|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.04.2011, 18:43
|
|
Неактивен
|
cher-diana, мне "Разыскивается жених" тоже очень нравится, особенно сцена, где Донсай поет для Самары, подходит к ней, протягивает руку... а она подает руку другому!!!! Очень сильно, Донсай там прямо оторопел(ну а потом повел себя по-свински и уволил бедного парня). Кстати, еще одна классная сцена-где Самара выговаривает Донсаю все, что думает по этому поводу. а еще я смеялась над Шиммер- когда ее спросили: почему девушка сбросилась с горы? А она ответила: Посмотри на нее, я бы тоже сбросилась. А грустная сцена- когда Шиммер выбирает одежду, и ей звонит Паван. Бедный парень!
viqtoria, мне в "Будешь со мной дружить" нравится Рохан(или Рохит, я никогда не запомню!!!), такой веселый парень) чем-то напоминает Пьяре из "Как я полюбил".
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2011, 21:05
|
|
Неактивен
|
А мне во влюбленных нравится праздник холи- 1 куплет песни, когда поет Шах, а потом- тетенька в белом))) я не знаю кто она) Но там надо смотреть не на нее, а на Шаха- он сначала губки трубочкой вытягивает, потом глазки закатывает))) ну просто прелесть!
А в песне, где девушки пришли на вечеринку к парням, мне нравится, когда 4 девушки и Шах запрыгивают на лавку и пляшут на ней) потом девушек уносят парни, а Шах пожимает руку 1 парню Ким Шармы. А из пар в фильме- на 1 месте- Шах с Айш, потом Джимми Шергил с Прити Джангиани ну и потом уж все остальные..
Кстати, вопрос- во Влюбленных в сценах, где Айш рядом с Шахом- она колени пригибала или он на табуреточке стоял? Они же примерно одного роста, может она на 2-3 см пониже, а там снято, будто он ее на голову опережает)))
А вообще, индийские девушки- самые универсальные девушки! Они могут быть на голову ниже 175 сантиметрового Шахрукха и при этом быть примерно одного роста с Баччанами, у которых рост- 191 и 189 см. Вот какие они молодцы- и Шахом сыграют, и с Шахидом сыграют, и с Абхи сыграют, и с Санжаем сыграют, и везде будут идеально подходить по всем параметрам)
Насчет Санжая- кто знает, Айш согласилась сняться в его фильме? Ремейке "Великолепной семерки", по-моему. У нас писали, что он хочет, чтобы она была в этом фильме, а про нее неизвестно. А мы просто хотим снова увидеть Айш и Санжая вместе- они удивительная пара- такой шикарный мощный мужчина и красивая девушка))) Я "Смятение чувств" ради них пересматриваю, чтобы только их вместе увидеть)
Больше, чем эту пару, хочу снова видеть вместе только Айш и Шаха.
Ой, целое эссе вышло что-то я разогналась)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|