Цитата:
Сообщение от irsr
а Салу, ну может надо начинать играть не только студентов, но и преподавателей
|
Когда читаю подобную фразу, сразу вспоминаю фильм "Игра со смертью" (где играют Шахрукх, Каджол Шилпа), а именно эпизод воспоминаний инспектора, тайно влюбленного в героиню Каджол, где он с усами лет так под тридцать - учащийся в коледже, тайно наблюдает за Каджол. В это я понимаю - переиграли со студентом. А Салман, помоему он играл в Ready нормального современного человека. Я просто не смотрела римейки этого фильма, потому мне легче судить, я ни с кем не сравниваю, просто смотрела и любовалась, как Салманом так и фильмом вцелом, без перевода правда, но это мне не помешало. Да и вообще непомню чтоб он играл роли не своего возраста...
irsr- Вы уж меня извините за прямоту, это лично мое мнение.
Может потому что, мне лично очень нравится Салман Кхан и как актер и как человек в общем. Да сложный человек, возможно где-то капризный, не спорю. Ну и что, а мы разве все белые и пушистые. Как по мне - слощавые не всем нравятся. Впал у прессы в немилость, теперь все шишки на него валят. Подумаешь повздорил с кем-то, так что из этого уже преступление делать... Не понимаю этого...А сколько он помагает другим, зачем об этом писать, это не интересно, лучше грязь на человека вылить так больше прочитают. Вы уж извините, наверное уже налягло конкретно... У Салмана много очень хороших фильмов, и много серьезных фильмов, и каждый по своему хороший. Для меня он лучший.
Спасибо отдельное
baksterier0 и
irsr за поддержку в его адрес, приятно считать что не все так плохо думают об этом, мне кажется недопонятом актере.