Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 06:01   #111
Галина
Старожил
О пользователе

25.01.2014

Илеана стала мамой для молодого героя

Да! Горячая и стройная красавица Илеана стала мамой. Если вы обожаете её, а не её формы, вы , конечно, опечалены такими новостями.

Но, к счастью, у нас есть хорошие новости для вас, поскольку несмотря на то, что предполагают новости, она не беременна. Как ни странно, Илеана получила новое прозвище "Мама" благодаря своему партнеру по болливудскому фильму Варуну Дхавану.

Илеана объединилась с Варуном Дхаваном для хинди фильма "Main Tera Hero", и герой обращается к ней на съемках как к маме.

Согласно Варуну, в Илеане есть материнская природа и она относится к своим коллегам как мать, вот почему актер стал называть её мамой.

Как известно, фильм "Main Tera Hero" - это римейк телугу фильма "Kandireega", где роль главного героя исполнил Рам.

Надеемся, что вы обрадовались, услышав разъяснения новостям. Тем не менее, ну как же Варун может называть мамой горячую обольстительную актрису, это же абсолютная безвкусица!

Источник: http://english.tupaki.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.04.2014, 13:13   #112
Галина
Старожил
О пользователе

23.04.2014

Илеана: Я люблю петь и танцевать

У популярной актрисы Илеаны сейчас - лучший этап карьеры в Болливуде. Актриса наслаждается успехом своего предыдущего релиза "Main Tera Hero". В недавнем интервью Илеана упомянула об одном своем страстном желании - в один прекрасный день стать певицей. Она сказала: "Я люблю петь и танцевать, и раньше, будучи еще ребенком, я была активной участницей разных вечеринок и тусовок. Моя мама всегда хотела, чтобы я стала певицей."

Источник: www.galatta.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2014, 11:42   #113
Галина
Старожил
О пользователе

06.05.2014

У Илеаны - неприятности!

Недавно пришли сообщения, что Илеана была арестована полицией г. Мумбаи за езду по городу на автомобиле с поддельными номерами. Однако, позже выяснилось, что актриса ездила по городу в рамках промо-акций её болливудского фильма "Main Tera Hero". Илеана сразу была освобождена из-под стражи, и историю тут же замяли, чтобы это не сослужило фильму плохой рекламой. Надеемся, что проблем больше не будет.

Источник: www.galatta.com

Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2014 в 12:21..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2014, 18:26   #114
anushka
Модератор
О пользователе

15.07.2014

Парень Илеаны появится в её фильме.

Возлюбленный Илеаны Де Круз - Эндрю Книбон дебютирует на экране. Он появится в камео в фильме Happy Ending.
Источник сообщает: "Эндрю приехал на съёмки в Лос Анджелес. Создатели сразу приняли решение снять его в камео. И как только ему предложили сняться, он тут же согласился. А Илеана даёт ему уроки актёрского мастерства."
Happy Ending снимает режиссёры Радж Нидимору и Кришна ДиКей. Так же в картине снимаются Саиф Али Кхан, Говинда и Прити Зинта.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось anushka; 15.07.2014 в 18:32..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.08.2014, 02:09   #115
anushka
Модератор
О пользователе

03.08.14

Илеана Д Круз на обложке L’Officiel India (август 2014)

Звезда фильмов "Barfi" и "Mein tera hero", актриса Илеана Д Круз стала девушкой обложки последнего выпуска журнала L’Officiel India. Актриса предстала в наряде из коллекции Reet Collection Кавери Батла.

по материалам http://www.bollyone.com (перевод - Malika)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2014, 17:44   #116
anushka
Модератор
О пользователе

25/08/14

Илеана ДеКруз на подиуме

Илеана ДеКруз покорила всех, выйдя на подиум и продемонстрировав наряд из самой последней коллекции дизайнера Арпиты Мехта. Модный показ дизайнера прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014".

Илеана была одета в темно - розовом ленга и чоли.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2014, 01:02   #117
Галина
Старожил
О пользователе

09.09.2014

Илеана ДеКруз в паре с Шахрукх Кханом?

Сейчас Шахрукх Кхан занят продвижением своего нового фильма Happy New Year. Но вскоре он приступит к съёмкам следующего проекта - Fan. Много имён мы слышали вокруг этого проекта и последней новостью стало то, что главной героиней будет Илеана ДеКруз.

Если это окажется правдой, фильм станет первой совместной работой актёров. Илеана дебютировала в Болливуде с Barfi!, позже снялась в Phata Poster Nikla Hero и Main Tera Hero. Сейчас девушка снимается с Саиф Али Кханом и Калки Коечлин в Happy Ending.

Fan - проект сценариста Хабиба Файзала, снимать который будет Маниш Шарма. Съёмки обещают начать в октябре, как нам известно фильм будет о поклоннике, который стремится встретиться со своим идолом. Релиз картины предположительно состоится 15 августа 2015г.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2014, 00:06   #118
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.2014

Илеана: разборчивость в фильмах поможет не выставлять себя дурой

Она - звезда южной киноиндустрии, и она получила свою долю признания в Болливуде благодаря фильму "Barfi!". Теперь Илеана Д'Круз говорит, что она стала подходить более разборчиво к выбору своих фильмов.

"Я очень разборчива. Я думаю, что снявшись в 16 южных фильмах, любой бы стал немного разборчивее, потому как Вы понимаете, что просто должны немного притормозить, сделать шаг назад и решить всё спокойно. Я должна быть осторожна с выбором фильмов, потому как не хочу выставлять себя дурой", - сказала Илеана.

Каким же образом она выбирает фильмы?

"Я не хочу сниматься в фильме, который потом меня будет бесить. Я хочу сниматься в таких фильмах, которыми я буду искренне наслаждаться. Такой фильм - "Main Tera Hero", и это удивительно. Я начала работать в 18 лет, сейчас мне 28 ...и это достаточно долгий срок, поэтому я хочу успокоиться и делать каждый раз что-то особенное", - добавила она.

В настоящее время актриса занята фильмом "Happy Ending" под руководством Раджеша Нидимору и Кришны Д.К.
Фильм, в котором также снимаются Саиф Али Кхан, Говинда, Калки Коечлин и Ранвир Шорей, выходит на экраны 21 ноября.

Источник: www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2014 в 00:08..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2014, 21:37   #119
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2014

Илеана скоро запоёт?

Похоже, Илеана ДеКруз скоро присоединится к Приянке Чопра, Алие Бхатт и Шраддхе Капур. Источник, близкий к актрисе говорит, что у неё прекрасный голос, однако Илеана никогда не занималась вокалом профессионально. Говорят, что её близкие и друзья подговаривают девушку заняться пением и исполнить песню для одного из своих будущих фильмов. В итоге, девушка не сдержалась и согласилась пойти на уроки вокал. Что ж, скоро в Болливуде появится ещё одна талантливая певица?

По материалам: www.filmfare.com
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2015, 15:57   #120
Галина
Старожил
О пользователе

20.02.2015

Илеана возвращается в Толливуд!

После более, чем пятилетнего приведения в восторг телужских зрителей, Илеана появилась в Болливуде, как простая девушка в "Барфи". Она получила хорошие отзывы о своей роли в фильме.

Вместе с тем, Илеана осознала, что имидж простой, эдакой "девчонки с нашего двора" не принесет пользу для ее карьеры в Болливуде и начала продвигать свой гламурный образ в хинди-аудиторию. Илеана, которая теперь поблескивает в болливудской киноиндустрии после своего палящего зноя на южном экране, в настоящее время мечтает о своем возвращении в Толливуд.

Известно, что Илеана согласилась на айтем-номер с героем Толливуда. По полученной информации, Толливудский продюсер обратился к Илеане с предложением айтем-песни, и она дала свое согласие, но по слухам, запросила за это огромную сумму. Похоже, Илеана хочет использовать это выступление в качестве своего возвращения в Толливуд.

*по материалам http://www.awaitnews.com (перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru)
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
илеана