Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.08.2011, 20:46
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар отмечает 20-летие в Болливуде
23.08.11
Сегодня Акшай Кумар отмечает 20-летие в киноиндустрии, как исполнитель главных ролей. Это было 23 августа 1991 году, когда первый фильм Акшая, в главной роли-соло, танцора, был показан на экране. С того времени, со взлетами и падениями, Акшай является одним из пяти суперзвезд, кроме Аамира Кхана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана и Аджая Девгна, которые отметили 20-летие в Болливуде.
Когда его спросили, есть ли у него какие-либо планы, чтобы отпраздновать его 20 лет пребывания в промышленности, Акшай говорит: "Тот факт, что я все еще здесь - это праздник каждый день. Я думаю, что, безусловно, тост за мои 20 лет, но я не будет кричать и кричать об этом ».
Каждый задается вопросом, почему он отличается от других знаменитостей Б-города, где они частенько кричат о своих маленьких достижениях, Акшай с улыбкой сказал: «Мой сверстники научили меня, что 20 лет выживания в этом бизнесе – это что-то, чтобы быть довольным, а 40 лет пребывания – когда вы должны действительно гордиться собой».
Продолжая скромным тоном, актер продолжает: «Я все еще новичок в глазах моих кумиров, как г-н Баччан. Когда другие актеры хотели бы работать со мной с подобной страстью, которую я выполнил, когда дело доходит до работы с г-ном Баччаном, только тогда я думаю, что, возможно, я достоин достаточно в этой отрасли ".
Ну, с нетерпением ждем еще многих десятилетий для вас Akki!
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2011, 07:18
|
|
Гуру
|
Актер Акшай Кумар в своем Твиттере выразил соболезнования по поводу авиакатастрофы в Ярославле.
08.09.11
"Потрясен, узнав об аварии самолета, перевозящего российскую хоккейную команду Локомотив в Ярославле. Действительно, самый темный день в истории спорта.
Это не только российская трагедия, но и глобальная трагедия для всех любителей спорта. Мои молитвы с семьями погибших."
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2011, 11:22
|
|
Гуру
|
27/09/11
Акшай Кумар мечтает о "Плэйбое"
Болливудская звезда Акшай Кумар, который однажды вызвал ряд противоречий, попросив свою жену расстегнуть его джинсы, на одном из модных показов, надеется когда - нибудь появится на обложке журнала "Плэйбой".
Когда актриса Прити Зинта спросила Акшая на своем шоу "Up, Close and Personal with PZ" - готов ли он позировать журналу, подобно "Плэйбой", Акшай сказал: "Я буду позировать "Плэйбою", когда они выпусят журнал с мужчиной на обложке."
Международный журнал известен своими полуобнаженными и обнаженными фотографиями.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
27.09.2011, 20:54
|
|
Гуру
|
Образ Акшая Кумара для съемок в OUATIM 2 готов к объявлению.
27.09.11
Экта Капу уже давно объявила о продолжение блокбастера ‘Once Upon A Time in Mumbaai’, но было много спекуляций на эту тему. Акшай Кумар согласился на главную роль, но как он будет выглядеть в образе Дауда Ибрагима в фильме, но до сих пор этого никто не видел.
Было сообщено, что роль Чхоты Раджана предложено Шахиду Капуру, в то время как Карина Капур может играть роль Мандакини, любовницу Дауда. Тем не менее кастинг не закончился. Режиссер Милан Лукхрия говорит: «Мы завершаем работу над The Dirty Picture в конце сентябре, после чего я сосредоточусь на продолжениеv OUATIM".
Милан также сообщил, что к концу октября он будет в состоянии подтвердить работу над фильмом.
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 15:41
|
|
Гуру
|
05/10/11
Акки - новый экшен герой Ашу
Ашутош Говарикер известен своими мега - проектами. Кинопродюсер, который работал с большими звездами, подобно Аамиру Кхану, Шах Рукх Кхану и Ритиком Рошаном - готов начать свой следующий проект.
На сей раз, режиссер фильма "Лагаан. Однажды в Индии" пригласил другого актера А - листа - Акшая Кумара на роль в приключенческом боевике, на который по предварительным данным выделяется 80 крор бюджета.
Источник нас про информировал, "Акшай и Ашутош всегда хотели поработать друг с другом. Однако, все не получалось. Фактически, сам Акшай хотел сделать экшен - фильм в течение долгого времени. Когда Ашу встретился с ним приблизительно шесть месяцев назад, Акшай оценил идею фильма."
За этих шесть месяцев, кинопродюсер закончил работу над сценарием. "Ашу встретил Акшая с готовым сценарием. Акшаю он понравился и он дал согласие сниматься, " добавляет источник.
Говоря о фильм, источник рассказал, "Это предприимчивый сюжет с хорошей дозой экшена. Ашутош находится в процессе наема техников из Голливуда для проекта. Он начнет съемки в начале следующего года."
О приблизительном бюджете в 80 крор источник проинформировал, что главным продюсерским домом выступит - компания Ашутоша Говарикера, а Акшай Кумар станет со - продюсером."
Фильм будет заснят в разных странах. Предстоит еще выбрать актрису на главную роль.
И Акшай Кумар и Ашутош Говарикер остались недоступны для комментариев.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2011, 21:11
|
|
Неактивен
|
Акшай Кумар готов к новым проектам.
Oct 17, 2011
Акшай Кумар доволен успешным выходом его первого фильма международного производства ‘Быстрый Сингх’ , главные роли в котором исполнили Vinay Вирмани, Рассел Петерс и Камилла Белл. Фильм определенно создал ему хорошую основу для развития и принес международное признание. Теперь, актер-продюсер занят, ища сценарий для его следующего проекта.
Актер один из самых комерчески восстребованных в Болливуде, поскольку он делает больше фильмов чем, даже, Кханы. И он также начал производить фильмы, которые дают приличный доход в Театральной кассе, теперь этим международном фильмом он открыл для себя новые горизонты.
Акшай Кумар - определенно в числе первых, кто умеет "чеканить деньги" в Болливуде, в настоящее время. И не так уж его фильмы плохи, они являются достаточно приличным времяпровождением. И если у Вас все еще не было шанса посмотреть "Быстрый Сингх", сходите и посмотрите, хотя бы специально из-за безупречного духа товарищества между Вирмани и Петерсом.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2011, 14:37
|
|
Гуру
|
Это время для семьи - Акшай
22.10.11
Для Акшая Кумара, Дивали - время для семьи, игр с сыном и украшения дома. "Мой сын наконец вырос для празднования Дивали. Мы обычно играем в волейбол с ним каждое утро, прежде чем я уезжаю на съемку. Завтра мы украшаем наш дом", - написал Акшай на Твиттере.
44-летний актер сейчас занят в трех интересных проектах - ‘Joker’, ‘Housefull 2′ и ‘Rowdy Rathore’.
http://filmicafe.com
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2011, 04:10
|
|
Модератор
|
Akshay Kumar Injured With Stray Bullet On Sets!
Акшай Кумар пострадал от шальной пули!
Определенно кажеться, что Акшай Кумар имеет ангела-хранителя, берегущего его. Khiladi, звезда Housefull 2, недавно был на волосок от гибели, когда случайная пуля задела лицо Акшая у правого глаза!
Источники утверждают, что инцидент произошел во время сьемок Housefull 2 на студии Filmistan в пригороде Мумбаи, когда вооруженный охранник, сдевший на стуле перед Акшаем случайно задел курок оружия, которое не стояло на предохранителе и выстрелил.
Сначала Акшай даже не понял, что ударило его и только когда исполнительный директор Махендра Верма сказал ему, Акки понял, что пуля прошла мимо.
И мы думали только Супермен застрахован от пули ......
By MovieTalkies.com, 05 November 2011
Перевод: ElReal (bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 15:44..
Причина: красный цвет для модерирования!
|
|
|
|
|
|
|