Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 10:47   #151
Rulka
Гуру
О пользователе

27/10/11

Восковая фигура Карины Капур в музее Мадам Тюссо

Карина Капур посетила презентацию своей восковой фигуры вместе с мамой Бабитой. Карина выглядела великолепно в сари от Маниша Мальхотра.

Фигура - отобразила образ героини из фильма "Когда мы повстречались / Jab We Met", а точнее образ из песни "Mauja Hi Mauja".

Сама Карина сказала, что фигура выглядит красивей, чем она сама.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.10.2011, 19:44   #152
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина любит свое олицетворение из воска

31.10.11

Карина Капур – одна из удачных птичек, которая заработала свое звездное место в мире Болливуда. Она была в Лондоне, посетила премьеру “Ra.One” и на следующий день она представила свою восковую статую в культовом музее Мадам Тюссо. Суперзвезда находится в счастливом настроение, когда говорит о своем восковом олицетворение.

Восковая статуя.

Я очень счастлива и взволнована, поскольку я была в музее Мадам Тюссо еще ребенком и смотрела на статуи других людей. Но я никогда не предполагала, что однажды моя собственная статуя будет там стоять.

Разговор о статуи.

Они сделали очень естественно; каждая часть ее – точно такая же, как у меня. От моих щек до глаз, носа, все было сделано точно. Мне понравился способ, как они создали мои глаза, поскольку в них есть моя искра и энергия.

Вид.

Моя "Mauja Hi Mauja" из "Jab We Met" была настолько известно и популярно, что это лучший наряд, которое они и выбрали. Я рада, что они создали статую в таком наряде.

Большие чувства.

Когда я была в зале, я осмотрелась и поняла, что я – самая молодая от Болливуда, и моя статуя стоит рядом с Амитабхом Баччаном. Что еще я могу больше сказать…!

Лучшая статуя.

Без сомнения это – г-н Баччан: обаяние, очарование – все есть в этой статуи.

Саиф полюбил статую.

Саиф также полюбил статую, он сказал, что она выглядит такой же горячей, как и я (хихиканье).

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2011, 10:05   #153
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/11

Карина сыграет шизофреника в фильме "Героиня"

Карина на волне успеха, выпуская один хит за другим. Ее следующий проект - честолюбивый фильм Мадхура Бхандаркара "Героиня".

С тех пор, как о создании фильма было объявлено, фильм находился в центре внимания, и самые последние новости, то, что Карина сыграет шизофреника в фильме. Учитывая сложность роли, девушка Капур решила не манипулировать с датами в своем рабочем графике и полностью отдаться фильму.

Она начнет съемки в конце ноября и хочет полностью погрузиться в проект. В конце концов, ей одной предстоит нести фильм на плечах, без Кхана !

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
Старый 09.11.2011, 13:08   #154
Rulka
Гуру
О пользователе

09/11/11

Карина Капур имеет исторический кассовый успех

Карина Капур - "актриса- мечта" - находится в зените успеха. За последние 20 месяцев она стала свидетельницей успеха ее 4 фильмов, чего любая иная актриса когда-либо видела. Kарина в ближайшие два года поставила рекорд успеха фильмов- таких как- (Три Идиота, Телохранитель, Ра. Оne, Golmaal 3) ставших самыми кассовыми из когда-либо выпущенных фильмов Болливуда.

Конечно были актеры у которых были кассовые успехи фильмов, но не подряд 4 фильма - супер хитов.

Единственная актриса, которая близка к такому успеху была Хема Малини (но с 3 фильмами) в 70-80 гг. Sholay, Dus Numbri, Sanyasi).

Хема Малини является самой успешной актрисой в театральной кассе и вероятно единственной актрисой в истории, которая имела кассовый успех в промышленности, при доминировании мужчин (в главных ролях). С тех пор (после Хемы) было много главных актрис таких как Рекха, Шридеви, Мадхури Дикшит, Каришма Капур, Каджол и Рани Мукхерджи. Но именно Карина Капур за прошлые два года доминировала в театральной кассе. (таким образом побив рекод Хемы Малини).

Катрина Кэйф также имела кассовый успех, но немного ниже чем у Карины Капур. У Кэт (как и у Хемы) три блокбастера подряд (Partner, Welcome, Race).

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 09.11.2011 в 13:25..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2011, 11:09   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

10/11/12

Карина Капур: "Агент Винод" - очень большой фильм

Карина Капур продолжает находиться в центре важных персон. С RA.ONE (который по совпадению вышел только спустя несколько месяцев после Телохранителя), стал очередным хитом в ее карьере, и теперь все готово ,чобы поразить экраны со следующим своим фильмом- "Агент Винод".

Это - время для нее.

Фильм, объявленный более чем полтора года назад, (фильм Sriram Raghavan) теперь наконец медленно двигается к своей возможной дате выпуска. Шпионский триллер с Саиф Али Кханом в главной роли, вызывает вопросы- превратится ли "Агент Винод" в причину расстройства для реальной пары, так как фильм видел много изменений в выпуске, изо дня в день.

"В октябре был предпринят последний график фильма," говорит Карина, намекая на завершение этой работы. "Честно говоря, на фильм "Агент Винод" ушло ровно столько времени, сколько и требовалось для фильма такого жанра. Снять комедию можно и за 50 дней, а фильм такого масштаба и сюжета- требует времени,"- добавила актриса.

Каждый склонен согласиться с этим, потому что - зная график съемок и количество стран в котором это происходило - это действительно требует много времени.

Карина добавляет- "Это - очень большой фильм, и мы на последнем этапе теперь"

Фильм планируют выпустить в начале следующего года, по непотвержденным данным- в феврале 2012 г.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2011, 17:03   #156
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

14/11/11

Карина обошла Катрину в борьбе за проект с ШРК

Карина Капур снова будет сниматься с Шах Рукх Кханом после выпуска "RA.One", но теперь - в следующем фильме Рохита Шетти.

Было большое количество предположений о том, кому отойдет главная женская роль.

Хотя называлось много имен, включая Катрину Каиф, победу одержала - Бебо. Музыку для фильма Рохита напишет АР Рахман.

Болливудская актриса, которая недавно презентовала свою восковую фигуру в музее Мадам Тюссо, говорит, что это - честь для нее быть в лиге Индийских светил, таких как: Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан и Сачин Тендулкар.

" Я думаю являющийся вощеным в Мадам Туссауде - одна из самых больших почестей, которые я когда-либо получал. В моей целой карьере, я думаю, чтобы быть дан, эта специфическая честь очень редка, " сказала Карина.

31-летняя актриса, дебютирующая в фильме "Беглецы / Refugee" в 2000 году, благодарна своим фанатом.

"Благодаря вам - это стало возможно и все мои мечты - сбылись, " сказала она.

В настоящее время, у актрисы плотный рабочий график - "Ek Main Aur Ekk Tu", "Agent Vinod", проект Римы Кагти и "Героиня".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2011, 15:55   #157
Rulka
Гуру
О пользователе

14/11/11

"Мы в данный момент не планируем свадьбу," - Карина Капур

Карина Капур опровергла все измышления относительно своего брака с Саиф Али Кханом, назвав всю эту информацию ерундой."Конечно, хорошо, что все ждут нашу свадьбу, - заявила актриса, - Кто - то даже назвал дату нашей свадьбы, кто -то даже написал об уже готовом свадебном наряде. Более того, в прессу проникли сообщения о планировании нашего медового месяца. Только нам об этом ничего неизвестно. Мы в данный момент не планируем свадьбу. Мы довольны своей жизнью. Ни о какой свадьбе не думаем, ни о каком свадебном наряде. В настоящее время всё наше внимание занято нашим предстоящим фильмом " Agent Vinod". Для нас этот фильм более необходим чем свадьба. Надеемся, что он станет таким же хитом как и предыдущие картины".

Согласно другой информации, сразу после выхода на экран "Agent Vinod" Карина приступает к съёмкам в триллере "Talaash" (реж. Рима Кагти, в других ролях: Аамир Кхан и Рани Мукхерджи, по графику картина должна выйти на экран 1 июня 2012 г.)

Любопытно, что в фильме с аналогичным названием Карина Капур уже снималась ранее. В 2003 г. в Индии вышел на экран фильм "Talaash: The Hunt Begins" ("В поисках возмездия", реж. Сунил Даршен, в ролях: Карина Капур, Акшай Кумар, Пуджа Батра).

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Старый 21.11.2011, 10:58   #158
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур хотела бы римейк 'Prem Rog'

21.11.11

Карина Капур хотела бы сыграть роль героини Падмини Колхапуре из фильма Prem Rog 1982 года. Она считает, что это один из лучших фильмов ее дедушки – Раджа Капура и она бы хотела римейк его. Режиссеры римейков, слышите?

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2011, 10:57   #159
Rulka
Гуру
О пользователе

26/11/11

"Героиня" с Кариной Капур

Это большой день для трижды победителя Национальной премии Мадхура Бхандаркара. Талантливый режиссер сегодня начал съемки самого ожидаемого фильма "Героиня" с Кариной Капур.

Продюссер фильма - Ронни Скреввала, исполнительный директор - UTV, Сидхартх Рой присоединились к Карине Капур и режиссеру фильма Мадхуру.

На праздновании первого дня съемок - все они (Карина, Мадхур) и все остальные, выглядели счастливыми и возбужденными.

Съемки 26 ноября были восприняты положительно, как со стороны СМИ, так и со стороны поклонников и людьми из киноиндустрии. Твиттер пестрит сообщениями с поздравлениями, направленными Мадхуру, Карине, Арджуну.

Это еще одна прекрасная возможность для Бебо, чтобы доказать свои сильные актерские способности после фильма "Jab We Met", и вероятно, это принесет ей еще награды.

Актер (Арджун Рампал) игравший главную мужскую роль сегодня на Твиттере высказал свое восхищение началом съемок и тем, что они совпали с его днем рождения, и сказал, что этот год будет очень удачным в его карьере."

* по материалам daily.bhaskar.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
Старый 29.11.2011, 13:28   #160
Rulka
Гуру
О пользователе

28/11/11

Карина Капур на обложке журнала "Cineblitz"

Карина Капур в интервью для декабрьского номера журнала сказала: "Я не собирается уходить из кино, я считаю, что мои режиссеры хотели бы видеть меня в своих фильмах, несмотря на мое семейное положение, потому что я доказала, что я - стоящая актриса. Таланту всегда поклоняются. Будучи сконцентрированным человеком, я реализую поставленные перед собой цели."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур