Снимаю шляпу перед актерами, которые работают с новичками: Прити Зинта
09.09.12
«Работа с новичками является трудной задачей», - говорит
Прити Зинта, работа которой будет видна напротив дебютанта Рехана Малика в ее собственном рискованном предприятии "Страсть в Париже"
Ссылаясь на свой дебютный фильм «Dil Se» в 1998 году, сначала она снимает свою шляпу перед ее совместными партнерами - звездами Шахрукх Кханом и Манишей Корайлой, за то, что они были так терпеливы к ней.
"Я работала с новым молодым человеком, и это было очень тяжело. Я поняла для себя, что Шахрукх и Маниша заставили меня чувствовать себя комфортно в своем первом фильме «Dil Se». Я поблагодарила их обоих", - сказала Прити.
"Шахрукх был так терпелив со мной, он мне очень помог. я ни о чем не была осведомлена - будь то угол наклона камеры, закрытый кадр или язык тела, я узнавала много вещей от Шахрукха. Это требует огромного сердца, чтобы творить все эти вещи. Снимаю шляпу перед этими актерами, которые работают с новичками. Это трудно", - добавила она.
Фильм был первоначально запланирован с двумя новичками, но режиссер Прем Радж установил обоснованную отметку для Прити в главной роли.
"Мы никогда не хотели определять звезду для фильма. Как продюсер, я сначала решила, что мы сделаем его, как небольшой бюджетный фильм, когда мы разрабатывали наш сценарий; однажды Prem сказал мне, что я должна стать его частью. Я отказалась. Позже, я подумала об этом, и мы договорились", - пояснила она.
После игры примерно в 35 фильмах, 37-летняя Прити не хочет быть связана с фильмом, который смущал бы ее, так что она подстраховалась тем, что сценарий фильма «Страсть в Париже» сильный.
«У меня есть некоторый опыт, учитывая работу, которую я проделала. Я просто хотела убедиться, что наш сценарий удивительный. Я просто хотела думать, что если я поставлю свое имя в фильме, мне не должно быть стыдно. Я хочу быть частью фильма, который является развлекательным и у него есть особый посыл», - сказала она группе взаимодействия IANS.
Актерская игра отодвинулась на задний план, когда Прити стала бизнесвумен, и стала завязана со своей командой King XI Punjab индийской премьер-лиги (IPL), и она является совладельцем с Ness Wadia и Mohit Burman.
"Когда я стартовала с IPL, каждый спрашивал, как ты можешь быть актрисой номер один актрисы и оставить все, но я хотела следовать моему сердцу. Я не волнуюсь об актерской игре и фильмах", - сказала она.
Производство было не простой задачей для нее, но она наслаждалась им.
"Раньше я думала, если я смогу справиться с IPL, я смогу сделать все. Но производство фильма было очень тяжелым", - сказала актриса, которая была частью хитов, таких, как "Kal Ho Naa Ho", "Koi Mil Gaya", и "Salaam Namaste".
Последний раз, в главной роли ее видели в 2008 году, в релизе "Герои", и Прити сказала, что она хотела вернуться раньше "но была далеко, потому, что я хотела разобраться в судебных делах, я хотела очистить названия".
Она, кажется, довольна своей работой, что она делала до сих пор.
"Когда я вошла в киноиндустрию, все, что я хотела сделать - продолжать делать хорошую работу, я никогда не выставляла напоказ любовные романы (и не имела их) с кем-то из этой сферы.
"Я никогда не ввязывалась в кино, потому что моя семья голодала ... Все было в том, чтобы быть независимой. С фильмом "Dil Se" я стала популярной, а затем фильм "Солдат", "Kya Kehna" стал хитом, "Sangharsh" принес мне шумно аплодирующих критиков. Я была счастлива, что моя работа была оценена. Были фильмы, которые пришли на мой путь так легко, и сложно, но я работала над ними ", - сказала она.
Писательство, кажется, будет следующим этапом на повестке ее дня. Она занята составлением книги, куда она включит все ложные сплетни печатных изданий средств массовой информации о различных знаменитостях.
"Я пишу книгу, она почти закончена на 50 процентов. Все начиналось, как шутка, но потом все стало вполне серьезно. Каждая моя статья о любой актере, которая является абсолютно неправильной, будет напечатана мной в этой книге, " - сказала она.
по материалам
http://ibnlive.in.com
Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта
www.shahrukh-khan.info