Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.12.2010, 14:25
|
|
Гуру
|
13/12/10
Новый проект Саифа
Продюсер компании "Illuminati Films" - Динеш Виджан привлек лучшие таланты для работы над следующим фильмом компании. Неназванный проект был подготовлен кинопродюсером и режиссером Имтиазом Али ("Когда мы повстречались", "Любовь вчера и сегодня"). Режиссером выступит - Хоми Ададжания ("Тайные намерения"), в главных ролях - Саиф Али Кхан и Дипика Падукон. Фильм начнут снимать в апреле 2011, в Лондоне, Испании и Дели.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 34 минуты
16/12/10
Фархан зажег рок
Ритик Рошан, Фархан Акхтар и Абхай Деол исполнили заглавный трек к фильму Зойи Акхтра "Zindagi Na Milegi Dobara". Это - рок номер, в котором трио зажгли вместе.
"Помимо пения, Фархан играл на гитаре, а Абхай играл на барабанах в песне " сообщает источник из команды.
Шанкар Махадеван, который написал музыку для фильма в компании с Ehsaan и Loy подтверждает, "Да, Фархан, Ритик и Абхай спели песню в фильме. Это вышло действительно хорошо. Фархан и Ритик пели и прежде в фильме "Играем рок" и "Мольба", но для Абхая это было в первый раз - стать перед микрофоном. Все трое проделали большую работу."
Говоря об их навыках пения Шанкар добавил, "Они - не профессиональные певцы, но - музыкально образованы. Они провели репетицию и пришли на запись подготовленными."
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2010, 21:01
|
|
Гуру
|
Я взялся за комедию как за вызов: Madhur
Meena Iyer, TNN, Dec 15, 2010, 12.00pm IST
За прошедшее десятилетие Madhur Bhandarkar своими заставляющими думать и основанными на проблемах фильмами, такими, как Page 3, Chandni Bar, Corporate, Traffic Signal и Fashion, обогатил Болливуд и создал собственный бренд.
Он заработал почести от критиков, получил множество лестных отзывов, и три Национальные Премии! Конечно, Madhur также потерпел фиаско с Aan — Men at Work и позже Jail.. Однако, поскольку его хиты превзошли численностью его провалы, этот режиссер Maharashtrian продолжает быть популярным именем в индустрии и у зрителей.
"Я и не заметил, как прошло десять лет,'' говорит Madhur. "Честно говоря, даже сегодня я чувствую, что я - новичок. Мой энтузиазм по поводу моей работы – такой же, если не больше. И я готов принять любой вызов, если кино пойдет.''
В этом очень приподнятом настроении он взялся за режиссуру производства Bhandarkar Entertainment и Wide Frame Films' - фильма Dil Toh Baccha Hai Ji с Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Haasan, Shahzan Padamsee и Shraddha Das. Фильм, являющийся беззаботной, натуралистической комедией в жанре мастеров прошлых лет, таких, как Hrishikesh Mukherjee и Basu Chatterji, выходит во всем мире 28 января, и является объединенным производством Madhur и Kumar Mangat Pathak. Композитор - Pritam.
Говорит Madhur, "Я взялся за комедию как за вызов. С должной скромностью я должен сказать, что основанные на проблемах фильмы у меня получаются. Но комедия – это то, что меня привлекает. Даже у моих серьезных фильмов были комедийные моменты. Но этого было недостаточно. Я хотел сделать полноценный комический фильм. Когда я написал сценарий для Dil Toh Baccha Hai Ji, я понял, что точно хочу быть его режиссером.''
К счастью, персонажи Madhur не будут шутовскими, и при этом его фильм не будет иметь бессмысленные фарсовые ситуации. "Мужчины и девушки в DTBHJ - правдоподобные персонажи, только они очень забавны. Фильм рассказывает ж том, что мужчины всегда остаются мальчишками, в глубине души... счастливыми иметь беззаботную забаву независимо от того, в каком возрасте и ситуации они находятся.''
Ajay, который работает с Madhur впервые, доволен их связью.
Говорит актер, "Я видел предыдущие работы Madhur. Он - режиссер с прекрасной репутацией. Я был приятно удивлен тем, что он взялся за комедию. Но он – такой же эксперт по этому предмету, как и по серьезному кино. Фактически, я думаю, что это - один из самых увлекательных его фильмов. ''
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2010, 16:08
|
|
Гуру
|
Завершен следующий проект Madhur’s
Hindustan Times
Mumbai, December 17, 2010
Режиссер Madhur Bhandarkar завершил заключительный график съемок Dil Toh Baccha Hai Ji. В фильме, намеченном к выходу 28 января, в главных ролях играют звезды Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee и Shruti Haasan.
Фото с твиттера Мадхура
Помимо того, что это - первая романтичная комедия Bhandarkar’s, режиссер также настойчиво продвигает фильм на Twitter. Он отправил свои изображение вместе с Devgn и Padamsee, восклицая, что он с нетерпением ждет выпуска.
“Проделана сложная работа. Теперь посмотрим, как Вам понравится фильм,” прокомментировал он.
Два дня назад он выпустил первую песню из фильма - Abhi kuch dino se на YouTube и выложил ее на Twitter. “Я знаю, что Вы напишете мне свои отзывы,” сказал он.
источник
Добавлено через 26 минут
Клубная песня для Rascals
17.12.10
Sanjay Dutt, Ajay Devgn и Kangna Ranaut снимались в шикарной клубной песне на студии Yash Raj в Мумбаи. В то время как Sanjay выглядел щеголеватым в черном костюме, Ajay носил форму моряка, и Kangna можно было увидеть в коротком платье Золушки с ажурными чулками. Декорации представляли собой шикарный паб с огромным баром. Примерно 50 танцоров, главным образом иностранцы, являлись участниками этого номера. Девушки были одеты в атласные топики и шорты. “Это - морской круиз, в котором Ajay и Sanjay весело проводят время. Они врываются на танцплощадку, совершая пугающие свободные телодвижения, чтобы произвести впечатление на Kangna. На этот раз Вы сможете действительно увидеть, что эти два актера танцуют с удовольствием,” сказал представитель команды.
Номер, который снимали более четырех дней, поставлен Bosco-Caesar, композиторы Vishal-Shekhar.
источник
Эт, канешно, не "Раскал",
Но я тут тоже очень ржал
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2010, 14:43
|
|
Гуру
|
20/12/10
"Band Baaja Baaraat" идет путем "Jab We Met" ?
"Band Baaja Baaraat" - стал одним из самых любимых фильмов сезона и - единственным фильмом после "Golmaal 3", который получил хорошую оценку. Конечно фильм не захватил столь же широкую аудиторию как "Golmaal 3", но "Яш Радж Фильмс" дал этому фильму выйти, а затем ждал положительных отзывов.
Это - причина, почему после проката в кинотеатрах в течение одной недели с устойчивыми кассовыми сборами, фильм не показывает никакого снижения, он уверенно продолжает покорять кинотеатры и на второй неделе.
Что играет на руку фильму "Band Baaja Baaraat" - факт, что он является тем видом фильма, у которого срок годности не ограничивается одним единственным уикэндом и вместо этого продолжает пополнять свои сборы. После сбора около 10 крор за первую неделю проката, многие уверены, что фильм пересечет границу в 20 крор. Однако, что действительно интересно - сможет ли он остаться в прокате после выхода "Tees Maar Khan".
Вызов исходит не только от "Tees Maar Khan", но и от "Toonpur Ka Superrhero" и "Isi Life Mein". Нельзя быть уверенным в качестве этих фильмов, но факт остается фактом - большое количество экранов будет отдано этим новым фильмам.
Остается надеяться, что владельцы мультиплексов сохранят по кране мере 3-4 сеанса в день для "Band Baaja Baaraat". Такое будет не в первые. Ранее, средне бюджетные фильмы подобно "Когда мы повстречались / Jab We Met " и "Помолвка / Vivaah", также, получив хорошую оценку, оставались в прокате в течение нескольких недель. Если это произойдет, то "Band Baaja Baaraat" мог бы насладиться успехом "Когда мы повстречались / Jab We Met " и "Помолвка / Vivaah", которые долго показывались в кинотеатрах, несмотря на конкуренцию с высоко бюджетными фильмами.
Интересно, владельцы мультиплексов нас слушают ?
* по материалам www.bollywoodhungama.com/ (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 01:50
|
|
Гуру
|
Ajay Devgan бросает вызов Голливуду
December 20, 2010 04:21:38 PM IST
Ruhail Amin, Glamsham Editorial
Болливуд становится честолюбивым. У его технического персонала, актеров и режиссеров, кажется, есть общая миссия. Миссия состоит в том, чтобы взять приступом Голливуд. Не только с точки зрения его основных сюжетных линий, но также и технически.
Человеком, занятым выполнением этого в настоящее время, является актер Ajay Devgan. Звезда взял на себя покорить Голливуд своим предстоящим фильмом TOONPOOR KA SUPERRHERO.
Ajay полагает, что фильм находится в любом смысле не ниже, чем любое голливудское производство. Говоря о своем фильме, Ajay утверждает, "TOONPOOR KA SUPERRHERO технически столь же значителен, как любой другой подобный фильм в Голливуде. Мы убедились, что фильм открывает новую главу в промышленности мультипликации в Индии и показывает миру техническое ремесло и опыт, которых Болливуд достиг за эти годы."
С Ajay, готовым покорить Голливуд в одиночку; давайте будем надеяться, что это - большая победа всех.
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2010, 09:05
|
|
Гуру
|
Моя песня объединила Kajol-Ajay: Anu Malik
Indo-Asian News Service
Tuesday, December 21, 2010 (Mumbai)
Болливудский композитор Anu Malik чувствует сильную связь со звездами Kajol и Ajay Devgn, поскольку он полагает, что его песни могли бы быть причиной того, что эта пара влюбилась.
"Я не знаю, являюсь ли я удачливым талисманом Kajol's, или она является моим, но у нас были некоторые большие хиты. Я ощущаю кармическую связь с Kajol и Ajay," сказал Malik IANS.
"Они никогда не признаются в этом, но у меня есть сильное подозрение, что именно моя песня I am 16 в фильме Hulchul, где пара играла главные роли, объединяла их. Они никогда не рассказывают, как они полюбили друг друга, но они были волшебными в той песне, и я думаю, что все началось оттуда," добавил он.
Malik писал песни для Kajol в таких фильмах, как Baazigar, Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain и Hulchul, а для Ajay в Vijaypath и Diljale.
Теперь, спустя многие годы, он написал музыку для их фильма Toonpur Ka Superhero, являющегося мультфильмом с живыми актерами.
50-летний композитор, написавший множество шлягера в таких фильмах, как Main Khiladi Tu Anari, Akele Hum Akele Tum, Judwaa, Border, Refugee и Main Hoon Na, говорит, что писать музыку для этого фильма было чрезвычайно стимулирующе.
"Это был один из самых близких и особенных фильмов для меня, как творческого человека, за прошедшие 32 года моей карьеры. Это было не очень легко, сочинить музыку для."
"Для меня это было проблемой. Действительно, как я сохраняю тему фильма живой? Эти факторы будоражили мой ум. Решить это было моей задачей," сказал он.
Фильм режиссера Kireet Khurana выходит на экраны 24 декабря. Он включает шесть треков, четыре из которых использовались в фильме.
По словам композитора, очень скоро люди начнут судить; так что, возможно, они посчитают саундтреки необычными, но они такие, как предполагалось, должны были быть сделаны.
"Очень скоро люди начнут судить. Им, возможно, не понравятся саундтреки; я открыт для критики, но для людей очень важно понять, что все, они – песни, основанные на ситуациях, следовательно, необычные," высказался он.
"У нас не может быть номеров или песен о любви, потому что их не требуют ситуации" добавил он.
На вопрос, насколько важен был звук для мультфильма, он сказал: "Звук очень важен для мультфильма, поскольку он передает многое. Он многое добавляет к фильму. Звук должен быть точно таким, как задумал режиссер; тогда он будет более эффективным."
источник
Цитата:
"Они никогда не признаются в этом, но у меня есть сильное подозрение, что именно моя песня I am 16 в фильме Hulchul, где пара играла главные роли, объединяла их. Они никогда не рассказывают, как они полюбили друг друга, но они были волшебными в той песне, и я думаю, что все началось оттуда,"
|
Я зналь, я зналь!!!
Как интересно и романтично
Добавлено через 52 минуты
Режиссер Toonpur проясняет ситуацию со спорами, окружающими фильм
By Philip Bode, December 21, 2010 - 17:01 IST
С намеченными на эту пятницу выпусками Toonpur Ka Superrhero и Tees Maar Khan, поклонники могут только гадать, какой из фильмов поразит театральную кассу на этой неделе. Итак, зрителей снова привлечет щегольской вид Ajay's, принеся ему новую победу, или Katrina будет блистать во всей своей славе и волновать зрителей своей молодостью? Помимо выпуска в один день, у этих фильмов есть еще кое-что общее - они оба вызвали добрую долю споров, последним из которых был комбинированный с живыми актерами мультфильм Toonpur Ka Superrhero.
Первое противоречие, которое вызвал TKS, состояло в том, что производители Ra. One утверждали, что, очевидно, у обоих фильмов один и тот же сюжет, на что Kireet Khurana, режиссер фильма, ответил, "Возможно, что у них могла бы быть подобная история, я не знаю сценария Shah Rukh's, но наш сценарий не вдохновлен никем, это - оригинальный сценарий."
Второй аргумент, поразивший производителей TKS, касается Гуппи, одного из персонажей фильма, который постоянно беспокоит Devtoons, издавая звуки. Это, похоже, не нашло понимания у старого композитора Bappi Lahiri, который полагает, что этот персонаж пытается пародировать его реальную личность. Композитор и певец фактически подал в суд за клевету.
Kireet Khurana, режиссер фильма, который был в Хайдарабаде, приехав домой и найдя официальное уведомление в своем почтовом ящике, был потрясен и сказал, "Я не думаю, что между ними есть заметное сходство, но для справки, Гуппи носит наряд, подобный Элвису Пресли, и, как аниматоры, мы получаем вдохновение из различных источников. Сверкающий наряд Гуппи был вдохновлен песней Амитабха Баччана 'Saara Zamaana' из фильма Yaarana."
Kireet также проливает свет на неблагозвучные певческие навыки персонажа, которые приписаны Astrix.
"Получив прекрасные отзывы, я вернулся из R Mall в Мумбаи, и повсюду дети и их семьи приветствовали фильм."
Kireet отмечает взволнованное ожидание выпуска фильмов. "Я думаю, что все выглядит очень хорошо, это очень значительно," говорит режиссер-дебютант.
источник
Добавлено через 33 минуты
Музыкальный релиз Dil Toh Baccha Hai Ji (2011) состоится 24 декабря 2010
Dil Toh Baccha Hai Ji (2011)
*Эксклюзивный треклист*
Режиссер: Madhur Bhandarkar
Состав: Ajay Devgn, Emraan Hashmi & Omi Vaidya
Композитор: Pritam Chakraborty
Лирика: Neelesh Misra, Kumaar, Sanjay Chhel & Sayeed Qadri
Музыкальный Лейбл: T-Series
Список треков:
01 - Abhi Kuch Dino Se - Mohit Chauhan (4:45)
02 - Tere Bin - Sonu Nigam (5:17)
03 - Yeh Dil Hai Nakhrewala - Shefali Alvaris (4:33)
04 - Jadugari - Kunal Ganjawala (4:56)
05 - Beshuba - Kunal Ganjawala & Antara Mitra (4:3)
06 - Tere Bin (Reprise) - Naresh Iyer (5:32)
07 - Yeh Dil Hai Nakhrewala (II) - Antara Mitra (4:19)
08 - Tere Bin (Remix) - Sonu Nigam (5:34)
источник
|
|
|
|
|
22.12.2010, 12:01
|
|
Гуру
|
22/12/10
Битва титанов на Дивали 2011
На Дивали 2011 мы увидим столкновение между Шах Рукх Кханом (Ra.One), Аджаем Девганом (Bol Bachan) и Акшаем Кумаром (Joker). Работа над спец - эффектами "Ra.One" отодвинула премьеру фильма на Дивали.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
22.12.2010, 13:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
Битва титанов на Дивали 2011
|
Ну, до Дивали пока далеко, а пока, как раз по теме
Ajay Devgn уверен в успехе Toonpur Ka Superrhero
22 декабря 2010
Ajay Devgn кажется очень уверенным в успехе своего следующего домашнего проекта Toonpur Ka Superrhero. Хотя дата выпуска фильма совпадает с Tees Maar Khan, актера-продюсера это, похоже, не беспокоит. По его словам, фильм, основанный на уникальном понятии, будет оценен и зрителями, и критиками.
"В моем фильме совершенно новая идея. Он - специально для детей. Так что, я думаю, что эта идея привлечет зрителей в кинотеатры. Когда одновременно создается и выпускается много фильмов, Вы не можете ожидать, то у Вас будет единоличная дата выпуска. Какую бы дату выпуска я не выбрал, он все равно столкнется с несколькими или еще хотя бы одним фильмом в театральной кассе. Так почему я должен бояться? Большинство моих фильмов выпускались с крупными фильмами. Так что это теперь стало очень естественным," сказал он.
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2010, 13:51
|
|
Гуру
|
23/12/10
Фильм - правда о Болливуде
Режиссёр Рамгопал Варма намерен снять фильм о том, что на самом деле представляет из себя Болливуд.
Актёры - дублёры проимитируют игру Салмана Кхана, Акшай Кумара и Ритика Рошана. На экране появятся и режиссёры Субхаш Гхаи, Рамеш Сиппи и Каран Джохар.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Добавлено через 3 минуты
23/12/10
Промо фильма "Patiala House"
Трейлер фильма "Patiala House" режиссера Никхила Адвани, с участием Акшая Кумара будет обнародован на премьере "Tees Maar Khan". В фильме также снимались: Анушка Шарма, Риши Капур и Димпл Кападия. Сам фильм выходит в прокат 11 февраля 2011.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 10:58
|
|
Гуру
|
Вслед за Salman!
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Мумбаи, 26 декабря 2010
Приходит 2011 год, и Dabangg уходит в прошлое. Вместо него комедийный боевик Ajay Devgn’s Singam вполне может привлечь внимания. Съемки этого проекта Rohit Shetty производства Reliance Big Pictures, который является хинди римейком фильма южной суперзвезды Suriya’s Singam, как намечено, начнутся в феврале.
Открыть содержимое
Раньше в этом году сообщалось, что Devgn приобрел права на малаямский боевик Puthiya Mukham, чтобы Shetty снял его хинди римейк.
“Мы снимем его попозже. Singam будет сниматься первым, потому что это - невероятный сценарий,” говорит он с энтузиазмом.
Учитывая факт, что он начинал, как герой боевиков, а недавно сыграл много комедийных и драматических персонажей, можно было бы подумать, что экшн триллеры больше не интересуют Devgn.
Трюков у него в последнее время было действительно немного и редко, как можно было увидеть раньше в этом году в Once Upon A Time In Mumbaai, Aakrosh и Golmaal 3. И это, возможно, также важная причина, почему актер теперь хочет сняться у Rohit Shetty’s в римейке Singam.
Devgn не смущают вопросы о сравнениях. Скажите ему, что многие люди посчитали, что Aamir Khan не был столь же великим, как Suriya, в римейке хинди тамильского Ghajini, и актер заявляет, “Rohit и его авторы переписали и переиначили этот сценарий. Это - подходящий вид легкого боевика, в котором я хотел бы сняться. Rohit планирует некоторые поразительные эпизоды с трюками, и в основной сюжетной линии есть также интересные моменты.”
С четырьмя гарантированными хитами в своем зачете в этом году, Devgn был недавно номинирован, как лучший актер, на премию года каналом развлечений.
На вопрос о римейке Puthiya Mukham он признает, “Это - жесткий боевик и требует значительной подготовки, на которую уйдет много времени. В то же время мне попадались интересные темы, и я начал работать с ними. И теперь, когда Singam также появился у нам, мы временно отложили Puthiya Mukham.”
Кстати, на вопрос о том, что его семилетняя дочь Nysa думает о его трюках на экране, он говорит, что ей не нравятся боевики. Devgn говорит, что ей нравятся комедии, и она полюбила его только что вышедший Toonpur Ka Superrhero.
Однако, в отличие от анимационного фильма, в котором дети его персонажа сомневаются в его героизме, поскольку его трюки делает дублер, дома ситуация у Devgn отличается. Он говорит, “Когда я кого-то бью, или кто-то бьет меня, Nysa не любит боевики и очень расстраивается.”
Укажите ему, что фильм плохо начался, и он признает, “Мы и не ожидали, что у него будет хорошее начало, но у него хорошие отклики зрителей. И с учетом этих отзывов я рад, что наши усилия оценили.”
источник
|
|
|
|
|
|
|