|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2011, 21:34
|
|
Старожил
|
irsr, asalia,....молодцы! Очень красиво...и радует глаз!...У меня дочка , ей 12 лет, тоже только начинает вышивать, и я ей уже завидую...уж больно красиво получается..А у меня руки для этого дела ни с того места растут!
Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2011 в 16:20..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
07.05.2011, 18:03
|
|
Неактивен
|
asalia, та же проблема- ну где взять столько терпения, чтобы закончит вышивку? Да никогда в жизни))) Я раньше вязать училась- ну просто никак, никакой усидчивости не хватит! Хотя вообще, я могу за тремя занятиями просидеть по 5 часов подряд- если читаю книгу, слушаю музыку или решаю задачки по математике (по алгебре, на геометрию, стереометрию, планиметрию и статистику я столько времени убить не могу)
Вот и сейчас- сижу, решаю, дай, думаю, зайду на любимый торрент))) а то готовлюсь к олимпиаде на поступление в ТУСУР, хотя туда не хочу, в Политех хочу))) Думаю, скоро с ума сойду))))
Открыть содержимое
А вообще- мыслим позитивно))) с наступающим вас, друзья!
чистый позитив
Последний раз редактировалось Smusmumrik; 07.05.2011 в 18:04..
|
|
|
|
|
07.05.2011, 22:34
|
|
Неактивен
|
Галина,Бульена,Smusmumrik,asalia, я же не целыми днями вышивкой занимаюсь, семья мое основное хобби. Это так, занятие для успокоения нервной системы по несколко стежков в день. Кроме того я еще книжки читать люблю, у меня ими два шкафа забито, теперь в нетбук качаю,чтоб место не занимали. Умных книг в свое время начиталась вволю, теперь читаю исключительно фэнтези, в основном российских авторов(Фрай, Громыко, Демченко, Бушков, Злотников.......)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.05.2011, 06:32
|
|
На кастинге
|
Smusmumrik, Я учился в ТУСУР на заочке... Правда потом надоело((
irsr, Фрай, Бушков тоже одни из не то чтобы любимых авторов, но предпочтительных, недавно Лабиринты Ехо перечитывал... Тут на товарища Пехова подсел (Страж), Перумов наконец то окончил Тёрн...
Я так и не понял за что мне "спасибо" сказали, но Спасибо!
http://www.bollywoodmusicradio.com/ у меня вот радио Bollywood крутится, может кому ссылка пригодится... там и старые и новые песни крутятся...
Последний раз редактировалось Nilda; 18.03.2013 в 15:32..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|