На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
16.05.2010, 23:29
|
|
Знаменитость
|
zamez я ни в коем случае ни указываю что вам переводить, я с нетерпением жду ваших озвучек!
И может быть поэтому, из чисто моих эгоистических желаний, смотреть в озвучке как можно больше фильмов я написала, что не стоит тратить время на переведенные фильмы.
Хотя понимаю ваше желание доводить все до конца!
Да такие фильмы как Меня зовут Кхан, Три идиота, Папочка, которые у всех на слуху, которые все ждут, стоят того чтобы быть профессионально озвученными!
Три карты, не считаю шедевральным и для коллекции, поэтому так и говорю, но это мое личное мнение.
Последний раз редактировалось dgokonda; 16.05.2010 в 23:46..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 02:04
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zamez
на будущее конечно, если фильм вышел в сабах и его озвучил кто то другой, я не буду им заниматься,
если только сам не буду по уши влюблен в этот фильм, например Три идиота озвучу по-любому.
|
zamez, ни на кого не обращай внимания и никого не слушай, делай то, что сам считаешь важным для себя и для торрента, пусть это будет хоть стотысячный повтор, но поверь он всем нам очень нужен! Потому что в плане любительской озвучки ты - лучший! Каждая твоя работа для нас настоящий праздник!Спасибо тебе огромное! И кончно большое спасибо девушкам за переводы!
Давно жду ТРИ КАРТЫ с переводом, подожду ещё чуть-чуть (хорошо что утром не поставил качать с этой убогой озвучкой, только бы впечатление себе испортил)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 09:15
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от САЛИМ
zamez в плане любительской озвучки ты - лучший! Каждая твоя работа для нас настоящий праздник!Спасибо тебе огромное!
|
Полностью согласна , ждём твоих новых работ.
Цитата:
Сообщение от САЛИМ
И конечно большое спасибо девушкам за переводы!
|
Спасибо всем нашим трудяжкам!
|
|
|
|
|
17.05.2010, 09:56
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от zamez
сейчас у меня выпадает два повтора, которые мне хотелось бы сделать получше - это Три карты и Бесстрашный.
если вас устраивают те озвучки что сейчас вышли, смотрите на здоровье, никого не неволю )
|
Три карты не смотрел и пока не собираюсь, поэтому не знаю. Бесстрашный с имеющейся озвучкой скачал, но смотреть такое не смог - сразу же удалил (думаю Володымыру Олександровичу не нужно "озвучивать-уродовать" такие хорошие фильмы, надо потренироваться на других). Посмотрел с сабами.
zamez, буду ждать Вашей озвучки "Бесстрашного", такие фильмы заслуживают качественной и творческой работы. И хотя я сам вполне обхожусь сабами, но родственникам можно показывать только с озвучкой, а лучше Вашей не найти.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 14:02
|
|
Восходящая звезда
|
Вы знаете прокрутила фильм"Три карты",сюжет-да,интересный,но перевод...если честно,можно не просто уснуть а еще и захрапеть! Так что с большим нетерпением жду озвучание от Уважаемого zamez,!!!Так как действительно получаешь огромное удовольствие когда смотришь и слушаешь фильмы с озвучанием от zamez!!!И конечно же огромаднейшее спасибо zamez,за Ваш труд!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
17.05.2010, 16:12
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zamez
на этой неделе будут Три карты, постараюсь!
|
Спасибо, ждём с нетерпением!!!
|
|
|
|
|