Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.04.2011, 15:05
|
|
Гуру
|
26/04/11
Шахид снимется в следующем проекте режиссера фильма "Tanu weds Manu"
Шахид Капур может принять участие в следующем проекте режиссера Ананда Л Рая, который снял фильм "Tanu weds Manu".
А вот Мадхаван хочет, чтобы "Tanu weds Manu" был переснят на тамильском языке. Он хочет, чтобы главную женскую роль исполнила - Южная звезда - Триша, в оригинале ее играла - Кангна Ранаут.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 14:36
|
|
Гуру
|
27/04/11
Шахид отказался танцевать для Миттала
Шахид Капур отверг королевскую сумму в 15 крор (около 3,36 млн. $) за выступление на частной вечеринке по случаю дня рождения жены миллиардера Лакшми Ниваса Миттала, в Лондоне.
Говорит источник, "Миталл хотел только Шахида, поскольку члены его семьи - фанаты актера фильма "Chance Pe Dance". Они предложили огромный гонорар, от которого Капур отказался без колебания."
Предложение поступило через Братьев Морани - Карима и Али, которые занимаются выступлениями Шахида. Они испробовали все способы, чтобы переубедить актера.
Говорит источник, "Это - известный факт, что в отличие от других больших звезд, Шахид не танцует на частных мероприятиях. Люди близкие к нему советовали согласится на это предложение. Но он не пошел на это."
Шахид воздержался от комментариев. Морани также предпочли молчать.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 11:28
|
|
Гуру
|
27/04/11
Шахид Капур не снимается в следующем проекте Ананда Л Рая
Ананд Л Рай - режиссер "Tanu Weds Manu", сегодня нарасхват.
Фильм "Tanu Weds Manu" - стал хитом и все теперь ждут следующего проекта режиссера. В последнее время стали появляться сообщения, что в следующем фильме режиссера будет сниматься Шахид Капур.
Опровергая эти слухи, представитель Шахида сказал, "Шахид не принимает участия в следующем фильме Ананда Рая. Он просматривает ряд сценариев, но пока не дал согласие на участие в каком - нибудь проекте."
Надеемся это сообщение - положит конец всем слухам!
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2011, 18:39
|
|
Гуру
|
Шахид расстроен небрежностью отца.
30.04.11
Шахид Капур обеспокоен здоровьем отца Панкаджа Капура, так как он снимает в "Happi" и направляет "Mausam" одновременно.Шахид Капур смотрел, как энергично его отец управляет съемками своего предстоящего фильма 'Happi' и направляет 'Mausam' одновременно.Но актер волнуется по поводу своего отца, безостановочно снимающего фильм.
Недавно актер заходил на съемки "Happi", чтобы встретиться с отцом. Случайно, Панкадж Капур ранил себя,делая сцену в тот день. Шахил был испуган этим происшествием. Но будучи профессионалом, Капур-старший продолжил свою работу не обращая внимания беспокойству Шахида.
Теперь, когда это случилось, Шахид Капур хочет, чтобы его отец не брал на себя так много работы.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2011, 13:14
|
|
Неактивен
|
Шахид- любитель покататься
Мумбаи, 2 мая 2011
Актер Шахид Капур освободился и вернулся в Мумбаи после съемок в фильме Mausam . "Это была неделя, с тех пор как я не тренировался. Я иду на работу сегодня и возьму свой байк, "Капур разместил на Твиттер.
Актер владеет темно-синим Ducati, WHITE. Он любит покататься на нём каждое воскресенье. "Мой байк скучал по мне. Я стараюсь кататься каждое воскресенье и попытаюсь встретить своих поклонников", обещает он.
http://www.hindustantimes.com/lifest...e1-692303.aspx
перевод gustava
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
7 мая 2011
Шахид Капур находит новую любовь
Болливудский актер Шахид Капур нашел новую любовь. Он безумно любит и всегда появляется со своей возлюбленной. Ну, мы не говорим о женщине в его жизни, его новая любовь - Харлей . Он без ума от мотоцикла и был замечен на социальном мероприятии на нем, вместо того, чтобы появиться на автомобиле. Сказано, что Шахид любит поездку на мотоцикле и обычно отправляется в путь после заката солнца. Недавно он оказался на вечеринке Ранбира Капура на мотоцикле, ловя взгляды зрителей. Он даже наслаждался поездками на мотоцикле с Приянкой Чопра, когда они встречались друг с другом.
Ну, если вам случится увидеть, как кто-то едет на Харлей Девидсоне , смотрите внимательнее, потому что это может быть ваш любимый актер Шахид!
По материалам entertainment.oneindia.in.
Перевод gustava
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2011, 21:28
|
|
Старожил
|
7 мая, 2011
Нелима Азим :Я запретила мотоциклы Шахиду
Шахид имеет слабость к мотоциклам и автомобилям. Много лет назад , когда он собирался сниматься в Taal (Ритмы любви)на своем мотоцикле, у него было падение ,а осенью, после выпуска Ishq Vishq (Какая она, любовь), Шахид купил новый мотоцикл, и прятал его , так как я расстраивалась каждый раз, когда видела мотоцикл. Однажды, когда он уезжал на своем новом мотоцикле у меня было плохое чувство, как только он выехал из ворот. В тот же самый день он стал жертвой несчастного случая в четыре бунгало Андхери ,и получил незначительные ушибы с синяками на шее, груди и руках. Когда я вошла в дом, то увидела Шахида в водолазке и свитере с рукавами ,чтобы скрыть травмы. Он отказался сказать мне, и я должна была заставить его снять свитер.
По материалам сканки.
Перевод gustava
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 12:35
|
|
Гуру
|
09/05/11
Шахид отметил восемь лет в кино
Шахид Капур, который отметил восемь лет пребывания в Болливуде, в понедельник, поблагодарил своих фанатов за их любовь и поддержку. Он описывает свой творческий путь, как 'адский'.
"Сегодня, я отмечаю восемь лет в качестве актера. Благодарю всех за всю любовь … Я - здесь, только благодаря вам … так спасибо вам еще раз! Это был адский путь … ," написал Шахид на своей страничке в Твиттере.
Актер дебютировал с "Ishq Vishq" в 2003 году, позже снялся в таких фильмах, как "Fida", "36 China Town", "Chup Chup Ke", "Vivah", "Jab We Met", "Kaminey", "Dil Bole Hadippa", "Paathshaala" и "Badmaash Company".
Изначально, он начал с романтичных ролей, но постепенно Шахид стал делать большее количество зрелых ролей, он также экспериментирует со своей внешностью. Для своего наступающего фильма "Mausam", он отрастил усы.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 17:26
|
|
Гуру
|
Приянка помогает Шахиду выбрать себе аквариум
10.05.11
Было много предположений об их отношениях. Шахид Капур и Приянка Чопра были недавно замечены вместе в зоомагазине. И это снова зажгло фитиль сплетен по поводу их отношений. Кажется, Шахид хочет себе домой необычный аквариум с экзотическими рыбками и со всеми техническими новинками в области аквариумов. Вот почему он пришел в зоомагазин и притащил с собой Приянку Чопру. Шахид также хотел, чтобы и у нее в доме был аквариум с рыбками. Теперь вопрос: они все же вместе или нет?
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 20:09
|
|
Гуру
|
Шахид Капур поранился, снимаясь в «Mausam'
16.05.11
Съемки режиссерского дебютного фильма «Mausam» Панкаджа Капура стали довольно рискованными для Шахида Капура в эту субботу.
Актер снимался в Goregaon, где для сцены снимали огромное колесо обозрения. Но одна из кабинок колеса упала. Шахид стоял внизу, и его успели увести от прямого удара кабины по голове и лицу, но все же актер получил удар по правой руке и плечу.
Немедленно был вызван врач к месту съемок, и Шахид Капур получил необходимое лечение. К счастью его раны оказались незначительными.
Но эта суббота оказалась зловещей для фильма. Кроме Шахида пострадали и двое других актеров из массовки. Но по дороге к месту съемок машина врача сама попала в ДТП.
Никто серьезно не пострадал, но эта суббота оказалась самой несчастным днем для фильма «Mausam».
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|