|
|
11.08.2013, 17:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
разумеется, я запретила ей выкладывать мои субтитры. но полагаю, ей начхать на запреты. давно я в магазиндии не былы, надо бы глянуть, что там делается
|
Загляни, узнай, что изменилось. Хотелось бы узнать какие инструменты работают.
В свое время мы с рукодельницами (у нас в городе) закрыли группу ВК за использование ФОТО наших изделий. Сначала она пыжилась, сопротивлялась и стирала комменты, а потом удалила все нах...
|
|
|
11.08.2013, 18:07
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
topi witaa, а я свою Маску на Рутрекере видела, причём от другого релизера...а сейчас и на Кинозале увидела...от какого-то Dego...
|
У меня тоже Коммандос на какой-то кинозал сперли, добрые люди ссылочку кинули.
И на рутрекере повторно дядечка какой-то кинул. Смысл 2 раз то же самое..и как?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2013, 18:08
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
после прошлой нашей бурной волны она меня в mail-агенте нашла по настоящему имени (во сыщик-то).
отписывалась, мол, хотела спросить поизволения взять мои релизы, но не знала, как со мной связаться. и все такое...
разумеется, я запретила ей выкладывать мои субтитры. но полагаю, ей начхать на запреты. давно я в магазиндии не былы, надо бы глянуть, что там делается
Вика, привыкай видеть свои релизы украденными. Однако не мерись, выражай протесты, насколько можешь. Если найдешь на кинозале или на рутрекере выложенные без твоего позволения - пиши админам, на этих трекерах прислушиваются к претензиям.
А сове точно надо вирус запустить антиворовской, чтобы начала жить по понятиям...
|
Стараюсь не соглашаться с подобным. Но тут только людей просвещать, чтобы не глупили и не покупали, что и так есть в сети.
А на счет вируса - я только за)) Ну, или там взлом устроить какой....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.08.2013, 18:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Значит, Вам повезло. Фильмы с нашего сайта стабильно перекачёвывают в продажу в магазин У Совы. Есть такая Ольга Серая. Говорили мы о ней на страницах сайта. Раньше просто продавала диски по 100-150 рубчиков, переписывала с готовых. А теперь плотно окучила интернет, хоть и пишет своим покупателям, что переписывает с дисков. Теперь новинки с нашего сайта очень оперативно поступают к ней. Знаю точно что фильмы наши, потому что названия наши оригинальные и много фильмов с титрами (чего раньше у неё не было) и любительской озвучкой. Имела с ней разговор по этому поводу, так ей ... в глаза, всё Божья роса. Так и всем ей подобным.
|
Да, вот кинули ссылочку на мой релиз А вот и он! (2012)
Тут по названию догадаться можно чья работа. ТК все переводили фильм как Сэр пришел.
Не, не хорошо так...надо атата
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 11:15
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
А на счет вируса - я только за)) Ну, или там взлом устроить какой
|
Девочки мне нужны: ее почта, аська, любые координаты, если кто-то что-то покупал - wmid (идентификатор вебмани).
Веду переговоры с хакерами , "убить" нельзя, но подгадить можно
В личку.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 18:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Девочки мне нужны: ее почта, аська, любые координаты, если кто-то что-то покупал - wmid (идентификатор вебмани).
Веду переговоры с хакерами , "убить" нельзя, но подгадить можно
В личку.
|
Нашла парочку ответов от Совы. Мать Тереза просто.
Здравствуйте, я так поняла, вы переводчик некоторых фильмов, которые у меня выставлены? Прошу прощения, что выставила их без вашего ведома, но у меня не было ваших контактов. Не думайте, что я сильно разбогатела на инд.фильмах, в последнее время если один их фильм возьмут один раз, и то хорошо, сейчас все уже обзавелись интернетом. Но кое-какие люди еще не имеют такой возможности качать, и они в основном на дальнем востоке. Они иногда покупают и дико благодарны, что у них есть такая возможность хоть как-то достать нужный фильм. Кредиты все я оставляю, так что слава ваша, как переводчиков никуда не девается. Я надеюсь, мы решим наши разногласия с вами. Мне бы не хотелось с кем бы то ни было ругаться.
Ольга
Представьте себе, существуют еще на земле люди, у которых нет безлимитного интернета и что они рады другой возможности приобрести фильм. а те, кто не хочет покупать, тот давно нашел способы скачать. я никого не принуждаю.
А координаты в личку!
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.08.2013 в 18:31..
|
|
|
|
|
12.08.2013, 19:06
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
так что слава ваша, как переводчиков никуда не девается.
|
А кто за ней гонится то??? Детский лепет. Элементарное уважение и просто попросить не учили? Переломятся?
|
|
|
|
|
12.08.2013, 19:11
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Нашла парочку ответов от Совы. Мать Тереза просто.
Не думайте, что я сильно разбогатела на инд.фильмах, в последнее время если один их фильм возьмут один раз, и то хорошо, сейчас все уже обзавелись интернетом.
|
Без комментариев, как говорится...
Последний раз редактировалось net; 12.08.2013 в 19:16..
|
|
|
|
|
12.08.2013, 19:47
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Представьте себе, существуют еще на земле люди, у которых нет безлимитного интернета и что они рады другой возможности приобрести фильм. а те, кто не хочет покупать, тот давно нашел способы скачать. я никого не принуждаю.
|
Ну, девочки, есть ещё и такие, у которых нет интернета... Лично знакома.
|
|
|
|
|
12.08.2013, 20:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Ну, девочки, есть ещё и такие, у которых нет интернета... Лично знакома.
|
У кого-то нет интернета, у кого-то совести.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|