|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2020, 21:11
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
кассиры отгорожены от покупателей натянутой пленкой.
|
я готова отгородиться пленкой, и консультировать, как ухаживать за растениями, в противогазе. я все равно буду приходить на работу, цветы поливать. но у нас штраф за открытие магазина в карантин 300т. триста тысяч карл. и это официальная цифра из администрации города
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
у нас во всех этих пятерочках и магнитах можно пока еще найти непродуктовые товары типа мыла и шампуней..
|
У нас пока вобще нет проблем ни с продуктами, ни с мылом. Ни с туалетной бумагой ( ). И очередей тоже нет. Но у нас небольшой городок. Естественно гели для рук, маски и одноразовые перчатки, сейчас не найти. Но как раз в зоомагазине мне удалось купить антисептик, когда нигде их уже не было. Правда в самом начале карантина. Сейчас начали всем бесплатно выдавать маски многоразового пользования, по две на человека. Их можно стирать до 20 раз, т.е. на 40 дней. Так не будет массовой скупки и спекуляции.
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:20
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Так не будет массовой скупки и спекуляции.
|
вот кстати да. раньше даже не знала цену на эти маски. шеф говорит около 5р. так вот напротив аптеки на магазине объява - в продаже маски 40 р. мелкие спекулянты )))
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:22
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
под страхом штрафа 17 000
|
вот вообще несправедливо почему у нас 300 )
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:23
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
почему у нас 300 )
|
курс валюты 17 000 это гривен
|
|
|
28.03.2020, 21:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Голь на выдумку хитра наши магазины, которые позакрывали(тоже под страхом штрафа 17 000) на дверях оставили телефон, звонишь , обговариваешь товар-цену-место встречи для обмена
|
У нас доставку на дом не запрещают. И пиццу можно заказывать. Тот же корм для животных, можно с доставкой на дом с ближайшего магазина, или через дверь. В магазинах продавцы в обязательном порядке в масках, перчатках и расстояние на кассе 2 метра. Пока с ленты не уберет покупки человек перед тобой, ты не можешь складывать свои продукты.
|
|
|
|
|