|
|
08.07.2012, 11:21
|
|
Гуру
|
Мое очарование не меняется с годами: Триша
08-07-2012
Актриса Триша говорит: "Мое очарование не меняется с годами и я уделяю особое внимание для сохранения своей красоты". Даже после всех этих лет работы в киноиндустрии, моя внешность не повреждена. Я забочусь о своей внешности, и нет никакой разницы в то, насколько усердно я работаю в настоящее время, по сравнению с усилиями, которые я прикладывала к съемкам в своей юности", говорит Триша.
Она сказала: "Для того, чтобы долго работать в кино отрасли, одной внешности не достаточно. Нужно выбрать правильные роли, которые приближают нас к зрителям. Вот в чем секрет моего долголетия". Триша в настоящее время занята в нескольких проектах на тамильском языке.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2012, 06:01
|
|
Восходящая звезда
|
Триша получает ещё один фильм в Болливуде
12-07-12
Триша дебютировала в Болливуде с фильмом Приядаршана "Подрядчик", но фильм провалился, не достигнув результатов. Позднее, она должна была стать частью "Ek Prem Katha" с Пратиком Баббаром, но надежды на это также не оправдались. Теперь, похоже, у неё есть ещё один шанс, заявить о себе в Болливуде, благодаря режиссёру фильма "Манмадан Амбу", КС Равикумару. КСР хочет утвердить её для хинди-римейка фильма "Сами" с Санджаем Даттом, так как она проделала хорошую работу в оригинальном фильме с Викрамом. Как мы слышали, Триша взволнована сей возможностью и держит пальцы скрещенными.
По материалам http://www.maastars.com
Перевод Jackie для bollywoodtime.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2012, 17:04
|
|
Старожил
|
Не ругайте, что повтор...
12 июля 2012
Триша получает еще один шанс в Болливуде.
Триша дебютировала в Болливуде с фильмом Приядаршана «Khatta Meetha», но это не оказало никакого влияния на её карьеру. Позже ей предложили сняться в фильме с Пратиком Баббаром «Ek Prem Katha», но там что-то не сложилось. Теперь, похоже, ей выпал еще один шанс добиться успеха в Болливуде, благодаря режиссеру фильма «Manmadhan Ambu» К.С. Равикумару.
Известно, что Равикумар хочет снять хинди римейк с Санджаем Даттом «Samy», оригинал которого, снятый этим режиссером с Викрамом в главной роли, стал блокбастером. Триша очень взволнована таким выпавшим шансем, и держит пальцы скрещенными.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.07.2012 в 17:05..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2012, 09:16
|
|
Старожил
|
16 июля 2012 г
Триша отказалась от фильма.
Триша, как предполагалось, снимется в хинди ремейке её тамильского фильма-блокбастера "Saamy", в паре с Санджаем Даттом. Этот ремейк режиссирует К. С. Равикумар. Но теперь стало известно, что Триша отклонила предложение, ссылаясь на свой плотный съемочный график. Она занята в трех тамильских фильмах, а хинди проект потребовал бы непреревыной работы до августа.
Если помните, то Триша снялась всего в одном хинди фильме "Khatta Meetha", но он провалился в прокате. Этим отказом Триша дала ясно понять о своих приоритетах. Она никуда не уйдет, и тамильские поклонники могут только радоваться. А между тем, в хинди ремейке Тришу заменит Прачи Десаи, но официально это пока не подтверждено.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 16.07.2012 в 09:18..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 18:04
|
|
Старожил
|
Триша - девушка Раны?
Уже месяц этих голубков не встретишь по отдельности - они всюду появляются вместе. Рана зачастил в Ченнаи и сопровождает Тришу везде, куда бы она не пошла. Они вместе присутствовали на церемониях SIIMA и Filmfare, вместе гуляют и, кажется, совсем не расстаются. Недавно также вместе снялись для фотосессии журналов Galatta и Southcope.
Тем не менее, несмотря на факты, Триша и Рана отрицают, что между ними есть отношения. Они говорят, что это просто дружба, поскольку они давно друг друга знают.
Что ж... время покажет :-)
По материалам gulte.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|