«Дон», «Agneepath» - год римейков для Приянки
25 декабря 2011
Актриса Приянка Чопра, которая снялась в римейках «Дона» и «Agneepath», говорит, что римейки дают молодому поколению возможность пересмотреть оригинальные культовые фильмы.
«Я не видела «Agneepath» до того, как Каран Малхотра рассказал мне об этом фильме. Когда создается римейк, то это хорошо в некотором смысле, так как молодое поколение, возможно, не видело культового фильма», заявила Приянка журналистам.
«Римейк культовой классики, старых фильмов - это дань уважения. Римейки действуют вдохновляюще. Они дают возможность современному поколению познакомиться с этими фильмами. В случае с «Agneepath» режиссер Каран Мальхотра сделал это блестяще. Не может быть никаких сравнений между этими двумя фильмами…», сказала она.
В «Agneepath» Приянка играет роль девушки по имени Кали из Махараштры. «Уже во второй раз я играю девушку из Махараштры. Так что, когда я говорила с Караном Мальхотрой об этой героине, то нам было ясно, что она должна отличаться от моей героини из «Негодяев». В «Agneepath» она поддерживает Виджая, и она душевная, счастливая и озорная», говорит Приянка.
4 миллиона просмотров на Youtube всего за 6 дней дней ", Chikni Chameli», Катрины Кэйф уже создает волны по всей киноиндустрии. Актриса показала свою магию снова - "Chikni Chameli» стал песней номер один на радио в Индии. (вчера на твиттере певица – Ш. Госал написаа, «как приятно, я еду в машине и на радио – в течении часа дважды прозвучала моя песня Chikni Chameli из Agneepath Очень приятно, что народ ее полюбил».
Но песня завоевывала и иные рынки…. она стала , номер 1 на Nokia Ovi Store, № 1 на онлайн-сайтах, таких как потоковое вещание Saavn.com и Gaana.com, Катрина доказала, что она способна выступает jhatkas и thumkas. Композиторы Аджай-Атул очень рады, что воссоздали "Chikni Chameli", которая была заимствована из хита- маратхи "Kombdi."
С недавних пор песня "Chikni Chameli" доступна и на ITunes по всему миру.
Иногда перечени актеров и агрессивного маркетинга бывает не достаточно, чтобы привлечь внимание к фильму. Добавьте к этому пункт песни, и этого будет достаточно, чтобы оживить кассы.
По опросу, который был проведен- лидирующей песней стала - Chikni Chameli,из Agneepath..
Это при том, что фильм выйдет только в начале следующего года. Но она уже признана- хитом.
Особый шарм песне придал и танцевальный номер Катрины Кэйф. Зрители впервые увидели ее в таком образе. Раскованная и «дерзкая» Кэт на всех произвела магическое впечатление.
Наргис Фахри твитнула о chikni Chameli Катрины - "Chikni Chameli - только что посмотрела. Ничего себе она настолько горячая! Какая прекрасная работа! Я не могу прекратить улыбаться. 6. 56 утра в Нью-Йорке, и я подпрыгиваю сидя на своем месте".
Когда одна журналистка спросила Ритика о поцелуе с Приянкой, то он метко ответил: «Это не поцелуй. Если вы хотите знать, что такое настоящий поцелуй, то я вам покажу!»
Катрина Кайф и "Chikni Chameli ' стал со вкусом сыра
Вы все правильно поняли. Пицца названа в честь пряно-горячей Катрины Кайф из песни Agneepath.
Последний номер песни- Катрины Кэйф из Agneepath был пряным и горячим. Теперь он также получил вкус сыра. В буквальном смысле! популярная сеть пиццы назвала одну из своих пицц, после пункта красотки "Chikni Chameli, этим именем. Таким образом, после молочного коктейля, которая была названа в честь Маллики Шерават в Голливуде, теперь есть пицца имени Катрина Кайф.
Это, кажется, часть рекламного хода, между производителями фильма Agneepath и сетью пиццерий. Каждый второй фильм находится в поиске инновационных идей маркетинга для продвижения своих фильмов на различных платформах и лучший способ поддержать Chikni Chameli стало именно название пиццы. Теперь в то время как пицца будет доступна в продажу (как вегетарианская так и не вегетарианские) вкус будет отменный.
У Ритика Рошана есть повод для радости. Если после первого промо Санджу-баба получил много похвал за свой в высшей степени угрожающий облик. То теперь, после того, как вышел второй трейлер, все хвалят игру Ритика. Интеренет-сайты, в том числе интернет-страницы Ритика и Карана Джохара, полны множества одобрительных отзывов о втором промо.
Выпущено первое промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана!
27 декабря 2011
В Индии, а также в Великобритании среди азиатов, крикет считается настоящей религией, и самое большое сражение между Австралией и Индией началось в «Agneepath series» под названием «Thunder Down Under».
«India v/s Australia trophy», ранее называвшийся «Border-Gavaskar trophy», в этом году был назван «AGNEEPATH series». С 26 декабря 2011 года начинается отсчет времени до крупнейшей схватки между Виджаем Динанатом Чауханом и Канча.
Первый промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана в образе Виджая Динаната Чаухана был запущен вчера. Он изображал индийского игрока, который бежит навстречу австралийскому игроку.
Поклонники с нетерпением ждут выпуска дебютного фильма Карана Мальхотры, который выйдет в Великобритании 26 января 2012 г. посредством Eros International.