|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2011, 22:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Неужели ещё кому-то интересно искать киноляпы в индийском кино
|
Да я как-то специально не ищу, просто иногда само бросается в глаза. Например, в новом фильме Zindagi Na Milegi Dobara - кто видел, может обратил внимание на то что, когда Лейла прощается с Арджуном, то на ней просто розовая кофточка типа майки, а когда спустя небоьшое время она бросатся за ним в погоню, то на ней уже красно-чёрный топик со шнуровкой спереди.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2011, 21:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от sabinad
Не знаю можно ли назвать это киноляпом, но мой любимый актер Акшай Кумар в фильме Aarzoo (Желание )постоянно появляется с разной длиной волос. В начале фильма волосы у него длинные, к середине- короткие,а в конце опять длинные. Такое ощущение, что этот фильм очень долго снимали. Возникает ощущуение неполноценности фильма.
|
Довольно часто в нескольких фильмах 90-ых годов замечала у актеров (Акшай Кумар, Санджай Датт и др.) разные прически (меняется длина волос). Могу предположить, что фильмы того времени часто в производстве приостанавливались (финансовая сторона), потом вновь возобновлялись. Если вы внимательней присмотритесь, то танцевальные сцены снимались позже, чем сюжетные линии, и поэтому разница длины волос заметна между песенными и сюжетными моментами.
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|