На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2016, 06:40
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Спасибо за V.S.O.P. Скажите, вы выкладывать его будете ? А то не всегда удобно смотреть онлайн
|
Пожалуйста
Я бы выложила, но не умею, а тот человек, который для меня этим занимался - не может. Так что здесь Я не смогу выложить - может кто поможет и фильм появится на БВ.
Планы:
Планы: HEARTLESS \ Бессердечный (2014)
Shivaay (2017)
Do Lafzon Ki Kahani \ История в двух словах (2016)
Нулевой размер \ Size zero (2015)
Последний раз редактировалось tonyvika; 17.02.2016 в 06:41..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
19.02.2016, 22:26
|
|
Модератор
|
Готовые переводы
Лучшие друзья / Vasuvum Saravananum Onna Padichavanga
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 02:23:00
Перевод: Субтитры
Режиссер: М. Раджеш / M. Rajesh
В ролях: Арья, Сантханам, Таманна Бхатия, Вишал (специально приглашенный гость)
=> скачать V.S.O.P <=
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2016, 18:38
|
|
На сьемках
|
Вот опять сталкиваюсь с той же ситуацией. Когда начала переводить инд.фильмы, меня просили зарегиться здесь и писать, что беру переводить, чтобы не мешать другим. Смотреть, что берут другие, чтобы не делать одно и тоже.
Так объясните, как быть теперь?
Взяла фильм не перевод, но его сделали другие раньше меня, хотя в планах не у кого не было!
То есть мне бросать 70% проделанной работы? У кого была подобная ситуация - посоветуйте, как быть?
Бросать работу жалко, очень!
Планы:
Планы: HEARTLESS \ Бессердечный (2014) - нет пока качества
Shivaay (2017) - переведу больше "для себя", сюда выкладывать не буду ( )
Do Lafzon Ki Kahani \ История в двух словах (2016) - в планах ни у кого не было!
Нулевой размер \ Size zero (2015) - 70% готово!
Последний раз редактировалось tonyvika; 01.03.2016 в 19:30..
|
|
|
01.03.2016, 19:27
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Вот опять сталкиваюсь с той же ситуацией. Когда начала переводить фильм, меня просили зарегиться здесь и писать, что беру переводить, чтобы не мешать другим. Смотреть, что берут другие, чтобы не делать одно и тоже.
Взяла фильм не перевод, но его сделали другие раньше меня, хотя в планах не у кого не было!
То есть мне бросать 70% проделанной работы? У кого была подобная ситуация - посоветуйте, как быть?
Планы:
Планы: HEARTLESS \ Бессердечный (2014) - нет пока качества
Shivaay (2017) - переведу больше "для себя", сюда выкладывать не буду ( )
Do Lafzon Ki Kahani \ История в двух словах (2016) - в планах ни у кого не было!
Нулевой размер \ Size zero (2015) - 70% готово!
|
Я бы бросил, предварительно выматерившись от души 14 раз А вообще, когда на южные фильмы и так очень мало переводчиков, то действительно, обидно когда труды уходят напрасно
|
|
|
01.03.2016, 19:42
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
|
Да уж, я как никто понимаю. Давай сделаем так: 70 % бросать уже не комильфо. Заканчивай перевод, возьми хороший рип и выставляй. Я, например, фильм еще не смотрела - беру себе на заметку. По группам ВК растащим.
|
|
|
01.03.2016, 20:02
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Я бы бросил, предварительно выматерившись от души 14 раз А вообще, когда на южные фильмы и так очень мало переводчиков, то действительно, обидно когда труды уходят напрасно
|
Совет хорош, когда фильм не нравится и лень работать, а тут самой интересно и жалко (как у пчелки)
|
|
|
|
|