Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 11:43   #131
Галина
Старожил
О пользователе

03.12.2013

"Сейчас я не чувствую такого прилива волнения из-за Карины", - Ранвир Сингх

Мы видели, как Ранвир Сингх и Анушка Шарма восхищались своим идолом - Кариной Капур на шоу третьего сезона "Кофе с Караном". Однако, кажется, с тех пор многое изменилось для Ранвира. Он в интервью Радживу Масанду сказал, что он сейчас не чувствует такого прилива волнения из-за нее.

Карина, как предполагалось, должна была работать с Ранвиром в фильме "Ram-leela". Однако, поскольку этого не случилось по некоторым причинам, Дипика Падукон получила эту роль. В следующем фильме Зойи Акхатар о родных братьях - также предполагалось, что будут сниматься Ранвир и Карина, но Карина и из этого проекта вышла. Так это ли причина, почему Ранвир изменил свое отношение ?

Он говорит: "Теперь я не чувствую такого прилива волнения. Мои чувства пошли на убыль. (смеется) Я вырос. Я был ненавязчив в своем восхищении, но я не сделал ничего плохого. Люди действительно осуждают вас."

Это - весьма честное признание от Рама, не так ли ?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.12.2013, 09:40   #132
Галина
Старожил
О пользователе

25.12.2013

Ранвир Сингх в фильме Умеша Шуклы

Ранвир Сингх, вероятнее всего, скоро начнет работать в проекте Умеша Шуклы, режиссера снявшего фильм "OMG: Oh My God!".

"У меня есть несколько идей, которые я уже обсудил с Ранвиром. Для моей идеи он подходит идеально, поэтому я выбрал его. Ему тоже понравилось то, что я предложил", - сказал Умеш.

"Если всё сложится удачно, то фильм выйдет на экраны в следующем году", - добавил Умеш в интервью.

Других деталей о проекте Умеш пока не раскрывает.

Сейчас у режиссер на разных стадиях производства - два проекта, над которыми он работает. Первый - с Амитабхом Баччаном, где актер играет 102-летнего старика. Второй проект - это комедия с участием Риши Капура и Абхишека Баччана.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2014, 16:48   #133
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх - ведущий церемонии "Gionee Star GiMA Awards"
13/01/14

Продолжая признавать таланты в индийской музыке, 4-я церемония награждения "Gionee Star Global Indian Music Awards" (GiMA) - вновь будет представлена динамическим Ранвиром Сингхом, который снова станет ведущим музыкальной церемонии. Ранвир Сингх ранее вел 2-ю церемонию награждения, которая стала хитом среди зрителей и привела их в восторг. Самые лучшие музыкальные таланты соберутся на одной сцене 20-ого января 2014 года, в недавно открытом стадионе - Национальном Спортивном Клубе Индии (NSCI - National Sports Club of India), в Мумбае.

Говоря о своей роли, актер Ранвир Сингх сказал: "Это - огромная честь, вновь стать ведущим церемонии награждения такого калибра, отмечающей индийскую музыку. Прошлый раз - это было весьма волнительно, поскольку я общался с лучшими музыкантами и певцами страны. "The Gionee Star GiMA" - такая большая платформа, и я счастлив отпраздновать неотъемлемую часть индийской культуры с самыми громкими именами в сфере музыки."

Комментируя приглашение Ранвира Сингха на роль ведущего, Саббас Джозеф - директор "Wizcraft International" сказал: "Ранвир - один из актеров, известный своей энергичной личностью. Последний раз, когда он вел церемонию, мы получили такие потрясающие отзывы, что мы просто были обязаны вновь вернуть его заразительную энергию на сцену GiMA."

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...ar-gima-awards (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2014, 22:13   #134
Галина
Старожил
О пользователе

09.01.2014

Ранвир игнорирует все вопросы о Дипике.

Актер Ранвир Сингх который связан со своей со-стар Дипикой Падукон некоторое время, подвергся "атаке" со стороны СМИ на пресс-конференции ' Gunday'.Ранвир попросил СМИ сосредоточится на предстоящем релизе. Дипика Падукон,которой 5 января исполнилась 28 лет, провела свой день рождение с Ранвиром. Пара была замечена в Нью-Йорке на отдыхе.

Вчера вечером,когда Ранвир появился на пресс-конференции "Гундай",СМИ постоянно задавили ему вопросы о Дипике и об их отдыхе. В то время,как Ранвир молчал, его друг Арджун Капур и режиссер Али Аббас Зафар говорили. Оба отвечали на все вопросы,которые СМИ задавали Ранвиру.

Ранвир тоже ответил на вопрос о любви,сказав: "Любовь действительно парит в воздухе.Я люблю свою команду и мы выпускаем фильм в день всех влюбленных. Я горжусь своей командой".

Но когда СМИ продолжали задавать вопросы о личной жизни, раздраженный актер сказал- "Акцент на ' Gunday'! Это запуск музыки фильма "' Gunday'".

' Gunday' - это фильм с экшеном и драмой. В главных ролях Арджун Капур,Приянка Чопра и я. Режиссер Али Аббас Зафар. Релиз 14 февраля, пожалуйста приходите и смотрите! Следующий вопрос!."

Однако, когда любопытные репортеры отказались идти на уступки, актер казалось уже потерял голову и рассержено спросил: "Что тут происходит? Куда я попал? Это пресс-конференция ' Gunday' или мой допрос? Ха?!"

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод для:/vk.com/ranveersinghgroup)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2014, 16:19   #135
Галина
Старожил
О пользователе

15.01.2014

Ранвир Сингх на вечеринке "Filmfare"

Для посещения вечеринки в преддверии церемонии награждения "Filmfare", Ранвир Сингх выбрал двубортный костюм от "Versace".

Туфли от "Christian Louboutin" и глупые очки - дополнили образ.

Как вы оцениваете этот облик Ранвира ? Мы думаем, что он своего рода потерял какую - то изюминку после того, как сбрил свою бороду, которую он отрастил для фильма "Ram-Leela". Так или иначе, он был не в состоянии нас впечатлить.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2014, 09:08   #136
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх - ведущий GiMA
20/01/14

Вот чрезвычайно интересный образ Ранвира Сингха, в котором он выступил в качестве ведущего 4 - ой церемонии награждения "Gionne Star Global Indian Music Academy (GiMA) Awards".

Ранвир выбрал черно - белый костюм и туфли от "Louboutin".

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...h-hosting-gima (автор перевода - Rulka)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2014, 14:55   #137
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх дружелюбен с Катриной Каиф
28/01/14

Вечеринку по случаю умпеха фильма "Dhoom 3" посетили многие знаменитости Болливуда. Кроме звезд "Dhoom 3" - Аамира Кхана, Абхишека Баччана и Катрины Каиф, весьма энергичный юноша Ранвир Сингх также был замечен, общавшимся почти с каждым. Его партнер по фильму "Gunday" - Арджун Капур также был на вечеринке.

Изменив масштаб изображения с видео - файла, который был записан на вечеринке, мы смогли увидеть Ранвира, болтающим с прекрасной леди Болливуда. Рассматриваемая леди не являлась Дипикой Падукон, это была ее конкурентка - Катрина Каиф. Смотря на действия Ранвира и реакцию Катрины - им было весело, поскольку Кэт смеялась от души. Мама Катрины Сюзанна Туркуотт также стала свидетельницей общения с Ранвиром.

Ну, интересно, что на это скажет госпожа Падукон ?

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...y-katrina-kaif (автор перевода - Rulka)
Шах Рукх Кхан - вышел, Ранвир Сингх - вошел в проект Адити Чопра ?
29/01/14

Бадшах Болливуда - Шах Рукх Кхан, являясь любимый главным актером Адити Чопра, не будет, предположительно, частью его следующего режиссерского проекта. Если сообщениям можно верить, то актер Ранвир Сингх занял место ШРК. Главную актрису еще предстоит выбрать.

Согласно сообщениям - Адити сознательно решил не снимать Шах Рукх Кхана. Он сделал несколько незабываемых фильмов с ШРК, типа "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Mohabattein" и "Rab Ne Bana Di Jodi". В то время, как было бы хорошо вновь увидеть хит успешного дуэта актера и режиссера, но мы думаем, что Адити хочет поэкспериментировать и дать новым актерам шанс!

Это большая ответственность для Ранвира и мы надеемся, что он воздаст должное фильму Адити!

* по материалам http://www.masala.com/shah-rukh-khan...ra-155270.html (автор перевода - Rulka)
Старый 02.02.2014, 10:07   #138
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Это хорошее время для того чтобы быть актером"-Ранвир Сингх

Ранвир говорит, что успех «Рам-Лила» никак не изменил его личную жизнь. «Для мне все осталось одинаково. Моя семья, мои друзья, моя возлюбленная- их отношение ко мне никак не изменилось, так же как и мое. Единственное, что изменилось это отношение СМИ и кинопроизводителей. Но я понимаю, что это часть звездной жизни»,говорит он.

Актер который сыграл разные роли почти во всех своих фильмах, говорит что, это прекрасное время чтобы быть актером,но очень сложное. «Я сожалею, что я не живу во время Сатьяджит Рея, но сейчас хорошее время для того чтобы быть в индийском кино. Как актер очень трудно убедить аудиторию и порадовать их. Они более осведомлены, потому что имеют более широкий доступ к каналам,фильмам и.т.д.. Есть много хороших актеров, следовательно есть конкуренция. Поэтому очень тяжело выбирать хорошие фильмы,которые ты хочешь сделать. И сейчас очень много воздействия на актеров со стороны окружающих. Я например мечтал быть актером, а не общественным деятелем. Это большой минус для меня. Прошлой ночью у нас была вечеринка на террасе здесь (студия ЯРФ) и неизвестный человек снимал все что тут происходило. Быть актеров в это время- во время телефон с камерами-это сложная задача.» говорит он. . “Однако, преимуществ много - синхронизация звука, например. Это помогает лучше показывать настроение и эмоции актеров .»

Третий фильм Ранвира от компании ЯРФ «Gunday” уже готов к выпуску. Для актера, который говорит,что обдумывает каждый сценарий, «Gunday” соответствовал требованиям?
“Да, мне нравится обдумывать каждую деталь в сценарии и это немного раздражает режиссеров. Я очень долго думаю, прежде чем подписать фильм. Я умирал, я очень хотел сделать масала фильм, но я не хотел делать типичную масала. Я получил «Gunday” и мне понравился сценарий.»

Это первый проект Ранвира где он делит экранное пространство с другим актером. Но актер отрицает это. « В “BBB” –это история была про Биту и Шрути, в «Леди против Рикки Бпхла», я и Паринити-при этом я знал, что у Паринити были самые веселые моменты. В Lootera я снова знал, что у Сонакши роль поддержанная авторами. «Рам-Лила», это история о нас двоих. И наконец «Gunday”. Я и Арджун делим экранное пространство 50 на 50. Я не считаю что только герой (главный герой) центр индийских фильмов»

Рассказывая о свое стиле игры, Ранвир говорит. «Я-bhelpuri актер. Я беру немного здесь, немного там. Я усваиваю все за чем наблюдаю, я учусь. Возможно,когда у меня будет еще несколько фильмов, вы сможете определить стиль Ранвира (улыбается).»

По материалам: http://www.twitlonger.com/show/n_1s08ea5
Перевод для:http://vk.com/ranveersinghgroup
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2014, 17:35   #139
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Я чувствую себя не комфортно на съемках, если рядом моя мама"- Ранвир Сингх
Mumbai, February 04, 2014

Ранвир Сингх один из немногих актеров,кто отчаянно охраняет свою семью от яркого света СМИ. Когда мы спросили его об этом, он сказал что он просто не хочет чтоб они были рядом когда он работает.

"Единственный раз когда они были на общественном мероприятие со мной, это было тогда когда я получил награды за дебют.Обычно я просто выступаю на премиях и я не позволяю им посещать их или съемочную площадку".- говорит Ранвир, добавляя что их присутствие отвлекает его.

Актер добавляет: " Я держу их подальше, потому что когда я вижу их, они становятся центром моего внимания. Я хочу, чтоб они чувствовали себя комфортно.Я не хочу чтоб они были среди хауса который происходит на съемках.Я хочу быть сосредоточенным на работе. Сто тысяч человек могут смотреть,как я танцую голый, я чувствую себя нормально, но если смотрит моя мама, то я чувствую себя не комфортно."

Ранвир признается,что его мама не понимала такого отношения, но теперь она понимает. Он рассказал, что однажды взял ее собой на съемки фильма "Рам-Лила".

"Она настояла на том чтобы я ее взял на съемки, так как ей хотелось посмотреть на то как проходят съемки фильма Санджай Лила Бхансали. Но я предпочитаю держать своих родителей подальше от этой шумихи. Это мое личное пространство и кроме того я не хочу чтоб они стали публичными людьми. Я хочу,чтобы они просто были моей семьей".

По материалам:http://www.hindustantimes.com/entert...1-1180301.aspx
Перевод для:http://vk.com/ranveersinghgroup
Старый 05.02.2014, 14:05   #140
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.2014

Ранвир сближается с родителями Дипики

ТоЮ что Ранвир сражен Дипикой, ни для кого не секрет. Признает он это или нет. Правда в том, что он готов пройти лишнюю милю для нее. Недавно во время вечеринки Дипики, Ранвир постоянно был рядом с родителями Дипики, чтоб удостовериться, что они чувствуют себя комфортно. Актер не позволил им беспокоиться о чем-либо и был прекрасным со-хозяином вечера. Настоящая любовь.

По материалам: filmfare.com
Перевод:http://vk.com/ranveersinghgroup
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх