Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.01.2013, 17:12
|
|
Гуру
|
Прити Зинта в суде Girgaum, Мумбаи
23.01.13
Актриса Прити Зинта пришла сегодня в суд Girgaum, Мумбаи, в связи с клеветой, поданной против бульварной газеты Mid Day, опубликованной в 2005 году.
Она подала иск против газеты за публикацию текста телефонного разговора между ней и актером Салманом Кханом, который якобы был с сексуальным подтекстом. Жалоба основана на расшифровке стенограммы разговора, предположительно между Салманом и Айшварией Рай, в котором актер упомянул свои отношения с Прити Зинта, и которая появилась в Mid-Day 15 июля.
Актриса появилась в суде согласно с датой судебного производства спустя 8 лет.
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.03.2013, 07:52
|
|
Старожил
|
14 марта, 2013
Прити не теряет надежды
Совместный индо - французский фильм "Ishkq In Paris" ("Любовь в Париже", реж. Прем Радж, известный также под именем Прем Сони, диалог фильма на англ, хинди и французском, в ролях: Прити Зинта (Ишк), Изабель Анджани (мать Чанана), Рахман Малик - Rhehan Malliek (Гаурав Чанана/ Акаш), в эпиз. ролях: Шекхар Капур, а также Салман Кхан ( исполняет зажигательный танец под фонограмму песни "Kudiye Di Karti") - продюсерский дебют Прити Зинта под баннером её кинопроизводственной компании PZNZ).
Прити Зинта запросила всего 200 млн. рупий за театральные права на свой фильм, и до сих пор никто не изъявил желания его купить.
Прити Зинта собиралась его выпустить на экран 5 октября 2013 года, затем из - за болезни режиссёра (у него нашли рак) перенесла дату выхода на 2 ноября, но фильм так до сих пор и пылится в коробках.
Тем не менее, Прити не теряет надежды, что "Ishkq In Paris" обязательно выйдет на экран в мае 2013 года.
Автор статьи филип, http://indiatv.ru/forum
Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2013 в 17:55..
|
|
|
|
|
14.03.2013, 13:46
|
|
Старожил
|
14/03/13
Прити Зинта на подиуме!
Болливудская актриса Прити Зинта была замечена на подиуме, на который она вышла для дизайнера Сурили Гоел, в рамках первого дня недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week", в Нью - Дели.
Общаясь со СМИ, Прити Зинта не могла нахвалится на дизайнер: "Сурили - одна из моих любимых дизайнеров; она - разносторонняя. Она разумно экспериментирует с тканями и вышивкой и точно знает, какой наряд лучше всего подойдет женщине."
Она добавила: "Я всегда жду наряды Сурили, поскольку они - совершенная комбинация правильных цветов, тканей и моделей."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 20.03.2013 в 21:53..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2013, 15:45
|
|
Старожил
|
01.05.2013
Прити Зинта на пресс - конференции "Ishkq In Paris"
Болливудская актриса Прити Зинта приняла участие в пресс - конференции, организованной в преддверии выхода ее фильма "Ishkq In Paris". Конференция прошла в кинотеатре "Cinemax", в Мумбае, во вторник, в полдень.
Прити Зинта написала в Твиттере: "Только что закончилась пресс - конференция и я очень взволнованна и рада поделиться с вами тем, что "Ishkq In Paris" выходит в прокат 24-ого мая!"
На пресс - конференции были также замечены Рехан Маллик (он же - Гаурав Чанана) и Софи Чоудри.
Фильм "Ishkq In Paris" должен был выйти в прошлом году; однако, из - за болезни режиссера Према Сони - выпуск был отложен. Прити Зинта, которая также спродюсировала "Ishkq In Paris" сообщила журналистам: "Прему нездоровилось и ему предстояла хирургическая операция. Я решила не выпускать фильм без него. Я думаю, что бывают случаи, когда мы должны отдать важность человеческим отношениям, а не деловым или коммерческим."
Прити Зинта на пресс - конференции предстала в современном, неоном цвете, который является модной тенденцией этого лета. Полосатый желтый топ на одно плечо, джинсы и туфли. Вам нравится такой образ ?
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2013 в 17:56..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 14:02
|
|
Переводчик
|
02.07.2013
Прити снимется в фильме Саифа
Последний фильм Прити Зинты Л юбовь в Париже/Ishkq In Paris остался совершенно не замечен зрителями. И хотя актриса уже давно не была в центре жизни Болливуда, в прошлом ей удалось сделать несколько интересных эпизодов в таких фильмах, как Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi (2008) и Я и миссис Кханна/Main Aurr Mrs Khanna (2009).
Теперь же Прити появится в романтической комедии Саифа Али Кхана под названием Happy Ending. Всем известно, насколько фантастически смотрятся Прити и Саиф вместе, поэтому нет ничего удивительного, что актриса согласилась сняться в одном из эпизодов фильма.
Фильм Happy Ending продюсируется компанией Illuminati Films. В главных ролях — Саиф Али Кхан и Илеана, а режиссерами выступают Радж и Кришна ДК.
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...s-Happy-Ending
Перевод: allanics
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 12:22
|
|
Старожил
|
09.09.2013
Прити приземлилась в Удайпуре для съемок с Санни Деолом
Спустя два дня после того, как Санни Деол приехал в Удайпур для съемок в фильме "Bhaiyyaji Superhit", Прити Зинта была замечена в аэропорту, чтобы присоединиться к команде.
Санни играет двойную роль в фильме, Прити и Амиша Патель будут играть в паре с ним. Приезд Прити стал неожиданностью, так как городские средства массовой информации ожидали приезд Амиши.
Пытаясь скрыть свое лицо от фотожурналистов в аэропорту, Прити вскоре уехала в свою гостиницу. Согласно источникам, актриса снялась в романтической сцене с Санни в воскресенье. Амиша также присоединится к команде через день или два.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2013, 11:21
|
|
Модератор
|
Прити Зинта может быть арестована полицией Мумбаи
12 сентября 2013 г.
Лучезарная актриса Болливуда Прити Зинта оказалась втянутой в неприятности с законом и очень скоро может даже столкнуться с арестом. Уже был выдан орден на запрет освобождения под залог относительно 38-летней актрисы.
Она столкнулась с этой проблемой в связи с возвращённым чеком, и мы слышали, что вскоре полиция Мумбаи может арестовать актрису. Жалоба была подана болливудским сценаристом по имени Аббас Туревал. Он обвинил Прити в том, что она дала банковский чек на 18 лакх, который был возвращён банком ремитенту (ввиду отсутствия средств на счету плательщика).
В прошлом суд Мумбаи уже вызывал актрису. Актриса не предстала перед судом в четвёртый раз подряд, и поэтому в четверг 12 сентября суд выдал ордер относительно запрета на освобождение её под залог. Похоже, что Прити считала этот случай мелкой неурядицей, и проигнорировал его, но теперь она столкнулась с серьёзной проблемой.
Ранее мы видели, что Прити делала некоторые заявления, проявляя интерес к политике. Она заявила: "Я думаю, что присоединюсь к политике, потому что так печально то, что происходит с нашей страной. Я действительно хочу быть так или иначе вовлечённой в положительные изменения нашей страны. В один прекрасный день я собираюсь выйти и призвать голосовать за меня".
После новых обстоятельств в этом юридическом вопросе, интересно, настанет ли этот 'один прекрасный день' для Прити Зинты.
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2013, 10:17
|
|
Старожил
|
29.10.2013
Прити Зинта будет рекламировать краску для волос ?
Дебютировав в Болливуде, она создала сенсацию своей улыбкой с ямочками и искрометным актерским мастерством. Мы действительно говорим о вечно молодой звезде - Прити Зинта, которую сейчас редко можно заметить на серебряном экране.
По слухам, Зинта с шумом готова вернуться. Согласно надежным источникам "Bollywood Hungama", она была выбрана лицом индийской марки, по производству краски для волос.
Ожидается официальное объявление.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|