|
|
28.03.2020, 22:53
|
|
Знаменитость
|
ха , по поводу масок , я тоже закупилась давненько , может года три назад , не помню для чего , по моему с дитем в больнице лежать надо было. в итоге они остались у меня. И вот , пригодились.
а еще перчаток упаковку тоже давно. вообщем как говорится все сгодилось.
антисептики покупала , когда дочь в школу пошла, у них там хоть и есть умывальники , но не всегда успевает руки там помыть , особенно перед столовой , вся параллель идет в столовку , перемены не большие . Поэтому я покупала ей антисептики в школу, тоже сейчас используем , а в магазинах смотрю на них цены возросли .
Самое интересное , что наш город не закрывают от туристов .(Севастополь) , люди уже требуют у губернатора закройте город . Но он отвечает - нет необходимости.
В городе у нас 5 больных . Мужчина вернулся из Франции (командировка) , заразил семью . И девушка вернулась с Англии , о себе не сообщила , не самоизолировалась , а ходила бродила где хотела.
Последний раз редактировалось Sattelena; 28.03.2020 в 22:54..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 23:25
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Sattelena, как вы себе представляете закрытие города от туристов?
Расставить на всех трассах блокпосты с КПП и впускать только тех, у кого прописка в Севастополе?
Для этого надо вводить военное положение.
|
Раньше город был закрытым , все аспекты знакомы , не в новинку . Были КПП и проверка паспортов. И не было никакого военного положения при этом.
Последний раз редактировалось Sattelena; 28.03.2020 в 23:27..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2020, 23:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Sattelena, как вы себе представляете закрытие города от туристов?
Расставить на всех трассах блокпосты с КПП и впускать только тех, у кого прописка в Севастополе?
Для этого надо вводить военное положение.
|
Так же, как и вся Италия закрыта, которая живет за счет туризма.
Закрываются пляжи, парки, магазины, и карантин. По другому никак. У нас нельзя даже в магазин выехать в 15 минутах от дома, если он находится не в твоём районе. Заполняется анкета, документы с пропиской, и если тебя ловят, где не надо, то штраф 5000 евро без разговоров. А если переносчик, то посадят до 7-ми лет.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 23:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Sattelena, ааа, ну тогда хорошо. Надеюсь, скоро закроют ваш город, если это поможет.
|
а я и не сказала , что из числа тех , кто этого желает. А тем более , если учесть , что вирус в наш город завезли не туристы , а именно жители Севастополя , с пропиской))))) .
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 23:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
И девушка вернулась с Англии , о себе не сообщила , не самоизолировалась , а ходила бродила где хотела.
|
Если пофигизм одних, приводит к смерти других людей, то таких людей считают преступниками. А для тех, кто потерял родных и близких, это просто убийцы. И я не могу с ними не согласиться.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2020, 00:09
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
по центру города расхаживают группы туристов с гидом, и что характерно в группе не молодежь, а в среднем 50-60 лет.
|
Пенсионеры везде: в транспорте, в магазинах, в аптеках. За месяц всю гречку, соль, свечки и спички наверняка уже скупили. Так нет, не скупиться, ни доехать на работу и с работы. Из 10 разрешенных пассажиров в транспорте 8-9 пенсионеров. Мы же работаем, платим налоги, чтобы им платили пенсию. Но с 7 до 9 и с 17 до 19 все забито.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2020, 00:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Я имел в виду, что закрыть международную границу и отделить определенный район (город) наверное - разные вещи.
|
Не разные. Если я не могу отехать от своего дома, на расстояние пятнадцати минут, в другой город, это и есть блоки.
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
А если разносчик внутри города с пропиской Севастополя. Тогда что? Как его ловить отлавливать и тогда чем поможет изоляция города
|
Поможет. Легче выяснить на небольшой территории, чем по всему полуострову отлавливать, а там еще и туристы повезут по всем городам и весям. Если человек заболел, он рано или поздно обратится за помощью, или если только переносчик, то заболевший от него, а тогда будут выявлять всю цепочку. А чтоб эти цепочки были поменьше, поэтому и карантин.
|
|
|
|
|
|
|