.ru

Добавлено через 1 минуту

24/12/11

Горячая песня 2011

Иногда перечени актеров и агрессивного маркетинга бывает не достаточно, чтобы привлечь внимание к фильму. Добавьте к этому пункт песни, и этого будет достаточно, чтобы оживить кассы.

По опросу, который был проведен- лидирующей песней стала - Chikni Chameli,из Agneepath..

Это при том, что фильм выйдет только в начале следующего года. Но она уже признана- хитом.

Особый шарм песне придал и танцевальный номер Катрины Кэйф. Зрители впервые увидели ее в таком образе. Раскованная и «дерзкая» Кэт на всех произвела магическое впечатление.

Добавлено через 1 минуту

24/12/11

Наргис Фахри в восторге от Chikni Chameli Катрины

Наргис Фахри твитнула о chikni Chameli Катрины - "Chikni Chameli - только что посмотрела. Ничего себе она настолько горячая! Какая прекрасная работа! Я не могу прекратить улыбаться. 6. 56 утра в Нью-Йорке, и я подпрыгиваю сидя на своем месте".

Последний раз редактировалось Rulka; 27.12.2011 в 09:15..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 11:02   #154
oksankavasilek
Гуру
О пользователе
Смех

Запуск второго промо «Agneepath»
23 декабря 2011

Когда одна журналистка спросила Ритика о поцелуе с Приянкой, то он метко ответил: «Это не поцелуй. Если вы хотите знать, что такое настоящий поцелуй, то я вам покажу!»

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=O6qXJXeVWD4

http://www.dnaindia.com/entertainmen...um=twitter#top

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 26.12.2011 в 12:14..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 12:00   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

24/12/11

Катрина Кайф и "Chikni Chameli ' стал со вкусом сыра

Вы все правильно поняли. Пицца названа в честь пряно-горячей Катрины Кайф из песни Agneepath.

Последний номер песни- Катрины Кэйф из Agneepath был пряным и горячим. Теперь он также получил вкус сыра. В буквальном смысле! популярная сеть пиццы назвала одну из своих пицц, после пункта красотки "Chikni Chameli, этим именем. Таким образом, после молочного коктейля, которая была названа в честь Маллики Шерават в Голливуде, теперь есть пицца имени Катрина Кайф.

Это, кажется, часть рекламного хода, между производителями фильма Agneepath и сетью пиццерий. Каждый второй фильм находится в поиске инновационных идей маркетинга для продвижения своих фильмов на различных платформах и лучший способ поддержать Chikni Chameli стало именно название пиццы. Теперь в то время как пицца будет доступна в продажу (как вегетарианская так и не вегетарианские) вкус будет отменный.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 17:33   #156
Olga1976
Гуру
О пользователе

AGNEEPATH Series - Thunder Down Under Promo

BORKED
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 19:03   #157
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Все похвалы для Ритика Рошана
26 декабря 2011

У Ритика Рошана есть повод для радости. Если после первого промо Санджу-баба получил много похвал за свой в высшей степени угрожающий облик. То теперь, после того, как вышел второй трейлер, все хвалят игру Ритика. Интеренет-сайты, в том числе интернет-страницы Ритика и Карана Джохара, полны множества одобрительных отзывов о втором промо.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 19:06   #158
Olga1976
Гуру
О пользователе

Making of Chikni Chameli http://movies.ndtv.com/playvideo.aspx?id=219352
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.12.2011, 05:34   #159
Olga1976
Гуру
О пользователе
Icon2

Премьера 2 промо песни

O SAIYYAN - Official Agneepath Song

BORKED
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2011, 06:41   #160
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Выпущено первое промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана!
27 декабря 2011

В Индии, а также в Великобритании среди азиатов, крикет считается настоящей религией, и самое большое сражение между Австралией и Индией началось в «Agneepath series» под названием «Thunder Down Under».

«India v/s Australia trophy», ранее называвшийся «Border-Gavaskar trophy», в этом году был назван «AGNEEPATH series». С 26 декабря 2011 года начинается отсчет времени до крупнейшей схватки между Виджаем Динанатом Чауханом и Канча.

Первый промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана в образе Виджая Динаната Чаухана был запущен вчера. Он изображал индийского игрока, который бежит навстречу австралийскому игроку.

Поклонники с нетерпением ждут выпуска дебютного фильма Карана Мальхотры, который выйдет в Великобритании 26 января 2012 г. посредством Eros International.

http://bollynewsuk.com/2011/12/26/fi...shan-released/

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.12.2011 в 06:51..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт