|
|
29.09.2020, 01:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от admin
- тестируем возможность вип группы для релизов которые не хотите чтоб многие скачивали и выкладывали на сайты (не знаю выйдет это или нет. Но у нас на сайтах вип подписка работает)
|
Категорически против. Вип группа, я так понимаю, будет на платной основе. А люди, которые не могут себе позволить материально поучаствовать, окажутся за бортом новинок и интересных релизов. Сейчас во время кризиса и пандемии - это вобще не приемлимо. Это треккер, где априори должно быть все бесплатно, так как люди обмениваются своими находками и творчеством. А вип группы и подписки - это магазин. Поэтому я против.
Цитата:
Сообщение от admin
вип группы для релизов которые не хотите чтоб многие скачивали и выкладывали на сайты
|
А кто не хочет? Можно поименно. Я, например, таких не знаю...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 12:53
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
А вип группы и подписки - это магазин. Поэтому я против.
|
Я тоже. Это чистой воды дискриминация. Даешь свободный и доступный трекер!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 13:03
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
Вип группа, я так понимаю, будет на платной основе.
|
Лично я не буду пользоваться платным доступом.
И как платный доступ не позволит воровать чужие переводы для их релиза в он-лайн кинотеатрах? Не понимаю...
Лица, которые владеют такими кинотеатрами, приносящими доход, думаю смогут позволить себе заплатить за доступ к новому/редкому фильму.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 13:56
|
|
Гуру
|
Я за все нововведения, но против монетизации ресурса.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
А для вип групп и прочей голубой крови есть "в контакте". Там этих платных закрытых групп на каждом углу. И на здоровье.
Но давайте хотя бы БВ не делить на випов и невипов. очень стремно это.
|
Вот именно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 13:58
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я за все нововведения, но против монетизации ресурса.
|
Вот верная формулировка, без лишних эмоций ))
Я тоже об этом.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 14:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И как платный доступ не позволит воровать чужие переводы для их релиза в он-лайн кинотеатрах? Не понимаю...
|
Так и получается. Чужие переводы воруем за бесплатно в свободном доступе, озвучиваем, и... в вип зону на продажу. Или уже сведенные дорожки.
Если кто из релизеров хочет зарабатывать, то флаг в руки, но в другом месте.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2020, 14:11
|
|
Гуру
|
P.S. Прошу админа, не принимать на свой личный счет наши протесты. Вы выдвинули предложения, и мы За...
но ПРОТИВ vip-ов, а не Вас лично.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2020, 01:37
|
|
Администратор
|
debby, madhumakkhi, net,
как то странно, не кажется, когда то было вы выступали против Марик которая выкладывала релизы на свой сайт онлайн.
А с час когда хочеш сделать чтоб не было такого, то вы против.
А может вы против того что сайт будет зарабатывать? И Роман не будет нести убытки за этот с этого сайта.
Жаба давит.
Хорошо, да будет так, не будет тогда вип группы но и не будет тогда регистрации по приглашению. Пускай все заходят и скачивают контент, и если кто то мне напишет о том что кто то выкладывает контент на сайт онлайн будет забаненны на 1 день. А если будете разводить в раздачах скандалы по этой теме все кто участвует будут забаненны на 1 месяц (без исключения ).
|
|
|
|
|