| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
10.02.2012, 17:46
|
|
|
Гуру
|
Никто не думал, что я буду красива: Бипаша
10.02.12
Учитывая ее стройную фигуру и смелый образ, Бипаша Басу – ураган, но она говорит, что когда была юной, ее не считали красавицей из-за ее темного цвета лица.
«Я никогда не считалась красавицей. Я была маленького роста и пухлой девочкой. Никто не думал, что я вообще стану симпатичной. При этом опускались жестокие шутки. Я думаю, что большинство удивлены, как я сейчас выгляжу», - говорит Бипаша в предстоящем эпизоде в Big CBS Love’s “India’s Glam Diva”.
Шоу представляет женщин из развлекательной и спортивной индустрии, чтобы сделать окончательный выбор «Самая гламурная женщина Индии». В конкурсе представлены Карина Капур, Дипика Падукон, Приянка Чопра, Видья Балан, Айшвария Рай, Катрина Каиф, Бипаша Басу и многие другие красавицы.
Эпизод с Бипс выйдет в эфир в воскресенье. Несколько фактов из жизни актрисы были обнародованы во время съемки.
33-летняя актриса на самом деле хотела стать врачом, но отказалась от этой мечты после того, как упала в обморок при попытке вскрыть крысу. Потом Бипаша стала успешной моделью и в 2001 году снялась в “Ajnabee”.
Актриса недавно выпустила фильм «Игроки», а сейчас занимается промоушеном романтической комедии “Jodi Breakers”.
http://filmicafe.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 16:45
|
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу о Raaz 3
13 февраля 2012 г.
Бипаша Басу, у которой один из наибольших её хитов был сделан с Викрамом Бхаттом, предоставляет режиссёру кредит для её вдохновения.
Они объединились в 2002 в фильме Raaz, и теперь они сотрудничают снова через десять лет в Raaz 3.
"Raaz был золотым дебютом, и ни у одного из актёров моего возраста никогда не было такого. Это - удивительная работа с Викрамом после очень многих лет. Это очень ностальгическая работа, потому что Викрам фактически заинтересовал меня актёрской игрой, поскольку я была потеряна."
"Я не поступала в институт. Я закончила школу и стала моделью. Я была очень молода, и я проходила тот этап, когда решают, что делать дальше, чем заниматься. После модельного опыта я задавался вопросом, что делать в будущем. Мне надоели позирования. В то время фактически Викрам заставил меня сосредоточиться на этой профессии. Поэтому работа с ним снова после очень многих лет невероятна," добавила она.
Бипаша чувствует, что элемент ужаса будет выше в "Raaz 3".
"В Raaz 3 у нас очень хорошая история, эмоциональный фактор очень высок, и элемент ужаса очень высок. Кроме того, всё это будет в 3D," сказала 33-летняя актриса.
Это - первое трёхмерный фильм Бипаши, и она сказала: "Технически фильм очень продвинут. Съёмки с первого дня очень влияют на достижение нового опыта, потому что трёхмерные камеры отличаются, и способ, каким вы смотрите на мониторы, отличается. Так, мне потребовался день, чтобы приспособиться ко всему, и затем я поняла, насколько это интересный процесс. Хорошо испытать, чтобы понять как это происходит."
Если в Raaz она снималась с Дино Мореа, то на сей раз Эмран Хашми будет играть с ней в одном фильме.
"Я видела его работу, и он - потрясающий актёр. Мы были выставлены в самые трудные роли в первую неделю съёмок Raaz 3, и это были только я и Эмран - мы походили на шары энергии, поражающие друг друга. Это было действительно хорошо."
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:42..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2012, 00:26
|
|
|
Заблокирован
|
Джон в возрасте, пора бы ему остепениться: Бипаша Басу
Участившиеся выходы в свет Джона Абрахама и его девушки Прии Рунчал, слухи об их недавней помолвке в Лос-Анджелсе и предстоящей свадьбе в мае, не беспокоят Бипаша Басу, с которой он встречался на протяжении 9 лет до 2011 года.
Комментируя его отношения, 33-летняя актриса, исполнительница роли в фильме ‘Jodi Breakers’ смеётся: «Я действительно хочу, чтобы он женился. Он стареет».
До сих пор Джон не говорил о своих отношениях с Прией. Однако источник близкий к актёру настаивает на том, что парочка уже готова сделать официальное заявление о своём намерении пожениться в ближайшее время.
«Даже после своего разрыва с Бипаша, Джон оставался нем. Это произошло после того, как она сделала публичное заявление о том, что он сообщил средствам массовой информации об их расставании, не раскрывая причин. Он хочет защитить своё личное пространство и объявит о своей помолвке и дате свадьбы только тогда, когда всё будет окончательно решено». Поговаривают, что семьи Прии и Джона познакомились и одобрили их отношения.
С другой стороны, несмотря на приписываемые ей со всеми отношения, начиная с Джоша Харнетта до Рана Даггубати и Шахида Капура, Бипаша продолжает настаивать на том, что она всё ещё одинока. «Они очень красивые мужчины и я знаю их всех. Разве это плохо», спрашивает она, добавляя, «Люди очень хотят, что бы я нашла себе кого-нибудь. Поэтому любой замеченный со мной мужчина становится моим парнем. Но я девушка старых нравов. Всему своё время. Если я полюблю, я скажу об этом. Сейчас я не влюблена ни в кого кроме себя. Да и времени ни на кого нет».
Чувствует ли Бипаша пустоту после расставания с Джоном? Бипаша насмехается: «В настоящее время достаточно большое количество мужчин хотели бы встречаться со мной. Поэтому я должна быть осмотрительной. И, если я найду подходящего мужчину, отвечающего всем требованиям, я выйду за него замуж».
Источник:http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-810637.aspx
Перевод:Sweetheartmaria special for Bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 19:01..
Причина: посты не должны рябить в глазах...
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2012, 10:30
|
|
|
Гуру
|
14/02/12
Бипс на подиуме Дели
Бипаша Басу скоро посетит Дели, чтобы пройти по подиуму в качестве звезды показа в рамках недели моды "Wills Lifestyle India", которая стартует завтра.
Актриса была приглашена дизайнером Роки С (на фото). "Роки С представит новую свадебную коллекцию, для которой Бипаша согласилась выйти на подиум, " проинформировал источник.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 14.02.2012 в 10:55..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2012, 23:43
|
|
|
Старожил
|
9 февраля 2012, Мумбаи
«Тайна 3» отнимает у Бипаши Басу покой и сон
С самого начала съёмок в картине Викрама Бхатта «Тайна 3», партнёром актрисы в которой будет Эмран Хашми, плотный график не оставил ей времени на отдых, и Бипаша Басу превратилась в «неспящую» красавицу. Она изнуряла себя до тех пор, пока недавно не слегла с высокой температурой и конъюнктивитом, так что целую неделю не могла исполнять профессиональных обязанностей (в том числе, давать интервью). В результате все текущие съёмки, включая и «Тайну 3», были вынужденно приостановлены.
«Сроки всех её проектов пришлось передвинуть. Но даже после возвращения, чтобы разобраться со всеми накопившимися делами, она должна была без перерыва работать в течение нескольких дней», говорит близкий друг актрисы.
Она и сама подтверждает насыщенность своего графика: «Тайна 3» не только 3D фэнтези-хоррор, но также и эмоциональная драма. Признаться, пару дней вследствие плотного графика я почти не спала. Но мне нравится сниматься в новом формате».
Примечательно, что по причине всё того же плотного графика съёмок Бипаша Басу не смогла лично принять награду NDTV ‘Fittest Bollywood Celebrity’ и вынуждена была ограничиться видеозвонком со съёмочной площадки «Тайны 3» в Панвеле.
«Мне никак не удалось выкроить на это время», поясняет она, добавляя при этом, «Но получить награду за любовь к фитнесу - даже большее достижение, нежели быть отмеченной за роль в кино. Считаю, то, что другие отмечают мою пропаганду фитнеса и здорового образа жизни, просто замечательно».
Премьера очередного фильм актрисы ‘Jodi Breakers’ состоится в ближайшее время, и она делится своей уверенностью в том, что наступивший год сложится для неё удачно: «Похоже, 2012 будет для меня успешным. Уверена, зрители высоко оценят мою роль в картине (‘Jodi Breakers’)».
Прашант Сингх, Hindustan Times
Источник - hindustantimes.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2012, 11:02
|
|
|
Гуру
|
15/02/12
Бипаша рекламирует свой фильм "Jodi Breakers"
Бипаша и Мадхван приняли участие в флеш - мобе, посвященный фильму "Jodi Breakers"
Бипаша в рамках промоушена фильма "Jodi Breakers" посетила съемки танцевального шоу "Dance India Dance"
Бипаша и Мадхван в рамках промоушена фильма "Jodi Breakers" посетили радио RED FM
* по материалам www.pinkvilla.com, filmicafe.com, www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2012, 19:25
|
|
|
Гуру
|
Клинический подход Бипаши Басу к фильмам.
17.02.12
Большой фильм года Бипаши Басу «Игроки» разгромили в театральной кассе, но этот факт не затронул ее кинокарьеру. Актриса пошла дальше, не обращая на провал.
«Я очень клинически отношусь к своим фильмам. Как только фильм вышел, я отключаюсь. Переключаюсь на другой, поскольку это моя работа. Вы можете думать только о работе в кино, продвигать фильм…и это только можете делать, и после этого вы идете дальше», - сказала она.
Тем не менее, Бипаша призналась, что сожалеет о нескольких фильмах, сделанных в начале своей карьере.
«Я не думаю, что совершила слишком много ошибок. Я любила опыт, который предоставил мне каждый фильм. Только в несколько из немногих фильмов за первые три года я сделала странную работу, как ‘Ishq Hai Tumse’, ‘Gunaah’, ‘Nehle Pe Dehla’ и ‘Rudraksh’…Я больше их не хочу видеть», - добавила Бипаша.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2012, 12:32
|
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу идет по подиуму для Rocky S в WIFW
19.02.12
Бипаша Басу вместе с актером, играющим в "Jodi Breakers" Р.Мадхаваном, прошлась по подиуму для Rocky S на фоне музыки из романтического номера "Darmiyaan" в их предстоящем фильме.
В то время как Бипаша ошеломляюще выглядела в сине-красном с вышивкой lehanga, Мадхаван выбрал для себя красный с золотом Sherwani.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|
  |
|