Шахрукх и Карина в ролике по мотивам Ашоки, одного из самых красивых Болливудских фильмов, еще и под замечательную музыку. Для меня Шах он и есть- шах. А фильм по-моему самый недооцененный зрителями.
Мой второй любимый актер в Самом последнем вышедшем с ним фильме Бадринат. Как хочется фильм в нормальном качестве посмотреть, а пока кусочек фильма и песни.
Качество записи плохое, а фильм мне понравился.
Скоро появится и качество и перевод, я думаю! Юг скачет вперёд семимильными шагами и на него начинают обращать пристальное внимание! Так что фильм не за горами!
Хотелось бы вспомнить не только актёров положительного амплуа. Но и прекрасных актёров, играющих злодеев. А куда ж в индийском кино без них? Одним из таких является Гульшан Гровер. Причём он давно уже перешагнул границы индийского кинематографа, снимаясь много и плодотворно за границей. Но всегда находит время, что бы сняться у себя на родине, считая, что круче родного кино просто не бывает!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.08.2011 в 20:06..
При разговоре о злодеях мне еще всегда вспоминается харизматичный актер Пракаш Радж, который специализируется в кино Южной Индии на ролях отцов, дядюшек и злодеев. Кто не смотрит юг мог запомнить его по роли главного злодея в "Разыскивается живым или мертвым / Wanted" с Салманом Кханом. Замечательный актер!
Самый нежный...
Говинда и Каришма Капур моя самая любимая киноматографическая пара! Недаром они у меня в подписи... Они так подходят друг другу! Говинда снялся с Каришмой больше, чем с какой-либо другой актрисой! Следует сказать, что и Каришма называет Говинду одним из своих любимейших актеров!!! А если понаблюдать за актёрами, можно увидеть какие у них нежные, но, следует заметить, искренние и чисто дружеские, отношения! Каришма начала сниматься с Гови ещё совсем молоденькой 20-летней, можно сказать, девчонкой и продолжала сниматься на протяжении долгих лет. И не смотря на одиннадцатилетнюю разницу в возрасте, сыгрались они великолепно! Как в бесчисленных комедиях, так и в драмах, подобных "Кровожадному" и "Верить в себя"!
Другая партнёрша по фильмам, на счету у которой так же много, но всё же поменьше, чем у Каришмы, совместных ролей с Говиндой, Равина Тандон. Очень трогательно наблюдать за отношением друг к другу этих талантливых людей! Как за Равиной, еле сдерживающей слёзы, так и реакцией Гови на её слова!
Последний раз редактировалось baksterier0; 13.08.2011 в 16:49..