|
|
12.04.2011, 03:44
|
|
На сьемках
|
А я, не поверите, люблю цыган!:-) Вижу их и э-э-х! Душа поет!:-) Правда не тех кто на вокзале мелочь собирает:-( Вот уж как бывает! Позновательные передачи, музеи, театры, хрошие энциклопедии, фильмы, музыка... С ума сойти сколько в мире интересного! И если зацыклиться на одном то это уже болезнь:-))) А Индия сама по себе прекрасная страна. Какая культура! Какие обычаи! И люди замечательные! Весна, люблю всё и всех!!!:-)))))))
Добавлюсь - asalia вот уж чудо ты творишь! Я в приятном шоке, молодец! Вот уж действительно красота:-)))
Последний раз редактировалось Галина; 12.04.2011 в 06:33..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
15.04.2011, 13:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Обожаю фотографии! Люди которые увлекаются этим искусством - крутые люди:-))) Правда если говорить про меня, то это любительские фотографии которыми завалин весь дом, но искусством это не назовешь:-)))
|
У меня какая-то мания Обожаю с детства. До профессионала мне конечно ой как далеко, но есть к чему стремится
Последний раз редактировалось Рона; 15.04.2011 в 13:44..
|
|
|
|
|
17.04.2011, 10:44
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Рона, желаю тебе успехов в твоих начинаниях. Безоговорочно это - круто:-)))
|
Спасибо, taivanka
|
|
|
04.05.2011, 20:48
|
|
Неактивен
|
Наши интересы)
Я знаю, что темка похожа на "Наши увлечения", но есть разница- там то, что мы любим делать, а тут-то, что нам по какой-то причине нравится, что нам дорого. Книги, фильмы, музыка, любимый спорт, любимая футбольная команда, любимый не индийский актер и тому подобное)))
Пишите, делитесь интересами и мыслями))) Я с вами!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.05.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
Я знаю, что темка похожа на "Наши увлечения", но есть разница- там то, что мы любим делать, а тут-то, что нам по какой-то причине нравится, что нам дорого.
|
Лично я не вижу разницы, поэтому темки объединила!...Так как всё-равно делимся с тем, что нам нравится и дорого!
Цитата:
Книги, фильмы, музыка, любимый спорт, любимая футбольная команда, любимый не индийский актер и тому подобное)))
|
Именно об этом речь и идет в этой теме!...Делитесь своими увлечениями и интересами!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2011, 21:06
|
|
Переводчик
|
ну раз никто не продолжает.....
вот одно из моих увлечений...не судите строго,как говорится " я не волшебник,я только учусь"
открывается не быстро
Открыть содержимое
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|