Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 18:51   #101
iris
Гуру
О пользователе

Devgn восхищен победителями в конкурсе по 'Raajneeti' на Facebook

By movietalkies
Friday Jun 11 3:13 PM

Несмотря на множество талантливых актеров, сотрудничавших в фильме Prakash Jha, Ajay Devgn занимался продвижением 'Raajneeti' своими собственными способами.

Драматический актер общался со своими поклонниками на его страничке facebook http://www.facebook.com/ajajdevgn.officialpage, где провел конкурс по 'Raajneeti'. Devgn задал четыре актуальных вопроса, которые штурмовали портал!

1. Если возрастной ценз должен быть снижен, то до какого возраста??

2. Если бы Вы решили сформировать свою политическую партию, как бы Вы ее назвали? Какой у Вас был бы лозунг?

3. Должны ли люди кинопромышленности заниматься политикой?

4. Для большинства профессий в наше время есть соответствующие академические курсы, а как Вы думаете, что у нас должно быть должен быть подобное, что могло бы дать политическим деятелям формальное обучение? Какие темы должны быть включены в такой курс?

Ярые поклонники Devgn's со всей страны, а также и за границей, боролись безостановочно прошлые несколько дней. Конкурс был завершен в день премьеры 'Raajneeti'.

В общей сложности одиннадцать победителей получили корзины с подарками 'Raajneeti' от актера – лауреата Национальных премий; среди которых четыре счастливчика удостоились чести встретиться с Ajay Devgn в его офисе и также получили от Ajay Devgn костюмы из 'Raajneeti'!

По этому радостному поводу Devgn сказал нетерпеливые СМИ, "Мне доставило огромное удовольствие общаться с моими поклонниками на facebook. Они оказывали мне большую поддержку на протяжении всей моей карьеры, и я очень рад находиться с ними на связи."

источник

Добавлено через 16 минут
Встреча и вручение подарков

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2010, 20:13   #102
iris
Гуру
О пользователе

Перезалила видео

Ajay Devgn - the maverick mind

31.05.10

http://www.youtube.com/watch?v=u0hHjOCxdL8
http://www.youtube.com/watch?v=k_uhJg-p22Y
http://www.youtube.com/watch?v=Gxtu4D1uXig
http://www.youtube.com/watch?v=c2VQOsCeep0
Старый 13.06.2010, 11:58   #103
iris
Гуру
О пользователе

Этот год будет годом Ajay Devgn?

Sanskriti Media And Entertainment | Friday, 11 June , 2010, 15:04

Ajay Devgn, по сообщениям, находится "под кайфом" после Rajneeti и просит своих продюсеров и режиссеров поторопиться с их фильмами.

Перед Rajneeti у Ajay был Athithi Tum Kab Jaoge, преуспевший в боксоффисе.

И теперь Ajay хочет ряд хороших кинофильмов. У него на подходе комедия Rohit Shetty’s Golmaal 3, которая тоже планируется стать верным хитом.

Еще потрясающий промо ролик фильма Milan Luthria's film Once Upon a Time in Mumbai также кажется многообещающим,

и потом есть комедия Madhur Bhandarkar’s Dil To Bachcha Hai Ji.

Добавьте к этому списку еще и Priyadarshan’s Aakrosh

и Kireet Khurana’s Toonpur ka Superhero.

источник
Старый 14.06.2010, 23:31   #104
iris
Гуру
О пользователе

Ajay едет с Nysa в отпуск!

Meena Iyer , TNN, Jun 15, 2010, 12.00am IST

В этом году впервые Ajay Devgn сам едет с Nysa в отпуск... да еще и так далеко - в Сан-Франциско. Актер полетит один со своей дочерью на 10-дневные каникулы.

Неудивительно, что Kajol согласилась на это. На седьмом месяце беременности актриса знает, что она будет очень занята после родов. И она хочет, чтобы Ajay попрактиковался в отцовстве всеми возможными способами.

Этот отпуск с их дочерью - первый шаг. Дальше последует большое количество обязанностей, которые раньше Kajol выполняла сама, таких, как посещение школьных собраний Nysa’s, сопровождение их дочери на занятия по плаванью и т.д.

Ajay, высоко взлетев после Raajneeti, стремится показать Kajol, что он – еще и очень способный отец. “У меня в Frisco есть близкие друзья. У Nysa сейчас школьные каникулы, и я должен хорошо провести с ней время,” сказал актер. С июля Ajay собирается сниматься только в окрестностях Mumbai. Он планирует 45-дневные съемки в Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji в студии, которая находится всего в 20 минутах езды от их бунгало.

источник

Такой любящий папочка!

И кстааааати... седьмой месяц? Я думала - меньше. Так что рожать в конце августа?
Старый 15.06.2010, 22:49   #105
iris
Гуру
О пользователе

Очень интересное интервью, которое сопровождается статьей о фильме Once Upon A Time In Mumbaai

Юридическое уведомление для Balaji Telefilms

Hiren Kotwani, Hindustan Times
Нью-Дели, 12 июня 2010

Биографические фильмы в Bollywood часто производили фурор. Mahesh Bhatt’s Gangster был, по сообщениям режиссера Anurag Basu, интерпретацией жизни Abu Salem’s. Реальный гангстер, который тогда сидел в тюрьме, послал юридическое уведомление Bhatt, что тот делает фильм о нем, не спросив его согласия.

Sundar Shekhar Mirza, по его собственным словам, приемный сын Haji Mastan’s, послал юридическое уведомление Balaji Telefilms и режиссеру Milan Luthria по поводу создания фильма Once Upon A Time In Mumbaai о его покойном отце.

По словам источников, связанных с Balaji, уведомление Mirza’s подвергает сомнению права продюсерской компании снимать фильм о его отце без согласия семьи покойного Дона.

Большой шум вызвали также слухи о том, что в проекте Mastan связан с Dawood Ibrahim, который после терактов в Бомбее 12 марта 1992 был объявлен индийским правительством террористом. Кроме того, США также объявило о его розыске.

Мы попытались связаться с продюсером Ekta Kapoor и режиссером Milan Luthria, но они не ответили на наш запрос. Интересно, что в 2007 на Mirza подали в суд дочери покойного Дона за злоупотребление его именем при осуществлении своей незаконной деятельности.

Shamshaad Supariwala, от имени своих старших сестер, Kamrunissa и Mehrunissa послала ему юридическое уведомление, чтобы он прекратил использовать имя их отца Haji Mastan’s в незаконной деятельности.

Кем же был Haji Mastan?

Родившийся в прибрежном городе Cuddalore, Tamil Nadu, в 1938, Haji Mastan Mirza приехал в Mumbai в 17 лет. Он начал работу, как кули (грузчик) в доках, но пошел дальше, став властным человеком, нужным для политического руководства Махараштры.

К концу 60-ых он распространил свое влияние на индийскую кинопромышленность и был также известен своими связями с Dilip Kumar. Он также был продюсером и дистрибьютором Mere Garib Nawaz.

По-видимому, Amitabh Bachchan встречался с Mastan, чтобы изучить его манеры для своего персонажа в Yash Chopra’s Deewar, предположительно основанном на жизни Дона.

Хотя у него был огромный особняк в Peddar Road, он жил своей жизнью в маленькой комнатке, построенной на террасе его бунгало. Но вне дома Haji Mastan был стильным человеком – всегда одетый в чистый белый дизайнерский костюм, с пачкой импортных сигарет в руке, Mastan имел обыкновение ездить с шофером, который возил его на Mercedes-Benz, символе положения в обществе в те дни.

‘Я предпочитаю экшн драмы, потому что там есть большие возможности для игры’

После соперничества с молодым политиканом в Raajneeti, в следующем месяце в Once Upon A Time In Mumbaai Вы превращаетесь в Дона Мумбаи. Вы не боитесь такого резкого различия в персонажах?

Нет. Вообще-то я доволен реакцией на промо. Once Upon A Time In Mumbaai о преступном мире, который возник в те годы. Контрабанда приняла угрожающие размеры. Имя моего персонажа - Sultan. Со времени выхода Company прошло время. Я считаю, что этот фильм является одним из лучших в этом жанре с тех пор.

Несколько Ваших характерных черт, включая то, как Вы сидели, обсуждая сценарий с Ram Gopal Varma, вошли в персонаж Malik’s из Company. А какие-нибудь из Ваших черт вошли в образ Вашего нового Дона, Sultan?

Ramu приходил ко мне со сценарием фильма, над которым он собирался работать после Company. На следующее утро он позвонил и сказал, что то, как я сидел и слушал сценарий, соответствует тому, как должен вести себя его персонаж в Company. Поэтому он захотел мне рассказать сценарий Company.

Я считаю, что Вы просто рождаетесь с определенными чертами. Я не могу сообразить, какие именно мои черты были воплощены в образ Sultan’s. Но я спонтанно пытаюсь стать человеком, которого играю в данный момент. Прямо сейчас я слишком тесно связан с Once Upon A Time In Mumbaai. Позже, когда я отойду от образа Sultan, я буду в состоянии рассказать Вам, какие именно стороны Sultan были моими.

А насколько различны Sultan и Malik?

Они – разные люди. Мы повторно обращаемся к жанру, но с совершенно иным фильмом. Malik был холодным, жестоким и лишенным эмоций. Sultan – яркий красочный парень с широким сердцем. Он работает против правительства, но не против людей. Он - контрабандист, который является противником наркотиков.

Ваш персонаж, по сообщениям, основан на Haji Mastan. Вы читали что-нибудь о нем?

У меня нет никаких воспоминаний о его имени. Мы не следовали за его жизнью в фильме. Даже при том, что он был вдохновлен Haji Mastan, Sultan – вымышленный персонаж. Имя Haji Mastan приходит на ум просто потому, что он был, вероятно, единственным популярным парнем мафии 1970-ых. Если огламурить его персонаж, это станет прекрасным материалом для индийских masala фильмов. Фильм, во всяком случае, не рекламирует подпольный мир и мафию.

А какие у Вас воспоминания о 1970-ых?

Я был ребенком, так что не могу помнить многое. Я помню, что было не так много машин, и дороги были широкими, были открытые пространства. Мы имели обыкновение смотреть много фильмов, особенно фильмы с Amitji’s (Amitabh Bachchan).

По сообщениям, Ваш персонаж также позаимствовал белые костюмы Amitabh Bachchan’s в Deewar.

Внешность символизирует персонаж. Речь идет о человеке, который всю свою жизнь жил во мраке, работая на угольных доках. Он ненавидит темные цвета. Это – основная причина, почему решили нарядить Sultan в белое. Костюм и прическа были позаимствованы из той эпохи, в комплекте с удлиненными бакенбардами и прикрывающими уши волосами.

Это - Ваш третий фильм с Milan Luthria после Kachche Dhaage и Chori Chori.

Я знаком с ним более 15 лет. Он был ассистентом Bhatt saab (Mahesh Bhatt). Он рассказывал мне о Kachche Dhaage. Мне это понравилось, и фильм имел хороший коммерческий успех. Мы действительно хорошо понимаем друг друга. Я знаю, как он, возможно, хочет видеть сцену. Он знает точно, как я ее сыграю. Тогда он пишет соответствующий сценарий. В настоящее время у нас есть определенное взаимопонимание.

Сцена экшн, показывающая Вас в непосредственной близости с поездом, стала в городе темой для разговоров. О чем Вы думаете, прежде, чем снять сложную экшн сцену с трюками?

У нас был эпизод с поездом и в Kachche Dhaage тоже. Я не могу много говорить о сцене в Once Upon A Time In Mumbaai, потому что это несколько преждевременно. Это – захватывающий эпизод. Перед съемками любой такой сценой я проверяю, что соблюдены все правила техники безопасности. Как только все одобрено, я просто снимаюсь в сцене. Излишние размышления отвлекают.

После ряда комедий, таких, как серия Golmaal и All The Best, Вы вернулись к драматическим персонажам, подобным Suraj в Raajneeti, боевикам с Priyadarshan’s Aakrosh и римейком малайяламского хита Puthiya Mukham с Rohit Shetty.

Видите ли, я пытаюсь сбалансировать картину. В Aakrosh есть доза экшн. Приятно, когда Вас ценят в боевиках, комедиях и драмах. Продюсерский проект Sanjay’s (Sanjay Dutt) - комедия под названием Rascals, и это - единственная комедия, в которой я снимаюсь, кроме Golmaal 3. Rohit и я начнем работать над римейком Puthiya Mukham в следующем году. Я хотел бы сделать интересный боевик. Я рад, что ко мне попал Priyan’s Aakrosh. С ним в перспективе есть еще один фильм. А фильм Rajji’s (Rajkumar Santoshi) является экшн драмой.

Есть различие между боевиком и фильмами, основанными на трюках.

Я предпочитаю экшн драмы, потому что там есть большие возможности для игры.

Оглядываясь назад, ожидали ли Вы, что Raajneeti станет хитом, с учетом того, что в Индии выпускается немного политических драм?

Я ожидал, что фильм преуспеет. Идея объединить Крестного отца с Mahabharata, памятуя о текущей политической обстановке в Центральной Индии, была фантастической. Молодежь сегодня становится все более политически осведомленной и сознательной. Это сработало в нашу пользу, и это поможет вызвать изменения в системе. Во время наших дебатов в различных университетских городках перед премьерой фильма мы заметили, что молодежь, в большинстве случаев, действительно хорошо разбирается в политике. Они интересуются ею и имеют твердые убеждения. СМИ тоже внесли свою лепту, чтобы сделать молодежь политически более осведомленной.

Ваше отсутствие на премьере Raajneeti вызвало предположение, что Вы были расстроены Prakash Kha из-за продвижения фильма под романтичным углом с Ranbir Kapoor-Katrina Kaif’s.

Я был занят подготовкой к следующему съемочному графику Golmaal 3’s . В это же время я также дублировал Once Upon A Time In Mumbaai. Кроме того, я известен тем, что избегаю премьер и промо кампаний (улыбается).

Зрителям не терпелось увидеть на экране драму Вашего персонажа Suraj. Теперь промо это отражают. Вы считаете, идеальная справедливость?

Я считаю, что эта реакция связана с тем, что, вероятно, люди хотят видеть меня в подобных ролях. Перед выходом фильма мне говорили, что зрители соскучились по мне в серьезных драматических ролях. Хотя зрители оценили мои комедии, но прошло уже долгое время, с тех пор, как я играл в таком потрясающем фильме, как этот. Люди ждали его. Так что я рад, что это сработало.

Многим было жаль, что они не смогли увидеть Вас в фильме побольше, и расстроились, когда Suraj застрелил персонаж Ranbir Kapoor’s Samar.

Этот персонаж был подобен Karna из Mahabharat. Он был единственным персонажем, который был оскорблен, и многие люди ему сочувствуют, потому что он не хотел делать того, что делал. Karna оставалась верным своей дружбе и клятве, данной Duryodhana. Ради этого он даже пошел против своей семьи. Karna пережил огромные страдания.

Ну и наконец, чего Вы с больше всего ожидаете в ближайшие месяцы?

Второго тура отцовства, без сомнения. И вся моя семья с нетерпением ждет того же самого.

источник
Старый 17.06.2010, 07:49   #106
iris
Гуру
О пользователе

Rohit Shetty прибавил комедию к моему репертуару: Ajay

Press Trust of India
Tuesday, June 15, 2010 (Mumbai)

Актер Bollywood Ajay Devgn, известный больше его серьезными ролями, отдает должное режиссеру и другу Rohit Shetty за прибавление нового измерения к его карьере в виде комедии.

"Что касается комедии, то, Rohit определенно придал новое измерение к моей карьере", сказал Ajay PTI.

"Мне с ним очень комфортно, и он - тот, кому я действительно доверяю. Мы очень верим друг в друга," добавил он.

Дуэт создал совместно три комедии - All The Best, продюсером которой был сам Devgn, Golmaal и Golmaal Returns. Они также работали в Sunday и Zameen.

Комбинация Devgn-Shetty вскоре будет замечена в Golmaal 3, третьем фильме в серии Golmaal, который намечен к выпуску на Diwali.

40-летний Ajay, греющийся в успехе его последней политической драмы Raajneeti, сказал, он с нетерпением ождает Golmaal 3.

"Golmaal сейчас почти что стал брендом. Очень приятно знать, что зрители получили огромное удовольствие ... полюбил первые два фильма, его героев и все остальное", сказал он.

"Я думаю, что Golmaal 3 будет намного грандиознее и лучше, чем оба предыдущих фильма, вместе взятые. Персонажи на сей раз намного более забавны," добавил он.

В Golmaal 3 можно будет увидеть в главных ролях Ajay Devgn, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Arshad Warsi, Kunal Khemu, Kareena Kapoor, Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah.

источник
Старый 19.06.2010, 06:53   #107
iris
Гуру
О пользователе

Я давно интересовалась молодостью Аджая.
Кое-что переводила и читала сама, но так, мелочи. Кое-что знала по старым разговорам на форумах. Но у меня есть целые залежи непереведенных сканок старых газет, о содержании которых я могу только догадываться - по заголовкам и картинкам. А переводить их сложно, я могу это делать только с помощью электронных переводчиков, а там не везде качество сканки позволяет распознавать текст. С другой стороны, такие тексты набирать вручную очень долго и сложно. Вот и лежит у меня бесценным грузом такое сокровище.

И вот, вчера я случайно наткнулась на немецком форуме на текст одной из статей 1994 года в переводе на немецкий (с которого мне даже легче перевести на русский). И вот - результат! Очень интересная статья про начало романа Аджая и Каджол. Самые истоки!

Вобщем, кому интересно - читайте...

Добавлено через 4 минуты
Когда влечет любовь

Filmfare - декабрь 1994

Это не может быть правдой! Так выглядит спонтанная реакция. Kajol и Ajay Devgan? Исключено. Она читает тоннами женские любовные романы. Она очень требовательна, он небрежен и мало думает о своей карьере, жизни и своих фильмах.

Но уже были некоторые намеки на то, что Kajol серьезно оценивает актерскую работу Ajays. И она всегда настаивала на том, что он "красивый парень".

Пара сначала работала вместе в Hulchul, а затем в GOONDARAJ. Из коллег они превратились в друзей. И не успели оглянуться, как заговорили, что "они встречаются". Что значило - конец - для Kartik Mehta, постоянного спутника Kajols на протяжении последних трех лет, с которым она познакомилась на свадьбе. Хотя эти двое, казалось, были предназначены друг для друга, Kajol каждый раз на вопрос, собираются ли они когда-нибудь пожениться, отвечала: "Ни в коем случае!" И немедленно прекращала все дальнейшие обсуждения, отмечая, что она не хочет распространения в прессе слухов о ее частной жизни. На вопросы, касающиеся жизни Kartik, она также схлопывалась, как устрица.

Потом она появилась с Ajay Devgan на вечеринках и не скрывала своих симпатий к герою VIJAYPATH во время съемок. Еще до того, как пара прилетела из Ути, где они снимались в Gundaraj, она разозлилась на своих приятелей и холодно сказала им, чтобы они заботились о своих собственных делах.

Кажется, что случайно Ajay имеет слабость к букве "К". Сначала он отдал свое сердце "лучшей подруге" Karisma Kapoor и чистосердечно давал понять: "Я ее очень люблю." Теперь он говорит, что Kajol "очень может быть". Обе являются выходцами из семей киноиндустрии.

Слухи, которые связывали его с Tabu, пролетели мимо: эти двое знали друг друга много лет благодаря ее кузену и его лучшему другу оператору Sameer Arya.

Нет никаких сомнений в том, что Kajol ответственна за преобразование Ajays из жестокого героя боевиков в романтического влюбленного. Очевидно, пришло время ему познакомиться с девушкой, которая действительно поняла его. Те, кто его знали, говорили, что его страсть к Karisma была довольно односторонней. Когда он становился слишком настойчивым, девушка Kapoor охлаждала его пыл.

Несколько недель назад Ajay снимался в фильме Abbas-Mustaans CHHALIA в Tandon Studio в Andheri. Kajol, которая, в отличие от Tabu, не снимается в фильме, заехала туда по пути из своей квартиры в Peddar Road. Ajay совершенно явно радовался, что она постаралась ради для него. В конце концов, это значило для них больше, чем час езды в автомобиле.

Добавлено через 13 минут
Однажды, после окончания съемок CHHALIA, Ajay и Kajol, по слухам, видели направляющимися в Khandala. Когда Filmfare спросили об этом Ajay, то услышали только обычное "Без комментариев". Он не хотел бы усложнять все с помощью публичных заявлений. Осторожничая, он признался: "В прежние времена пресса бросалась вперед и писала обо мне и Karisma все, что им приходило на ум. Я не хочу, чтобы то же самое произошло с Kajol ".

Но не означает ли, в конечном итоге, это "Без комментариев", ничего иного, кроме "Да", и он признает: "Иными словами, мы просто друзья. Теперь я знаю два новых слова: Без комментариев! И вообще, никто не имеет права совать нос в мою личную жизни. То, что я делаю после работы, никого не касается". При этом он выглядел не холодным, а довольно спокойным и сосредоточенным.

Почему дружба между Ajay и Karisma дала трещину? По слухам, Karisma хотела посвятить себя целиком своей карьере и при этом быть свободной. А когда появилось несколько предложений на фильмы с Govinda, она воспользовалась этой возможностью, чтобы увеличить расстояние между собой и героем Jigar.
Поскольку он никогда не хотел показівать свое недовольство общественности, Ajay также не сказал ни слова после того, как Karisma проигнорировала свадьбу его сестры Neelam. Ее оправдание: съемки в Ути. Тем не менее, она могла бы на один день слетать в Бомбей, и, наконец, из-за нее он поссорился с Raveena Tandon и Manisha Koirala.
И все же Ajay, будучи джентльменом, не сказал ни одного плохого слова о Karisma и даже пошел дальше, сказав, что он никогда не откажется от фильма с ней. "Люди завидуют моему успеху", проворчал он. "И пытаются нанести ущерб моей репутации." Но друзья Devgan Jr. (младшего), не являющиеся поклонниками Karisma, считают, что он все еще страдает от разлуки с ней.

Пораженный таким поворотом событий, Ajay даже согласился на кинопроекты с Madhoo и Manisha Koirala, с которыми он был фактически в состоянии войны. Что касается Raveena, вероятно, должно пройти еще немного времени, пока заживут раны, которые она причинила ему своими интервью.

Некоторое время назад три героя этой мыльной оперы столкнулись в Film City: Ajay с Kajol, выглядевшие парой, так взволновали Karisma, что она просто отвернулась и не смогла выдавить из себя вежливого приветствия.

Veeru Devgan сказал только, что его сын не говорил с ним о Kajol. "Я слышал об этом только от людей, сказал "доверчивый папа". "Как мне кажется, ему нужна домашняя девушка. Он никогда не знает, где его одежда, и даже не может заварить себе чашку чая. Мы ищем ему подходящую жену, и когда мы найдем ее, я уверен, что он послушает нас и женится. Сейчас ему 24 года, так что у него есть еще несколько лет, прежде чем он окончательно свяжет себя браком. Поверьте мне, я знаю своего сына: ему нужна простая девушка."

Вот, вкратце, самая поразительная любовная история 1994 года.
Старый 20.06.2010, 08:40   #108
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Переведите еще что-нибудь. Интересно. Но получается не очень романтично. Женился на Каджол, потому что она хорошо заваривает чай. Нашел бы кого-нибудь из действительно,,простых,,она и готовит наверное лучше, если ему это нужно было.Прям за Каджол обидно. У нее тоже наверное были не плохие варианты.
Нееет, как раз Каджол вообще чай не умеет заваривать. Причем, до сих пор. А Аджай научился готовить, и сейчас слывет отменным поваром.
Ну, а насчет романтики... оба ее напрочь отрицают. Они в два голоса во всех интервью твердят, что были просто друзьями, постепенно у них возникло чувство полного взаимопонимания, а потом пришло и ощущение того, что они не смогут существовать друг без друга. Аджай не делал Каджол официального предложения. Но их отношения лучше всего характеризует его фраза: "Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда предполагалась". И еще - "Мы словно вросли друг в друга".
Я не знаю, как там насчет других "неплохих вариантов". Возможно, такие были у обоих. Но что может быть лучше, чем жить с человеком, который тебя не просто любит, но еще и уважает, понимает, всегда чувствует, что именно тебе нужно в данный момент. Гордится тобой. Хвалит тебя. Хочет, чтобы у тебя была хорошая карьера. И вообще - делает тебя счастливой / счастливым. А у них это именно так, причем взаимно.
Каджол, безусловно, отличная жена и мать. Но и Аджай - хороший муж, для него семья - приоритет в жизни.
И еще. Я тут начинала тему по соционике, но не закончила - у меня были очень тяжелые события, потом я болела, а сейчас все руки не доходят. А я ее преподаю.
Так вот, Каджол и Аджая я протестировала. И соответственно, определила их отношения. У них - дуальные отношения и дуальный брак. Это - вообще самое лучшее, что может быть, по сути, они - две половинки одного целого, два пазла, которые полностью подошли друг другу. Поэтому им всегда будет комфортно друг с другом. Кто-то (таких много) недолюбливает Аджая, кого-то (я знаю и таких) раздражает Кадж. Но правда в том, что они подходят друг другу, и они оба - достойны друг друга.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а про чай не Аджай говорил, а папа. Но выбор-то делал Аджай. В этой статье я обратила внимание как раз на другую фразу:

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Осторожничая, он признался: "В прежние времена пресса бросалась вперед и писала обо мне и Karisma все, что им приходило на ум. Я не хочу, чтобы то же самое произошло с Kajol ".
Тут не просто осторожность, тут еще и забота о своей девушке. На свой счет ему было наплевать - пресса и так в те времена трепала его имя. А вот репутация Каджол его заботила. Есть у меня еще старый материал, но чуть более поздний - 1997 года, кажется. Надо поискать. Там статья о том, как он из-за Каджол морду журналисту бил.
Старый 20.06.2010, 22:55   #109
iris
Гуру
О пользователе

Kangna находит общее с Ajay Devgn

Воскресенье, 20 июня 2010, 16:38

Актриса Bollywood Kangana Ranaut говорит, что она нашла на удивление много общего между собой и актером Ajay Devgn.

"Он (Ajay Devgn) является суперзвездой и ветераном среди актеров, и самое лушее - то, что я могу найти между нами кое-что общее. Он - Овен, и я - тоже Овен, он не любит много говорить, и я тоже. Он – лауреат Национальной Пемии, и я могу гордо сказать, что тоже одну в своем зачете, - сказала Kangana.

Молодая актриса выступает партнершей Ajay в предстоящей криминальной драме Ekta Kapoor's Once Upon A Time In Mumbai.

источник
Старый 22.06.2010, 16:31   #110
iris
Гуру
О пользователе

'Tum Jo Aaye' *Song Promo* - Once Upon A Time In Mumbai (2010)

http://www.youtube.com/watch?v=wRU4lJ_VgiU
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган