|
|
12.08.2013, 21:09
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
У кого-то нет интернета, у кого-то совести.
|
Это правда.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 22:22
|
|
Неактивен
|
Я сделала заказ, так его номер приближается к 4000
4000*150=
Цитата:
Не думайте, что я сильно разбогатела на инд.фильмах
|
люблю числа, слов не надо
|
|
|
12.08.2013, 22:51
|
|
Модератор
|
Девочки, родненькие, прошу заранее прощения, никого не хочу обидеть... Где людям остаётся брать новинки и раритеты, если на Первом Индийском на каждом втором релизе стоят запреты на их распространение в рунете, и полгода была закрыта регистрация, да и сейчас она не всем доступна?
В такой ситуации интернет-магазины и выигрывают .
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.08.2013 в 23:20..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.08.2013, 14:25
|
|
Восходящая звезда
|
А можно пару слов в защиту.. ну той же Совы, к примеру. и к вопросу
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Почему бы тогда БВ самому не запустить продаже своих работ?
|
А кто этим будет заниматься? У кого есть время (и место в компе))), чтобы постоянно переписывать эти диски, бегать на почту и отправлять их по всей стране? Я например пару раз переписывала и отправляла диски своим знакомым, так я месяц до почты дойти не могла Это ж какую силу воли надо иметь
И насчет цифр... За какой там период 4 тысячи заказов? За месяц? За год? Два? Насколько я знаю, этот сайт существует уже лет пять. Ну четыре-то точно. Разделите вашу цифру на четыре года. Стали бы вы свободное время тратить за такие деньги? Я бы лично нет. Мое время дороже стоит.
Но вот про пользование чужими переводами без спросу - про это молчу. Это другой вопрос.
|
|
|
|
|
13.08.2013, 15:57
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
про пользование чужими переводами без спросу - про это молчу. Это другой вопрос.
|
вот как раз этот вопрос и обсуждается!!
У меня самой есть интернет-магазин. Я продаю составляющие для бижу и свои рукоделки, почта, честно говоря, за@@@хала. И очередями, и хамством и образом работы. Но это приносит деньги. И никто не будет этим заниматься за "просто так"
Из любви "к искусству" мы все тут бесплатно сидим: кто-то переводит фильмы, кто-то ищет новости ( и/или переводит их) БЕСПЛАТНО!!! Кто-то ПЛАТИТ за рейтинг, чтобы оплатить хостинг трекера.
это МЫ несем Индию и индийские фильмы в массы, а она ПРОДАЕТ наш труд
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 17:20
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
это МЫ несем Индию и индийские фильмы в массы, а она ПРОДАЕТ наш труд
|
Вашу точку зрения прекрасно понимаю. У меня первое время тоже помнится была волна возмущения, когда мои переводы без спросу тырили на другие сайты и форумы без указаения авторства, и фильмы выкладывали на кинопоиске и прочих ресурсах. А потом... да бог с ними. Зачем мне свои нервы на это тратить? Если я что-то делаю из любви к искусству, я это делаю по большому счету для себя. И получаю от этого моральное удовлетворение. А остальное меня уже мало волнует. Ибо всеми этими разговорами вы только себе нервы портите, а не кому-то другому. Зачем?
Интернет есть интернет, и то что в него попадает, уже становится всеобщим достоянием, к этому надо быть готовым с самого начала. А кто как этим достоянием пользуется... это на его совести.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.08.2013, 21:04
|
|
Гуру
|
Ой, ребятки! МагазИндия прислал новинки. Никогда до нас ещё не было у Совы столько фильмов с титрами. Сразу бросаются в глаза недавно выставленные фильмы. Вряд ли кто другой, кроме наших, так много титры переводит. 21 фильм. Друзья-переводчики, можете полюбоваться на свои фильмы. В описании даже ники наших. Очень оперативно сработано!!!
Открыть содержимое
Как пример. Обратите внимание на ник под переводом!!!
Открыть содержимое
Не обогащается, но 150 рубчиков вынь, да положь. И ещё указывает у себя в магазине, что с дисков пишет. Писала бы сразу "ворую через интернет"!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|