Ранвир подтвердил участие Приянки в Bajirao Mastani.
Изначально говорили, что Ранвир Сингх и Дипика Падукон утверждены на главные роли в новый проект Санджая Лила Бхансали Bajirao Mastani, а Приянка Чопра исполнит ключевую роль.
Однако, на одном из последних интервью Ранвир сказал: "Я работал с Приянкой в Gunday, она будет моей сестрой в Dil Dhadhakne Do, а в Bajirao Mastani - моей женой".
"Дипика и я - не встречаемся друг с другом", - Ранвир Сингх
Новости о близких отношениях между Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом не перестают циркулировать.
Фактически, даже их близкие друзья, такие как Каран Джохар и Арджун Капур открыто говорили об их отношениях на шоу "Кофе с Караном", но актеры не желают открыто говорить об этом. Они не подтверждают, но и не отрицают романтические отношения между ними. "Рассказать открыто, о чем ? " - говорит Ранвир немного нетерпеливо. Но разве они не встречаются друг с другом? Разве это не заметно ?
Отрицая их отношения, Ранвир говорит, что он слишком занят своей профессиональной жизнью и у него нет времени для любви. Ранвир, выпустивший два хита, сейчас уехал в Барселону на съемки фильма Зойи Акхтар "Dil Dhadakne", с участием Приянки Чопры, Фархана Акхтара, Анила Капура, Анушки Шарма. Он говорит: "Мы не встречаемся. Она - очень близкий мой друг. Мы выходим вместе в свет. Она - одна из самых замечательных людей, которых я знаю. Я очень ее уважаю. Я думаю, что люди делают свои какие - то заключения, когда они видят нас вместе. Моя профессиональная жизнь отнимает все мое время и энергию. К сожалению, у меня нет много времени для романтических отношений. Нет никакой любви в моей жизни в настоящее время. "
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Ранвир сделал эпизодическую роль в "Finding Fanny" - бесплатно
Ранвир Сингх играет мужа Дипики Падукон в предстоящем фильме "Finding Fanny". Его герой живет недолго и режиссер Хоми Ададжания говорит, что актер сделал это ради смеха.
Актер сыграл эту роль, которую режиссер называет "недолгим появлением" - бесплатно. Хоми говорит, что Ранвир должен был сниматься в Гоа на протяжении полу - дня, но остался на съемках на неделю.
"Да! Ранвир - друг, так что он сделал это ради смеха! Мы как - то сидели и я рассказал ему историю "Finding Fanny", а он сказал, что сыграет Габо и он смеялся, хотя герой был мертв. Я сказал ему, что на съемки понадобиться пол дня и приехать надо в Гоа, мы все так веселились на съемках, что, когда он закончил свою часть работы - он решил остаться на неделю. Энергия Ранвира - заразительна и когда есть подходящий материал, я знаю, что мы способны создать некоторое волшебство в фильме," - сказал режиссер.
Вот - фотография со съемок фильма, с участием Дипики Падукон "Finding Fanny". Она была размещена в Твиттере режиссером Хоми Ададжанией. Очевидно, это была реакция Ранвира, когда он узнал, что его герой умрет в следующей сцене.
Хоми написал: "Когда Ранвир отказался верить Арджуну, что он умрет в следующей сцене! Ха - ха...".
Ну, стоит ли винить Ранвира, когда вы знаете, кто был невестой в этой сцене?
Актер Ранвир, который напел песню для своего фильма "Ladies Vs Ricky Bahl" в прошлом, теперь написал и исполнил "Manchow Rap" для марки, которую скоро он будет рекламировать. Песня была заснята Шаадом Али.
"Ранвир Сингх специально сделал "Manchow Rap" для этой рекламы. Эта танцевальная композиция была поставлена хореографом Ганешем Ачария, а музыку к ней написали Shankar - Ehsaan - Loy, " - говорится в заявлении.
"В то время, как основная часть композиции была исполнена Ариджитом Сингхом, Ранвир также прогорланил "Manchow Rap" в своем собственном неподражаемом стиле, добавив шика песне".
Ранвир Сингх реагирует на комментарий Салмана Кхана о СЛБ
Мы знаем, что Санджай Лила Бхансали (СЛБ) - точно не светский человек Болливуда. Кинопродюсер, как известно, является темпераментным и прямолинейным человеком. Недавно мы слышали, как Каран Джохар заявил о том, что он больше не желает общаться с СЛБ. С другой стороны, Салман Кхан, который, обычно, состоит в хороших отношениях со смоими коллегами, также, прокомментировал кино гения. Он сказал: "Однажды, я видел вопли Санджая Лила Бхансали, и очевидно, он ведет себя так часто. Мне пришлось сообщить ему, что я думаю, что он должен немного пообщаться с Сураджем. Просто придите и посмотрите, как работает режиссер Сурадж Барджатия (Sooraj Barjatya). Что это за бросание вещей и тому подобное ?"
Ну, а что скажет Ранвир Сингх о критике его любимого режиссера ? Ранвир работал с СЛБ над фильмом "Ram-leela". И что больше - скоро он принимается снова с ним за работу над новым проектом "Bajirao Mastani", с участием Дипики Падукон. Однако, Ранвир думает, что творческие люди имеют право быть темпераментными.
Он сказал: "Каждый творческий человек - темпераментен. И я узнал об этом, как только начал свою кино карьеру 3,5 года назад. Я не знаю, почему г. Бхансали выделяют. Не только режиссеры, но и артисты, музыканты - каждый имеет право быть темпераментным. Творческие люди имеют тенденцию быть темпераментными, потому что они функционируют на эмоциях. Так что, если вы - гипер чувствительны или подавляете свои эмоции, что характеризует многих творческих людей, то вы, как правило, можете вспылить. Каждый делает так, поэтому я не знаю, почему люди выделяют его (Бхансали)."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
"Нет времени или пространства, чтобы думать о браке", - Ранвир Сингх
Помимо своих фильмов и ролей, Ранвир Сингх попадал в новости в связи со своими предполагаемыми отношениями с Дипикой Падукон. Недавно появились слухи, что предполагаемая пара в следующем году собирается пожениться, но актер отрицает эти сообщения, говоря, что он даже не думает о браке.
Актер сказал, что он не имеет времени или пространства, чтобы думать о браке.
Согласно ресурсу "Hindustan Times", когда его спросили "думает ли он о браке", Ранвир, сказал: "Сейчас я даже не думаю об этом. Я только думаю, о том кино, которое я должен сделать, о той марке, которую я должен создать и какие роли я должен сыграть, чтобы они стали незабываемыми. Я действительно наслаждаюсь процессом. Я исследую свой творческий потенциал и, как артист, пробую новые вещи. Я увлечен этим и все происходит слишком быстро для меня. Так что я не имею времени или пространства, чтобы думать о таких вещах."
Актер также сказал, что ему далось тяжело - занять то место, которое он сегодня занимает и сейчас, когда он работает с лучшими кинорежиссерами, он хочет быть преданным своей работе.
Ранвир - в настоящее время занят съемками фильма Зойи Акхтар "Dil Dhadakne Do". Он также будет замечен в камео в фильме Хоми Ададжании "Finding Fanny" и фильме Шаада Али "Kill Dill". Актер также занят в проекте Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", с участием Дипики Падукон.
Братская любовь Арджуна и Ранвира на показе "Finding Fanny"
Парни фильма "Gunday" - Арджун Капур и Ранвир Сингх не могут наобщаться друг с другом. Эти две звезды были замечены в довольно забавном настроении на показе своего фильма "Finding Fanny" .
В фильме Арджун сыграл героя Савио Да Гама, в то время как Ранвир появился в эпизодической роли. Его героя зовут - Габо и он является мужем героини Дипики.
Эти актеры развлекали фотографов своими забавными проделками. Они позировали, как Панкадж Капур на афише фильма и даже стояли со сложенными руками с забавными выражениями лица.
Это будет их второй совместный фильм после "Gunday".