Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.07.2011, 13:27
|
|
Гуру
|
Одела папу.
11.07.11
Ахана Деол стала стилистом своего отца Дхармендру в его предстоящем реалити-шоу.
У Дхармендры все готово, чтобы сделать его первое появление телевидения поистине незабываемым. 76-летняя звезда, которая дебютирует на телевидение, чтобы судить реалити-шоу India’s Got Talent в этом году, попросил свою дочь Ахану изменить его стиль в одежде. Это будет первым официальным появлением 26-летней Аханы в промышленности.
Источник, близкий Ахане, сказал Mumbai Mirror, "Да, это была идея Дхармендры для привлечения Аханы в India’s Got Talent».
Ахана, которая готова стать героиней в Болливуде, также занимается проектированием одежды. Она практически готовит концертные костюмы для своей матери Хемы Малини для ее танцевальных шоу. Дхармендра видел эти шоу и признает талант дочери. Он всегда чувствовал, что Ахана создана для более важных дел.
«Каждые выходные, за последние пару месяцев, с тех пор как Дхарменраа согласился судить реалити-шоу, отец и дочь сидели в течение нескольких часов и решали, какие куртки, рубашки, брюки Дхарам должен носить на этом шоу. Ахана также разрабатывает несколько ансамблей для него», - говорит источник.
Друг Дхармендры добавил: «Будучи семейным человеком, костюмы Аханы делают Дхарама-джи чувствовать себя очень счастливым. Это счастье будет отражать, когда вы увидите его по телевизору ".
Подтверждая эту историю, чиновник из канала добавил: "Ахана сделала супер-работу."
Ахана и Дхармендра остаются недоступны для комментариев.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2011, 10:36
|
|
Гуру
|
Абхая Деола – с премьерой!
15 июля в кинотеатрах стартовал фильм Зои Ахтар « Zindagi Na Milegi Dobara». По дате получилось не очень удачно: совпало - премьера очередного «Гарри Потера» и дикий теракт в Мумбаи... Но уже в выходные фильм стал явно набирать очки - и по предварительным оценкам в Индии в субботу фильм собрал около 9 крор
Открыть содержимое
Конечно, это фильм Ритика Рошана. Фамилия Абхая стоит в титрах второй, хотя именно его герой движет историю: Кабир (Абхай Деол) – рассудительный сын богатых родителей, - собирается расстаться со статусом холостяка и подбивает двух своих приятелей по колледжу, с которыми не виделся несколько лет, Арджуна (Ритик Рошан) и Имрана (Фархан Ахтар) в путешествие по Испании. Но, вместо традиционных для «мальчишника» стриптиз-баров и прочих запретных удовольствий, друзья нацелены встряхнуться через развлечения с нарастающей долей риска, а, следовательно, всё большей дозой адреналина: для разгона - дайвинг, а дальше – «небесный дайвинг» с парашютом и под финал - участие в энсьерро, беге быков в Памплоне.
Но «Zindagi Na Milegi Dobara» – это завернутый в завлекательную обертку роуд-муви фильм об обретении себя. Ненавязчиво и тонко, всё время переходя от серьезного к смешному и от романтического к обыденному, совместная поездка по дорогам Коста Бравы, Памплоны и Севильи помогает каждому из приятелей разобраться со своими проблемами и комплексами.
- я очень ждала этот фильм – Абхай, такая история, да еще на фоне Испании! – и посмотрела первую же экранку, которую удалось сыскать. СУПЕР!!!
Действительно, как пишут в отзывах «можно от души веселиться, не кладя ум на полку». Потрясающий баланс отвязно-веселого и мудрого – как в лучших индо-фильмах, - за что я их и люблю. Абхай – совершенно потрясающий! Этакий «баловень судьбы» - далекий от жизненных трудностей, обеспеченный, и, как бы герметично закупоренный, что ли, этой благополучностью, - он открывает Настоящий Мир - для себя и в себе…
Как пишут: «…Это здорово видеть Деола в такой роли, так как он - на сегодняшний день- является одним из самых недооцененных актеров индийского кино. Надеемся, что его недооцененные таланты получат истинное признание после этого фильма»
использованы материалы:
http://bollyspice.com/24841/zindagi-...a-movie-review
http://gulfnews.com/arts-entertainme...-best-1.839346
http://boxofficeindia.com/boxnewsdet...ox_office_news
перевод - Анакта
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2011, 06:24
|
|
Гуру
|
Дхармендра: "Малый экран сделает меня Darling D"
Press Trust of India 21 Июля 2011
Дхармендра, который дебютирует на телевизионном экране в качестве судьи реалити-шоу, говорит, что если телевидение сделало Амитабха Баччана "Big B", то он может стать "Darling D".
"Если "малый экран" сделал моего младшего брата Амитабха "Big B", то я стану "DD" - "Darling D" - говорит Дхармендра.
75-летний актер будет судить третий сезон реалити-шоу "India's Got Talent" вместе с актрисами Sonali Bendre и Kirron Kher. На запуске шоу Дхармендра сделал лихой выезд на знаменитый мотоцикле из "Sholay" с Сонали на заднем сиденье и Кирон в "коляске".
"Сегодня доступность телевидения стала шире, - и мы привлекаем талантливых людей из любой точки страны", - сказал он. "В свое время "поиск талантов" дал старт моему продвижению к тому, кто я есть сегодня. Теперь моя очередь помочь участникам шоу в достижении своей мечты. Я чувствую, сколь много талантов есть в нашей стране, - и это необходимо использовать. Я могу сочувствовать их страху и опасениям, потому что подобный опыт был и в моей жизни" - добавляет Дхармендра.
Шоу выйдет в эфир с 29 июля.
источник - http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=121116
перевод - Анакта
- вот здесь: http://movies.ndtv.com/playvideo.aspx?id=205801 - можно посмотреть видео NDTV с интервью Дхарама - а вслед сюжет-экскурс обо всех Деолах: не только Бобби и Санни, но и кусочек интервью с Хемой (после премьеры "Bbuddah... Hoga Terra Baap" - и про Эшен "Tell Me O Kkhuda"), о хите Абхая и даже что-то о Каране, Санином сыне...
... Darling D - а что, мне нравится!
|
|
|
|
|
23.07.2011, 12:45
|
|
Гуру
|
Поклонница проникла в квартиру Абхая Деола
23.07.11
Абхая Деола посетила неожиданная гостья его квартиру в Juhu. Фанатка пришла с букетом цветов и попросила его жениться на ней. Она согласилась оставить актера в покое только после того, как он с ней сфотографировался. И мы уверены, что Абхай любит внимание, но он еще не в настроение связывать себя узами брака.
Абхай встречается с актрисой Прити Десаи уже в течение нескольких лет. Но в Болливуде ценят холостяцкую жизнь, и пройдет еще много времени, прежде чем Абхай Деол примет решение идти к алтарю.
http://www.mid-day.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 15:13
|
|
Гуру
|
Пара Виру-Басанти на ТВ.
24.07.11
Впервые, актеры Дхармендра и Хема Малини приняли участие вместе в реалити-шоу. Это осчастливило их дочь и актрису Ишу Деол, которая всегда хотела снова видеть своих родителей вместе на экране после долгого времени.
«Дхарменра и Хема Малини появились вместе на шоу Shatrughan Sinha на региональном канале. Они знают Shatru в течение длительного времени, и когда он обратился с просьбой, они просто не мог сказать нет", - говорит источник.
Дхарам и Хема вели версию Bhojpuri реалити-шоу, устроенном актером-политическим деятелем. Его дочь Сонакши Сингха была раньше знаменитостью на этом шоу.
«Хема и Дхармендра весело провели время, отвечая на вопросы. Хема ошеломила своего мужа своими познаниями. Съемка прошла гладко, но мы не можем рассказать вам, как много они выиграли», - добавил источник.
Хотя их дочери тоже хотели быть на шоу, они не были частью съемки. «Это была мечтой Иши снова увидеть маму и папу вместе на большом экране. Но почему-то этого не произошло. Так что, когда она услышала, что ее родители собрались сниматься для викторины, она была в восторге. Иша сказала своим друзьям смотреть эту передачу, даже если она будет проходить в Bhojpuri," – добавил источник.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2011, 11:41
|
|
Гуру
|
27/07/11
Дхармендра, Санни и Бобби Деолы в 3 - Д проекте Анила Шармы "Masters"
Они развлекали нас с фильмом "Yamla Pagla Deewana", ранее в этом году и теперь трио из Дхармендра, Санни и Бобби будет замечено вместе на большом экране в 3 - Д проекте Анила Шармы "Masters". Ранее Анил работал с этой семьей в фильме 2007 года "Родные люди / Apne".
"Masters" - экшен фильм, съемки которого, как ожидается, начнутся к концу этого года и пройдут в Мумбае, Лондоне и даже США.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
28.07.2011, 05:11
|
|
Гуру
|
Moviehattan News Network 20 июля 2011
2011 - Год Деолов
Январь 2011 года - « Yamla Pagla Deewana» - это было прекрасное начало года для 3-Deols-Superstar. Дхармендра, Санни и Бобби выдали второй совместный кассовый хит после «Apne» (2007). Но в отличие от «Apne», который взял медленный старт, а затем набрал обороты, YPD был победителем с первого дня. Деолы признали, наконец, что маркетинг фильма – такая же важная часть успеха, как и непосредственно съемки. Они выложились в промоушене - и были воодушевлены результатом. Фильм собрал Rs 65 Cr netto в кассах, при том, что бюджет фильма Rs 25 Cr (включая P & A). Супер-хит.
Апрель 2011 - « Thank You» - Ну, это получилось не совсем то, что люди ожидали – но благодаря правильному кастингу фильм сделал приличный бизнес, - во всяком случае, чтобы сохранить свое лицо. Бобби Деол хорошо поработал вместе с остальными актерами, фильм удалось отбить до безопасной черты в Rs 44 Cr netto. Средне.
Июль 2011 – « Zindagi Na Milegi Dobara» - Абхай Деол, который имел уже свою собственную нишу в Волливуде, получил, наконец, большой коммерческий успех с ZNMD.. Фильм собрал Rs 28.5 Cr netto в первый уик-энд - и находится на прямом пути, чтобы стать хитом. (Сейчас ясно, что так и есть! – А.)
И Хема Малини появилась на экранах как партнерша Амитабха в « Bbuddah…», в фильме, который достиг результата выше среднего бизнеса.
Эша Деол также делает возвращение с « Tell Me Ooh Khudda» в сентябре этого года.
Санни Деол имеет в своем активе « Mohalla 80» и « I Love New Year», который должен выйти, согласно названию, под Новый Год. И бурную реакцию вызвало заявление о запуске сиквела « Ghayal», выход которого намечен на 2012 год.
Бобби Деол появится в одной из главных ролей в « Players» Аббаса Мустана. И завершающий штрих в картине – дебют Дхармендры на телевидении 29 июля в качестве судьи «I ndia's Got Talent Season 3».
Кроме того, в начале этого года Deols продвинули свой официальный веб-сайт и появились в социальных сетях для интерактивного общения со своими фанами.
Похоже, 2011 год действительно - Год Деолов.
Но будьте уверены - семья Деолов будет на высоте еще долгие годы! Потому что даже если они падают, то всегда находят силы подняться и нанести ответный удар. Так у них заведено. А выход на новые горизонты Абхая и молодое поколение в лице Роки (Карана Деола) дают возможность на будущее.
источник - http://news.moviehattan.com/2011/07/...-of-deols.html
перевод - Анакта
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2011, 21:02
|
|
Гуру
|
«Sholay» не должен быть когда-либо переделан – Хема Малини
30.07.11
С известием, что Каришма Капур примеряет на себя роль Хемы Малини в римейке "Satte Pe Satta", Сохама Шаха, мы попросили оригинальную «Девушку мечты» относительно того, что она думает о выборе? Когда связались с Хемой Малини, которая знает как счастлива Каришма играть ее роль в римейке. «Я уверена, что она сделает хорошую работу», - сказала Хема.
О теме по переделке старых блокбастеров, Хема сказала: «Я соглашусь с любым римейком кроме «Sholay». Этот фильм никогда не должен переделываться. Это классика, точно такая же как "Mughal-e-Azam", магия фильма, созданного в то время, не может быть повторен. Идя в логическую сторону ее аргумента, Хема сказала, постановка и сценарий не устроит никогда не может быть в сегодняшнее время. «Кто поверит уничтожению деревни, бегая вокруг с гранометом? А кто из девушек наденет ghagra-choli? Сегодняшние девушки сейчас одеваются современно и стильно. И люди сейчас предпочитаю самолеты, tanga kahan chalta hai.
Таким образом, создание римейка «Sholay» сейчас была бы плохой идеей. Вот почему люди не приняли фильм Рам Гопал Варма ", - сказал Хема Малини.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
05.08.2011, 18:30
|
|
Гуру
|
Старый остается золотым – Дхармендра лидирует в гонке TRP
05.08.11
“India’s Got Talent”, дебют на телевизионном экране ветерана Боллвуда Дхармендры собрал максимальное количество очков телевизионного рейтинга (TRPs), тем самым выигрывая у Ритика Рошана с его “Just Dance”, Прити Зинты с “Guinness World Records – Ab India Todega” и даже уАкшая Кумара с его шоу "Khatron Ke Khiladi 4 ".
Дхармендра, 76-летняя звезда, является одним из судей шоу талантов, снимается вместе с актрисами Киррон Кхер и Сонали Бендре. Запуск эпизода шоу, который был показан 29 июля, получил рейтинг 3.9, по данным СМИ ТАМ исследовательское агентство.
Star Plus "Just Dance", в котором Ритик Рошан вместе с хореографом ФаройКхан и Vaibhavi Merchant в качестве судей, получили рейтинг открытия 3.7, “Guinness World Records – Ab India Todega”,с Прити Зинтой в качестве хозяйки – 3.3, в то время как Акшай в шоу сорвиголова "Khatron Ke Khiladi 4" попал в рейтинг 3.
Популярное певчее реалити-шоу Zee TV «Sa Re Ga Ma Pa Li’l Champs”, с судьями Алка Ягвик, Аднан Сами, Кайлаш Кхер и Джавед Али получили только рейтинг 2.7.
Это - настоящий подвиг, который даже после завершения 50 лет в киноиндустрии, Дхармендра, которого помнят по его роли Виру в “Sholay”, все еще удается удержать внимание зрителей, в противоположность молодым актерам из Болливуда.
http://www.bollywoodworld.com
|
|
|
|
|
05.08.2011, 20:45
|
|
Гуру
|
Хема Малини жертвует денежный приз за шоу KBC Bhojpuri
04.05.11
Хема Малини добавила еще одну звезду за свою социальную работу. Актриса недавно участвовала в шоу «Bhojpuri Kaun Banega Crorepati», организованное ее другом-коллегой по киноцеху Шатруганом Синхой. Хема пошла вперед, и пожертвовала сумму выигрыша благотворительной организации.
Блещущая красотой и умом, Хема Малини выиграла большую сумму и передала ее благотворительной организации. Актриса любила болтать с другом Шатруганом Синхой на съемках KBC. Они рассказали много сладких воспоминаний своим поклонникам.
"Я наслаждался на съемках KBC (бходжпури) с Шатруганом Синхой, который является близким другом. Я рада, что он задавал мне вопросы, на которые я смогла ответить. Я пожертвовала свой выигрыш благотворительной организации», - закончила Хема Малини.
http://entertainment.oneindia.in
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|