|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2011, 20:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
|
Я уже когда-то говорила, что это здорово, что у каждой свой! А тут мы ещё и о других актёрах узнаём и много Болливудопоклонников узнают Юг! Парочка ребят там меня зацепила, ну да ты знаешь! Надо будет кидануть сюда кузенов, вроде обоих в паре не кидала!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2011, 22:53
|
|
Гуру
|
Хочу дополнить про приобщение к Югу! Вообще-то я ярая поклонница Севера! Для меня раньше существовал только Болливуд. Ведь обычно я смотрю не фильм просто ради фильма, а фильм с определённым актёром. Собственно и сейчас остаётся почти так же, но с некоторыми исключениями. И эти исключения появились благодаря моим подругам, которых я нашла на нашем сайте!
И эти два исключения - кузены Рам Чаран Теджа и Аллу Арджун. Две яркие звезды Юга, не смотря на их довольно-таки молодой возраст. Это два актёра, участие которых в фильме, сподвигнет меня на его просмотр. Фильмов у них конечно не так много, как у моего кумира, но как раз учитывая их возраст, у них всё впереди. И, я думаю, у них будет ещё очень много ролей, которые доставят мне огромное удовольствие при просмотре фильмов с их участием.
Открыть содержимое
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.08.2011, 00:01
|
|
Гуру
|
Для меня с Черри "Великий воин" стоит на первом месте. Очень красивый фильм! И игра актёров великолепна! А на втором месте конечно же "Гепард"! Мне нравятся именно такие фильмы, в которых экшен соседствует с красотой и любовью! Но экшен обязателен!
"Великий воин". Посмотрев на эти фото, разве не возникает желание, сразу же скачать фильм?
Открыть содержимое
"Гепард"
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
Теперь осталось только кузена Великого воина - Бадрината дождаться с переводом! И два южных воина у нас уже в комплекте будут!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 14.08.2011 в 11:05..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|