Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.10.2011, 10:47
|
|
Гуру
|
27/10/11
Восковая фигура Карины Капур в музее Мадам Тюссо
Карина Капур посетила презентацию своей восковой фигуры вместе с мамой Бабитой. Карина выглядела великолепно в сари от Маниша Мальхотра.
Фигура - отобразила образ героини из фильма "Когда мы повстречались / Jab We Met", а точнее образ из песни "Mauja Hi Mauja".
Сама Карина сказала, что фигура выглядит красивей, чем она сама.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 19:44
|
|
Гуру
|
Карина любит свое олицетворение из воска
31.10.11
Карина Капур – одна из удачных птичек, которая заработала свое звездное место в мире Болливуда. Она была в Лондоне, посетила премьеру “Ra.One” и на следующий день она представила свою восковую статую в культовом музее Мадам Тюссо. Суперзвезда находится в счастливом настроение, когда говорит о своем восковом олицетворение.
Восковая статуя.
Я очень счастлива и взволнована, поскольку я была в музее Мадам Тюссо еще ребенком и смотрела на статуи других людей. Но я никогда не предполагала, что однажды моя собственная статуя будет там стоять.
Разговор о статуи.
Они сделали очень естественно; каждая часть ее – точно такая же, как у меня. От моих щек до глаз, носа, все было сделано точно. Мне понравился способ, как они создали мои глаза, поскольку в них есть моя искра и энергия.
Вид.
Моя "Mauja Hi Mauja" из "Jab We Met" была настолько известно и популярно, что это лучший наряд, которое они и выбрали. Я рада, что они создали статую в таком наряде.
Большие чувства.
Когда я была в зале, я осмотрелась и поняла, что я – самая молодая от Болливуда, и моя статуя стоит рядом с Амитабхом Баччаном. Что еще я могу больше сказать…!
Лучшая статуя.
Без сомнения это – г-н Баччан: обаяние, очарование – все есть в этой статуи.
Саиф полюбил статую.
Саиф также полюбил статую, он сказал, что она выглядит такой же горячей, как и я (хихиканье).
http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2011, 10:05
|
|
Гуру
|
01/11/11
Карина сыграет шизофреника в фильме "Героиня"
Карина на волне успеха, выпуская один хит за другим. Ее следующий проект - честолюбивый фильм Мадхура Бхандаркара "Героиня".
С тех пор, как о создании фильма было объявлено, фильм находился в центре внимания, и самые последние новости, то, что Карина сыграет шизофреника в фильме. Учитывая сложность роли, девушка Капур решила не манипулировать с датами в своем рабочем графике и полностью отдаться фильму.
Она начнет съемки в конце ноября и хочет полностью погрузиться в проект. В конце концов, ей одной предстоит нести фильм на плечах, без Кхана !
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
09.11.2011, 13:08
|
|
Гуру
|
09/11/11
Карина Капур имеет исторический кассовый успех
Карина Капур - "актриса- мечта" - находится в зените успеха. За последние 20 месяцев она стала свидетельницей успеха ее 4 фильмов, чего любая иная актриса когда-либо видела. Kарина в ближайшие два года поставила рекорд успеха фильмов- таких как- (Три Идиота, Телохранитель, Ра. Оne, Golmaal 3) ставших самыми кассовыми из когда-либо выпущенных фильмов Болливуда.
Конечно были актеры у которых были кассовые успехи фильмов, но не подряд 4 фильма - супер хитов.
Единственная актриса, которая близка к такому успеху была Хема Малини (но с 3 фильмами) в 70-80 гг. Sholay, Dus Numbri, Sanyasi).
Хема Малини является самой успешной актрисой в театральной кассе и вероятно единственной актрисой в истории, которая имела кассовый успех в промышленности, при доминировании мужчин (в главных ролях). С тех пор (после Хемы) было много главных актрис таких как Рекха, Шридеви, Мадхури Дикшит, Каришма Капур, Каджол и Рани Мукхерджи. Но именно Карина Капур за прошлые два года доминировала в театральной кассе. (таким образом побив рекод Хемы Малини).
Катрина Кэйф также имела кассовый успех, но немного ниже чем у Карины Капур. У Кэт (как и у Хемы) три блокбастера подряд (Partner, Welcome, Race).
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
Последний раз редактировалось Rulka; 09.11.2011 в 13:25..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 11:09
|
|
Гуру
|
10/11/12
Карина Капур: "Агент Винод" - очень большой фильм
Карина Капур продолжает находиться в центре важных персон. С RA.ONE (который по совпадению вышел только спустя несколько месяцев после Телохранителя), стал очередным хитом в ее карьере, и теперь все готово ,чобы поразить экраны со следующим своим фильмом- "Агент Винод".
Это - время для нее.
Фильм, объявленный более чем полтора года назад, (фильм Sriram Raghavan) теперь наконец медленно двигается к своей возможной дате выпуска. Шпионский триллер с Саиф Али Кханом в главной роли, вызывает вопросы- превратится ли "Агент Винод" в причину расстройства для реальной пары, так как фильм видел много изменений в выпуске, изо дня в день.
"В октябре был предпринят последний график фильма," говорит Карина, намекая на завершение этой работы. "Честно говоря, на фильм "Агент Винод" ушло ровно столько времени, сколько и требовалось для фильма такого жанра. Снять комедию можно и за 50 дней, а фильм такого масштаба и сюжета- требует времени,"- добавила актриса.
Каждый склонен согласиться с этим, потому что - зная график съемок и количество стран в котором это происходило - это действительно требует много времени.
Карина добавляет- "Это - очень большой фильм, и мы на последнем этапе теперь"
Фильм планируют выпустить в начале следующего года, по непотвержденным данным- в феврале 2012 г.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2011, 17:03
|
|
Гуру
|
14/11/11
Карина обошла Катрину в борьбе за проект с ШРК
Карина Капур снова будет сниматься с Шах Рукх Кханом после выпуска "RA.One", но теперь - в следующем фильме Рохита Шетти.
Было большое количество предположений о том, кому отойдет главная женская роль.
Хотя называлось много имен, включая Катрину Каиф, победу одержала - Бебо. Музыку для фильма Рохита напишет АР Рахман.
Болливудская актриса, которая недавно презентовала свою восковую фигуру в музее Мадам Тюссо, говорит, что это - честь для нее быть в лиге Индийских светил, таких как: Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан и Сачин Тендулкар.
" Я думаю являющийся вощеным в Мадам Туссауде - одна из самых больших почестей, которые я когда-либо получал. В моей целой карьере, я думаю, чтобы быть дан, эта специфическая честь очень редка, " сказала Карина.
31-летняя актриса, дебютирующая в фильме "Беглецы / Refugee" в 2000 году, благодарна своим фанатом.
"Благодаря вам - это стало возможно и все мои мечты - сбылись, " сказала она.
В настоящее время, у актрисы плотный рабочий график - "Ek Main Aur Ekk Tu", "Agent Vinod", проект Римы Кагти и "Героиня".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2011, 15:55
|
|
Гуру
|
14/11/11
"Мы в данный момент не планируем свадьбу," - Карина Капур
Карина Капур опровергла все измышления относительно своего брака с Саиф Али Кханом, назвав всю эту информацию ерундой."Конечно, хорошо, что все ждут нашу свадьбу, - заявила актриса, - Кто - то даже назвал дату нашей свадьбы, кто -то даже написал об уже готовом свадебном наряде. Более того, в прессу проникли сообщения о планировании нашего медового месяца. Только нам об этом ничего неизвестно. Мы в данный момент не планируем свадьбу. Мы довольны своей жизнью. Ни о какой свадьбе не думаем, ни о каком свадебном наряде. В настоящее время всё наше внимание занято нашим предстоящим фильмом " Agent Vinod". Для нас этот фильм более необходим чем свадьба. Надеемся, что он станет таким же хитом как и предыдущие картины".
Согласно другой информации, сразу после выхода на экран "Agent Vinod" Карина приступает к съёмкам в триллере "Talaash" (реж. Рима Кагти, в других ролях: Аамир Кхан и Рани Мукхерджи, по графику картина должна выйти на экран 1 июня 2012 г.)
Любопытно, что в фильме с аналогичным названием Карина Капур уже снималась ранее. В 2003 г. в Индии вышел на экран фильм "Talaash: The Hunt Begins" ("В поисках возмездия", реж. Сунил Даршен, в ролях: Карина Капур, Акшай Кумар, Пуджа Батра).
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 10:57
|
|
Гуру
|
26/11/11
"Героиня" с Кариной Капур
Это большой день для трижды победителя Национальной премии Мадхура Бхандаркара. Талантливый режиссер сегодня начал съемки самого ожидаемого фильма "Героиня" с Кариной Капур.
Продюссер фильма - Ронни Скреввала, исполнительный директор - UTV, Сидхартх Рой присоединились к Карине Капур и режиссеру фильма Мадхуру.
На праздновании первого дня съемок - все они (Карина, Мадхур) и все остальные, выглядели счастливыми и возбужденными.
Съемки 26 ноября были восприняты положительно, как со стороны СМИ, так и со стороны поклонников и людьми из киноиндустрии. Твиттер пестрит сообщениями с поздравлениями, направленными Мадхуру, Карине, Арджуну.
Это еще одна прекрасная возможность для Бебо, чтобы доказать свои сильные актерские способности после фильма "Jab We Met", и вероятно, это принесет ей еще награды.
Актер (Арджун Рампал) игравший главную мужскую роль сегодня на Твиттере высказал свое восхищение началом съемок и тем, что они совпали с его днем рождения, и сказал, что этот год будет очень удачным в его карьере."
* по материалам daily.bhaskar.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
29.11.2011, 13:28
|
|
Гуру
|
28/11/11
Карина Капур на обложке журнала "Cineblitz"
Карина Капур в интервью для декабрьского номера журнала сказала: "Я не собирается уходить из кино, я считаю, что мои режиссеры хотели бы видеть меня в своих фильмах, несмотря на мое семейное положение, потому что я доказала, что я - стоящая актриса. Таланту всегда поклоняются. Будучи сконцентрированным человеком, я реализую поставленные перед собой цели."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|