|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
японское аниме, советские фильмы (особенно комедии
|
Надо...же...я думала я одна такая с разносторонними увлечениями....обожаю японское анимэ и советские комедии, особенно мюзиклы и оперетты...люблю сериаы типа "Доктор Хауз" и "Следствие по телу", люблю фильма "BBC", французское кино...в общем я люблю хорошее кино...а андийское для меня оно тоже ХОРОШЕЕ....И вообще не понимаю людей, которые зацикливаются на чем-то одном...у меня вон масса увлечений..и книги...и кино.(при чем разное..хотя индийские наверно чуть-чуть больше всего люблю).и отдых на природе...путешествия и т.д. ...
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Ну, конечно больше всего люблю вас, мои единомышленники-индоманы:-)))
|
Мы тоже все тут очень друг друга любим...наверно индоманы-самые любящие и терпимые люди!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 22:54
|
|
Старожил
|
asalia, это ты такую красоту делала?...Если, да то очень красиво...аж слюньки среди ночи потекли...кушать захотелось!....
Цитата:
Сообщение от *angel*
люблю ходить в театр:оперы,старую оперетту,читать классическую литературу(любимое:"Евгений Онегин"),индийские фильмы..
|
тоже люблю театры...стараемся ходить хотя бы раз в месяц...хотя в нашем провинциальном городе мало премьер, поэтому на одно и тоже приходися ходить по несколько раз....
|
|
|
|
|
11.04.2011, 22:59
|
|
Переводчик
|
Галина, да моё производство, вот только на вырезание всегда мало времени остаётся. это я на свадьбах и вечеринках так изгаляюсь,на продуктами и над собой
Театр тоже обожаю, а также мюзиклы....вот только времени на них не остаётся к сожалению. На всё что пограндиознее надо ехать в соседние города, а местного производства как-то не хочется смотреть-очень уж оно немецкое ....
Последний раз редактировалось asalia; 11.04.2011 в 23:02..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2011, 23:14
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от asalia
И ещё одна большая любовь и увлечение-украшение блюд и карвинг.
Открыть содержимое
|
о Боже!! что же вы с нами делаете! )))))
я убежала лопать... (и так ем,как мамонт)
Цитата:
Сообщение от Галина
asalia, это ты такую красоту делала?...Если, да то очень красиво...аж слюньки среди ночи потекли...кушать захотелось!....
|
Галина,полностью тебя поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от asalia
Галина, да моё производство, вот только на вырезание всегда мало времени остаётся.это я на свадьбах и вечеринках так изгаляюсь,на продуктами и над собой
|
asalia, вот это красота!!
|
|
|
|
|
11.04.2011, 23:19
|
|
Переводчик
|
Juriko, Галина
*angel*, спасибки,закидали комплиментами....
ну вот у нас как-то так уже принято....удивлять гостей всем чем моно и чем низя....вот и учусь всё время чему-нибудь, а сейчас приноровилась любимые фильмы с сайта качаю,смотрю и вырезаю по ходу фильма...благо они не быстро заканчиваются.Уже подумываю каждую композицию по фильму называть
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|